Alfonso L. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10Todo correcto
Mercedes R. • 50 opiniones
13 de marzo de 2025
10/10+2Muy bien acogidos. Muy cercanos explicando la carta. El chef salió a saludar. La comida exquisita. Muy buenas combinaciones de sabores con salsa potentes. Cantidad y Calidad. Si vuelvo por Salamanca seguro que volveré, además de recomendarlo a mis amigos.
José Antonio D. • 2 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10Seguramente la mejor relación calidad/precio en el segmento de la alta cocina en Salamanca.
Juan Antonio S. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Estupendo restaurante, chef muy atento explicándonos los platos y servicio impecable
Josangela Elizabeth A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10ambiente agradable, servicio excelente, atentos de todo. y sobre todo si tienes buena compañía
Luis C. • 13 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Sofisticación de platos sencillos y excelente atención por parte de Ana y Juan
Marisa J. • 28 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10La comida muy rica, las croquetas, el foia, el solomillo,...El personal atento y amable, las recomendaciones a la hora de pedir fueron muy acertadas, el ambiente a pesar de estar lleno tranquilo y agradable. Un acierto total, si volvemos a Salamanca, repetiremos sin duda
Jesús B. • 1 opinión
18 de febrero de 2025
10/10Una comida diferente... platos elaborados y sabores que no son tipicos de encontrar en cualquier restaurante. Muy buena atencion por parte del personal, sin duda para repetir
Sergio M. • 10 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Muy amables y la comida muy bien
Rubén G. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
10/10+2Me a encantado todo ,lo único que vi diferente pero riquísimo fue el solomillo,que parecía de cerdo en vez de ternera..,,La cocina de diez..espectacular y calidad precio bastante bien..
Marga B. • 7 opiniones
9 de enero de 2025
10/10El ambiente super agradable, el servicio excelente y la comida muy buena
JULIO C. • 4 opiniones
12 de enero de 2025
8/10Estupendo aperitivo, las croquetas líquidas riquísimas y las carnes de buen nivel. Nos pareció muy cara la carta de vinos y el hecho de que no dejen en tu mesa las botellas. Amable el camarero y muy atento el metro.
Cristina M. • 3 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Era la primera vez q íbamos. El camarero muy amable, pendiente y aconsejandonos de todo momento. Enseguida nos hizo sentir cómodos y agusto. La comida estupenda: me encantó el foie con anchoas. Mi padre salió muy contento con el lomo de vaca, xq decía q era una de las pocas veces q le habían puesto la carne como a él le gustaba de hecha. El truchón marinado q comió mi madre, era excelente. Los postres una maravilla... sin duda repetiré
Estibaliz M. • 3 opiniones
4 de enero de 2025
7/10No estuvo mal pero no como para volver. Nada especial
Irene d. • 3 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10restaurante muy tranquilo, bonito y acogedor, la comida excepcional y el servicio muy muy atento.
Esther M. • 2 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10El servicio muy atento y la comida muy buena.
Alfonso N. • 2 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10En general todo muy bien
MIGUEL ÁNGEL N. • 2 opiniones
24 de noviembre de 2024
9,5/10comida exquisita y aún más el trato de Juan en la sala.
Sergio V. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
10/10La comida exquisita, el trato de los camareros de 10 , muy atentos toda la velada.
David N. • 5 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10El sitio es acogedor, la atención muy buena y la comida exquisita.
BegoÑa D. • 9 opiniones
21 de noviembre de 2024
10/10HHgcchn
Agustín G. • 1 opinión
10 de noviembre de 2024
10/10La comida es excelente y el trato del personal, adecuado. Una comida muy agradable.
Jose Luis g. • 13 opiniones
10 de noviembre de 2024
10/10+6El ambiente, su equipo en especial Juan súper profesional y amable. Un profesional amable y muy correcto de los que ya es difícil encontrar. La comida fantástica y el precio razonable. Volveremos.
Manuel Francisco A. • 3 opiniones
4 de noviembre de 2024
10/10Servicio excelente, menú variado y platos bien presentados a la vez que sabrosos y disfrutables. Ambiente tranquilo y agradable.
