Ainara D. • 53 opiniones
15 de marzo de 2025
9,5/10la comida está espectacular. Las raciones son muy generosas. De las opciones que probamos, destacamos especialmente la ensalada de burrata y el pad thai. La oferta del tenedor del 50% está muy bien, para el servicio de comida, en el de cena es excesivo teniendo en cuenta el tamaño de las raciones.
Celia A. • 2 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10La comida riquísima y los camareros muy amables. Muy recomendable el falafel y el risotto. Tienen cara de alérgenos que como persona alérgica es suuuuper importante!! Volvemos seguro!
Simena A. • 6 opiniones
5 de marzo de 2025
9,5/10La cocina la trabajan con muy buen gusto.
Ana Z. • 66 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10Disfrutar la comida con amigas
Marina d. • 12 opiniones
24 de febrero de 2025
5,5/10la comida estaba buena, pero la atención del servicio ha sidopedima, ni atentos, muy lentos y encima no se sabían las condiciones del the fork. Un desastre
MVictoria G. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
4,5/10Se hicieron un lío con la oferta reservada, a pesar de decirle al responsable del restaurante Nicolás, que habíamos llamado el día anterior y hablado con Maria José Muñoz para concretar en qué consistía la oferta, el nos dijo que esa persona no tenía nada que ver con el restaurante... La chica que nos atendió nos decía que había que consumir 3 platos y postre cada uno! , finalmente nos aplicaron la oferta de 50% a los 3 en la carta, que es en lo que habíamos quedado por teléfono. Desagradable e incómoda la discusión. La comida regular, el arroz negro estaba duro, de echo se me ha roto una carilla, al pedir una jarra de agua, ya que es ionizada, nos iban echando agua en el vaso y se llevavan la jarrita. Me gusta más la parte de arriba, de menú o comida buffet y es más acogedora la zona. Gracias
SANTOS S. • 23 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10el servicio por parte de los s camareros y la calidad de la comida. Seguiremos yendo
adelaida s. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
9/10Estuvimos en la parte de arriba y hay sitio de sobra, me gusta la tranquilidad y la música de fondo y se puede hablar de forma cómoda. buen servicio y muy pendientes de nosotros. Tuvieron un detalle de no cobrarnos el postre porque tardó algo más de la cuenta...Lo recomiendo.
Rocío S. • 17 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10la comida además de saludable es deliciosa
Mayte A. • 11 opiniones
2 de febrero de 2025
5,5/10Bien el trato pero tardaron mucho en servir comida. Desde mi punto de vista los fideos son poca cantidad. Poca profesionalidad en servicio aunque muy amables.
Esther J. • 22 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Elegimos este sitio por casualidad y nuestra experiencia no podría haber sido mejor. El sitio es tranquilo y transmite muy buenas sensaciones. Los camareros son increíbles mente atentos, sonrientes y agradables. El nivel de ruido era el ideal, una ligera música de fondo, y algunas conversaciones alegres de la gente comiendo. La comida en sí estaba súper buena y había una gran cantidad de platos variados y riquísimos de donde elegir. Por último, nos salió demasiado bien de precio!! Estoy deseando volver, muchas gracias a todos los trabajadores y al sitio tan mágico que han creado ✨
Maria Jesus E. • 3 opiniones
2 de febrero de 2025
6/10la comida toda buenisima pero han tardado una hora en servirnos el primer plato y bastante tb para el resto.
Sara C. • 9 opiniones
29 de enero de 2025
9/10Comida variada, cantidad muy apropiada y con la oferta de The Fork entran los ricos postres de la carta!
Samy H. • 9 opiniones
28 de enero de 2025
10/10El camarero muy atento. La comida muy sana
Simena A. • 6 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Atención increíble, muy buenas las sugerencias y la comida deliciosa! Volveremos sin duda.
Julián D. • 1 opinión
18 de enero de 2025
8,5/10Un local agradable y bien ventilado. El personal es amable y la comida es buena. Me gustó mucho la tarta de queso de postre. El problema es que el aparcamiento en la calle es muy complicado y no hay parkings públicos como opción alternativa.
Marta G. • 21 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Es un sitio al Que vamos de vez en cuando. La calidad de la comida y el ambiente del restaurante son lo mejor. Nos encanta
Cristina S. • 1 opinión
18 de enero de 2025
10/10Menú vegetariano muy variado, casero, ecológico y cuidado. Agradecidos de la atención.
raquel s. • 4 opiniones
16 de enero de 2025
10/10La atención es increíble siempre. En esta ocasión tomamos unas pizzas y están realmente buenas. Con el descuento del tenedor me parece que está barato de precio para estar en Madrid, la zona y comer tan bien.
