Mayte A. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
10/10La comida buenísima y ellos muy amables. Un placer ir a comer con los peques allí. Los precios también nos parecieron muy adecuados, para volver.
Eva C. • 3 opiniones
5 de septiembre de 2024
10/10Todo bien, resaltar la comida, muy buena y con detalles diferentes que aportan sabores distintos. Recomendable
Maria L. • 3 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Buena atención y la comida bastante bien.
Miguel D. • 67 opiniones
14 de julio de 2024
5,5/10Es un bar, sin más, donde dan algunos platos, bocadillos, hamburguesas, etc....pero que no destaca especialmente. Pequeñito, y con terraza donde se estaba agradable. Buena presentación de los platos, que estaban ricos, aunque algunas cosas no eran lo que esperábamos, como la tarta de fruta de la pasión, que era tarta de queso con sirope de fruta de la pasión. Correcto sin más
Javier G. • 1 opinión
15 de julio de 2024
9,5/10Somos de Asturias y fuimos a conocer el Parque Europa. Al ser celiacos vimos un restaurante cercano y la experiencia fue maravillosa. La comida y el servicio excelente y rápido.
Elena F. • 2 opiniones
13 de abril de 2024
10/10Nos han atendido fenomenal, muy agradable y la comida una vez más un 10 a Eli
estela R. • 2 opiniones
3 de marzo de 2024
10/10Servicio excepcional. 1 persona celíaca, el personal pendiente desde la entrada hasta la salida. Comida muy buena y abundante.
Eli G. • 4 opiniones
2 de diciembre de 2023
10/10Todo en general estuvo genial, la comida riquisima, la presentación estupenda, los tiempos de espera entre platos fue correcto, estuvimos muy a gusto y lo mejor de todo fue que estaba todo riquisimo y de precio muy bien.
Juan d. • 1 opinión
3 de diciembre de 2023
9,5/10Comida de amigos con niños pequeños (mesa para 15), fue todo un acierto, comida casera de buena calidad y precios razonables. La atención fue perfecta y sin duda apuntado en la lista para poder repetir si volvemos a Torrejon.
Cosmin F. • 1 opinión
9 de septiembre de 2023
9/10Muy buena comida y trato inmejorable !
Paco H. • 21 opiniones
15 de julio de 2023
4/10Demasiado dinero para comer patatas nada más ,con todo una cantidad ingente de patatas ,un chuletón según ellos de un kilo ,lo siento soy carnicero y el chuletón no pesaba más de 600 gramos y no se sirve en trozos como carne para guisar se sirve entero trinchado sin patatas congeladas debajo un cerro y que se vea lo que hay ya digo lo siento pero no volveré de verdad probad a mejorar esas cosas y tirar las patatas en vez de estar tomándola en la terraza estar pelando patatas naturales que para cobrar 104 euros no os ha temblado la mano
Jessica G. • 30 opiniones
15 de mayo de 2023
10/10A menos de 10min en coche del parque Europa. Carta muy variada, de precios razonables. Para 5 adultos pedimos ensalada, parrilla de verduras, tiras de pollo y cachopo, riquísimo. Y la guinda...buen café y buenísima recomendación de tarta de cerveza negra. Muy buena atención de Eli a su clientela, y local limpio. Repetiremos!
José luis B. • 1 opinión
6 de mayo de 2023
6/10Todo correcto, gracias
Miguel Angel m. • 3 opiniones
5 de mayo de 2023
10/10Excelente sitio para tapear, trató excelente, atentos en todo momento,comida excelente,un poco pequeño él restaurante pero que si tuviera mas mesas seguro que sele llenaría igual, sobré todo por la amabilidad con la que té tratan, vamos que salimos contentísimos,un 10.
Gonzalez Santos s. • 37 opiniones
3 de marzo de 2023
9,5/10Sitio recogido, pero buen servicio, dueños educados y sobre todo calidad en la comida, no podáis mucho q son generosos los platos. Pedimos croquetas, pulpo y una hamburguesa para dos y nos sobró. Buen sitio Donde Eli
Fernando H. • 72 opiniones
24 de febrero de 2023
10/10Un sitio pequeño, con buena comida y platos abundantes. La persona que nos sirvió, muy amable. Nos sentimos como en casa y seguramente repetiremos.
Jessica p. • 25 opiniones
11 de febrero de 2023
8/10Sitio tranquilo y acogedor, aunque yo pasé un poco de frío. Raciones abundantes y personal amable
Cayetano H. • 29 opiniones
12 de febrero de 2023
10/10Ha sido nuestra segunda vez! Y cómo siempre de lujo. Probamos el menú San Valentín por 25 euros y de lujo, bebidas incluidas. Lo que más nos gusta de Donde Eli son las raciones abundantes, sabrosas y muy buen precio. Y destacar, que con la bebida ponen tapas riquisiimas. Si estás es Torrejón no lo dudes. Y por cierto, tienen terraza, así que con buen tiempo merece la pena.
SERGIO H. • 26 opiniones
11 de febrero de 2023
10/10La carne de buey de las hamburguesas, espectacular, se deshace en la boca.