Mar M. • 78 opiniones
19 de septiembre de 2024
8/10Estaba de vacaciones en Salamanca y fui a este restaurante a cenar. El trato del personal es excelente. El camarero que me atendió, fue muy amable y paciente, me explicó los platos, para que pudiera decidirme, y tuvo un trato profesional, pero cercano. El restaurante tiene una decoración muy bonita, un ambiente tranquilo, y la música y la luz acompañan. Todos los platos que pedí estaban muy bien presentados, la cantidad era la apropiada, y la calidad excelente. Yo pedí gyozas de codorniz, lomo de bacalao confitado y, de postre, merengue de limón. Recomiendo las gyozas de codorniz, pero realmente estaba todo buenísimo. Cuando vuelva a Salamanca volveré a este restaurante y lo recomendaré a quien me pregunte, sin duda.
Raquel L. • 14 opiniones
13 de octubre de 2024
10/10+2Bonito restaurante. Pequeño pero sencillo y elegante a la vez. Muy buen servicio en atención y la comida excepcional. Salimos con muy buena opinión y el paladar con mejor recuerdo. EXQUISITO TODO
Santiago G. • 10 opiniones
2 de septiembre de 2024
10/10excelente servico, comida de primera calidad y productos locales, alemanes recomendable, repito siempre que puedo
Jose Ivan P. • 3 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10El personal super amable, repetiría sin duda.
Santiago G. • 10 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10La comida de alta calidad con productos locales y hechos de manera artesanal. Todo esto apoyado por un servicio que se asegura de ofrecernos atención excepcional en un ambiente íntimo y confortable.
Maria E. • 7 opiniones
30 de septiembre de 2024
10/10Muy bien, la comida, el servicio y buen ambiente
Antonio B. • 1 opinión
30 de septiembre de 2024
8,5/10Sitio tranquilo. Comida rica y sabores y preparaciones distintas a lo habitual
Laly G. • 44 opiniones
29 de septiembre de 2024
10/10Una cena excelente tanto en comida como en vino, insuperable la relación calidad precio. El ambiente del local es relajado, nos hemos sentido muy a gusto. El servicio insuperable, nos han explicado los platos con mucho cariño a sabiendas de que los productos que ofrecen son elaborados con materia prima de primera calidad y mimo ; eso se siente.
Paz C. • 4 opiniones
29 de septiembre de 2024
10/10Sus callos son los mejores de Salamanca sin ninguna duda!! Increíble el foie con anchoa, las gyozas, la carrillera.. todo lo que comimos fue de 10. Las manitas de cerdo con langostinos ... sin palabras. Y el cremoso de queso, para los que les guste un postre de queso autentico, indispensable. El personal no puede ser mas amable y atento. Y el ambiente, un lujo; se respira calma total acompañados por una música muy apropiada para disfrutar de la experiencia. Ah, vaya delicia de sopas de ajo de aperitivo!!!
Paula G. • 2 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10La comida muy buena y el meître de sala súper amable y un gusto! Estando embarazada se aseguraron que todo estuviera bien! Muchas gracias!
Jose D. • 4 opiniones
26 de septiembre de 2024
10/10todos los platos buenísimos tanto sabor como presentación. volveremos seguro 👍
Teresa L. • 36 opiniones
23 de septiembre de 2024
10/10Muy buena relación calidad /precio en el menú del día. Platos muy bien elaborados y con un sabor inolvidable
CARMEN G. • 5 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Solemos ir bastante, y sigo diciendo lo mismo. IMPRESIONANTE
Raquel f. • 6 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Simplemente excelente.
Sonia S. • 1 opinión
9 de septiembre de 2024
10/10Ha sido una experiencia realmente buena. A nuestro paso por Salamanca seleccionamos algunos restaurantes para disfrutar la gastronomía de la zona(muy buena por cierto). Conocíamos un libro en el que había colaborado su chef Cesar Niño y que era un proyecto que nos había enamorado. Solo puedo decir que la elección fue acertada no: acertadisima. Tengo que destacar el ambiente, nos sentimos muy a gusto, relajados, disfrutones 😊, etc. El trato fue excelente por parte de todo su personal, Juan nos hizo sentir como en casa, saludar a Cesar Niño fue muy gratificante, todos muy bien chicos, gran equipo! La carta breve pero rotunda; muy cuidada y mimada, con producto de gran calidad y elaboraciones cuidadosas y respetuosas con el producto. Bueno, no sabemos cuando, pero si sabemos que volveremos… y esto creo que como resumen es lo mejor que puedo decir.
Maria José G. • 1 opinión
29 de agosto de 2024
10/10Buena comida. Buen servicio. Y la sala muy cómoda.