Precio medio de una comida calculado según el entrante, el plato principal y el postre (bebidas no incluidas). El precio medio es meramente indicativo.
Lo más destacado de las opiniones de los clientes
Platos variados y deliciosos, presentación excelente
Personal atento y amable, servicio excelente
Gran ambiente acogedor y relajado
El Disparate
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Última modificación
16 de julio de 2024
Chef
Manuel Rubio
Tipo de cocina
Español
Entrantes
Anchoa del cantábrico 00 sobre focaccia y berenjena a la llama
4 €
Ostra francesa con ajoblanco de coco y ajo negro
5 €
Bombones de cabrales, manzana y chocolate blanco (4 ud.)
10 €
Croquetas el disparate (4 ud.)
10 €
Buñuelos de bacalao con alioli de membrillo (4 ud.)
16 €
Gazpacho de cerezas con huevo, jamón ibérico y queso fresco
8,5 €
Queso de cabra florida sevillana con miel de lavanda ecológica
14 €
Aliño de tomate, sandía y boquerón
18 €
Paté de higadillos de pollo al brandy de jerez
14 €
Tartar de salmón marinado con manzana, mostaza de eneldo y huevas de trucha
18 €
Sashimi de atún rojo de almadraba
22,5 €
Carpaccio de alcachofa con parmesano, jamón ibérico y pistacho
18 €
Poké hawaiano con mango
18 €
Steak tartar con patatas fritas
22,5 €
Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y puré de trufa
12,5 €
Huevos estrellados el gallinero de sandra
14 €
Principales
Espárragos verdes con tomate cherry, pecorino y almendras
18 €
Bacalao confitado con revuelto de setas y chip de patata
21 €
Calamar thai con crema de verduras, curry verde y leche de coco
21 €
Pescado de mercado con tupinambu, pak-choi y tirabeques
26 €
Pescado de mercado con arroz salteado de verduras y teriyaki
26 €
Magret de pato con parmentier de azafrán y verduras salteadas
21 €
Cordero deshuesado sobre hummus libanés y trigo tierno
21 €
Kofta de cordero con tabulé de cous cous (4ud)
18 €
Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato y edamames
19,5 €
Presa ibérica con setas, sémola y puré de zanahoria
23 €
Entrecot de ternera con papas fritas y padrones
23 €
Solomillo de ternera con parmentier, espinacas y reducción de oporto
32 €
Postres
Haba de cacao con cremoso de café
6,5 €
Panna cotta con maracuyá y frutos rojos
6,5 €
Coulant de avellana con helado de vainilla
6,5 €
Peras al toffee con espuma de yogurt
6,5 €
New york cheesecake con arándanos y frambuesas
6,5 €
Carpaccio de mango con sorbete de limón, menta, coco y miel
9,5 €
Surtido de quesos nacionales
16 €
Acompanamientos para postre
Moscatel astronauta
5,5 €
Harvey’s pedro ximénez
5,5 €
Ximénez-spínola delicado
8,5 €
Don px 1993
9,9 €
Ximénez-spínola muy viejo 1918
14,9 €
Barbeito 5 años reserva
5,5 €
Kopke tawny 20 años
9,9 €
Graham’s tawny 40 años
25 €
Ximénez-spínola diez mil botellas
18 €
Luis felipe
18 €
Carta completa
Ver menú(8 páginas)
Preguntas frecuentes
Si tienes pensado comer en El Disparate, ten en cuenta que el precio medio ronda los 42 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
En El Disparate, el chef es Manuel Rubio.
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