Miguel P. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
9,5/10comida muy bien elaborada con un servicio atento. Los vinos un poco subidos de precio no estamos en Islandia.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra comida y del servicio. Tomamos nota sobre su apreciación respecto a los vinos, siempre buscamos ofrecer una selección de calidad que complemente la experiencia. Esperamos recibirle nuevamente pronto.
Pablo P. • 17 opiniones
8 de marzo de 2025
7,5/10Nos sentaron inicialmente en una mesita pequeña para tres personas en la que a duras penas cabíamos. Todo esto, teniendo una reserva previa. Por suerte, lo solventaron posteriormente y nos sentaron en una mesa para 4. La comida deliciosa. El servicio muy atento. Zona muy céntrica de Málaga.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que al principio no hayamos podido ofrecerte una mesa adecuada a tu reserva, pero nos alegra saber que el inconveniente se solucionó y que disfrutaste de la comida y el servicio. Apreciamos mucho tu comprensión y esperamos verte de nuevo pronto.
Marina S. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10La comida espectacular y el trato excelente
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de la comida y del servicio. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!
Sebastian C. • 9 opiniones
29 de enero de 2025
9,5/10Muy buen lugar para comer. Carta bastante variada y con platos de calidad. Precios muy razonables acorde a la comida y las porciones
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra carta y que encontraste nuestros platos de calidad con precios acordes. Esperamos verte nuevamente pronto.
NURIA T. • 6 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10La comida estaba exquisita y el servicio es super amable y atento a todo.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la comida y del servicio. Es un placer para nosotros ofrecer una experiencia agradable a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!
María Dolores R. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Ambiente muy agradable, buen servicio y buena comida
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro ambiente, servicio y comida. Siempre trabajamos para brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto!
Abraham P. • 38 opiniones
8 de noviembre de 2024
9,5/10excepcional carta de vinos de Málaga. Comida muy bien elaborada. La atención de Álvaro ha sido estupenda. Volveremos
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra carta de vinos, la comida y la atención de nuestro equipo. Agradecemos especialmente tus palabras sobre Álvaro. ¡Será un placer recibirte nuevamente para seguir ofreciendo experiencias excepcionales!
Salvador C. • 2 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10Muy buena la comida y el camarero, Álvaro, muy atento y servicial.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Muchas gracias por su reseña Salvador! Nos alegra saber que disfrutó de la comida y que Álvaro pudo brindarle un excelente servicio. Le haremos llegar sus amables palabras. ¡Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente pronto!
PILAR D. • 11 opiniones
25 de julio de 2024
8,5/10El local es agradable, la idea de restauración atractiva y la oferta gastronómica interesante, con platos originales y sabores bien combinados.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Gracias Pilar por la reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia en Descorche. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🍷✨
Daniel M. • 1 opinión
10 de mayo de 2024
8,5/10Muy buena experiencia, la comida genial sin ninguna excepción de lo que nos tomamos (probamos rissotto, presa ibérica y ensaladilla rusa) y el servicio impecable. Merece mucho la pena.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva ¡Agradecemos tus amables palabras y esperamos verte de nuevo pronto!
Oscar G. • 9 opiniones
27 de marzo de 2024
10/10Personal muy simpático y muy buena calidad de la comida
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Gracias Oscar por la reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia en Descorche. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Blanca G. • 8 opiniones
6 de marzo de 2024
9/10Es un sitio muy cómodo con muy buenos vinos y muy buena comida
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Gracias Blanca por tu comentario!! Te esperamos nuevamente para seguir disfrutando de nuestros vinos malagueños!!!
Javier M. • 10 opiniones
27 de enero de 2024
10/10Fantástica cena en un ambiente ideal.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Gracias Javier por la reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia en Descorche. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🍷✨
Arantxa V. • 26 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Nos tomamos la tapa de la ruta del cine, estaba espectacular, como todo lo que pedimos, increíble las alcachofas. Y nos encanta que tengan sólo vinos y la cerveza de Málaga.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la tapa de la ruta del cine y nuestras alcachofas! Nos esforzamos en ofrecer una selección selecta de vinos y maridajes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Miren A. • 1 opinión
1 de marzo de 2024
3/10Desde que han cambiado de encargado, el restaurante ha cambiado 100%. Han llenado el local de mesas, la comida es para guiris, tardan muchísimo en servir... ha perdido todo el encanto. NO volvemos.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Lamentamos la amistad que tenías con el encargado; que él se haya ido no significó que hayamos cambiado el menú , el cual sigue siendo el mismo . La comida sigue siendo igual de rica y es para españoles y “guiris” como tú dices porque nosotros no discriminamos.
