Olga M. • 2 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10servicio estupendo. local muy acogedor. Hemos estado muy a gusto. Lo recomiendo
Montserrat C. • 1 opinión
9 de marzo de 2025
10/10+5Todó! Atención, el lugar precioso y la comida espectacular!
Flor E. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
7,5/10Muy buena presentación del plato pero el sabor podría mejorar, sobre todo en salados. la atención excelente.
Alexander U. • 1 opinión
12 de marzo de 2025
10/10excelente servicio y calidad
Xavier g. • 28 opiniones
13 de marzo de 2025
10/10Buena comida. Excelente servicio. Precio inmejorable con la oferta del Tenedor.
Laura N. • 1 opinión
10 de marzo de 2025
10/10Celebrábamos un cumpleaños, elegimos este sitio porque nos pareció que la comida nos encajaría y también por la decoración y el colorido. La comida muy buena y bien presentada y los zumos muy buenos también. Nos atendieron de 10. Un sitio para tener muy en cuenta, volveremos seguro!
Angie F. • 1 opinión
9,5/10Comida súper rica y ambiente muy lindo
Viveka Mía H. • 1 opinión
9/10La camarera no era tan amable y demoraba mucho en atendernos
Carlotta R. • 10 opiniones
7 de enero de 2025
10/10+1Brunch súper aconsejado! Comida buena y con muchos detalles y trato del personal muy bueno!
Alessandra G. • 17 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10La calidad de la comida muy buena. Pero el servicio muy lento. Tuvimos una reserva a las 11:30h, pero tuvimos que esperar casi una hora hasta que pudimos comer.
Sílvia R. • 19 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10el personal muy amable y tenian la reserva con el 50% preparada,la comida estaba buena pero el zumo de naranja era muy malo y por 5.5€ no es lo que esperaba
Jessica M. • 41 opiniones
8,5/10Comida excelente, local muy chulo, servicio un poco lento
MARIA G. • 3 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10La comida buenísima y la atención también.
MARIA E. • 8 opiniones
2 de marzo de 2025
8/10Es un lugar mono, comida sana y bien presentada. Servicio correcto. Es un brunch para gente joven y ambiente desenfadado.
Catalina M. • 9 opiniones
2 de marzo de 2025
4,5/10Carta sin servicio para personas celíacos y no tienen en cuenta la contaminación cruzada. Excesivamente caro.
Eixampeling Brunch Cafe & Bar • Propietario
En nuestra carta encontrarás todo tipo de comida. Vegana, vegetariana, o carnívora. Fit, saludable y también golosa. Todos los alérgenos están anunciados en la carta según cada plato. Nosotros elaboramos de forma artesanal nuestro pan y tartas, con harinas que tienen gluten. Por lo que nos es imposible tener servicio para celíacos, ya que nos tomamos vuestra seguridad y salud con la máxima importancia. Tenemos en cuenta la contaminación cruzada sentimos que nuestras opciones no fueran de su agrado. No nos anunciamos como local sin gluten, pero tenemos muchas opciones para intolerantes al gluten.
Rubén G. • 47 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10Local muy céntrico con una decoración muy interesante y una más que correcta propuesta gastronómica.
Arianne R. • 3 opiniones
24 de febrero de 2025
10/10El lugar es precioso, el personal es muy amable y la comida está muy buena. Todo un descubrimiento!
Argelia T. • 155 opiniones
21 de febrero de 2025
9/10Estaba todo muy rico y las camareras eran super simpáticas Volveremos porque nos quedaron muchas cosas por probar
Ada P. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10Todo estaba delicioso, y una buena presentación
Beatriz E. • 40 opiniones
9 de febrero de 2025
5/10La comida está bien aunque es muy caro. Pedimos tarta , batidos y bebidas. No aplicaron el descuento. Entiendo que en las bebidas no, pero teniendo en cuenta que es un sitio descuento meriendas y desayuno, me pareció mal que no se aplicara en los pasteles y batidos grandes. Sin el descuento es un precio excesivo así que me decepcionó mucho.
Karla A. • 5 opiniones
10/10Excelente atención
Herminia M. • 26 opiniones
30 de enero de 2025
8/10Resalto el servicio,excelente la verdad. Pese a haber solo un encargado/camarero, fue muy super atento en todo momento y detallista. La comida estaba muy bien la verdad (osea el açai muy congelado pero al menos la ensalada que yo pedí muy rica) además me cambiaron el queso por uno sin lactosa (lo agradecí mucho) El café de Pistacho BRUTAL y el Chai no defrauda. Con descuento merece mucho la pena...aunque sin el tampoco es un asalto teniendo en cuenta el precio medio de un brunch
María D. • 72 opiniones
26 de enero de 2025
8,5/10Buen servicio y ricos platos. Decoración algo exuberante. Buen servicio. Cuenta con posibilidad de estar semi adentro del local y también tiene terraza.
Miguel Angel L. • 4 opiniones
27 de enero de 2025
9/10Lugar encantador
Ramon C. • 16 opiniones
26 de enero de 2025
9/10Fuimos con el descuento the fork donde pone especificamente que no se aplica ni en menus ni bebidas, mi sorpresa fue que pedimos cafe con leche, una tarta, un batido oreo y pancakes, pues solo aplicaron el descuento en los pancakes , entiendo que cafe con leche y aun entenderia el batido (aunque es batido con brownie). En fin mal especificado
Viviana Alejandra t. • 4 opiniones
26 de enero de 2025
10/10Todo. Estaba buenísimo todo y la atención espectacular. Una amiga estaba con una dieta por SIBO y fueron super empaticos, le adaptaron un plato para que comiera rico y bien. Muy majos!
Kevin T. • 3 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Una tienda muy bonita con comida deliciosa
Senen P. • 1 opinión
25 de enero de 2025
10/10Cumplieron con nuestras espectativas tanto en la calidad a de la comida como en el servicio y el precio
Ester G. • 11 opiniones
19 de enero de 2025
9/10local muy bonito, la comida estaba muy buena y nos atendieron muy bien.
Jelena M. • 6 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Todo
Tomas L. • 44 opiniones
15 de enero de 2025
10/10Todo perfecto. Servicio muy bonita y comida deliciosa
Alba M. • 1 opinión
11 de enero de 2025
10/10+2La comida y el servicio fueron increíbles y ayudaron a que pasáramos un ratito muy especial. Se estaba tranquilo, para poder charlar y pasar un rato muy agradable. Sin duda, repetiremos seguro!!
Mario M. • 1 opinión
7 de enero de 2025
9,5/10Fuimos para el cumpleaños de mi niña de 10 años, le encanto por la originalidad del lugar , los colores , la comida muy rica y original y llamativa muy lindo y diferente de otros lugares
Gemma R. • 1 opinión
6 de enero de 2025
10/10Muy acogedor y muy rico todo. Gracias.
Tobias J. • 54 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Muy bien
Raquel G. • 2 opiniones
23 de diciembre de 2024
10/10Todo perfecto
Lucero H. • 5 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10la decoracion del lugar es lindisima! las personas que nos atendieron muy amables. Definitivamente lo recomiendo :D
Sara P. • 4 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10El sitio es muy bonito, la atención muy amable y agradable, tanto la bebida como la comida muy buena, sin duda volveremos y lo recomendaremos.
Iria G. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
10/10La decoración es impresionante y lo que pedimos estaba delicioso, aparte de que fueron bastante rápidos en traernos las cosas una vez hicimos el pedido. Seguramente repitamos si alguna vez volvemos a Barcelona.
Carolina o. • 1 opinión
4 de diciembre de 2024