Charo R. • 2 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10todo excelente un buen menú degustación,la amabilidad del personal,la duración del evento y sobre todo las voces y la simpatía de los tenores y sopranos ,todo esto hizo nuestro viaje a Madrid inolvidable gracias al Café de la Opera
El Café de la Ópera • Propietario
Gracias por la valoración, Charo. Nos alegramos de que hayáis disfrutado de la capital y, sobretodo, de vuestra experiencia en El Café de la Ópera.
Sergio L. • 1 opinión
31 de agosto de 2024
4,5/10precio un poco elevado
Mª Dolores M. • 16 opiniones
29 de julio de 2024
7,5/10La situación y el ambiente están bien pero las raciones nos parecieron un poco escasas.
Maribel M. • 5 opiniones
19 de mayo de 2024
9/10Trato correctísimo. Servicio rápid o. Todo muy rico.
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchas gracias por tu valoración!
Miguel R. A. • 1 opinión
25 de mayo de 2024
10/10Gracias a Roberto por la atención. Todo muy rico, en especial el Tiramisú
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Miguel, ¡muchas gracias por tu valoración! Te esperamos en más ocasiones.
juan r. • 36 opiniones
20 de mayo de 2024
3/10La app ponia que se podía pagar con theforkpay, y aparte que no nos dejaron tuve que pagar dos veces, con un trato poco correcto.
Nicole E. • 2 opiniones
17 de mayo de 2024
10/10La comida muy buena, pedimos el menú ejecutivo y todo muy rico. El servicio rápido y amable. Lo recomiendo.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Nicole, ¡muchas gracias por tu comentario! Te esperamos en más ocasiones.
Maria R. • 51 opiniones
15 de mayo de 2024
8/10Brunch excelente comida abundante y ambiente bueno.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Maria, ¡muchas gracias por tu comentario! Te esperamos en más ocasiones.
Silvina Maria F. • 2 opiniones
20 de abril de 2024
10/10Una atención inmejorable. Un repertorio magnífico y unas voces impresionantes. Muchísima amabilidad y simpatía por todo el personal: camareros cantantes y también el gerente del local. Fuimos a celebrar nuestro aniversario de boda y salimos enormemente satisfechos y con ganas de volver. El menú también muy bien
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Silvina, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia.
Gerardo B. • 363 opiniones
8 de marzo de 2024
10/10Buena cocina, sabrosa. Buen as relación calidad precio. Muy buen torrezno, estupendas brochetas de langostinos y buen entrecot.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Gerardo, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que hayas podido disfrutar de la comida. Vuelve cuando quieras.
Ana M. • 92 opiniones
14 de febrero de 2024
10/10Maravillosa experiencia en el día de los enamorados. Muy buena calidad de la cocina, atención excelente y un lujo los cantantes líricos.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Ana, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia.
Athena M. • 1 opinión
22 de enero de 2024
10/10En todo momento estuvieron pendientes de nosotros. El servicio muy rápido y el menú que tomamos perfecto. Repetiremos.
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchas gracias, Athena! Nos alegran tus palabras. Vuelve cuando quieras, eres siempre bienvenido.
David M. • 21 opiniones
31 de diciembre de 2023
5,5/10La mayoría de los platos llegaron fríos, los entrantes fueron escasos... Para el precio que tiene la cena de fin de año debería estar más cuidado.
Sandra O. • 1 opinión
18 de diciembre de 2023
10/10Me ha sorprendido la decoración del local con plantas naturales y la calidez del ambiente. Nos atendió Roberto con mucha profesionalidad. La lasaña boloñesa exquisita servida en plato de barro y la ensaladilla deliciosa. También muy rico el arroz meloso de marisco. De postre nos ofrecieron un helado de Baileys muy rico y original, aunque no estaba en la carta.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Sandra, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que disfrutaras de la comida, el ambiente y el servicio. Vuelve cuando quieras. Te dejamos un link para que puedas conocer todos nuestros planes: https://www.elcafedelaopera.com/planes/
Paloma F. • 1 opinión
2 de diciembre de 2023
4,5/10Pésima atención entramos a las 2,30 y unos de los platos principales nos los estaban sirviendo después de las 5
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Paloma, lamentamos la demora en el servicio. Haremos lo posible por agilizarlo.
Francisco V. • 6 opiniones
5 de noviembre de 2023
9/10Tuvimos que esperar pese a haber reservado y luego la única petición especial que hice a través de la app ni siquiera la leyeron y no la recibimos
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Francisco, lamentamos la demora en atenderos, imaginamos que tomaríais algo en la barra mientras se preparaba vuestra mesa... Entiendo que sí pudisteis disfrutar del tiramisú, ¿verdad?
Francisco F. • 1 opinión
24 de octubre de 2023
3/10Las camareras no se conocían la Carta .En la ración de croquetas nos dijeron que serían de tres sabores y nos trajeron solo de jamón ????. Parecía un restaurante chico …. Nos sacaron toda la comida a la vez , por consiguiente cenamos con la comida estre templada y fria. Las camareras apenas miran a los clientes , si quieres algo tienes que alzar la voz para que te atiendan. No creo que vuela entre semana , tal vez si lo intente un sábado noche para ver el espectáculo , pero entre semana No merece la pena pagar esos precios por esa calidad y servicio .
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Francisco, lamentamos mucho tu experiencia y haremos todo lo posible por poder mejorar. Esperamos que nos des una segunda oportunidad y que podamos mejorar la percepción que tienes de nuestro espacio.
Carmen G. • 10 opiniones
7 de octubre de 2023
5,5/10El encargado del evento nos situó en una mesa de 2 con muy mala visibilidad al espectáculo y todo el rato iba de uma mesa a otra haciendo la pelota a los que conocía y a 2 periodistas que estaban justo al lado de nosotros...las dos chicas latinas que servían. Las mesas con actitud altiva como si fueran las encargadas, y con mal caracter aunque su sonrisa quisiera parecer otra cosa. El cantantey las dos sopranos muy bien así como la píanista, supieron crear buen rollo y explicaciones divertidas...con todo esto el espectaculo estuvo bien, pero la cena no pasó de ser merienda por la cantidad de los platos que eran tamaño tapa. No volveremos
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Carmen, antes de nada decirte que lamentamos tu experiencia… El espacio está pensado para contar con visibilidad desde diferentes puntos, ya que los cantantes se mueven. Respecto a nuestro equipo, hablaremos con ellos para que mejoren su cordialidad hacia todos los comensales. El menú, no es “tamaño tapa” es una degustación de diferentes platos, entre ellos un muslo de pato. Igualmente, lo tendremos en cuenta para poder mejorar.
Arturo C. • 14 opiniones
7 de octubre de 2023
5/10No habré el comedor para almuerzos. Se come en cafetería o terraza Elegimos terraza
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Arturo, nos gustaría saber por qué motivo no fue de vuestro agrado.
José María B. • 7 opiniones
3 de septiembre de 2023
8/10No hay brunch
Jose D. • 17 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10Lugar muy acogedor con una decoración muy fresca, comida de alta calidad y servicio muy cercano y profesional! Muy recomendable la hamburguesa, las costillas a baja temperatura, la tarta tatin…..ESPECTACULAR! Sin duda volveremos pronto!
El Café de la Ópera • Propietario
¡Gracias por tu visita y por tu comentario! Siempre trabajamos para mantener la calidad en nuestros platos. ¡Esperamos verte pronto para disfrutar de tus favoritos!
Javier L. • 1 opinión
1 de septiembre de 2023
7,5/10Todo bien excepto la cantidad, simplemente ridícula, de broma. No soy una persona que necesite mucha cantidad en cada plato, prefiero calidad, pero en este caso la poca cantidad resulta ridícula
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Javier, gracias por tu comentario, tendremos en cuenta lo que nos comentas sobre las cantidades para poder revisarlo.
Diana Marcela G. • 1 opinión
23 de agosto de 2023
10/10Es un lugar muy tranquilo y tiene una gran terraza donde también puedes cenar, esta vez preferimos dentro por el calor, hemos venido un par de veces y la verdad nos encanta la gran variedad que ofrecen en su carta, los camareros super atentos, pedimos la tortilla decostruida, impresionante con ese toque de trufa y setas, un gran acierto, al igual que el pato a la naranja, volveremos.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Diana, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que hayas podido disfrutar de la experiencia. Te esperamos en más ocasiones, vuelve cuando quieras. Siempre, bienvenida.
JOSE MIGUEL H. • 7 opiniones
24 de julio de 2023
8/10Cómodo, buena a tención y muy céntrico
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Jose Miguel, ¡muchas gracias por tu comentario!
Alberto G. • 15 opiniones
28 de junio de 2023
5/10Fuimos un grupo de 7 personas a cenar. No tiene salón independiente, es en la cafetería del hotel, al lado de la barra. Solo había un camarero, que a pesar de su esfuerzo, claramente estaba desbordado por atender varias mesas, y por ello el servicio era insuficiente.Los entrantes correctos, en cuanto a los segundos, bien los solomillos, pero los 4 platos de pescado, salmón y bacalao, muy salados. Cuando advertimos al camarero, la respuesta fue que era exceso de sal en la preparación del plato. Decepcionante.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Alberto, lamentamos mucho tu experiencia. Se lo comentaremos a nuestro equipo para que puedan valorarlo de forma interna y así poder mejorar.
Juanjo M. • 66 opiniones
26 de junio de 2023
9,5/10Un trato muy agradable y muy buena comida. El carbón de bacalao era exquisito a la par que muy original.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Juanjo, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que hayas podido disfrutar de la experiencia. Te esperamos en más ocasiones. Siempre, bienvenido.
