Opiniones - El Chato Los Álcazares

Excelente
8.2
8.7
8.6

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Personal atento y profesional
Ambiente acogedor y bonito, terraza excelente
  • Anna P.47 opiniones

5 de noviembre de 2024

Muy buena comida y mucha variedad en la carta

Muchas Gracias Anna , me alegro que les haya gustado

• ENRIQUE O.3 opiniones

19 de octubre de 2024

review_preview

Si quieres comer Caldero es necesario encargarlo antes. El pescado es muy caro para lo que ponen. El cafe asiatico estaba delicioso.

• Cristóbal A.

Cristóbal A.1 opinión

19 de septiembre de 2024

review_preview

El ambiente es muy acogedor, disponían de una mesa para 1, el trato de los camareros muy ameno, la comida exquisita, volveré

• Susana C.5 opiniones

13 de septiembre de 2024

La comida sin más, he probado comida mejor en sitios más económicos. Nos cobraron la salsa aparte cuando en la carta estaba incluida con el chuletón de 60€. Decepcionante, no repetiré.

• Maica L.27 opiniones

3 de septiembre de 2024

Hemos pedido lubina salvaje y estaba muy hecha, no se si porque no estaba fresca y la han disimulado con salsa, o porque no la han hecho bien.

• Gines R.1 opinión

30 de agosto de 2024

Nos encantó la gamba roja buenísima, cocochas y Gallo Pedro excelente y el servicio buenísimo

• Angélica H.5 opiniones

29 de agosto de 2024

La comida muy bien y el trato bueno

• Tania P.2 opiniones

27 de julio de 2024

review_preview

La comida de la 10! Y el servicio genial!! Comimos a base de entrantes y tengo que decir que el tartar de los mejores que me he comido 😍 la ensalada con burrita impresionante y las almejas al pipíl una locura. Tenéis que pedir la croqueta de chato sin dudar

• R R.38 opiniones

18 de julio de 2024

El menú del día (15€) lo han subido 2€ y han bajado la cantidad y la calidad de los platos. De primero, un cacito unas lentejas sin más y pastosas del día anterior (que también tuvieron lentejas) o un pequeño bol de gazpacho aguado con cuatro picatostes. De segundo tenían arroz con verduras y bacalao (que tuvieron el día anterior sin arroz) y filetes de lomo de cerdo con salsa de setas. Pedimos el arroz y eso no había quien lo comiera, estaba duro y no encontramos más que un trocito seco de bacalao. Se lo comunicamos al servicio y para nuestro asombro nos reconocieron que sí que les había quedado duro pero que no tenían más para sustituirlo. Un chasco!! Pero menos mal que fueron profesionales y nos ofrecieron traernos la otra opción del menú, que aunque no nos apetecía, tuvimos que resignarnos. El lomo estaba bien. Llegó el postre y solo había arroz con leche y una especie de pudin de pan. El arroz con leche estaba duro, también. El menú es inaceptable.La camarera y camareros un 10.

• Raúl M.7 opiniones

16 de julio de 2024

El servicio muy bueno la comida inmejorable y el precio asequible pienso repetir enseguida

• Carlos F.1 opinión

11 de julio de 2024

El personal es muy atento. La comida muy buena. Recomiendo el Arroz del Chato, algo diferente de lo habitual pero riquísimo. Y el ambiente es muy agradable.

• Beita s.

Beita s.1 opinión

2 de julio de 2024

review_preview

La calidad de la comida muy buena, las gambas y las ostras exquisitas

• Juan Carlos G.2 opiniones

23 de junio de 2024

Desde el ambiente, la comida y la atención fueron excelentes.. el Camarero super cercano y atento. Pedimos arroz con marisco y estaba riquísimo. Calamares a la romana, marineras, el pan bao de puller pork está de 10.... Un buen sitio para comer todo tipo de paellas ( la paella de chato es su especialidad ) y también comer marisco fresco y pescados.