Cayetano H. • 29 opiniones
29 de enero de 2023
10/10Muuuy bueen trato! Comida casera y de calidad. Recomendadísimo el Coulant de chocolate.
eduardo m. • 6 opiniones
10 de diciembre de 2022
9,5/10Personal encantador. Comida casera 100%. Zona tranquila con terraza en soportales. Volveremos si nos dejan ;)
Carolina g. • 16 opiniones
26 de noviembre de 2022
10/10Personal super amable. La comida casera muy rica. Me fui con la sensación de haber estado muy cómoda. Lo recomiendo!!!
Jaime F. • 45 opiniones
24 de noviembre de 2022
8,5/10Es un restaurante pequeño con cocina casera. Nosotros probamos las hamburguesas y estaban bastante ricas. Las patatas eran congeladas, eso sí
Concha D. • 58 opiniones
3 de noviembre de 2022
10/10Platos muy ricos y abundantes
Rober T. • 64 opiniones
4 de noviembre de 2022
10/10El servicio muy atento y rápido. Los calameres espectaculares. Las hamburguesas riquísimas.
Juan Jose D. • 6 opiniones
15 de julio de 2022
5/10Pedimos croquetas y hamburguesas. Las croquetas no eran caseras y las hamburguesas no muy buenas. Es un bar con algo de comida. No lo recomendaría
Samuel G. • 13 opiniones
14 de mayo de 2022
10/10Muy agradables ambxs, la comida muy buena, el servicio muy cercano, estuvimos un rato hablando con ellxs y súper simpáticxs. Desde luego volveremos, nos aconsejaron sobre la carta y todo riquísimo, se nota que es comida casera.
Adrián R. • 25 opiniones
1 de junio de 2022
10/10La atención ha sido muy buena en todo momento. Una zona muy tranquila y la comida buenísima, relación calidad-precio excelente. Volveremos!
Nieves C. • 1 opinión
7 de mayo de 2022
10/10Variedad de platos de excelente calidad. La carne espectacular. El pulpo mi preferido. La atención y amabilidad de Eli y su hermano de 10. Repetiremos sin duda.
Vanesa f. • 4 opiniones
1 de mayo de 2022
7/10Fuimos con el 50%descuento del tenedor y no nos lo aplicaron, cancelando la reserva después como que no habíamos asistido. Una pena porque comimos muy bien y el trato amable pero si se pone en la página este tipo de oferta, se debe cumplir con el cliente, si no es publicidad engañosa. (Y más si el restaurante ha llamado para confirmar la reserva del tenedor ) Al final, en vez de ganar clientela, se pierde.
Sara G. • 15 opiniones
1 de mayo de 2022
2/10Vergonzoso el trato recibido. Por un lado no tenían carta de alérgenos, cuando es obligatorio tenerla. Y por otro lado la responsable del restaurante nos dijo que no se aplicaba el descuento después de haber pedido la comida, nosotros como otra mesa nos hemos levantado y marchado. Un sitio para no acudir y que debería dejar de ser publicitado ya que esto es engañar a la clientela.
Donde Eli • Propietario
Estimada Sara, entiendo su malestar pero me gustaría reiterar que se debió a un error por parte de la App the Fork ya que no tengo ningún descuento pactado con ellos. Si se sintió con un trato negativo por mi parte le pido disculpa y espero que entienda que me afecto ver, que como bien menciona que no fue la única con el problema de dicho descuento. Mi actuar como empresaria de la hostelería me hace empatizar con mis clientes y por eso inmediatatame me puse en contacto con la App para que se disculpara con vosotros de la misma manera que estoy haciendo yo. Atentamente, Elizabeth
Daniel L. • 26 opiniones
27 de marzo de 2022
9,5/10Relacion calidad-cantidad-precio muy buena, trato familiar y agradable, servicio rapido y postres caseros muy buenos.
Celia M. • 16 opiniones
26 de marzo de 2022
4,5/10Me ha parecido un poco pequeño y agobiante...Había gente en la barra y estaban muy cerca de las mesas...La comida muy normalita, igual q la atención...y no me ha gustado que se pongan a barrer mientras comíamos...
Carlos R. • 162 opiniones
20 de febrero de 2022
10/10Un trato espectacular, la comida toda muy buena, y los postres caseros de escándalo.
Bernardo O. • 3 opiniones
22 de enero de 2022
6/10La comida y atención excelente! No acepta tarjeta de regalo de el tenedor por lo cual no concuerda con su descripción
Donde Eli • Propietario
Disculpa le informe que estaba nueva en el tenedor, y que el lunes llamaría para informarme. Disculpa las molestia
MONICA R. • 107 opiniones
22 de enero de 2022
8,5/10Nos atendieron muy bien y las hamburguesas estaban ricas.
Tania S. • 12 opiniones
6 de diciembre de 2021
9,5/10La comida buenísima y el trato de 10!!! Repetiremos seguro
Gracias Tania por la valoración
Angel R. • 33 opiniones
12 de diciembre de 2021
9/10Muy recomendable y trato excepcional
Donde Eli • Propietario
Muchas gracias por la valoración