Guillermo P. • 8 opiniones
14 de marzo de 2025
9/10+1El servicio profesional, cálido e impecable. La calidad del producto fue excepcional, y la buena mano en la cocina sencilla, que es lo más complicado. Además, muy buena relación calidad-precio. Volveré sin duda en mi próxima visita a Bilbao.
Clemencia Candelaria C. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10Fue una experiencia inolvidable , el ambiente perfecto , el servicio de los mejor y la comida un manjar de los dioses. Sin duda para repetir siempre. Muchas Gracias por hacernos sentir también. Felicidades por todo.
Laura T. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10Muy ricos tanto los entrantes como la comida. Nos atendio Elena, que fue muy agradable y nos ofreció un servicio excelente.
Dalina L. • 21 opiniones
14 de febrero de 2025
9/10El Restaurante tiene una decoración antigua pero la comida, el servicio y Julen son excelentes. Recomiendo chuletón de vaca. Destaco el pintxo de anchoas en aceite y también la ventresca. Todo muy rico y de calidad.
Jenny A. • 71 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Buenas raciones y comida excelente
SERGIO C. • 3 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Servicio impecable, la comida impresionante y el recibimiento a los canarios 10/10, muchas gracias por todo!!
Juan Carlos S. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
10/10Calidad de producto y atención inmejorable tanto del personal como del propio cheff Julen
Lara P. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10La experiencia en La Arandia de Julen has ido magnífica. El atendimiento por parte de todo el equipo ha sido inmejorable y la comida ha estado riquísima. Destacamos la calidad del txuletón, buenísimo. Sin duda, un must en Bilbao.
Mayte M. • 1 opinión
5 de diciembre de 2024
10/10El trato cercano y amable del personal. La alubiada excelente. Nos invitaron a llevar lo que no pudimos comer y nos invitaron a unos chupitos. Volveremos para probar el chuletón.
Alvaro I. • 1 opinión
4 de diciembre de 2024
10/10Una comida excelente con un servicio inmejorable
David G. • 8 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10La calidad de los platos y el servicio desde que llegas te hace disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel.
Javier M. • 6 opiniones
27 de noviembre de 2024
10/10Un crak me jodiste la vida al conocerte . Muy muy top 🔝
JOSE MANUEL S. • 9 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10La calidad del producto, la profesionalidad del personal, la elaboración de los alimentos, la carne increible y ponen tu hornillo para hacerla a tu gusto, volveríamos sin dudarlo, un 10 al equipo y al chef
Cristina M. • 1 opinión
18 de octubre de 2024
10/10Como siempre, buenísimo. Segunda vez que vamos, la calidad de la comida lo merece.
Diego V. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
10/10Todo perfecto. El trato, el servicio, la atención, los platos y su preparación. Para volver sin dudarlo.
Kinna B. • 5 opiniones
26 de julio de 2024
10/10La simpatia d Julen… las camareras…. La comida…. Todo d 10… volveremos
Manuel S. • 9 opiniones
17 de agosto de 2024
9,5/10Los camareros muy amables, el servicio estupendo, y la comida espectacular. El chuletón fantástico, excepcional. Y el foie casero delicioso. Todo lo que esperábamos de la comida vasca en el viejo Bilbao
Beatriz P. • 101 opiniones
1 de agosto de 2024
9,5/10Elegimos un menú, todo estaba riquísimo y abundante. El servicio inmejorable en atención y profesionalidad . Muchas Gracias
MARIA E. • 1 opinión
2 de agosto de 2024
10/10Un sitio increible, no solo el trato, si no que la comida.... te hace viajar , platos llenos de sabor y presentacion magnifica. Indudablemente una experiencia para repetir☺️
mikel a. • 9 opiniones
26 de junio de 2024
10/10espectacular todo
Manuel Jesus F. • 1 opinión
26 de junio de 2024
10/10Me encantó, exquisito trato, me sentí como en casa.. y la calidad de comida sobresaliente... Sin lugar a duda, repetiré.. gracias
Julia V. • 1 opinión
1 de junio de 2024
10/10Sitio muy recomendable
María Z. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
10/10Gratamente sorprendidos! Los aperitivos espectaculares La porrusalda con bacalao un manjar.. la chuleta y su acompañamiento no defraudan y el postre un acierto, El servicio atento y profesional Nos ofrecieron llevarnos las sobras de la porrusalda, un detallazo
Cristina h. • 4 opiniones
12 de abril de 2024
10/10Muy recomendable!!!
Yolanda S. • 10 opiniones
22 de marzo de 2024
9,5/10La comida y el servicio muy buenos. El precio excesivo. Hay 3 menús que por persona son 60, 65 y 70 euros. Y un menú de alubias que nos avisaron previamente por teléfono que no había. Creo que es importante saber el precio de los menús a la hora de reservar para no llevarse sorpresa.
Paloma H. • 23 opiniones
8 de marzo de 2024
9,5/10Restaurante con productos de calidad. Servicio amable por parte de las camareras, muy atentas en todo momento. El chef muy simpático, se preocupa de cómo ha ido todo.
Oriol L. • 9 opiniones
6 de marzo de 2024
10/10Atención y servicio espectacular desde el primer momento por parte de Arantza acompañado de una comida excelente
Pedro G. • 1 opinión
23 de febrero de 2024
10/10Un restaurante con una atención maravillosa y una carne excepcional. Gracias a la camarera degustamos unos entrantes y unos postres de primera. Gracias a Julen y su camarera
Paula R. • 2 opiniones
23 de febrero de 2024
10/10Trato inmejorable. Los platos son ideales con buenas raciones y un sabor exquisito. Tienen un trato familiar y un chef que lo hace todo bien. Volveremos desde Valencia sólo para repetir.
Iker S. • 2 opiniones
10/10+1La comida espectacular y la atención igual. Repetiría a ojos cerrados
José Carlos V. • 1 opinión
22 de febrero de 2024
9,5/10Buenos productos, buena atención, estancia acogedora, precio calidad correcta, nos costó encontrar porque indica en la aplicación calle y es plaza por lo demás, muy aconsejable
Sergio L. • 1 opinión
3 de febrero de 2024
10/10Nos han recibido con una sonrisa en la boca y muy cordiales, la comida exquisita hasta el pan estaba bueno, buen ambiente sin muchos ruidos y cuidado hasta el más mínimo detalle, la verdad que nos han conquistado.
Eloísa Z. • 1 opinión
12 de enero de 2024
10/10Producto de primera calidad, servicio de 10, comida casera vasca, volveremos sin duda.
Pablo B. • 9 opiniones
5 de enero de 2024
9,5/10Un lugar excelente para disfrutar de la gastronomía vasca en un entorno familiar y sin prisas (Julen no dobla los turnos de comidas). La carta no es muy extensa, pero eso garantiza la calidad de la experiencia culinaria: tanto por la frescura y localidad de los productos como por el mimo con el que son cocinados y servidos. Además, Julen se implica personalmente en la atención al comensal y está solícito para resolver cualquier posible inconveniente, desde el momento de la reserva hasta el momento en el que él mismo despide a los clientes en la puerta de su restaurante, que es su casa.
Jaime l. • 1 opinión
17 de noviembre de 2023
10/10Desde la llegada el trato de 10! El lugar es bonito sin grandes lujos, parece que estas en una casa Vasca. Pedimos el menu Arandia, espectacular, si en carta parece grande … aún lo es más porque te ponen varios platos de aperitivos y alguna sorpresa en medio del menu. Producto y ejecución de 10. Tanto el personal de sala como Julen un trato increíble y super cercanos. Si eres de buen comer te recomiendo ese menú, si no te dirías que cogieras alguno de los otros, es muchísima comida y la txuleta es exquisita… eso si que no puede faltar. Tienen en cuenta las alergias y si es necesario o hay dudas te cambian sin problema el plato. En mi próxima visita a Bilbao volveré.
Carmen María M. • 1 opinión
17 de noviembre de 2023
10/10Restaurante Totalmente recomendable, menú contundente y precio proporcional a la calidad y cantidad. Destacar la amabilidad y el buen trato de Julen y la camarera que nos atendió.
Sonia G. • 4 opiniones
13 de octubre de 2023
10/10+1Ha sido increíble!! El servicio perfecto. Súper amables y atentos. La comida fue un auténtico manjar. 100% recomendable
Fernando t. • 3 opiniones
12 de octubre de 2023