Esther P. • 5 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Calidad precio muy bueno.
Gema B. • 5 opiniones
12 de enero de 2025
10/10El servicio,el ambiente, la comida, todo
felix d. • 1 opinión
10 de enero de 2025
8/10La comida en general estuvo bastante bien y el servicio fue muy atento
Bárbara L. • 2 opiniones
10 de enero de 2025
10/10Comida rica y ambiente tranquilo y agradable. Creo que repetiremos.
Jasone R. • 1 opinión
5 de enero de 2025
10/10Comida riquísima y trato inmejorable
Carmen g. • 53 opiniones
27 de diciembre de 2024
10/10Muy rico todo, bien servido y muy bien de precio, repetire pronto!
Juanra L. • 3 opiniones
26 de diciembre de 2024
8,5/10Comida bien elaborada, con variedad de platos y gran capacidad de adaptación a necesidades veganas. Buen ambiente en el salón del piso inferior, nada ruidoso. La atención de los camareros simplemente correcta, nada extraordinario, incluso en alguna interacción un poco secos.
Cristina M. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
10/10Fuimos a comer a la carta y la camarera nos ayudo a elegir ya que la consultamos, fue encantadora, comimos muy bien. Un acierto.
Rodrigo C. • 72 opiniones
14 de diciembre de 2024
9/10Todo muy rico
Javier G. • 381 opiniones
13 de diciembre de 2024
6,5/10La comida está rica pero no nos gustó que cuando llegamos a las 22:30 (la hora a la que teníamos la reserva) nos miraran con mala cara y nos apuraran para pedir porque cerraban la cocina. Si a esa hora no quieren servir comida, que no admitan reservas).
Isabel L. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
8/10la comida muy sana, falta algo de variedad en las bebidas del menú, solo agua... lo demás muy bien.
CONCHI I. • 2 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10La persona que nos atendió en la mesa, súper maja, atenta, nos soluciono dudas, nos oriento en las comidas etc. y la comida muy buena y elaborada.
RUTH P. • 13 opiniones
27 de noviembre de 2024
6/10Ambiente frío, aséptico...No es un sitio cálido ni acogedor. Parece el comedor/bar de un hospital. La comida correcta, ni creativa ni asombrosamente deliciosa. Para nutrirse.
Constanza A. • 19 opiniones
6 de noviembre de 2024
9,5/10la comida es muy rica y súper variada. el camarero muy amable... los precios de las bebidas son un poco altos.
Elisa P. • 16 opiniones
25 de octubre de 2024
10/10Siempre bien en este sitio tan agradable y saludable.
Mayte A. • 11 opiniones
27 de octubre de 2024
3,5/10Soy cliente desde hace tiempo y nunca tuve un día como hoy donde hemos tenido un muy mal servicio. Cambian mucho de camareros y no son profesionales, no habían tenido en cuenta la reserva y no teníamos reservada mesa, hoy había mucha gente y nos pusieron en un sitio donde no se cabía bien. Luego los platos vinieron repetidos y uno nunca llegó a la mesa a pesar de reclamarlo tres veces. Llevaba ge'te invitada y dijeron que nunca volverían' a ir a Ecocentro.
Ana Teresa A. • 13 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10Una gran experiencia. Todo muy sabroso y buena cantidad.
Claudia P. • 1 opinión
10 de octubre de 2024
4/10Horrible, muy mal trato. Hay una parte del restaurante donde hay comida para escoger. Mi madre y yo cogimos un poco de fruta, supone que luego se tiene que luego se tiene que pesar, pero al ser nuestra primera vez nadie nos aviso y la camarera no nos dijo nada. Al ir a pagar nos echaron una bronca monumental y nos cobraron casi 7€ por no haberlo pesado, cuando fue culpa de la camarera por no habernos avisado. No vuelvo, horrible el trato
Sara L. • 129 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10La comida riquisima y la camarera encantadora!
Antonio M. • 31 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10Todo perfecto, como siempre. Nunca había probado la berenjena al horno de Ecocentro y está espectacular. Muy recomendable
Andrés M. • 3 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Todo está bastante bien la verdad, si vas a la parte de abajo no hay cobertura así colo dato pero esta bien así no miras tanto el móvil y desconectas.