Meritxell M. • 2 opiniones
25 de diciembre de 2024
5/10Demasiado caro para lo que es la comida y el servicio. Pedimos ensalada de carpaccio de tomate y la verdad que no sabemos si era carpaccio o transparencia de tomate, no tenía absolutamente nada de chicha. El arroz meloso muy aceitoso y el entrecot muy seco. 80 euros 2 personas, para eso, no vale la pena.
Aníbal d. • 1 opinión
21 de marzo de 2024
6,5/10Lo que más me molesta es que me cobren cosas que no he pedido. Aceitunas, aceite y pedir además de las bebidas una jarra de agua y me traigan agua embotellada y minúscula.
Javier F. • 82 opiniones
20 de marzo de 2023
10/10Buena comoda . Servicio muy amable y rápido una gran experiencia, repetiremos
Manuel G. • 197 opiniones
25 de febrero de 2023
4/10Bienvenida con desidia, que se traduce en que no verifican mi reserva por el tenedor, cuando lo anuncio, y su consecuencia es que no aplican el descuento en la cuenta. Situación muy muy incómoda cuando empiezan a poner en duda mi reserva, me piden hacer una foto a mi móvil cuando les enseño la reserva en la app,incluso quieren coger mi móvil para verlo, tremendo …. Al final confirman llamando, a lo que ellos dicen “la dueña”, y lo aplican. Lo del Entrecot (con buen sabor) que pido al punto, llega carbonizado se convierten en lo de menos. … tienen una puntuación de 7,9 pero el personal se empeña en tenerla más baja
JAVIER I. • 6 opiniones
14 de enero de 2023
7/10Precios elevados para la poca cantidad de comida que sirven. Si comes en la terraza te cobran más caros los platos. Localización en pleno centro de Sevilla, frente a la Giralda.
8 de enero de 2023
10/10Siempre es un acierto. Me senté en la terraza, tanto la comida como el servicio estuvo de 10. Pedí ensalada de naranja, paella y tarta de chocolate. Sin duda uno de mis restaurantes favoritos, lo recomiendo al 100%.
Manuel E. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2022
10/10La mejor vista de la Giralda. Un lugar muy agradable en la terraza a pie de calle en la Plaza Virgen de los Reyes. Buena atención y calidad. Volveremos! Totalmente recomendable.
Rafael L. • 37 opiniones
6 de diciembre de 2022
6,5/10Bastante caro.,Todo lo cobran a precio de oro. Explotan el sitio.
Rocio R. • 2 opiniones
12 de octubre de 2022
10/10El camarero muy atento y educado
Ruben S. • 11 opiniones
19 de agosto de 2022
8/10Vive de las vistas de la terraza y su personal, porque la comida deja mucho que desear, menos mal que nos hicieron el 30%dto por The Fork. No volvere
Francisco T. • 2 opiniones
18 de agosto de 2022
10/10La comida muy rica
Walter W. W. • 1 opinión
24 de julio de 2022
10/10Como en la terraza del restaurante, que tiene unas vistas a la catedral muy bonita. Tanto el servicio de los camareros, como la comida fue todo muy bien, sin duda una muy buena experiencia, que repetiré.
Susana C. • 2 opiniones
21 de julio de 2022
9/10Encanto de cenar frente a la Giralda. Precio calidad buena, aunque la ración de tabla de embutido ibérico poco jamón y lomo.
ANTONIO R. • 1 opinión
1 de mayo de 2022
10/10Muy bien todo
Andrés A. • 6 opiniones
27 de enero de 2020
3,5/10La situación es excepcional. Lo demás muy lamentable. La relación calidad/precio nefasta. Para no recomendar y por supuesto para no volver.
22 de noviembre de 2019
10/10disfrutamos de una comida realmente fantástica, con un servicio de calidad y un salón muy acogedor. De primero un bisqué de mariscos, de segundo lubina a la plancha sabrosísima y de postre una torrija caramelizada. Tuvimos una velada inolvidable
ESTRELLA S. • 2 opiniones
20 de abril de 2019
3,5/10Caro para lo que ofrece, oyes a los camareros como hablan y dicen que no tienen ganas de servir ciertos platos que requieren algo de elaboración.