Victor R. • 241 opiniones
17 de junio de 2023
6/10Mucho calor, sin aire acondicionado, y el servicio bastante lento, la comida bien sin más, tuvimos que pedir que nos aplicaran el descuento
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Victor, lamentamos la confusión con el descuento y lo que nos comentas del aire acondicionado. Gracias por comentárnoslo, así lo podremos tratar de forma interna. Esperamos que puedas darnos otra oportunidad y mejorar tu visión.
Pilar F. • 63 opiniones
12 de junio de 2023
8/10Tomamos el Menú Preludio. Raciones justas pero buena calidad y presentación. Ambiente tranquilo y buen servicio. Relación calidad-precio razonable.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Pilar, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que disfrutaras de la calidad de nuestras raciones y del ambiente. Te esperamos en más ocasiones.
Miguel M. • 137 opiniones
10 de junio de 2023
8,5/10Local bonito junto al Teatro Real. Variedad en la carta, sobre todo en los entrantes. Buena atención. Luisa estuvo muy pendiente y la cena resultó muy agradable.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Miguel, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que hayas podido disfrutar de la experiencia. Siempre, bienvenido.
Concha d. • 13 opiniones
6 de junio de 2023
10/10Todo muy bien, el lugar acogedor, la cocina excelente y la atención por parte de Roberto, magnífica.
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchas gracias por tu valoración, Concha! Siempre, bienvenida.
Felipe c. • 84 opiniones
30 de abril de 2023
8/10Ha sido una sorpresa muy grata La cena muy buena Los camareros Alex y Jorge atentos y serviciales y pendientes a cualquier sugerencia
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchas gracias Felipe por tu valoración! Esperamos veros en más ocasiones.
Antonio d. • 1 opinión
12 de abril de 2023
10/10Cene hace poco en el Café de la Ópera en compañía de amigos y hemos quedado encantados tanto con la cena que estuvo de 10, todo muy rico y muy bien preparado, servida con una presentación original y divertida. El personal estuvo encantador, todos muy amables en todo momento y el ambiente acogedor y con personalidad, muy bello el mural de la barra, que merece la pena acercarse a verlo. Sin duda un sitio a volver, con una relación calidad/precio excelente.
El Café de la Ópera • Propietario
Muchas gracias Antonio por compartir tu experiencia. Os esperamos en más ocasiones.
Luis c. • 2 opiniones
24 de febrero de 2023
5,5/10- nos traen el plato principal ANTES que los entrantes - sin preguntar, y sin previo aviso, un camarero empuja una mesa contra la nuestra - el solomillo tenía algunos trozos que estaban ahumados
El Café de la Ópera • Propietario
Sentimos mucho tu experiencia, Luis. Muchas gracias por tu comentario, lo trataremos de forma interna y lo tendremos en cuenta para mejorar en próximas ocasiones.
Pablo C. • 10 opiniones
10 de febrero de 2023
9,5/10Mos contactaron para comprobar la reserva, teníamos nuestro sitio reservado al llegar. El local es amplio, diáfano y recientemente decorado, resultó cómodo y sin ruido excesivo. El menú de San Valentín era variado y sabroso, con platos bastante elaborados. El servicio rápido y atento. Precio muy correcto.
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Pablo! Nos alegra mucho que hayáis disfrutado. Volved cuando queráis.
Gema m. • 1 opinión
1 de enero de 2023
10/10Una maravilla en el trato en la comida es muy especial lo bien q nos han hecho sentir en todo momento El local muy bien la cálida precio perfecto volveré a disfrutar sin duda
El Café de la Ópera • Propietario
¡Muchas gracias Gema! Siempre, bienvenidos.
Mariano A. • 17 opiniones
14 de enero de 2022
9/10Todo correcto. Incluso avisaron que podría hacer frío en la terraza, ya que reservamos allí por la noche
El Café de la Ópera • Propietario
Muchas gracias Mariano, esperamos verte en más ocasiones.
Marisa G. • 5 opiniones
14 de diciembre de 2021
6/10Tuvimos que retrasar la hora de la cena por un imprevisto pero no nos avisaron de que cerraban 45 minutos después; de hecho no nos avisaron del cierre hasta que faltaban 10 minutos para cerrar, cuando íbamos a solicitar más raciones. Así que, lo que pretendía ser una cena agradable con amigos fué una cena apresurada y además nos fuimos con hambre. La comida correcta.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Marisa, lamentamos las prisas... Esperamos que en otra ocasión podáis visitarnos con más calma...
Daniel D. • 5 opiniones
6 de noviembre de 2021
3/10Tardaron mas de media hora en servirnos. Muchos platos de la carta no los tenian. El solomillo se ve que lo tenian hecho y lo calientan en el microhondas y por dentro estaba frio. Tambien faltaban muchos postres.
El Café de la Ópera • Propietario
Hola Daniel, lamentamos la demora en vuestro servicio. Actualmente ha cambiado la gestión, por lo que esperamos que puedas volver a visitarnos y darnos una segunda oportunidad.