Opiniones - El Bodegón de l'Eixample

9.1
9.5
9.6

17 de noviembre de 2024

Una vez más su atención, su calidad en las carnes y su buen hacer en cocinas, nos hacen repetir y repetir. Por agregar un pero el volcán de dulce de leche hace unos meses , el interior era más líquido y hacía delicias en nuestro paladar. A tener en cuenta si es solo un hecho puntual que sea más compacto ahora o es que han cambiado la receta MUCHAS GRACIAS Y REPETIREMOS SIN DUDARLO ☺️

• Paolo R.

Paolo R.1 opinión

22 de agosto de 2024

Nos encantó toda la comida, los entrantes , las carnes y el postre!! súper recomendable!! lastima que nos le quedaba Fermet pero volveremos!!

• mercedes s.7 opiniones

15 de junio de 2024

La entraña, las empanadas de carne cortada a cuchillo, los tintos de verano y la atención de los 2 encargados fueron espectaculares. Super recomendable. Sin duda volveremos

• Agustin A.2 opiniones

14 de junio de 2024

Excelente servicio y atención. Una comida bien elaborada y de calidad. El precio ligeramente elevado pero teniendo en cuenta la calidad se compensa el pagarlo. Recomendable

• Maria M.83 opiniones

1 de junio de 2024

ha sido todo un descubrimiento, calidad precio perfecto! volveremos!!

• Daniel G.145 opiniones

27 de abril de 2024

Bistec a la parrilla con costra dorada, acompañado de papas asadas y ensalada fresca, servido con salsa chimichurri.
    Plato de queso fundido con hierbas y copos de pimiento rojo, acompañado de pan tostado crujiente.
    Pastel de chocolate fundido con helado de vainilla y frambuesa.

Servicio amable y atento. La comida bien y el postre exquisito. Seguramente volveremos.

• Edu P.22 opiniones

14 de abril de 2024

Bistec jugoso con costra dorada, acompañado de papa a la parrilla con salsa cremosa y un toque de verduras frescas.

Todo increíble. El bife de chorizo espectacular. El coulant de dulce de leche, con ganas de ir y repetir. Trato exquisito y la comida genial.

7 de abril de 2024

Carne de cerdo a la parrilla con limón, acompañada de papa asada y lechuga fresca.
    Pastel de chocolate fundido con helado de vainilla y frambuesa.

Hemos repetido, por la calidad de la comida y la amabilidad del servicio. Felicitaciones a cocina

• Eduardo S.

Eduardo S.1 opinión

2 de abril de 2024

Nos ha gustado mucho. Excelente la atención (nos hemos dejado aconsejar y fue un acierto). El ojo de bife y las mollejas un espectáculo.

• Josep P.88 opiniones

22 de marzo de 2024

Asortimento de carnes a la parrilla, incluyendo ternera y salchichas, acompañado de limón, salsa verde y ensalada de rúcula y rábanos.
    Carne a la parrilla con costra dorada, acompañada de verduras frescas y salsa de hierbas.

Es la tercera vez que vamos, nos encanta este pequeño local, el trato, la calidad de los platos servidos y la disponibilidad y amabilidad del servicio. Reservad mesa que siempre q hemos ido está lleno !

• Rodrigo S.3 opiniones

24 de febrero de 2024

Restaurante muy acogedor, comida de calidad y casera. Estaba todo muy rico, sin duda volveré y lo recomendaré!

10 de febrero de 2024

Bistec a la parrilla con costra caramelizada, acompañado de polenta asada, verduras frescas y salsa chimichurri.
    Pastel de chocolate fundido con helado de vainilla, frambuesa y un toque de azúcar en polvo.
    Bistec a la parrilla con chimichurri, acompañado de gajos de papa dorados y verduras frescas.

Un acierto total. Guiada por las reseñas he hecho una reserva para mi hijo y para mí y no podía ser más acertada. El servicio estupendo, amables y pendientes en todo momento de atendernos y resolver cualquier duda La comida de 10 en calidad y preparación y si es el postre....uffff. esa bomba de dulce de leche y helado de vainilla para comerte 4 😍 Lo recomendaremos y por supuesto repetiremos Gracias por todo el servicio.

• Josep P.88 opiniones

13 de enero de 2024

Hemos repetido en este pequeño argentino donde cuidan la calidad d sus alimentos como a sus clientes. Nos sugirieron diferentes cortes d carnes para poder degustar un poco toda la carta. Chorizo criollo, mollejas, entraña y lomo, todo con patatas asadas y el clásico chimichurri. Le añadimos unas empanadas y un buen vino argentino. Cenamos muy bien, a gusto y muy bien atendidos. Lo recomiendo, pero reservad mesa porque es un local pequeño pero con mucho carisma.

• Jose T.8 opiniones

6 de diciembre de 2023

Fui en familia y repetireos. Lugar pequeño y acogedor, servicio excelente. Los platos de alta calidad, sabrosos y bien elaborados; muy buena materia prima.

• Xavi F.1 opinión

17 de noviembre de 2023

Nos ha gustado muchísimo, el mejor argentino que hemos ido. Todo muy bien, a resaltar la esmerada atención y calidad de la comida. Dejarse aconsejar es fundamental. Volveremos!

• Nestor v.12 opiniones

7 de noviembre de 2023

Carne asada con sal gruesa, acompañada de salsa chimichurri y rúcula fresca.
    Plato abundante de carnes a la parrilla, incluyendo brisket caramelizado, filetes tiernos, salchichas, chimichurri, rúcula fresca y papas asadas crujientes.
    Calzones dorados y crujientes, rellenos de una mezcla sabrosa de queso y otros ingredientes.

