Opiniones - El Figón de Ismael

Sobresaliente
8.8
9.0
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Cochinillo y cordero espectaculares
Atención personal excepcional y rápida
Excelente relación calidad-precio
  • Ana Isabel m.55 opiniones

15 de febrero de 2025

Pierna de carne asada, probablemente de cordero o cabra, con una salsa dorada y rica, que resalta su textura tierna y crujiente.

comida rica y servicio muy profesional y amables. reservamos un sábado y estaban claramente saturados

• JUAN ALBERTO G.7 opiniones

16 de febrero de 2025

Todo muy bien

• Javier A.1 opinión

9 de febrero de 2025

Carne desmenuzada, probablemente de cordero o cerdo, acompañada de ensalada fresca y papas fritas crujientes.

fue todo estupendo

• Angélica M.9 opiniones

8 de febrero de 2025

Comida excelente

• Jesus Manuel C.42 opiniones

5 de enero de 2025

aupa super bien,, muy centricon y profesionales

• Lissy B.

Lissy B.14 opiniones

1 de enero de 2025

la comida como siempre maravillosa. Me sorprendió que no nos acomodaran en ventana como solicitado con bastante tiempo (imagino que una mesa de 12 tira más que una de 4). Me sorprendió tambien el.pobre estado de las servilletas, todas rotas y descosidas.

• Alejandro G.10 opiniones

21 de diciembre de 2024

La atendió del personal excepcional, la comida deliciosa, hemos pedido cordero y cochinillo y estaba genial. Los postres espectaculares. Sin duda volveremos

• Juan Carlos O.1 opinión

16 de noviembre de 2024

llegamos con una hora antes de nuestra reserva y nos sentaron al instante. Si rápido nos sentaron. mucho más rápido nos pusieron la comida... en menos de 2 minutos, el cordero estaba delante nuestra y con unas patatas fritas recién hechas. El postre ponche una exquisitez y la tarde queso buenísimo. Lo recomendaremos por supuesto

• Maira Licelly R.

Maira Licelly R.7 opiniones

26 de octubre de 2024

El cordero estaba muy rico, pero la espera de 30 minutos para darnos una mesa aun después de reservar con una tarjeta de crédito me parece una falta de respeto .

• Minerva G.1 opinión

26 de octubre de 2024

El cochinillo para ser Segovia, normal (lo hemos comido mejores),el cordero estaba rico, los postres bastante buenos, entre ellos hemos probado el ponche segoviano y estaba muy rico. Personal bueno, aunque como tenían otra mesa, nos han metido prisa para pagar.

• Marina E.9 opiniones

26 de octubre de 2024

Cordero buenísimo y a muy buen precio, por poner una pega, el local tiene muchas mesas muy pegadas unas a otras.

• Marino R.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Ya estuvimos anteriormente en este sitio y nos encantó. Por eso hemos repetido!!!

• Cristian B.1 opinión

17 de octubre de 2024

Excelente tanto el trato como el cordero, por poner un pero lo único que nos faltó fue el huevo en la sopa castellana pero como siempre si el mejor los mejorcitos de la zona!!

• Anton N.49 opiniones

5 de octubre de 2024

Muy bien antendidos, rápido y buena calidad/precio. Nos hubiera gustado un poco más de sobremesa, pero, aunque parezca increible, tercer turno a las 16.30. Ya estábamos avisados, pero de todas formas, siempre apetece comer con un poco más de tiempo, depués del viaje a Sepúleva. El camarero, atento y con muy buenas recomendaciones y buen humor. Repetiremos

• Serge B.1 opinión

26 de septiembre de 2024

Atención personal, servicio rápido y muy atento.

• Rosana P.

Rosana P.12 opiniones

21 de septiembre de 2024

Mucha gente todos pegados, muchas moscas, postres, pan y bebida carísimos

• María G.1 opinión

12 de agosto de 2024

Todo maravilloso, una atención muy buena y muy rico todo

• Marian P.1 opinión

6 de agosto de 2024

Todo Muy bien 👌👌

• Victoria A.1 opinión

3 de agosto de 2024

Muy bien todo

• Maria G.7 opiniones

20 de julio de 2024

La comida estaba increíble.

• Esther F.

Esther F.1 opinión

6 de julio de 2024

El trato del personal muy agradable y atento. La recomendación que nos dieron fue muy acertada. La comida excelente. El cochinillo muy bueno y los postres también. Recomendado al 100%.

