Opiniones - El Horno de El Caserón

9.5
  • Salvador S.1 opinión

14 de marzo de 2025

review_preview

El servicio muy bien, la comida bien y el comedor muy frío

• Javier G.8 opiniones

22 de febrero de 2025

review_preview

todo ha sido perfecto desde que entramos hasta que nos fuimos la comida estubo genial y la calidad-precio esta muy justificada tienen menu de fin de semana con muchas opciones y una carta que lo complementa perfectamente , pedi unas gambas al ajillo geniales y un solomillo perfecto, el ambientetambien es acojedor , sin duda lo recomiendo y volvere

• Carmen C.1 opinión

2 de noviembre de 2024

Genial... comida en cuanto a cantidad y calidad, excelente. Muy buen relación calidad precio. Un trato estupendo. Repetiremos. Recomendable.

• Montserrat U.2 opiniones

25 de julio de 2024

Hemos comido de menú y he de decir que estaba todo en general bastante rico. Arroz con bogavante rico, rabo de toro, entrecot…todo muy rico.El trato ha sido exquisito.

• Fernando N.6 opiniones

1 de junio de 2024

El personal es muy agradable, disfrutamos mucho de la comida.

• Pedro Antonio P.111 opiniones

1 de junio de 2024

review_preview

tienen posibilidad de menú fin de semana que relación calidad-precio está muy bien, también dispone de menú infantil para los peques, las carnes estaban buenísimas. repetiremos

• Maria Concepción J.144 opiniones

13 de enero de 2024

Un buen descubrimiento. Comida muy buena y atención mejor.

• Angélica D.40 opiniones

6 de mayo de 2023

El servicio regular, los platos los recogían casi sin terminar de comer. La comida también regular, solo tenía el menú del día de la Madre, donde elegimos el arroz y sabía a polvos Avecren, de segundo entrecot y era pasable. Una pena.

• Luis f.

Luis f.8 opiniones

15 de octubre de 2022

Elegimos el menú de fin de semana y la cantidad fue copiosa y el menú variado si bien por el precio que fue 45€ aprox por persona pues la bebida no entraba en menú y el coste del mismo era 39€ podría estar algo mejor la calidad, sin ser esta mala pero quizás menos cantidad y mas calidad siendo nosotros algo sibaritas en la comida.

• MARIA AZUCENA G.1 opinión

12 de octubre de 2022

Muy buen sitio, nos ha sorprendido. La atención muy buena. Buena situación y no nos han hecho esperar nada de tiempo. Los camareros muy atentos y amables

• ALICIA N.3 opiniones

8 de octubre de 2022

Comida súper rica, camareros muy agradables. Recomendable 100%. Reservamos con tan sólo 45 minutos de antelación y enseguida nos prepararon una mesa.

• Carlos R.

Carlos R.162 opiniones

4 de julio de 2022

O no fuimos un buen día o la calidad deja que desear. El Salmorejo era de bote seguro... Y a parte el menú degustación venía con croquetas vacías...no fue un buen día...lo mismo a la carta se come mejor

• Jesus C.15 opiniones

28 de mayo de 2022

Estaban completos por eventos pero gracias a la reserva no hubo problemas sino que incluso un trato personal nos atendieron en un sitio cómodo del local. Todo rico y un trato muy profesional.

• Nicole f.4 opiniones

11 de mayo de 2022

Todo muy rico sobre todo el arroz, los postres muy normalitos, pero comida muy rica.

• Emilio G.

Emilio G.73 opiniones

5 de marzo de 2022

review_preview

Platos bien presentados, algunos de mejor calidad que otros. Por ejemplo costillar de cerdo algo duro, un sitio clásico espectacular que necesita algo de reforma. Con el descuento sale bien.

• Nuria C.2 opiniones

5 de febrero de 2022

Comida buenísima, opción de carta y menú. Buena calidad y postres caseros. Entre plato y plato algo larga la espera.

• JAVIER R.20 opiniones

29 de enero de 2022

TODOS LOS PLATOS MUY RICOS Y MUY BUENA ATENCIÓN.

• Lara I.168 opiniones

15 de enero de 2022

Comida muy buena relación calidad, precio. Estaba todo muy rico. El camarero muy amable y atento. El sitio es muy grande y bonito.

• Jose C.11 opiniones

8 de enero de 2022

La comida y la atención muy buena, el único pero que hacía un poco de frío en el local

• Samuel R.1 opinión

1 de octubre de 2021

Después de una hora y media esperando para que nos trajeran tres platos de la carta y ver como ya se habían marchado 7/8 mesas que llegaron más tarde que nosotros nos tuvimos que ir sin comer. Ni una disculpa por parte de la camarera que nos atendió. No volveremos ni lo recomendaremos

• Susana L.1 opinión

25 de septiembre de 2021

La comida estaba toda buenísima, pero la reserva era a las 14:30 y terminamos de comer a las 17:30.. El servicio muy muy lento, no por incompetencia de los camareros (no podían correr más...), si no por falta de personal. No deberían admitir tantas reservas si no tienen personal para atender correctamente.