• Mona W.2 opiniones

11 de junio de 2024

El restaurante es bonito pero demasiado caliente un día de verano. Reservamos mesa en la terraza, super triste con dispersa atención de los camareros. La comida regular y demasiado caro. No me apetece volver.

• Sergio P.

Sergio P.2 opiniones

27 de abril de 2024

Comida muy buena. Servicio extraordinario por parte de los empleados del local, especialmente resaltar la amabilidad con la que nos atendió Nicolás.

Muchas Gracias Sr. Sergio esperamos verle pronto ¡¡¡

• Adoración c.6 opiniones

4 de febrero de 2024

El servicio fue un poco lento pero amables en todo momento tal vez deberian reforzarlo en fines de semana. Aparte de eso el precio aceptable y la calidad de la comida y el ambiente muy bueno la verdad es una buena opcion repetiremos.

• Ignacio S.102 opiniones

1 de febrero de 2024

Me pareció estar en otro restaurante distinto al descrito en el tenedor, nada se correspondía con las opiniones registradas. Debió ser mala suerte pero nos ofrecieron un pulpo a la cartagenera que parecía apetitoso pero que vino totalmente abrasado, el resto de los pescados muy normalitos que no es que estuvieran malos, pero tampoco para aplaudirlos. Acabamos con unos postres en la misma linea de normalidad y para no recordarlos.

• Alonso C.2 opiniones

20 de enero de 2024

Ha sido una experiencia inolvidable. Íbamos de aniversario y tuvieron un detalle de ponernos una vela en el postre. El servicio es espectacular y la amabilidad del personal es sublime. A pesar de no vivir por la zona, volveremos sin duda. Jamás olvidaremos este sitio

• Carlos José J.6 opiniones

31 de diciembre de 2023

Muy recomendable el queso frito, los calamares y los caballitos

• Muriel B.132 opiniones

12 de septiembre de 2023

Genial la comida y mejor la atencion Buen restaurante donde se puede disfrutar de una comida muy rica con precio corecto. La atencion muy buena.

• Mariano B.2 opiniones

3 de septiembre de 2023

Buena carta y con calidad y servicio muy profesional.

• Almudena C.

Almudena C.54 opiniones

31 de agosto de 2023

Ha sido todo un descubrimiento. Restaurante con un servicio espectacular, tuvimos un camarero que era todo un showman, y el resto de compañeros muy eficientes y cercanos. La relación calidad precio es muy competitiva, más para los que venimos de Madrid que estamos acostumbrados a pagar precios desorbitados porque no nos queda más remedio... Las almejas a la marinera...literalmente nos hemos chupado los dedos con ellas. La lástima es que encargamos un caldero del mar menor y por error nos sirvieron un chato, nos lo comimos igual XD y estaba muy bueno, con la ración para 3, comen 4. Quisimos probar los vermús y no nos defraudaron, tanto el murciano como el st pietri que es gallego, muy buenos. Los postres correctos, nos gustó más el café "especial" que nos prepararon, que puso el colofón perfecto a la comida. Ojalá poder volver el verano que viene a por el caldero del mar menor!!! En resumen, es un excelente lugar para comer y, además, pasar un buen rato.

• Joaquin Q.1 opinión

27 de agosto de 2023

Excelente calidad, generosas raciones, buena atención, precios contenidos, en resumen una excelente opcion sin duda en Los Alcázares

Muchas Gracias Sr Joaquim. Esperamos verle pronto

• D. David H.4 opiniones

25 de agosto de 2023

Un sitio acogedor, muy bien ambiente, un servicio de 10 y la comida espectacular un lugar para a volver sin duda.

• Albert G.6 opiniones

20 de agosto de 2023

Todo perfecto y 100% recomendable.

• Ast g.

Ast g.22 opiniones

22 de agosto de 2023

Estupenda la comida, especialmente las Cocochas!!!

• Carmen G.1 opinión

15 de agosto de 2023

review_preview

Comida muy buena, los camareros muy atentos merece la pena comer allí

• Carmen G.

Carmen G.1 opinión

14 de agosto de 2023

Fui con mi hija y mi marido a pasar un ratico y fue muy agradable el trato

• Julio Cesar C.1 opinión

12 de agosto de 2023

Primera visita al restaurante el chato y seguro que no será la última,hemos pedido arroz caldero para 2 personas,muy rico,abundante ,da para 2 platos por persona,mi hija ha comido un solomillo de ternera,carne muy sabrosa en su punto de preparación,la atención de los camareros inmejorable,un sitio para repetir e imprescindible en los alcázares

• Cristina g.6 opiniones

4 de agosto de 2023

review_preview

Nunca fallamos en este sitio! Raciones grandes y calidad

• Maria Jose T.

Maria Jose T.3 opiniones

2 de agosto de 2023

review_preview

Estamos de vacaciones y vimos el restaurante en TikTok y tras ver las buenas reseñas reservamos para comer y todo perfecto y muy bueno

• josefa a.1 opinión

22 de julio de 2023

Buen trato, buena comida, buen servicio

• Lucia g.5 opiniones

15 de julio de 2023

review_preview

Comida de calidad, profesionalidad y buen ambiente. Sin duda, repetiremos.

• R R.38 opiniones

22 de junio de 2023

Lo mejor en Los Alcázares y pueblos de alrededor!! La primera vez que vamos a comer a este restaurante elegante, acogedor, hasta la música y el volumen de esta era el adecuado. Nos ha sorprendido la calidad de los platos, todos con una presentación y un cocinado excelente, todo estaba riquísimo. Tanto el trabajo en la cocina como el servicio de los dos camareros ha sido de 10, sin ningun pero. Comimos el menú y fue todo un acierto. Nos pusieron una ensaladita y patatas fritas de cortesía. Todo un detalle!! De primero había queso camenber frito y salmorejo ( los dos platos a cual más rico) de segundo comimos arroz con marisco ( exquisito) y de postre, platano flambeado con helado de vainilla (umm, una delicia!) y un tinto de verano bien ejecutado. Solo espero que sigan dando un servicio de menú tan estupendo el resto de sus días porque tendrán siempre clientes. Yo lo recomiendo 100%

• Maria Valeria M.6 opiniones

28 de mayo de 2023

Una experiencia muy rica!! La comida muy preparada y un presentación excelente ????

• David U.24 opiniones

18 de marzo de 2023

review_preview

Cuando llegamos tenían nuestra reserva preparada, los camareros nos preguntaron en varias ocasiones y tras decidirnos pedimos y salió todo bastante rápido. La comida estaba toda muy buena sobre todo la carne, el agua no la vimos en la carta y decir que es filtrada cosa que nos gustaría saber. Buena experiencia, repetiremos sin duda alguna

• Paula T.

Paula T.4 opiniones

13 de febrero de 2023

review_preview

Fuimos mi pareja y yo a cenar. El ambiente era muy agradable, el servicio muy atento y la comida riquísima. Volveremos sin duda.

• Gabriel m.36 opiniones

10 de febrero de 2023

Ambiente muy agradable y la comida excelente El personal pendiente de todo...muy amables Nos ha gustado mucho Volveremos

• Dolores V.17 opiniones

5 de febrero de 2023

Todo perfecto. La atención y el servicio muy bueno. El pulpo cartagenero, las almejas al pil.pil y ensalada de burrata de 10. Comimos caldero. El pescado muy bueno pero el caldo del arroz llevaba demasiado.pimenton y no parecía casero. Algo que no me ha gustado. Hemos reservado con el tenedor y han anulado la reserva con ellos .imagino que para ahorrarse comisión o algo así. A nosotros nos perjudica porque no nos Dan los yums. Vamos a reclamar

• Amanda C.1 opinión

21 de enero de 2023

No me gusto mucho la atención del camarero porque parece que te quiere meter lo que él quiere vender por los ojos, quisquilla, jamón 5J etc