Opiniones - El Fogón

8.9
9.0
  • Eduardo A.4 opiniones

11 de enero de 2025

Todo bien. Solo que no puedo valorar el ambiente porque el restaurante estaba vacío dada la época del año. La atención muy buena.

• Gabriel V.

Gabriel V.1 opinión

31 de diciembre de 2023

La presentación de los platos muy mala

• Mariano P.4 opiniones

2 de agosto de 2023

La amabilidad del camarero, deficiente

• Antonio R.25 opiniones

18 de marzo de 2023

Local con muy buena apariencia y servicio atento, pero la comida deja mucho que desear, recalentada y sin imaginación. Precio alto para lo que es.

• cati m.2 opiniones

2 de abril de 2023

La comida indu buenísima y el servicio muy correcto.Volveremos seguro!

• Juani B.2 opiniones

16 de marzo de 2023

El personal es muy atento. Por contra, las fotos de la carta no corresponden en absoluto con lo que te sirven; por ejemplo pedimos unos champiñones con ajos y en la carta eran champiñones enteros y nos lo sirvieron laminados, sin ningún tipo de relación y cantidad. No los devolvimos por lo atentos que era el camarero, pero fue muy decepcionante y nada apetitosos

• JUAN DIEGO G.

JUAN DIEGO G.67 opiniones

11 de marzo de 2023

El personal muy atent9 y pendiente de si todo estaba correcto. Pedimos unos thai currys y wok. Bastante buenos y el punto de picante justo. Los postr3s también bastante bien.

El FogónPropietario

Gracias ????????

• Jose Luis C.

Jose Luis C.21 opiniones

12 de febrero de 2023

Curry de camarones cremoso con verduras y arroz blanco esponjoso.
    Hamburguesa jugosa con queso cheddar, lechuga, tomate y tocino, acompañada de papas fritas gruesas y ketchup.
    Tres platos distintos: nachos con queso derretido y jalapeños, cubos de papa dorados con salsa de queso cremosa, y pimientos verdes asados, todos perfectos para compartir.
    Pollo frito dorado y crujiente, servido sobre papas fritas, acompañado de rodajas de limón y un toque de ketchup.

Todo estaba muy bueno, fueron rapidos y amables, calidad y precio muy bien, no tuve ningun problema por haber reservado con the fork, en la cuenta detallaba bien el descuento. Muy recomendable.

El FogónPropietario

Gracias ????????

• Susana S.49 opiniones

29 de enero de 2023

Fuimos al restaurante media hora más tarde de la hora indicada porque me confundí de sitio. El restaurante sólo tenía 2 mesas de 2. Y por no llegar a la hora, no nos quisieron hacer el descuento. Me pareció muy mal. Al menos nos lo podían haberlo dicho y nosotros hubiéramos decidido si queríamos quedar o ir a otro sitio.

• David C.6 opiniones

28 de enero de 2023

De entrantes pedimos nachos, que sin ser nada del otro mundo, estaban buenos y originales. De principal pedimos el Wok de pollo que estaba espectacular y el Thai de curry rojo de pollo que eso si que estaba brutal!! También decir que los platos que iban sacando a otras mesas tenían un aspecto increíble.

• Sole V.

Sole V.3 opiniones

22 de enero de 2023

El servicio y el lugar espectacular por poner una pega las croquetas no eran caseras calidad precio un poco caro pero con el 30% no esta mal.

• Silvia B.

Silvia B.23 opiniones

21 de enero de 2023

Pizza grande con corteza crujiente, cubierta de queso derretido, jamón, champiñones y pollo a la parrilla.
    Hamburguesa con jugosa carne de res, piña a la parrilla, tocino crujiente y lechuga fresca, acompañada de papas fritas doradas y ketchup.
    Hamburguesa con carne de res jugosa, cebolla caramelizada, queso derretido, tocino crujiente y piña a la parrilla, acompañada de papas fritas doradas y ketchup.