• Victor T.1 opinión

6 de julio de 2024

Servicio y comida de 10

• Monica P.1 opinión

5 de julio de 2024

La comida estaba exquisita, al igual que la atención recibida

• Luis G.13 opiniones

29 de junio de 2024

Muy amables y muy buena atención por parte de Ismael y su mujer. El cochinillo es el mejor que he probado con diferencia. Lugar de obligado paso si vas a Sepúlveda o alrededores.

• Emilio M.5 opiniones

13 de junio de 2024

Comida y trato excelente. Ya he ido en varias ocasiones y no defrauda nunca.

• M. Jesus G.2 opiniones

8 de junio de 2024

Pollo asado tierno con piel crujiente, acompañado de papas fritas doradas y ensalada fresca.

ambiente agradable y buen servicio

• Adrian M.

Adrian M.2 opiniones

4 de mayo de 2024

El. Cordero es espectacular nos hemos comido medio cordero entre 4 que podrían haber comido 6

• Esther C.46 opiniones

23 de abril de 2024

Un restaurante tradicional donde sirven un cordero al horno buenísimo! El servicio super rápido y muy buena atención. Muy recomendable!

• María D.1 opinión

6 de abril de 2024

Pollo asado con piel crujiente, acompañado de papas fritas doradas y ensalada fresca de lechuga y tomate.

Servicio muy rápido, todo exquisito

• Daniel G.6 opiniones

4 de abril de 2024

Todo excelente. Es la tercera vez que vamos y, si nos lo permite la pensión, repetiremos. Si hay algo malo, y no es responsabilidad del local, es el incremento generalizado de los precios en la hostelería (y en todo en general). Entendiendo que el precio del menú de lechazo del Figón de Ismael estará sin duda ajustado al mercado, mi impresión es que mucha gente se puede quedar sin pasar por la esta grata experiencia porque no se lo podrá permitir.

• Marta S.1 opinión

2 de marzo de 2024

Rollo de postre relleno de crema, espolvoreado con azúcar glas y bañado en salsa de caramelo o chocolate, acompañado de un espresso y leche.

Nos ha gustado muchísimo. El cochinillo delicioso y el ponche segoviano muy bueno. Atencion rapida y ambiente acojedor. Sitio para repetir. En cuanto al precio eramos dos personas y hemos comido cochinillo con patatas fritas y dos postres, regado todo con una botella de vino, alrededor de 85€. Se aconseja reservar

• Marta C.1 opinión

17 de febrero de 2024

Increíble lugar. Súper bien situado y el cordero riquísimo. Nosotros pedimos 1/2 ración de patatas, 1/2 de ensalada y 1/4 de cordero para los dos e increíble elección. La camarera nos aconsejó en todo momento y además, al estaro yo embarazada, nos comentó un poco la elaboración e ingredientes de los postres por si había alguno que no podía comer. Todo genial, salimos rodando de ahí. El cordero ni hablar de él, la salsa,el sabor... delicioso!

• Rafael G.1 opinión

17 de febrero de 2024

El servicio excelente, los camareros muy atentos y el lechazo muy bueno, no pudimos pedir chuletillas porque dijeron que eran de encargo, aunque al hacer la reserva únicamente indicaba cuantos querían lechazo , de todos modos os trajeron un entrecot espectacular de tamaño y supertierno.

• Fernando I.3 opiniones

3 de febrero de 2024

Ha sido un placer descubrir en Sepulveda un lugar de buen yantar , de calidad en todos sus sentidos. Totalmente aconsejable. Volveremos

• Jose Maria M.6 opiniones

27 de enero de 2024

Comimos dos adultos y dos niños y la verdad que todo exquisito!!!. El cordero espectacular, la ensalada más de lo mismo y las patatas igual. Todo se nota de una calidad increíble, recién traído del huerto.

• Antonio G.

Antonio G.52 opiniones

27 de enero de 2024

Gran amabilidad del personal. Cochinillo y lechazo espectaculares, Un diez

• Petra A.1 opinión

26 de diciembre de 2023

Plato rústico con una variedad de carnes asadas, incluyendo pollo y cerdo, acompañado de papas fritas crujientes y ensalada fresca.

nos ha gustado mucho, la comida muy rica y el servicio muy bueno y rápido. eso sí, es para gente que le gusta el lechazo y ese tipo de comida. muy recomendable

• Teófila M.1 opinión

6 de enero de 2024

Ya es nuestra 5ª visita a este restaurante, comida de calidad, servicio rápido y atento, volveremos

• Jorge S.6 opiniones

2 de enero de 2024

Amabilidad, rapidez, limpieza, platos excelentes, sobre todo el cochinillo. Muy recomendable por su relación calidad-precio

• Yo m.

Yo m.2 opiniones

27 de diciembre de 2023

Camareros muy amables. Corderito rico pero un poco soso.