Es la tercera ves que voy a comer , muy bueno todo desde el servicio , la comida y el ambiente . Lo recomiendo . Volveremos seguro .

• Cristhian F.1 opinión

27 de octubre de 2023

La atención excelente y la comida muy buena!!!!!!

• Claus F.21 opiniones

13 de octubre de 2023

Juan Manuel nos Brian nod un excelente servicio y la carne - autentica argentina - fue hecha en la parilla a la perfección.

• Jordi M.1 opinión

30 de septiembre de 2023

Todo bien!

• Melisa M.1 opinión

1 de septiembre de 2023

Contentos de conocer un nuevo lugar donde degustar carne y buen vino ! recomendamos este lugar al 100% , y no se pierdan la empanada de cordero! Precio correcto !

• Isabel V.1 opinión

2 de septiembre de 2023

Fondant de chocolate caliente con centro derretido, acompañado de helado de vainilla y frambuesa fresca.

Nos ha encantado este Argentino, no lo conocíamos y los sorrentinos que probamos fueron los mejores que tomamos en mucho tiempo! También recomendamos el carpaccio de bresaola, entraña y gambas a la plancha. Si. Duda volveremos.

• Guadalupe P.

Guadalupe P.7 opiniones

26 de agosto de 2023

Todo excelente. La atención un 10 y la entraña y mollejas increíbles. Como en casa ❤️

• laura l.1 opinión

12 de mayo de 2023

Nos ha encantado el restaurante y el servicio. Todo preparado al momento. El camarero super atento y simpático! Volveremos seguro porque nos ha encantado!!

• NOELIA D.5 opiniones

7 de mayo de 2023

super buena atencion , fuimos por un cumple y fue todo genial , un amigo me lo recomendo y yo lo vuelvo a recomendar , excelente calidad y atencion ! volveremos

• Milena G.

Milena G.8 opiniones

5 de mayo de 2023

Mejor restaurante argentino de Barcelona! Las empanadas estan muy buenas!! Carne de primera calidad, super recomendo! llevo mucho tiempo yendo a ese sitio y me encanta!

• Laura R.1 opinión

28 de abril de 2023

Una velada estupenda. El servicio muy atento. Es imprescindible dejarse recomendar por camareros en especial sobre el vino a escoger y los postres!!

• Amanda P.2 opiniones

15 de abril de 2023

Atención excelente y muy buena calidad a un precio muy razonable. La carne a la parrilla, espectacular.

• Amadeu C.603 opiniones

23 de marzo de 2023

Buena cocina Argentina, a precios razonables, con un servicio estupendo

• Rafael B.1 opinión

8 de marzo de 2023

Lugar pequeño y acogedor sin pretensiones. Excelente carne y selección de vinos. El servicio estuvo siempre atento. Para recomendar y volver.

• Joan R.11 opiniones

12 de febrero de 2023

Un jugoso y tierno filete con costra marrón, acompañado de una papa asada con salsa cremosa y rúcula fresca, todo realzado con aceite de hierbas.

Domingo 14h. No mucha gente. Servicio muy atento con todo tipo de recomendaciones. Provoleta muy buena y carnes al punto, tiernas y sabrosas. Muy recomendable

• Julio B.1 opinión

26 de enero de 2023

Comida riquísima con fondo de música muy buena. Empanadas, lomo bajo, dulce de leche de 10

• Gabriela D.109 opiniones

15 de enero de 2023

Fuimos a comer 4 amigas. y todas hemos quedado muy contentas con la calidad de los alimentos , con la atención y con el lugar. Carne perfecta de 10 ( exigencia de una argentina) Precios correctos. Sin duda seguiré repitiendo lugar Felicitaciones por hacerlo excelente !!

• Judit C.10 opiniones

5 de enero de 2023

El servicio ha sido muy atento. La carne estaba excelente, la burrata también muy buena. Seguro que repetiremos la experiencia y el precio acorde a lo pedido. ……….

• Agustin C.3 opiniones

3 de diciembre de 2022

Muy recomendable. El lugar es acogedor, la comida excelente, y el trato super amable y personalizado. Nos atendió Juan Manuel que estuvo siempre atento a todos los detalles.

• Ricard A.53 opiniones

27 de octubre de 2022

Comida argentina muy bien preparada. Trato muy atento, cercano y correcto. Ambiente tranquilo y agradable

• Angel L.34 opiniones

23 de octubre de 2022

Empanadas y Carnes argentinas deliciosas. Servicio amable y a su vez discreto. Nos sorprendió muy favorablemente el vino argentino (el más barato de la carta estaba bueníssimo)

• Isabella C.

Isabella C.1 opinión

11 de octubre de 2022

Buena comida, buen ambiente, servicio excelente! Volveremos seguramente! ???????????????? Comida de calidad, el camarero sabe aconsejarte según tus gustos!

• Harald M.

Harald M.5 opiniones

20 de septiembre de 2022

Muy buena carne, buen vino y buen servicio.

• Jose G.394 opiniones

9 de septiembre de 2022

Normalito y muy sencillo. Deberían cuidar la puesta de mesa ya que los manteles y laservilletas de papel deslucen el producto final.

• Claudia M.

Claudia M.2 opiniones

6 de septiembre de 2022

EXCELENTE! La Carme estaba exquisita, las empanadas, las aceitunas… todo un deleite! Los postres exquisitos!