- -. • 3 opiniones
30 de marzo de 2018
4,5/10El servicio deja mucho que desear,
Ignacio P. • 59 opiniones
21 de enero de 2018
9/10fuimos una noche de diario invernal y cenamos solos. la verdad que tiene unas vistas espectaculares y el interior es muy agradable. buena calidad de producto. Precios algo subidos por la localizacion. Nos atendieron bien pero claro estabamos solos????
- -. • 2 opiniones
19 de octubre de 2017
8,5/10Lo importante es que la comida estaba buena, con ingredientes cuidados. Algo caro, aunque hay que tener presente que está frente a la Giralda, y las vistas también se pagan.
- -. • 1 opinión
6 de octubre de 2017
7,5/10En general muy bien, el atún estaba muy rico
FRANCISCO JAVIER A. • 153 opiniones
3 de enero de 2017
5/10La relación calidad precio debe mejorar.
Cristina C. • 14 opiniones
25 de diciembre de 2015
7,5/10No era la primera vez y el restaurante vale la pena, la comida y el servicio son muy buenos. Pero aprovecharon demasiado el espacio para la cena de Nochebuena y no había sitio ni personal suficiente para atender a todos los comensales. Levantarse de la mesa era complicado por la falta de espacio y, sobre todo, el ritmo del servicio era increíblemente lento: una hora para los aperitivos, una hora más para la sopa... Empezamos a cenar a las 9:30 y el primer plato apareció a las 11:30 (casi todo frío). Los pobres camareros y la responsable del salón eran realmente amables y no daban abasto. Optamos por tomarlo a risa (después de todo era una reunión familiar), pero es una pena para la imagen del restaurante.
Alex U. • 9 opiniones
24 de diciembre de 2015
3/10Saturación de gente. Comida muy floja. Caos a la hora de servir. Lentiiiisimos. Relación calidad-precio: caro.
Enrique G. • 6 opiniones
9 de diciembre de 2015
9/10Gran calidad en la comida y muy buena atención. Totalmente recomendable.
Vicent S. • 327 opiniones
8 de diciembre de 2015
8/10COMIDA BIEN, LOCAL BIEN UBICADO
Juan Carlos H. • 19 opiniones
23 de agosto de 2015
7/10Demasiado caro sin la oferta.
Jose Manuel C. • 10 opiniones
23 de agosto de 2015
7,5/10La cena estupenda y el servicio muy correcto.
Ines F. • 40 opiniones
18 de agosto de 2015
8,5/10Es muy turístico estar sentado enfrente de la Giralda. Sin la promoción no me hubiera planteado disfrutar de ese momento. Con la oferta la relación calidad precio es realmente buena.
Raúl R. • 194 opiniones
11 de agosto de 2015
8/10Muy bien con la promo se puede ir
- -. • 3 opiniones
16 de febrero de 2015
9/10Ha merecido la pena. Trato amable, platos bien presentados y abundantes. Lo aconsejo.
Marta M. • 22 opiniones
16 de febrero de 2015
5,5/10Servicio muy lento. Comida buena pero no excelente. Caro en relacion calidad precio
Roberto Carlos C. • 17 opiniones
8 de febrero de 2015
9/10Muy bien atendendidos por Robe, todo muy bueno y excelente ambiente. La cola de toro muy buena muy recomendable
30 de enero de 2015
10/10Sin duda un lugar para repetir, nos encantó el trato, el ambiente y por supuesto la comida el steak tártara insuperable y muy sabrosa la paella. Un gran descubrimiento
Irene A. • 65 opiniones
20 de enero de 2015
8/10La comida y el servicio muy bien, el ambiente ....estábamos solos, supongo por el frío que hacía en Sevilla esa noche!
Cristina C. • 14 opiniones
8 de enero de 2015
10/10Excelente la comida y la atención, un sitio muy recomendable. La calidad justifica los precios, y la promoción de El Tenedor hace que sea aún más interesante. Un restaurante para volver, sin duda.
Jordi C. • 75 opiniones
11 de noviembre de 2014
8,5/10Buena relación calidad precio en una ubicacion inmejorable delante de la Giralda. La atención del personal en general y de Carmelo en particular hicieron el resto. Recomendable.
Jonathan C. • 26 opiniones
25 de agosto de 2014
7,5/10Correcto.
23 de julio de 2014
10/10El restaurante es excepcional, frente a la giralda. El personal nos atendió con mucha amabilidad, celebrabamos nuestro aniversario y nos invitaron a una copa de cava. Es un restaurante totalmente recomendable, volveremos pronto.