Un timo. O las reseñas son falsas o no me lo explico Reservé con la aplicación y pedí que nos pusieran lejos de la puerta principal… ni caso. El local es frío de por si. El servicio mejorable. La comida mala aunque con excepciones. Patatas bravas son patatas fritas a dados con un chorrito de salsa picante del mercadona, un horror. Huevos revueltos con jamón . La clara estaba líquida (a mi eso me da mucho asco), la yema dura, jamón serrano crudo por encima y la base eran patatas fritas congeladas y a tiras. Devolví el plato. Me dijeron que ellos lo hacían así. No me ofreció otra cosa en ese momento. Mis amigas pidieron una hamburguesa de angustia con queso de cabra impresionante y le encantó. Se lo comió todo. Otra pidió una pizza y le gustó aunque para lo que cuestan los champiñones podrían ponerlos caseros y no de lata. Por eso pongo dos estrellas pero es de una. El precio… caro para la nula calidad de la comida No lo recomiendo y no volveré. Salí de allí con hambre

• Victor Carmelo A.1 opinión

20 de enero de 2023

No me ha gustado que sin avisarnos no nos hiciesen el descuento en todos los platos de la carta, mucha amabilidad, sobra un poco de aceite en los platos y tienen poco rigor.

• Ana R.

Ana R.8 opiniones

31 de diciembre de 2022

Fuimos el día de fin de año. Ambiente tranquilo, la comida bien, cotillon uvas y cava. Estuvo bastante bien

• MARIO L.8 opiniones

14 de diciembre de 2022

El restaurante está bien y el camarero muy atento, en cuanto a la comida la calificaría de correcta, ya que no destacaron ninguno de los platos que pedimos comparándolos con la de otros restaurantes (calamares a la andaluza, ensalada de queso de cabra, curry de la casa, tiramisú). El precio es adecuado.

• Sonia D.24 opiniones

9 de diciembre de 2022

Muy bien

• Maria S.8 opiniones

9 de diciembre de 2022

El restaurante muy xulo.. Me encanto... Buen trato la comida muy buena.. La positividad de la decoracion 10...en pocas palabras muy acogedor .. Seguro que volveremos.. Muchas gracias x todo!!!!

• Maria c.50 opiniones

6 de diciembre de 2022

Helado de vainilla sobre una base de galleta de chocolate, con salsa de chocolate, nueces trituradas y crema batida.
    Curry cremoso de camarones con verduras y arroz blanco, decorado con semillas de sésamo negro.

La decoración muy bohemia y con mucha personalidad. lugar fácil de encontrar cerca del centro y el servicio fenomenal muy serviciales y pendientes en todo momento de nosotros la comida,estaba buena de primer plato,la ensalada de salmón estaba buenísima y bastante grande para compartir.con dos platos comimos los , fue economico,teniendo en cuenta que Mallorca tiene precios más altas que la peninsula.Un sitio que si estás por Mallorca no puedes dejará de ir al menos para tomar una cerveza en su terraza .Muy recomendable.

• Oscar B.

Oscar B.1 opinión

3 de diciembre de 2022

Todo genial...muchas gracias!!

• PEDRO P.

PEDRO P.11 opiniones

3 de diciembre de 2022

Situado en buen lugar cerca del puerto y la Catedral. Ambiente calido..Muy buen servicio y atentos. Trato inmejorable. Recomiendo para cenar comer.

• Catalina A.

Catalina A.19 opiniones

14 de noviembre de 2022

Comida buenísima, servicio excepcional!

• SERGIO G.65 opiniones

12 de octubre de 2022

Quiero empezar indicando que el servicio y la atención fueron muy agradables y lo agradecemos. Sin embargo, en nuestra opinion los platos son de una calidad bastante justa. Las raciones son correctas. El local tiene una decoración simpática y divertida.

• Soraya G.2 opiniones

6 de noviembre de 2022

La comida muy buena y el servicio muy atento, para repetir!

• Susana S.49 opiniones

1 de octubre de 2022

El trato del camarero dejaba mucho que desear. Y luego tubo que disculparse su compañera

• Virginia P.9 opiniones

30 de septiembre de 2022

Un lugar muy agradable, la comida correcta y el personal muy amable, lo recomiendo!

• Tania A.

Tania A.11 opiniones

24 de septiembre de 2022

Experiencia de 10. Recomiendan platos y recibes una atención inmejorable. Salimos realmente sorprendidos. Repetiremos sin lugar a dudas. :)

• Daniel p.125 opiniones

24 de septiembre de 2022

Muy buena comida y servicio. Solo dos apuntes que son: El pulpo la racion es un poco escasa y la paella no entra en el descuento. Todo y asi es un sitio super recomendable

• Sofia R.8 opiniones

8 de septiembre de 2022

Cumplió con todas nuestras expectativas. La comida riquísima, un ambiente muy tranquilo y original. Servicio muy atento y amable. Sin duda volveremos en la próxima visita a Palma

• Tomas F.3 opiniones

30 de agosto de 2022

Filete de salmón dorado, acompañado de una colorida mezcla de verduras salteadas y decorado con perejil picado.
    Pescado entero a la parrilla con piel crujiente y carne blanca tierna, acompañado de una salsa verde fresca.

Comida muy rica , Empezamos con un tartar de salmón exquisito ! El cilantro le dio un toque fresco. Luego tomamos sangria y de principal pescado , DORADA Y SALMÓN , ambos muy ricos

• Javier F.31 opiniones

28 de agosto de 2022

Buena atención, comida sabrosa y nada masificado para ser agosto. Recomendaría el Thai curry de pollo

• Silvia J.

Silvia J.5 opiniones

25 de agosto de 2022

Restaurante turístico muy bien situado pero comida decepcionante, los nachos eran del Mercadona, sin queso y recalentado al microondas, el tartar de salmón rico pero con mucho cilantro y la ensalada también rica, muy normalita. Servicio muy amable y atentos.

• Alejandro Z.1 opinión

23 de agosto de 2022

Excelente en todos los sentidos!!! Esperamos volver pronto!! Deliciosa Paella mixta y torta de queso Gran servicio… Recomendamos El Fogón de Palma de Mallorca

• Charo H.

Charo H.21 opiniones

10 de agosto de 2022

Buena relación calidad precio

• Rafael C.15 opiniones

17 de julio de 2022

Buen ambiente, muy profesional el servicio con la comida en su punto y el precio calidad ajustado, por las noches de fin de semana resulta complicado el parking por la zona donde está, muy recomendable

• Raúl S.15 opiniones

15 de julio de 2022

Todo correcto

• Adrian V.23 opiniones

12 de julio de 2022

La comida estaba bastante buena y el trato fue perfecto

• Miguel D.70 opiniones

6 de julio de 2022

Comida rica y con sabor. A destacar la amabilidad y la cordialidad.

• Sheila L.

Sheila L.21 opiniones

18 de junio de 2022

Comida deliciosa. Yo pedí salmón con verduras y las demás curry con arroz pollo, gambas y patatas fritas y muy bueno. Postres caseros y cheesecake de 10. Como puntos negativos: Banana split me pareció caro 8eur y las bebidas tanto la sangría (creemos que era ya preparada comprada de botella) y el vino de la casa blanco no me gustaron. Pero pongo 10 porque aunque la próxima vez pediré agua, lo demás compensa.

• CARLOS A.14 opiniones

1 de mayo de 2022

Fuimos el 1 de mayo que era el día de la madre y tuvimos que esperar un poco más de la cuenta como era de esperar en este día y totalmente comprensible. El trato fue muy bueno y la comida excelente todo lo que comimos. Sin duda repetiremos más veces.

• Miquel m.23 opiniones

9 de abril de 2022

No es normal tardar 30 minutos en tomar la nota. Mesas que entraron mas tarde ya estaban comiendo y no nos habían tomado nota. Comida correcta, pero servicio muy descontrolado.