Gran Via del Marqués del Túria, 70, 46005 València
Italiano
Precio medio26 €
Precio medio
Precio medio de una comida calculado según el entrante, el plato principal y el postre (bebidas no incluidas). El precio medio es meramente indicativo.
Atención excepcional y profesional, detalles agradecidos
Excelente relación calidad precio y volveremos
E20
Encuentra una mesa
Reserva de forma gratuita
Prueba esta carta
Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Última modificación
8 de octubre de 2024
Tipo de cocina
Italiano
Platos populares
Risotto alla milanese
19 €
Spaghetti al nero di seppia
18 €
Embutidos y quesos italianos
18 €
Entrantes fríos
Carpaccio de gambas
17 €
Delicado carpaccio de gambas frescas, marinado en cítricos con notas de lima y limón.
Carpaccio de wagyu
18 €
Fino carpaccio de wagyu acompañado de setas, apio y queso grana padano, terminado con un toque de aceite de oliva virgen extra (aove) y brotes verdes frescos.
Vitel toné
19 €
Tierna ternera, bañada en una cremosa salsa de atún.
Embutidos y quesos italianos
18 €
Selección gourmet de fiambres y quesos italianos, cuidadosamente elegidos para ofrecer una experiencia auténtica de la gastronomía italiana.
Tartar de corvina
16 €
Corvina fresca con mozzarella de búfala, aderezado con aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y un toque cítrico de lima.
Ensalada de burrata dop con perlas de trufa
13 €
Exquisita burrata DOP acompañada de tomate Raf y perlas de trufa, sobre una delicada reducción de albahaca con perlas de trufa.
Ensalada de parmesano
18 €
Fresca ensalada de temporada servida en una crujiente cesta de parmigiano
Embutidos y quesos italianos
18 €
Entrantes calientes
Espárragos con fondue
16 €
Tiernos espárragos blancos acompañados de una suave fondue, ideal para comenzar.
Polenta concia
14 €
Cremosa polenta de harina de maíz enriquecida con queso fontina y speck , terminada con un toque de mantequilla y especias.
Garbanzos con almejas
24 €
Deliciosa combinación de garbanzos y almejas frescas, bañados en un delicado caldo marino con un toque mediterráneo.
Rollitos de berenjena
14 €
Rollitos de berenjena asada, rellenos de queso fundido y jamón cocido, cubiertos con salsa de tomate casera, parmesano y un toque de pesto.
Moscardini a la luciana
18 €
Moscardini al estilo luciana, en una salsa de tomate con olivas, alcaparras y un toque picante de peperoncino
Pastas
Fregole ai frutti di mare
22 €
Pasta fregola en una mezcla de mariscos frescos (según disponibilidad del mercado), salteados con ajo, perejil y un toque de aove, sazonados con sal y pimienta
Cavatelli con fagiole e cozze
18 €
Auténtica pasta cavatelli combinada con alubias y mejillones frescos, todo en un delicado sofrito de ajo, perejil y aove, la armonía perfecta de sabores mediterráneos
Tagliatelle al pesto pistacchio burrata e carabinero
21 €
Pasta tagliatelle acompañada de langostinos carabineros frescos, con burrata, pistacho y un toque de albahaca fresca. Todo aderezado con aove, sal y pimienta.
Paccheri campagnolo
17 €
Paccheri acompañados de jugosos trozos de solomillo, salteados con champiñones frescos, cebolla y tomates cherry.
Spaghetti al nero di seppia con cozze e pecorino romano
18 €
Spaghetti en tinta de calamar con una delicada combinación de mejillones frescos y pecorino romano
Spaguetti nero di seppia all'astice
35 €
Spaguetti acompañados de bogavante fresco y almejas, salteados en aove con ajo, tomates cherry y perejil fresco. Todo delicadamente sazonado con sal y pimienta
Ravioli ai funghi porcini, tartufo e speck
19 €
Raviolis de boletus, con trufa negra y un toque de jamón, todo salteado en
Spaghetti al nero di seppia
18 €
Risottos
Risotto con carabineros
23 €
Suave risotto cremoso preparado con arroz de alta calidad, acompañado de jugosos carabineros y aderezado con un delicado toque de aove, sal y pimienta
Risotto alla milanese
19 €
Clásico risotto italiano con arroz cremoso infusionado con azafrán, realzado por el delicado sabor del aove
Risotto costa amalfitana
20 €
Arroz, almejas, mejillones, gambas, ajo, vino blanco y tomate cherry
Pescados
Pesce spada al forno
24 €
Emperador al horno cubierto con una fina capa de pan perfumado con hierbas frescas y un toque de aove para una textura crujiente y exquisita
Bacalao en tempura
18 €
Bacalao fresco en una ligera y crujiente tempura, fritos a la perfección para ofrecer un contraste de texturas irresistible
Rombo al cartoccio
28 €
Filete fresco de rodaballo cocido al cartoccio, preservando todos sus jugos y aromas, acompañado de hierbas frescas y un toque de aceite de oliva virgen extra, para una experiencia de sabor delicada y envolvente
Carnes
Scaloppine
18 €
Escalope de ternera enharinado con ajo aromático, aove y un toque de peperoncini para un sabor equilibrado y ligeramente picante
Filetto alla rossini
25 €
Exquisito solomillo de vaca frisona, acompañado de una suave capa de foie gras y trufa negra, bañado en una lujosa salsa de vino tinto y mantequilla
Anatra al vino rosso e uva
22 €
Magret de pato en salsa de vino tinto enriquecida con uvas negras. Aderezado con aove, sal y pimienta
T-bone fiorentina
60 €
Exquisito lomo de vaca frisona hembra (t-bone), sazonado con sal y pimienta, y aderezado con un toque de aove, esta pieza de 800g es ideal para disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica.
Postres
Tiramisú
6,5 €
Tiramisú tradicional elaborado con capas de bizcocho de soletilla bañadas en café, crema de mascarpone y cacao espolvoreado
Pannacota
6,5 €
Clásica pannacotta de textura sedosa, acompañada de coulis
Coulant
6 €
Delicioso coulant de chocolate con interior suave y cremoso. Una explosión de chocolate perfecta para los amantes del dulce
Secreto exótico
10 €
Delicado bizcocho de almendra y coco, acompañado de compota de mango y maracuyá. Coronado con una suave crema chiboust al ron
Milhojas de chocolate
10 €
Capas crujientes de láminas de chocolate intercaladas con un brownie de chocolate, acompañado de crema de chocolate oscuro y crema de chocolate con leche. Toda una experiencia para los amantes del chocolate
Vaso de café
10 €
Elegante vaso de chocolate gold con tapa de chocolate negro, relleno de mousse de chocolate blanco infusionada con café. Acompañado de crumble y pailette feuilletine. Un postre sofisticado para los amantes del chocolate y el café en todas sus formas
Huevo de chocolate blanco y mango
9 €
Exquisito huevo de chocolate blanco, mousse de chocolate blanco y coulis de mango en su interior.
Rocher de pistacho
11 €
Delicioso bizcocho de avellana con un suave mousse de pistacho y mascarpone. Relleno de praliné de pistacho y recubierto con chocolate blanco crujiente.
Carta completa
Ver menú(14 páginas)
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.