Daniel l. • 2 opiniones
10 de diciembre de 2024
10/10Magnífico trato y magnífica comida.
Toni B. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
10/10Todo muy bien, el arroz inmejorable.
Federica P. • 1 opinión
25 de octubre de 2024
9/10Muy buen producto y muy bien elaborado. El local es muy agradable. En verano lo debe ser todavía más gracias al jardín.
Juan Manuel i. • 37 opiniones
23 de octubre de 2024
10/10todo muy bien, buena comida, buen servicio y precio acorde
Jose Luis P. • 3 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Menú degustación
May C. • 30 opiniones
3 de septiembre de 2024
10/10La oferta gastronómica excelente. Calidad/precio acorde con lo ofrecido. El local bonito, tranquilo, acogedor. El personal encantador y profesional. 100x100 recomendable.
Sergio B. • 1 opinión
1 de agosto de 2024
6,5/10La paella no es la misma, antes tenía su socarrat, todo bien cortado, ahora venía la paella con muslos enteros de pollo. No me gustó, ya no tienen platos típicos de antes, nos dijeron que ahora están en el ebanito. No creo que vuelva más. Una lástima ya que he ido muchas veces e incluso celebré mi boda allí.
CAROLINA S. • 1 opinión
7 de agosto de 2024
10/10La atención, la calidad y la tranquilidad.
Christophe S. • 2 opiniones
25 de julio de 2024
10/10100% recomendable. Fuimos por segunda por la noche en terraza y es el ambiente era muy agradable. Nos encantó el menú degustación y el servicio fue impecable. Todos los camareros fueron muy atentos y nos presentaron cada plato con detalles. Uno de ellos se dio cuenta de que no habíamos disfrutado un de los platos e inmediatamente vino a vernos para ofrecernos otro más a nuestro gusto. El Menú, el lugar y el personal fueron excepcionales y pasamos un momento de lo más agradable - Bravo a todo el equipo. Volveremos por tercera vez, ¡garantizado!
javier G. • 1 opinión
2 de julio de 2024
8,5/10El ambiente, servicio y conida muy bien. Se podría mejorar el ratio calidad precio, creo qye el precio podría haber estado más ajustado.
Ariadna Q. • 2 opiniones
4 de julio de 2024
7/10Una terraza encantadora y una comida bien cuidada. Sin embargo el servicio del restaurante Ébano debería estar a la altura de un restaurante de esa categoría. Poca empatía, 0 amabilidad, poca atención o sobre los clientes, al menos en nuestra experiencia. Platos pedidos pero que no llegan, pero en la cuenta sí. Ni una vez una muestra de interés por saber si todo estaba bien o nos faltava algo. Esto hace que aún cuando hayas comido bien, la experiencia no haya estado a la altura de nuestras expectativas y nos haga dudar de regresar. La combinación entre una buena cocina y un servicio atento y pendiente de sus clientes es lo que hace la excelencia de un restaurante.
XAVIER L. • 1 opinión
5 de julio de 2024
6/10En general todo correcto, pero para pagar 70€ por barba esperabamos algo mas. Las croquetas de bacalao se agradeceria un poco mas de sabor a bacalao. Una opinion particular, la panceta de la ensalada de habitas mas crujiente, pero muy rica. El steak tartar mas emulsionado desde mi forma de ver. Las tostadas no estan a la altura para nada. El servicio un poco lento antes de empezar, despues muy bien. Volveremos.!!!!
Raul P. • 1 opinión
24 de junio de 2024
10/10Ha sido todo un acierto reservar en este restaurante. Estaba todo muy bueno y muy bien elaborado y presentado. Seguro repetiremos.
Marià M. • 1 opinión
17 de mayo de 2024
9,5/10Uno de los mejores restaurantes de la zona y uno, de mis preferidos
Ricard M. • 1 opinión
9 de mayo de 2024
10/10Muy Top!!!
Vanesa S. • 2 opiniones
8 de mayo de 2024
10/10Como siempre -fabuloso .Llevamos años yendo a Ebano y espero que no cambien nuca .Felicidades familia -lo haceis divinamente .
Jordi U. • 2 opiniones
6 de mayo de 2024
9/10Muy buena cocina y buen trato de el personal. Ambiente mejorable y carta poco variada
Montse R. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
10/10Unos de los mejores restaurantes de la zona
Mireia S. • 6 opiniones
27 de febrero de 2024
10/10Excelente, como siempre. El steak tartar delicioso.
Ana C. • 13 opiniones
1 de marzo de 2024
10/10Nos gusta ir a este restaurante por la atención, el ambiente y la comida, es un valor seguro. La carta es corta, hecho que me parece positivo, sin embargo estaría bien variar más los platos principales, si lo hacen con los entrantes y primeros