Opiniones - El Chaflán de O'Donell

9.5

9.4
9.6
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Atención excepcional y profesional del personal
Comida de excelente calidad y variada
Ambiente mediterráneo y acogedor
Precios justos y acordes a calidad
  • Ana G.1 opinión

14 de marzo de 2025

Estuve cenando con unos amigos y como siempre no decepciona, gran calidad de comida, muy buenas recomendaciones tanto a la hora de comer como a lo hora de elegir el vino y el ambiente muy agradable. Volveremos a repetir sin duda

• José Antonio G.1 opinión

4 de marzo de 2025

Comida, servicio, local, todo de diez

• Raquel P.3 opiniones

26 de febrero de 2025

Calidad

• LORENA F.2 opiniones

8 de febrero de 2025

La comida es 10/10, destaca la calidad de los productos y la mano de los cocineros. Por otro lado, el servicio excelente, siempre con una sonrisa y la atención es excepcional.

• Fatima S.4 opiniones

17 de enero de 2025

Ambiente 10, comida 10, calidad/precio 10, servicio 10! Realmente es el mejor restaurante de Alicante a día de hoy! Me encanta y siempre repetimos!

• Paola C.3 opiniones

11 de enero de 2025

No es la primera vez que comemos ahí, la atención es muy buena y la comida impecable por el precio que se paga.

• Flora I.14 opiniones

6 de enero de 2025

Restaurante muy agradable, buen servicio, y buena relación calidad precio. Es accesible para personas mayores o con minusvalía

• Javier L.192 opiniones

3 de enero de 2025

La comida y el servicio bien. Lo peor es que solo estábamos 2 mesas y la otra eran unos escandalosos. Entiendo, que aún no siendo culpa directa del establecimiento sin duda perjudica la cena. Por hacerla muy incómoda, ya que no podíamos hablar con normalidad.

• maría f.3 opiniones

26 de diciembre de 2024

Ideal para estar en barra.

• Sergio G.5 opiniones

13 de diciembre de 2024

Comida excelente, buen servicio

• Esperanza M.2 opiniones

7 de diciembre de 2024

El arroz meloso con costilla ibérica y setas estaba muy, muy rico.

• Flora I.14 opiniones

29 de noviembre de 2024

Es un acierto venir, sitio agradable, acogedor, tanto reunión de amigos como de familia. Todo muy bueno y precio acorde con la calidad

• Fatima L.2 opiniones

2 de noviembre de 2024

Me encanta la decoración, la comida, el servicio. Buenísima relación calidad/precio. De los mejores sitios que he visitado últimamente

• Patricia R.1 opinión

30 de octubre de 2024

El sitio es pequeño pero nada más llegar la buena atención y el trato se ve. Es acogedor y se come genial. El arroz con bogavante está muy bueno. Nos ha gustado mucho.

• Luis Manuel p.18 opiniones

28 de septiembre de 2024

muy buenos profesionales y todo muy rico.

• Angel R.2 opiniones

No falla

• Nakín G.

Nakín G.1 opinión

23 de agosto de 2024

Hasta los entrantes todo bien. Al llegar los platos principales empezaron a pasar cosas raras. Primero, éramos tres personas y pedimos tres platos principales pero solo trajeron dos. Cuando reclamamos el tercero, nos dijeron que ya casi estaba, pero más bien parecía que lo acababan de pedir al decirlo nosotras. Volvió a pasar un rato largo en que ya habíamos acabado de comer todo y todavía no lo traían. Al final ya nos tuvimos que poner más serias y decir que no lo trajeran. También con los principales, una de nosotras pidió una hamburguesa hecha porque estaba embarazada. Y la tuvo que devolver hasta tres veces porque la carne solo se quemaba por fuera, pero por dentro seguía igual de cruda. Es una pena porque la comida en general estaba muy bien, pero estas situaciones desaniman a cualquiera. A la hora de pagar, uno de los camareros si que nos pidió perdón, pero en el transcurso de estar esperando el plato no sentimos buena actitud hacia nosotras…

• Jorge s.7 opiniones

24 de agosto de 2024

Comida increíble y atención espectacular

• Cristina M.

Cristina M.23 opiniones

23 de agosto de 2024

review_preview

En el centro de Alicante, al lado del corte inglés y Maisonnave, el restaurante acogedor y no muy grande tiene oferta culinaria acertada, además de amplia gama de vinos. Los platos son variados y exquisitos. La atención de su personal es servicial. Precios acordes con su producto .Volveremos

• Juan José D.73 opiniones

17 de agosto de 2024

Estuvimos más de media hora esperando que nos trajeran la carta. Pienso que fue un despiste, el resto de la cena lento pero constante

• Maria Del Carmen A.1 opinión

16 de agosto de 2024

Nos gustó mucho el restaurante, desde el recibimiento al llegar, el personal muy atento en todo momento y la comida excelente. Volveremos seguro. Lo recomiendo.

• Luis N.

Luis N.1 opinión

15 de agosto de 2024

Excelente atención y servicio, la comida un 10

• Ricardo G.29 opiniones

9 de agosto de 2024

Buenas calidad y servicio.

• Juan Alfredo A.3 opiniones

9 de agosto de 2024

Cena con amigo. Ambiente muy agradable y servicio súper atento. Pedimos un picoteo a compartir entre los 4 de ensaladilla, turrón de foie, caballitos de mar , patatas bravas , zamburiñas, tellinas, sepionet y rematamos con una carne al centro. Todo ESPECTACULAR, las zamburiñas , las tellinas y el sepionet súper frescos y excepcionalmente elaborados. Lo acompañamos con 2 vermúts , 4 cervezas , 2 copas de vino y varias botellas de agua. No pedimos postre. Precio 39 € por comensal muy acorde a la calidad y cantidad de lo consumido. Realmente salimos encantados. Mis felicitaciones al equipo de profesionales del Chaflán. Volveremos seguro.

• Mario J.1 opinión

8 de agosto de 2024

Excelente comida y atención

• Hector S.4 opiniones

6 de agosto de 2024

review_preview

Todo bien comida y atención... pero no pueden darme mesa a las 15 horas y servir la comida estilo chino dec2 en 2 platos y los dis principales un arroz para 3 y una carne al centro al mismo tiempo. Por todo lo demás muy bien.

• Adrian S.7 opiniones

6 de julio de 2024

Ambiente agradable. Muy buen servicio y platos muy ricos con producto de calidad.

• Antonio M.8 opiniones

21 de junio de 2024

Atención excelente. acompañado de platos de calidad.

• Sonia G.

Sonia G.3 opiniones

2 de julio de 2024

La comida y el lugar espectacular, totalmente recomendable, relación calidad precio inmejorable

• Carmen G.5 opiniones

24 de junio de 2024

El servicio la comida y la calidad y muy buen ambiente

• Juan Jesus G.3 opiniones

24 de junio de 2024

Muy buena atención y todo lo que hemos pedido ha estado muy bueno.

• Sabrina B.6 opiniones

22 de junio de 2024

review_preview

Me ha encantado. Hemos comido de 10. Un servicio impecable. La simpatía de los camareros. Totalmente recomendable.

• Yolanda R.138 opiniones

6 de junio de 2024

todo muy bien, tanto el servicio como la comida.

• Ana R.1 opinión

23 de mayo de 2024

Muy buena atención por parte del personal y la comida muy rica. Ambiente relajado para comer con tranquilidad.

• Antono A.20 opiniones

2 de mayo de 2024

Pequeño restaurante con muy buen ambiente y un servicio amable y muy eficiente, la cocina sobresaliente y el precio vs calidad es aceptable, muy recomendable

• fatima s.2 opiniones

6 de abril de 2024

Nos ha encantado descubrir este restaurante, uno más del grupo Chaflán. El personal ha sido tremendamente acogedor, en especial Dani, y el servicio increíble, excelente. Nos han gustado mucho todos y cada uno de los detalles, desde la presentación de los platos y su sabor, hasta el ambiente mediterráneo y agradable. ¡Sin ninguna duda volveremos y lo recomendaremos!

• Rafael M.16 opiniones

6 de abril de 2024

Comida de muy buena calidad con un servicio agradable. El arroz exquisito. Muy recomendable.

• Carmen C.

Carmen C.22 opiniones

12 de marzo de 2024

El servicio fue rápido, profesional y cordial, la marinera muy buena, pero los boquerones estaban demasiado hecho y salados., el postre bueno. El ruido hasta que llegó un grupo, era perfecto, después nos tuvimos que ir antes de tiempo porque no nos oíamos.