ana maria m. • 16 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10El trato del personal y la comida
Jose Francisco P. • 10 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Restaurante agradable , buena comida y el servicio de camarero espectacular
Jessica M. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10Una comida de 10 rodeada de un entorno inmejorable
Juan Antonio S. • 1 opinión
25 de febrero de 2025
10/10Mi experiencia fue muy gratificante, el restaurante se ubica en un sitio incomparable en la fortaleza castillo de Castellar de la Frontera. El servicio fue muy bueno en un restaurante tranquilo, con un camarero muy amable y atento y la comida estaba muy buena. Si volvemos por la zona seguro que repetiremos y seguro que recomendaremos a nuestros familiares y amigos.
Juan P. • 1 opinión
16 de febrero de 2025
10/10El camarero fue muy atento, y muy honesto, nos dijo que lo que íbamos a pedir era demasiada comida y redujo la comanda. Estaba en lo cierto, quedamos satisfechos y no pesados. Las recomendaciones fueron acertadas tanto en comida como en bebida. Nos pareció todo estupendo, bien preparado y servido. Muy recomendable.
Eduardo T. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10Nos gustó todo, tanto comida, el sitio y el servicio.
Leonardo C. • 36 opiniones
26 de enero de 2025
10/10El personal muy agradable La comida muy buena Y el ambiente Volveremos
Patricio M. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Comida muy buena en sitio precioso
Denis R. • 22 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Local acogedor. Buen trato. Platos con recetas tradicionales, buena elaboración.
CARMEN M. • 2 opiniones
3 de enero de 2025
10/10+1La exquisita atención de Manuel, así como la decoración y el silencio que transmite paz y permite conversar degustando buenos productos y elaboraciones de la comarca.
Diego Q. • 9 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10Fuimos de comida familiar 20 personas, y fue todo magnífico.
Juan M J. • 2 opiniones
27 de diciembre de 2024
7,5/10Siempre se puede mejorar Servilletas de tela y vino no puede no tener de una carta en si corta
Héctor P. • 20 opiniones
2 de diciembre de 2024
7,5/10Un pelin complicado llegar, sítio acogedor y muy tranquilo
Fatima A. • 1 opinión
1 de diciembre de 2024
10/10la comida y la atención
Manuel P. • 8 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10He ido ya varias veces y sin duda volveré.
Ricardo J. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
7,5/10Nada mal. Los boletus preguntamos si eran frescos y los pedimos porque nos dijeron que si, pero la textura y acidez que tenían indicaban lo contrario. Aún así estaban correctos. La tarta de queso decía que era al horno y no lo era, pero no estaba mal. El venado estaba muy rico y la ensalada de queso de cante muy buena
María M. • 2 opiniones
24 de noviembre de 2024
10/10Vinimos a Castellar de visita turística un fin de semana y nos gustó tanto el restaurante que los tres días que estuvimos almorzamos aquí . Espectacular el solomillo de venado y los guisos de la abuela . Gracias por todo! Un servicio excelente .
Raquel M. • 1 opinión
24 de noviembre de 2024
10/10Nos ha encantado todo. El servicio estupendo y muy bonito. Repetiremos seguro
María M. • 2 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10El lugar es muy acogedor así como el servicio, muy amables y profesionales. La comida muy rica, recomiendo el solomillo de venado con salsa de castañas.
Miguel Ángel J. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
10/10Trato, calidad y ambiente exquisito. Precio muy razonable. Para repetir siempre.
ESTEBAN G. • 23 opiniones
10 de noviembre de 2024
10/10Tenían nuestra mesa, servicio y comida de calidad, agilidad y precio ajustado... ¿qué más se puede pedir?. El único pero constructivo es acerca del brownie... Un poco de chocolate caliente por encima no le vendría nada mal!
Arturo M. • 1 opinión
2 de noviembre de 2024
9/10Sito muy agradable! Buena relación calidad-precio. Recomendable. Volveremos!
MATILDE M. • 1 opinión
20 de septiembre de 2024
8/10El sitio es espectacular,la atención muy agradable y la comida magnífica
Evelyn L. • 21 opiniones
22 de septiembre de 2024
9,5/10La calidad de la comida. Todo exquisito. Repetiremos sin duda.
Juan Manuel R. • 1 opinión
26 de agosto de 2024
10/10La comida muy bien , precio equilibrado y la atención del personal excepcional .
María O. • 115 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10Sin duda la caza y la experiencia del cliente, es la especialidad de este encantador restaurante, para el que todo son buenas palabras. El ciervo con salsa de castañas es delicioso, (para nosotros la estrella de l carta) y el jabalí (aunque es más un plato para el verano) está bien preparado. De primero pedimos uña alcachofas con dátiles y jamón, que fueron toda una sorpresa y nos ha dicho que las croquetas son de lo mejor. Las cantidades son muy cuantiosas, solo con el ciervo y las alcachofas o croquetas es más que suficiente para dos personas. Sobretodo porque no os podéis ir sin probar los postres que son caseros y están muy buenos, tomamos el de limón, aunque sabemos que el mejor es el tatin de manzana. Y si quieres una experiencia completa, acercarte por la terraza del hotel que tienen a 1 min. con las mejores vistas del pueblo.
yolanda c. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10La sencillez de los platos con productos exquisitos
juanjo r. • 2 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Sitio tranquilo, buen servicio y comida. Precios razonables a la calidad.
Juan Antonio A. • 1 opinión
19 de agosto de 2024
10/10El enclave del restaurante y la relación calidad precio
Hugo R. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10El restaurante muy bonito, cuando entras te transmite muy buenas sensación. La comida fue espectacular, los precios muy buenos, el servicio por parte de los que nos atendieron fue de 10. Sin duda sitio para recomendar. Repetiremos
Jorge C. • 1 opinión
22 de junio de 2024