Opiniones - El Encuentro

Excelente
8.5
8.8
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad
Personal atento y profesional
  • Concepcion J.1 opinión

11 de febrero de 2025

La comida buena el servicio rápido y correcto solo la mesa para tres muy pequeña y con poco espacio separación de la de otros comensales salvo esto muy bien

• Concha R.1 opinión

3 de febrero de 2025

Buena relación calidad precio en el Menú. Profesionalidad y agilidad del personal. Hasta la próxima.

Gracias Concha

• salome e.3 opiniones

19 de septiembre de 2024

servicio esmerado y muy profesional. muy buena relación calidad precio. fantástica ensaladilla rusa. Un restaurante muy recomendable.

• Toni L.12 opiniones

26 de julio de 2024

Ambiente tranquilo, comida estupenda y gran atención.

• Pamela R.61 opiniones

7 de septiembre de 2024

Restaurante con comida típica española, de los que no encuentras ya en muchos barrios. Camareros simpáticos y atentos, comida buena y precio correcto. Si tuviera que decir alguna cosa mejorable, sería que cobran por el pan sin preguntar si lo quieres. No obstante, repetiremos.

• Juanjo S.33 opiniones

25 de mayo de 2024

Aceptable sin mucho más

• Javier N.2 opiniones

2 de agosto de 2024

Un lugar excelente para vivir una noche relajada

• Oscar B.

Oscar B.3 opiniones

23 de julio de 2024

Buen servicio, buena selección de vinos y producto de calidad elaborado. En el comedor se puede mejorar el batiburrillo de aromas que provienen de la cocina, que no resultan molestos, gracias a la excelente relación calidad precio.

• Angela D.3 opiniones

20 de julio de 2024

Sitio agradable, buen servicio .

• Alejandra S.47 opiniones

15 de junio de 2024

Personal muy atento y amable. Materia prima muy rica.

• Vicenta D.10 opiniones

15 de junio de 2024

La atención y servicio perfectos. Llamamos porque nos retrasabamos porque la función que vimos duro más de lo previsto y no nos pusieron ninguna pega.. muy atentos

• Jose B.57 opiniones

3 de junio de 2024

review_preview
    review_preview

La cena estuvo excelente. Variedad de vinos a precios correctos. En la carta hay variedad de platos caseros difíciles de encontrar hoy día.

• Jose P.16 opiniones

6 de abril de 2024

Vamos a este restaurante algunas veces al año y siempre lo hacen igual de bien.

Muchas gracias José qué alegría nos da 🤗

• Juan José M.

Juan José M.1 opinión

6 de abril de 2024

Aceptable

• Ernesto B.8 opiniones

12 de febrero de 2024

Una joya en el centro de la ciudad. Buen género, buena relación precio calidad, y mejor trato

• Jose B.57 opiniones

8 de febrero de 2024

El sitio es agradable y tranquilo.

• Alicia M.191 opiniones

7 de febrero de 2024

Comida casera con platos de caliente tradicionales muy bien cocinados.

• Guenter B.206 opiniones

13 de enero de 2024

Los platos muy ricos. Nos a encantado el ambiente y la amabilidad del servicio. Seguro que vamos a repetit

• Antonio S.58 opiniones

21 de noviembre de 2023

Siempre muy recomendable. Platos de cuchara que no es facil en Valencia

• Esperanza s.180 opiniones

7 de noviembre de 2023

Hace años que lo frecuentamos y nos gusta como el primer dia. El bacalao con tomate y los pies de cerdo son dos platos excelentes . Tiene mucho encanto y es un referente en Valencia sin ninguna duda.

• Benito C.1 opinión

4 de octubre de 2023

Agradable lugar y muy atento el servicio. Productos de calidad bien cocinados con sencillez. Volveré sin duda.

• Natx C.

Natx C.1 opinión

13 de mayo de 2023

El personal lo mejor, es muy atento, correcto y simpático, solicitamos retrasar un poco la reserva y no hubo problemas. La comida de buena es de calidad.

