Precio medio 40 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Consuelo A.10 de mayo de 2022 • 57 opiniones
8/10Muy bueno todo..variedad de menus. Un pelin lentos, no puntuo 5 porque todo es siempre mejorable. Totalmente recomendab le.
Montse H.25 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos ido a comer en pareja hemos echo el menú degustaciòn y divino, super espectacular
Sara B.23 de abril de 2022 • 1 opinión
7,5/10Bien
Guillem F.9 de abril de 2022 • 2 opiniones
9/10Perfecte, la localització, l'ambient i l'oferta gastronòmica. Això sí, els arrossos justets i no a l'alçada. Producte del país i una excel·lent carta de vins i espumosos (no podia
Manuel C.27 de febrero de 2022 • 12 opiniones
10/10Comida deliciosa y un trato estupendo, una vez más. Más que recomendable.
Jordi m.9 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10Restaurante recomendable en todo; en calidad en el servicio la decoracion del local, con vistas a la cocina Equipo joven com mucho futuro y amable..
Consol M.3 de febrero de 2022 • 1 opinión
7/10Restaurante agradable.Una Buen descubrimiento. No conociamos la ciudad y fuimos un poco a ciegas.creo que lo recomendaremos a nuestras amistades
CARLA B.22 de enero de 2022 • 1 opinión
8,5/10Es un lugar muy agradable. Servicio atento. Volveremos.
Matthew C.7 de enero de 2022 • 1 opinión
9,5/10Menu del dia 16€, oferta reducida pero todo excelente. El lugar es interesante, con buen ambiente - el primer piso sobre el mercado de carne en un edificio grande y antiguo. Servic
Assumpta P.5 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Excelente emplazamiento, en el altillo del Mercat. Comida exquisita y servicio diligente. Volveremos. A pesar de la pandèmia han conservado la càlida.
Jordi s.11 de diciembre de 2021 • 6 opiniones
10/10Comida calidad precio genial
Francesc L.2 de noviembre de 2021 • 1 opinión
10/10Es un restaurant con un carácter propio. Cocina de autor (tradicional revista y mejorada) con ingredientes locales. Recomiendo los canelons del Cigró, también el pescado suele ser
Javier R.4 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Excelente. Fuimos con unos clientes de Lleida y quedaron encantados igual que nosotros. ...............................................
JOSE MIGUEL P.2 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Muy buen trato, buen ambiente y la.comida deliciosa. La. carta no es muy amplia pero todos los platos son exquisitos. El postre espectacular y repetí porque me encantó
Joan M.14 de septiembre de 2021 • 1 opinión
10/10Todo perfecto muy recomendable
Josep Lluís O.4 de septiembre de 2021 • 3 opiniones
10/10Tot correcte i personal molt amable. Recomenable
Manuel C.4 de septiembre de 2021 • 12 opiniones
10/10Comida rica, buen servicio y cerveza craft. Recomendable
Joan S.3 de septiembre de 2021 • 1 opinión
6/10Hemos tomado 2 menús degustación y una botella de cava. La sorpresa mia ha sido que ni siquiera han puesto la copa pertinente? Respuesta al preguntar, que hubiera podido pedirla ??
Mathilde B.20 de agosto de 2021 • 4 opiniones
9/10Cuando estamos de vacaciones en la zona cada año vamos al Cigro d'or. Siempre nos encanta y es una experiencia nueva. Esperamos el año que viene para ir otra vez!
Teresa M.17 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10Excelente relacion calidad/precio. Producto de temporada cocinado con tècnica y tradición. Muy buenas carta de vinos y caves. El local amplio y muy bien situado.
384 opiniones de Tripadvisor
Plaça del Vall del Castell, 17 (primer pis del Mercat de la Carn), 08720, Vilafranca Del Penedes, España
Carretera BP-2121
La carta de El Cigró es cambiante y va variando en función del producto de temporada disponible… y de lo que le apetezca a Oriol Llavina, un chef al que le gustan mucho las travesuras en la cocina. En sus comienzos, allá por 2002, ya hacía de las suyas en Gelida. Por eso, cuando se mudó al mercado de la carne en Vilafranca en 2012, siguió dando que hablar. Cada loco con su tema, y el de Oriol es la cocina: viva, intensa, inquieta y que bebe del Penedés y de sus vinos. Tres opciones de menú (laborable, Cigró y degustación) a cada cual mejor y muy asequibles en un comedor abuhardillado amplio, con bastante luz natural y cocina a la vista para que disfrutes viendo cómo preparan los mejores canelones crujientes de pollo con bechamel de foie-gras. Mmmm…
No se lo digas a nadie, pero en la barra puedes comer un menú degustación por el precio del de mediodía.
Acogedor, Con amigos, De negocios, Familia, , Día de la Madre, Día del Padre, , , , Travelers' Choice 2020
, , ,
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata