ALBERTO A. • 107 opiniones
22 de marzo de 2025
8/10Camareros muy agradables,servicio rápido,comida de raciones quizás creo que escasas fuera de la oferta del Tenedor pero por lo demás correcto todo y limpio el establecimiento.
21 de marzo de 2025
8/10Un acierto como siempre . Un 10 para ell@s y las patatas fritas de bienvenida ( están de muerte ) y un 4 en no poder tomar café en el servicio de cena 😬😬😬😬😬😬😬😬
Pilar B. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
8,5/10Todas las raciones que pedimos estaban muy ricas, me encantó la ensaladilla, la pega que puedo poner es que las Coca colas son las pequeñas y los CINCO euros que me incluyeron en la factura por servirnos en la mesa dentro del restaurante
Mercedes R. • 109 opiniones
15 de marzo de 2025
6/10El local, comida y servicio bien, pero es muy ruidoso y lo hace incómodo.
Silvia M. • 98 opiniones
9 de marzo de 2025
10/10Restaurante súper luminoso y acogedor, con platos muy ricos y variados y un servicio muy agradable. Con el descuento de yums se queda genial de precio. Volveremos seguro.
Paloma I. • 3 opiniones
8 de marzo de 2025
6,5/10Todo bien, pero llovía y nos hicieron dejar los paraguas en la entrada, cuando salimos nos habían robado un paraguas.
Gerardo B. • 363 opiniones
5 de marzo de 2025
10/10Comida buena y curiosa. Muy bien steacktartar, tratar de salmón, tomate con ventresca y ensalada capresse
Gabriela R. • 25 opiniones
2 de marzo de 2025
7/10Es un poco costoso para la calidad
Carlos I. • 51 opiniones
27 de febrero de 2025
9/10Todo muy bien!
coli s. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
6/10Raciones abundantes y normales, el personal distraído y no quisieron hacernos café por qué nos dijeron que por la noche no sirven café, aún que tenían la cafetera encendida
Carlos P. • 64 opiniones
2 de marzo de 2025
8/10Pedimos 3 platos. Y es una pena no probar más. Debería de haber en determinados platos medias raciones y que la Coca Cola fuera grande
Laura M. • 3 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10La comida está riquísima y muy bien de precio, el servicio nos atendió rápido y cenamos de maravilla
Belen G. • 29 opiniones
28 de febrero de 2025
9,5/10comida abundante y deliciosa
21 de febrero de 2025
7,5/10Como siempre un acierto . No me gusta que solo se admitan reservas con el Tenedor , hasta las 20:00. Si me gusta , que se pueda reservar para 1 sola persona 👏👏👏
Javier c. • 48 opiniones
18 de febrero de 2025
10/10Todo bien
Carlos M. • 43 opiniones
16 de febrero de 2025
3/10La comida bien lástima que el camarero sea la persona más maleducada arrogante y pésima que me he encontrado sirviendo. El solito puede arruinar un negocio
BEGOÑA C. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
9/10Menú del día delicioso a un precio muy competente.
Pilar d. • 16 opiniones
11 de febrero de 2025
10/10La comida estaba rico, el sitio es bonito y los camareros muy atentos. Repetiremos seguro 😊
Susana G. • 2 opiniones
10 de febrero de 2025
10/10Es un sitio que me parece muy agradable para comer de menú del dia, tanto por el menú, el local y sobre todo el personal.
Gloria P. • 32 opiniones
9 de febrero de 2025
5,5/10Toda la carta impresiona ser comida de quinta gama. Te ponen una cesta con unas rebanaditas de pan (5) que obviamente te cobran pero en nuestro caso ni al steak tartar ni al provolone le pusieron nada para comerlo (en la mayoría de los sitios lo ponen) ya que el pan de la cesta desde luego no es el adecuado para ese tipo de elaboración. El provolone ponía que venía con salsa de trufa, el papel lo aguanta todo, trufa no había ni salsa tampoco.
MARIA ISABEL C. • 10 opiniones
14 de noviembre de 2024
10/10Muy bueno todo
Isabel M. • 3 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Quedamos un grupo de amigas a comer y nos encantó todo lo que comimos, teniendo en cuenta que era un menú del día. Es muy variado y bien cocinado, y estupendo de precio. Sitio super agradable y acogedor. Una pena que no pudiésemos probar los postres, que tenían una pinta..., porque teníamos prisa, pero el café nos pareció buenísimo.