• Ana O.

Ana O.3 opiniones

15 de abril de 2023

La comida realmente espectacular y el servicio también. Un restaurante muy recomendable aunque no económico pero la calidad-precio razonable.

• Jose Enrique M.135 opiniones

4 de abril de 2023

Un lugar que no falla nunca. Comida de calidad y cocina excelente. Vale la pena

• Carlos L.18 opiniones

Todo muy bueno

• Juan Calero J.

Juan Calero J.3 opiniones

9 de septiembre de 2022

El servicio no está mal, aunque había que esperar bastante a que te atiendan, para la poca gente que había. Hubo que reclamar alguna comanda de bebida que se olvidaban. La comida estaba buena, aunque no era sobresaliente, el viernes no tiene menú de “entre semana” según ellos el viernes es fin de semana.????????‍♂️

• José Manuel P.43 opiniones

8 de septiembre de 2022

Comida y servicio bueno, pero el ambiente es agobiante. Las mesas muy juntas y muy pequeñas. Tanto que los platos se salen de la mesa y las conversaciones de la otra mesa se escucharian perfectamente de no ser por el ruido

• Antonio S.58 opiniones

5 de julio de 2022

Muy recomendable

• Paula J.

Paula J.154 opiniones

14 de julio de 2022

Todos los platos riquísimos y productos de calidad.

• Vicente M.7 opiniones

25 de junio de 2022

Gran comida con unos camareros muy profesionales, además todo está muy bueno

Gracias Vicente

• Victoria G.1 opinión

9 de junio de 2022

Genial! Calidad en los productos y buena cocina.El servicio súper amable. Volveré a comer………………………….,,,…………………………………………………………………………..

Gracias Victoria

• Carlos B.36 opiniones

22 de abril de 2022

Difícil comer cocido

• Nunu E.1 opinión

19 de abril de 2022

Seguro que volvemos, me lo habían comentado, pero se quedaron cortos. Magnifica comida casera preparada con exquisito gusto y un personal excelente. Profesionales como la copa de un pino. Volvemos seguro. Grata sorpresa en el centro de la ciudad

• Ernesto B.

Ernesto B.21 opiniones

1 de abril de 2022

Un clásico que no pierde pujanza. El plato del día se agotó, y nos ofrecieron alternativas igual de sabrosas. Manitas de cerdo excelentes. Algún pero, las entradas : sepia de playa algo dura y servida fuera de temperatura, y las alcachofas presentadas sin esmero, pero muy buenas de sabor y textura. Volveré

• Jaime A.

Jaime A.9 opiniones

21 de enero de 2022

Acogedor y buena cocina. Servicio correcto

• Carlos B.36 opiniones

16 de diciembre de 2021

Comida casera

• Juan Miguel M.34 opiniones

27 de noviembre de 2021

Comida muy rica (toque casero). En cuanto al ambiente hemos bajado a cuatro porque estamos todos muy próximos y hemos tenido la mala suerte de que nos caigan al lado unos escandalosos que, con los efluvios del alcohol, han ido "in crescendo". Se debe "controlar " este "tema". La atención magnífica.

• Elena L.1 opinión

15 de octubre de 2021

Nos ha decepcionado y tenemos claro dónde NO VAMOS A VOLVER. El restaurante es muy acogedor, pero pedimos los entrantes jamón ibérico y queso D.O. La presencia es pésima con muy mal gusto y el plato de quesos solo les falta el caserio, después cada uno pidió un plato y el entrecot estaba lleno de nervios, la merluza, eran dos rodajitas, de pescado, parecía congelado y acompañado de esa lechuga mustia, sin aliñar, me recordaba el típico plato combinado que le dan a los turistas. Tienen precios de restaurante bueno, y sinceramente el sitio es mediocre. Una pena !!

• Tania M.6 opiniones

10 de septiembre de 2021

El rabo de toro y el nuevo plato de ternera con salsa blanca están estupendas! Atención muy buena y rápido. Gracias, volveremos ????