• Javi L.

Javi L.1 opinión

25 de septiembre de 2021

Lugar agradable, comida exquisita, precio bastante correcto, trato muy muy cordial. Pero con un poco de demora en la atención y la entrega de platos

• Antonio J.103 opiniones

25 de septiembre de 2021

Había un par de mesas muy ruidosas, el servicio algo lento. Las migas y el arroz con bogavante estaban buenos. Con el 50% queda muy bien de precio.

• SONIA G.10 opiniones

9 de septiembre de 2021

Solíamos ir a este restaurante todos los meses por relación calidad precio y trato correcto pero debido a un error de los camareros a la hora de informar sobre los descuentos del tenedor hubo una desagradable discusión con la persona encargada que aún siendo error de ellos no querían asumir. Finalmente si se hizo a nuestro favor pero los modos de la encargada y la formas de proceder harán que no volvamos más. Una pena, si se hubiera resuelto con más educación hubiéramos vuelto.

• Rebeca M.

Rebeca M.4 opiniones

3 de septiembre de 2021

Comida riquísima, atención inmejorable. Recomendado 100%. ¡Gracias por la amabilidad!

• Pedro Jose R.22 opiniones

7 de septiembre de 2021

Calidad y producto bien elaborado muy buen servicio, con el descuento un regalo, calidad y cantidad..........................Repetiremos.

• Ricardo L.3 opiniones

3 de septiembre de 2021

Muy buen trato y comida de buena calidad y excelentemente cocinada.

• Javier L.43 opiniones

2 de agosto de 2021

Pimera vez en este restaurante. platos abundantes y bien elaborados. trato agradable por parte del personal. Salón acogedor y limpio, buena distancia entre mesas. Excelente precio con la promoción. Totalmente recomendable.

• Pedro S.189 opiniones

31 de julio de 2021

Todo muy bien, comida, ambiente, servicio, precio...recomendable.

• Luis M.36 opiniones

24 de julio de 2021

Un buen servicio, con una atención que roza con la excelencia. Por supuesto el chuletón en su punto.. sin duda repetiremos.

• Sara B.

Sara B.17 opiniones

20 de julio de 2021

Con el -50%dto es increíble a qué precio se queda. Los platos bien valen el 100% del precio original. Así que hemos disfrutado muchísimo a un precio espectacular. La morcilla con humus nos encantó y el chuletón a la piedra muy rico. El brownie un poco seco, aunque al acompañarlo con el helado no se nota tanto. Eso sí, las cocacolas podían ser de ls grandes. Siguen poniendo las de 175. Por lo general, muy bien.

• Paco V.2 opiniones

10 de julio de 2021

Nos ha gustado mucho, muy bien la relación calidad precio. El local muy acogedor y seguro que volveremos...................................

• MONICA R.107 opiniones

10 de julio de 2021

Quedamos muy satisfechos. Platos muy abundantes y con el descuento queda muy bien. Volveremos a probar el cochinillo y la paletilla de lechal.

• Isabel O.2 opiniones

3 de abril de 2021

Muy bueno todo ,Cantidad y calidad.Repetiremos.Carnes de muy buena calidad y la distancia Cotidiana, perfecta.No se puede pedir mas; comimos y pasamos

• Sara C.51 opiniones

2 de abril de 2021

Nos sentimos muy agusto. Fuimos 7 personas y pedimos diferentes platos: arroces, chuletón, entrantes...y todo estaba muy rico. La atención fue buena y amable . Lo recomiendo 100% para comer o cenar en un día que se pase en Parque Europa. Repetiremos sin duda.

• Samuel G.26 opiniones

31 de marzo de 2021

Comida espectacular pero como tengas prisa vas mal tardan mucho en sacar la comida,recomiendo las croquetas y las patatas tipo tortilla muy buenas

• Marta V.52 opiniones

30 de marzo de 2021

Comida bastante correcta y muy bien de precio con el descuento del tenedor. El servicio lento. Hamburguesas contundentes. Te ponen aperitivo

• Ana C.

Ana C.3 opiniones

27 de marzo de 2021

review_preview

Elegimos un restaurante cerca de Parque Europa para ir a comer ahí después de pasar el día y nos encontramos con esta maravilla. Pedimos varios platos y todo estaba riquísimo. Cuando creíamos que no podíamos más nos aventuramos con el postre y el brownie estaba para morirse. El personal fue encantador y nos trataron súper bien. ¡Repetiremos!

• Santiago h.9 opiniones

20 de marzo de 2021

Lo recomiendo si no tenéis prisa. Todo rico , buena calidad .........................................................................

• Miguel Ángel P.87 opiniones

16 de marzo de 2021

Platos que se salen de lo habitual, todo lo que comimos estaba bueno. Buena atención de los camareros.