Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Angel V.5 de agosto de 2022 • 10 opiniones
7,5/10La comida excelente mejor de lo esperado.
Natalia g.15 de julio de 2022 • 2 opiniones
9,5/10No me lo recomendó nadie, vimos opiniones en internet y fuimos a probar, y ha sido brutal. Muy buena calidad de la comida, muy buen servicio y muy bien todo. Lo recomiendo 100% y volveré.
Susana p.9 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10El menú excelente y muy buena atención y servicio. La chuleta espectacular y los entrantes buenísimos. Lo recomiendo a todos los que quieran degustar buena cocina
Emigdio G.6 de julio de 2022 • 27 opiniones
10/10Hacen tres menús a tres precios diferentes. Si no quieres menú la carta es corta, pero de muy buena calidad, en especial el chuleton. Decoración tradicional con 8 mesas.
Carla B.24 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Espectacular. Toda una experiencia. Era la primera cez que íbamos a Bilbao y fue el primer restaurante al que fuimos. Reservamos por la buena puntuación que tiene. Pedimos unos ent
Enrique R.17 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Muy buena calidad en cada uno de los platos, excelente combinación de sabores y muy bien elaborados, tomamos uno de los menús que ofrecen y te quedas muy satisfecho, genial en la c
Maria Victoria L.17 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Atención exquisita. Un txuleton de ensueño.
Ugaitz F.10 de junio de 2022 • 2 opiniones
10/1010/10
Alicia P.26 de mayo de 2022 • 2 opiniones
9,5/10El servicio excelente y la comida de muy buena calidad. El chef se ocupa personalmente de que los clientes queden satisfechos. Lo recomiendo sin duda
Nuria M.15 de abril de 2022 • 6 opiniones
10/10Estupendo, comida buenísima y abundante, el servicio muy atento, hemos tomado el menú que incluía sopa de pescado y chuletón, repetiremos seguro.. Un 10
Jose Luis F.8 de abril de 2022 • 29 opiniones
10/10Buen sitio para comer
Juan Francisco A.19 de febrero de 2022 • 6 opiniones
10/10Un lugar pintoresco, una atención de 10 y una comida sobresaliente. Julen muy atento salió a saludarnos. Tomamos merluza y bacalao, ambas cosas exquisitas, una raciones muy generos
Sara E.15 de enero de 2022 • 7 opiniones
10/10Un servicio magnífico y el dueño majisimo
Patricia F.8 de diciembre de 2021 • 7 opiniones
9/10Buen sitio para degustar platos típicos ! Excelente atención , aunque el sitio muy alejado del centro
Rubén P.6 de noviembre de 2021 • 2 opiniones
10/10A veces no es necesario ofrecer 30 opciones en una carta para ser diferentes. A veces con pocas opciones, ricas y de calidad todo es perfecto.
Ignacio P.4 de noviembre de 2021 • 5 opiniones
7,5/10Muy buen menú de alubias
Teresa B.29 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Encantadores! Y la comida riquísima! Muy buen calidad precio
Jon Ander M.29 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10El mejor chuletón en mucho tiempo…
Luis G.20 de agosto de 2021 • 17 opiniones
8/10Buen trato, producto de calidad, raciones abundantes, ambiente tranquilo, calidad precio aceptable. Lo único es que nos costó un poco de encontrar.
Aurelio F.14 de agosto de 2021 • 32 opiniones
8,5/10Cocina tradicional basada en un excelente producto bien preparado. Servicio profesional y atento. Ambiente caluroso en exceso aunque bien ventilado. Buena relación calidad-precio.
746 opiniones de Tripadvisor
Plaza de la Encarnación, 10, 48006, Bilbao, España
Autobuses 40 y 77 y tranvía Atxuri (T7)
Un rincón culinario con un cocinero que rinde homenaje a los sabores de la tierra, y que explica con sus preparaciones las razones por las que la cocina vasca es reconocida en todo el país. Esto y más encontrarás en El Arandia de Julen.
Ubicado en Bilbao, es un lugar en el que el chef Julen Prado-Egiar cocina lo mejor de esta gastronomía. Se especializa en alubias con sacramentos y chuletón a la brasa, pero también puedes encontrar una especial ventresca de atún o un inolvidable bacalao al horno.
Su decoración clásica, con paredes de piedra natural, le da la calidez necesaria para sentarte a cuerpo de rey a disfrutar sus platos acompañados de buen vino. No te pierdas El Arandia, Julen complacerá tus antojos.
, Día de la Madre, , , Travelers' Choice 2020, , Español
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)
, Bar, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata