Opiniones - Duquesa Bistrò

Sobresaliente
9.2
9.2
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y experiencia culinaria sublime
Personal atento y profesional
  • mauro f.1 opinión

22 de febrero de 2025

estuve dos veces , la primera me encontre muy bien la comida buenisima vi chicas en la cocina y quiso repetir pero a la segunda la comida ya o estaba igual de buena como la primera y vi que en la cocina estaban chicos osea los cocineros eran diferentes y la verdad que se notaba y mucho Los camareros siempre muy cariñosos , disponibles y simpaticos

• Mauro F.1 opinión

14 de febrero de 2025

ambiente intimo, buena comida precio correcto

• Rosa S.1 opinión

20 de febrero de 2025

El ambiente me pareció muy agradable nada más entrar, con una decoración elegante y una iluminación discreta. Un trato muy profesional y amable por parte de todo el equipo de camareros. Tomé unos pappardella al stracotto y un entrecote de black angus. Indescriptible….experiencia sublime!! Espero volver y les recomiendo que hagan lo mismo.😉

• Eduardo A.1 opinión

9 de febrero de 2025

Buen servicio, lugar acogedor y comida rica

• Maria Elena P.2 opiniones

4 de enero de 2025

Trato excelente y comida exquisita.

• Esteban V.8 opiniones

9 de enero de 2025

Comida excelente y personal muy amable y atento,

• iñaki m.5 opiniones

24 de diciembre de 2024

No tengo palabras para definir tanta pretension, la cena ha sido un desastre gastronómico en todos los aspectos, platos escasos, frios, mal preparados un desastre. Añadir que ustedes han cobrado a traves de AMEX la cantidad que solicitaba el restaurante por la reserva, situacion que ellos no han considerado y pretendian cobrar el total de la cuenta sin descontar esa reserva... total un desastre en general.

• Vanesa V.30 opiniones

18 de octubre de 2024

Comida muy rica. El carpaccio de wanyu y la pasta con carabineros estaban espectaculares. El personal muy amable y atento y el ambiente perfecto. Nos pusieron en una mesa junto a la cristalera y pudimos disfrutar de las vistas. Muy recomendable!!!

• Enrique M.2 opiniones

3 de septiembre de 2024

Pequeño restaurante, como su nombre indica, pero con una gran calidad tanto de menú como de servicio. Altamente recomendable. Un ambiente muy acogedor.

• PEDRO H.9 opiniones

31 de agosto de 2024

Todo perfecto. El servicio increíble

• Marisa a.66 opiniones

14 de agosto de 2024

Bistec a la parrilla jugoso y tierno, acompañado de una salsa cremosa y cebollas encurtidas.
    Pan plano grande con corteza dorada y crujiente, decorado con romero fresco y un interior suave y esponjoso, ideal para compartir.

Restaurante muy agradable, estuvimos cenando y la atención y el servicio fue bueno. Pedimos una pinsa y entrecot que estaba rico. Un sitio recomendable.

• Alejandra Z.4 opiniones

18 de agosto de 2024

Solo sirve aire acondicionado

• Guillermo S.35 opiniones

16 de agosto de 2024

Comida correcta, raciones justas, buena atención

• Alejandro F.11 opiniones

11 de agosto de 2024

Los camareros son super amables y hace que estes muy agusto. La comida y la atención espectacular.

• Gonzalo B.4 opiniones

10 de agosto de 2024

Pechuga de pato tierna, decorada con pistachos triturados y salsas oscuras y rojas, acompañada de microgreens y una salsa cremosa.
    Postre en capas con base cremosa de yogur o nata, cubierta de ganache de chocolate y una base de galletas trituradas, decorado con una hoja de menta fresca.
    Postre cremoso de capas de mascarpone y bizcochos empapados en café, cubierto con cacao en polvo.
    Pasta con salsa cremosa de tomate, cubierta con un camarón a la parrilla y decorada con hojas verdes frescas.

Todo fantástico, la atención y la comida, calidad precio, muy correcto. 87 euros

• Gregory P.25 opiniones

3 de agosto de 2024

Como siempre lo hemos pasado fenomenal. Comida muy rica, equipo simpático y disponible. El sitio tiene una vista al mar impresionante además. Volveremos si o si

• Leo S.8 opiniones

5 de agosto de 2024

Las entradas estuvieron malas las gammas y el atun no estuvieron frescos. Las salsas(calabeza crema con las gambas era de una lata. ) Las pastas estuvieron muy ricas. El vino italiano fue excellente. El servicing fue bueno

• Alba M.75 opiniones

15 de julio de 2024

Super recomendable, nos encantó. Todo riquísimo pero nos gustó especialmente el pato. Se está muy a gusto.

• Nelson C.1 opinión

21 de junio de 2024

Muy buena la calidad y la atención y muy bonito paisajes

• Diego R.15 opiniones

11 de mayo de 2024

Buen local, preciosa vista. Buen servicio y la comida bien elaborada.

• Josep R.31 opiniones

30 de abril de 2024

Genial , buen servicio y buena materia prima

• Montserrat V.1 opinión

19 de abril de 2024

Nos encantó la situación del bistró. Muy cerca de la playa. Relación calidad, precio y cantidad muy buena . Las papas fritas de lujo !!!

• Sergio M.13 opiniones

29 de marzo de 2024

La comida y el servicio están a la altura de un restaurante en el sur de Tenerife. Lo único que diría negativo es que la carta de vinos está sobrevalorada, es decir vinos con un costo de 5-6€ a 27-30 o más, creo que se podría mejorar en ese aspecto y sé más competitivos. Pero es la opinión de un simple consumidor.

• Alfredo José R.2 opiniones

17 de febrero de 2024

Excelente atención y servicio, personal muy amable, ambiente agradable y la comida exquisita. De seguro volveremos a repetir.

• Teresa Z.1 opinión

24 de diciembre de 2023

Horrible servicio, organización, menú de noche vieja. Cuatro horas esperando que saquen cuatro platos y no acabamos de terminar. Comida increíblemente mala.

• Rafael d.39 opiniones

6 de diciembre de 2023

Vimos el restaurante en El Tenedor y decidimos probarlo vistas las buenas opiniones. Nos atendieron muy amablemente y nos aconsejaron muy bien sobre las cantidades. Nos dejaron probar el vino antes de decidirnos por el que queríamos. Todo mit rico. El Steak tartar era diferente a los que estamos acostumbrados, no picaba, pero nos dieron Tabasco para que se asemejase a como nos gusta el tartar. Muchas gracias

• Barbara B.10 opiniones

4 de noviembre de 2023

Carne cruda de res finamente picada, acompañada de salsa cremosa, aceitunas negras secas y tomates secos, decorada con microgreens.
    Macarrones cremosos en salsa de queso dorado, con semillas de mostaza y hierbas frescas.

Lugar ideal para adultos de un nivel social bastante alto. El restaurante, con vista a la playa, estaba lleno de turistas ingleses. Los camareros te acojen hablandote en inglés pero uno de los camareros también habla italiano y español. Al ser pequeño con unas cuantas mesas hay bastante ruido. La calidad y la presentación de los platos muy buenas.

• Eliezer P.1 opinión

13 de agosto de 2023

La verda q nos sorprendió !! Hay calidad en el producto ,no es un sitio barato … pero vale la pena comer ahí si aprecias la buena comida …

• Minerva R.5 opiniones

24 de junio de 2023

Espectacular. Platos bien presentados y con una calidad excepcional. Nada que ver con el Gino´s o la Tagliatella. Esto es cocina italiana de verdad. Cualquier tipo de pasta es una delicia. Y el tiramissu, el mejor que he probado. Camareros y cocineros italiana. Bravo Italia!

• Roman I.1 opinión

24 de junio de 2023

Muy buenos platos fuera de la carta. Productos de primera calidad. Excelente tartar de gambas y burata. Servicio impecable. Buena ubicación y vistas al mar.

• María Ascensión C.8 opiniones

21 de mayo de 2023

Sirve para cualquier ocasión, la verdad, tanto para ir con amigos, pareja o incluso una ocasión más formal Se come muy bien y la relación calidad precio es correcta. Sin duda lo recomendamos

• KARINE V.82 opiniones

21 de mayo de 2023

Desde su apertura, hemos ido regularmente a este encantador restaurante por sus preciosas vistas y su deliciosa y auténtica comida italiana. ¡Bravo por el chef!

• Mª Carmen R.

Mª Carmen R.80 opiniones

18 de mayo de 2023

Carne de res finamente cortada y sellada, acompañada de rábanos, nueces trituradas y hierbas frescas.
    Pasta linguine en salsa cremosa con mariscos, decorada con un crustáceo rojo y microgreens.

Quedamos encantados con el restaurante. Fuimos entre semana y se estaba muy tranquilo. La atención del camarero fue impoluta y atento en todo momento. Tuve un inconveniente con algún ingrediente, y muy amablemente me lo cambio para que se adaptara a mis necesidades y pudiera disfrutar del plato. Repetiría de nuevo.

• Paula R.

Paula R.57 opiniones

30 de abril de 2023

Estaba todo muy bueno pero tardaron más de una hora en servirnos lo que habíamos pedido

• Maria Teresa f.5 opiniones

30 de abril de 2023

Restaurante pequeño pero acogedor y ambiente tranquilo. El servicio bueno y rápido. La comida diferente a otros italianos pero un poco cara y el precio de los vinos prohibitivo.

• Josep M.39 opiniones

20 de marzo de 2023

La comida muy bien excepto un plato que estuvo algo flojo. Pero el resto muy bien. Para nosotros había la música un poco alta. El servio bien

• Francisco O.67 opiniones

20 de marzo de 2023

Excelentes vistas, platos exquisitos, muy buen servicio y música . Perfecto!! Enhorabuena totalmente recomendable .

• Katherine R.

Katherine R.4 opiniones

5 de marzo de 2023

Excelente servicio, comida y ambiente

• Susana D.5 opiniones

25 de febrero de 2023

Un sitio muy tranquilo con buenas vistas, comida muy rica pedimos tartar de ternera para compartir, pasta y atun rojo, de postre tiramisu. buenas porciones y estupendo precio, limpio y acogedor sin duda repetiré