Daniel R. • 73 opiniones
1 de febrero de 2025
6,5/10Restaurante correcto, para tomar unas raciones, sin mayor pretensión. La mayor cosa negativa es el cobro del servicio de mesa, por un importe de 1€ por comensal, que no se indica en la carta. Por no discutir, se paga, pero que tomen nota....pierden un cliente futuro.
Blanca b. • 14 opiniones
29 de enero de 2025
5,5/10La comida no es muy sabrosa. los precios son exagerados. Las sillas muy duras e incómodas. Las patatas eran puramente grasientas y no tenían una textura crocante sino blandas y grasientas.
Elena A. • 37 opiniones
28 de enero de 2025
10/10Comida muy rica, y buena atención por parte del servicio.
Natalia A. • 28 opiniones
25 de enero de 2025
6,5/10La comida está rica aunque, al menos lo que comimos nosotros, escaso.
Stella F. • 64 opiniones
25 de enero de 2025
9,5/10Cena en pareja un sábado, raciones muy ricas y muy bien presentadas. La Burrata de las mejores que hemos probado. Sitio mono y con rica comida.
Julia C. • 69 opiniones
19 de enero de 2025
10/10Restaurante bar con decoración moderna, ambiente tranquilo, comida muy buena y personal amable y atentos
19 de enero de 2025
7/101 visita y la verdad , tanto servicio ; como platos de 9.5. Sitio ideal para ir después de salir del teatro/ cine en Madrid . Cerca metro Iglesia / Ríos rosas . Solo unas pegas , poco ambiente ( domingo noche ) ; una mosca dando por saco y los baños planta sótano y compartidos para ambos sexo.
Sara O. • 75 opiniones
9 de enero de 2025
5/10Si en la carta tienes ensalada de tomate rosa… ¿xq la poner de tomate kumato? Cambia la carta si no ofreces el producto que ofertas. También pedimos unos nuggets de pollo con bbq y nos trajeron pollo con otra salsa. No estaba malo, pero no cumplió con las expectativas.
ALFONSO G. • 266 opiniones
11 de enero de 2025
8,5/10Local aceptable para tapas y raciones, para aperitivos o cenas, si bien no muy apropiado para almuerzos. Terraza, cuando hace buen tiempo, muy concurrida.
Jose C. • 52 opiniones
28 de diciembre de 2024
9/10Siempre buena opción para tomar unas cervezas y picar algo
MARIA LUISA S. • 94 opiniones
30 de diciembre de 2024
8/10Fuimos a cenar y algunos platos como las arepitas rellenas de rabo de toro "estupendas" aunque una ración minúscula por el precio. Las lágrimas de pollo, abundantes pero secas y mal fritas. Se lo dijimos al camarero y nos compensó con un chupito. Ojo!! cobran 1€ por comensal por mesa, sin pan ni nada.
Paula B. • 12 opiniones
29 de diciembre de 2024
8,5/10Lo recomiendo. La comida estaba muy rica, pedimos arepas de rabo de toro, croquetas, burras y bravioli. Lo que más recomiendo son las bravioli, increíbles!!!
Alberto b. • 9 opiniones
17 de diciembre de 2024
6/10Buenas tardes, no me ha gustado la experiencia, porque me han obligado a pedir platos de la carta para poder aplicar el descuento de The Fork, cuando yo quería pedir dos menús. Con lo cuál me ha tocado pagar más dinero que si hubiera pedido dos menús sin el descuento. En ningún sitio ponía esa excepción del descuento. Ponía que se aplicaría el descuento a toda la cuenta.
Marina V. • 97 opiniones
8 de diciembre de 2024
8/10La comida no vale su precio. No repetire
JAVIER I. • 199 opiniones
6 de diciembre de 2024
8,5/10Agradable local bien atendido para comer de ricas raciones compartidas... volveremos para probar más platos. Sin problema con utilizar Yums.
ANGELA D. • 266 opiniones
1 de diciembre de 2024
7/10sitio agradable y tranquilo , el servicio correcto pero lento, no estando pendiente de los clientes. Pero la comida muy rica, así q compensa
Maria L. • 1 opinión
18 de noviembre de 2024
9/10El espacio es muy agradable. La atención muy correcta. La comida bien. Una buena alternativa si quieres cenar un lunes
Carlos M. • 43 opiniones
24 de noviembre de 2024
7,5/10La comida estaba rica y el sitio agradable pero la atención/servicio ha sido pésimo hasta que llegaron los que creemos son los dueños