Jorge M. • 3 opiniones
14 de febrero de 2024
5,5/10Desde mi ultima vez en el local ha ido claramente a peor, de lo que fue en su dia una experiencia maravillosa con Daniel a algo realmente incómodo con un equipo nuevo. La carta la han cambiado, hay poquisimas opciones ahora y los platos son de los mas normal, rayando lo vulgar e impropio de lo que venia siendo este local. Alguno de los platos llegó ya frio a la mesa. El vino lo sirven ahora en unas copas pequeñisimas rozando el ridiculo, toda una estafa cobrandolas a 6€. Una camarera italiana bastante arrogante y encarada con nosotros, claramente no capacitada para tratar con el publico de una manera respetuosa. Tan solo el chico cubano de barbita se portó encantador con nosotros. Tengo claro que no volveré, me arruinaron la noche de San Valentin.
Carmen F. • 4 opiniones
7 de enero de 2024
10/10+4La 3 vez que voy, la comida toda exquisita, recomendable las alcachofas, chipirones, rusa, secreto y la tarta de manzana caliente con helado buenísima, el vino TAGVS que nos recomendó la camarena me encantó, mención especial a la chica super agradable, volveremos sin duda...🥂
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
¡Gracias Carmen por la reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia en Descorche. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🍷✨
MªTeresa L. • 4 opiniones
23 de diciembre de 2023
4/10Fuimos 4 personas y se les olvido apuntar uno de los platos principales que ibamos a comer. Al final, cuando lo reclamamos decidimos que no nos lo trajesen porque era tarde ademas que llevaban bastante rato sin atendernos ni pasar por donde estabamos nosotros siendo la única mesa que habia en el local. El baño es mixto y ademas de no estar limpio, tenia los patinetes electricos de los empleados (imagino) lo cual daba una imagen de trastero bastante mala. La cantidad de la comida era poca, aunque he de decir que todo estaba bueno. Muy caro para lo que es, y el servicio pesimo.
Begoña A. • 7 opiniones
11 de noviembre de 2023
3/10No puedo opinar de la comida. Había reservado a las 10, llegamos puntuales, pero, después de esperar un rato el encargado me dice que nuestra mesa está ocupada por unas personas que al parecer no tienen prisa por irse. Nos fuimos. Lamentable
Lucia E. • 1 opinión
11 de noviembre de 2023
4/10Pésimo servicio, nos tuvieron esperando más de media hora para las bebidas y más de una hora para la comida. Perdieron nuestra comanda y volvieron a preguntar que habíamos pedido. Un caos total de servicio. Además no tienen carta de vinos y te aconsejan ellos con lo cual te traen para probar lo que ellos quieren y sin que puedas ver los precios. Hacía muchísimo calor dentro y había un ruído tremendo. Una lástima porque mejor gestionado ese sitio ganaría bastante.
Mercedes P. • 7 opiniones
11 de noviembre de 2023
8/10La comida bastante buena; los camareros muy atentos y llevaban muy bien la sala a pesar de estar solo 3, que en mi opinion son pocos para ese restaurante lleno.
Mónica G. • 7 opiniones
21 de octubre de 2023
5,5/10El restaurante bonito pero agobiante, el camarero un poco resabiado. Lo peor es que nos trajeron por error unos platos que creíamos nuestros, empezamos a picar de los platos y vino la camarera a decir que no eran nuestros y se los pusieron a otra mesa.... Nos quedamos sin palabras
Isa M. • 1 opinión
11 de octubre de 2023
5,5/10Relación calidad precio ,algo caro. Raciones escasas
Almudena l. • 17 opiniones
23 de septiembre de 2023
10/10Fabuloso. Los meseros fantásticos y amabilísimos. La comida espectacular y el sitio súper bonito y acogedor. Repetiremos seguro.
Virginia c. • 12 opiniones
11 de agosto de 2023
9/10Negociando con mi pareja jejejee
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Muchas gracias por vuestra visita !!! Los esperamos para seguir disfrutando de nuestra cocina .
Carlos T. • 22 opiniones
12 de mayo de 2023
3,5/10Teníamos una reserva y nos dijeron que no había ninguna. Cuando íbamos a irnos, salió el camarero diciendo que sí (había un cartel con mi nombre en una mesa y no se molestaron ni en mirarlo). El camarero desagradable, parecía que le molestara tener que trabajar. No tienen carta de vinos, te obligan a mirar de pie una vinoteca donde no se ven los vinos; te los saca de mala gana para verlos. Como no queríamos molestar más, nos levantamos y nos fuimos al Otro Tapeo de Cervantes (justo al lado), donde nos atendieron de maravilla.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Estimado Carlos, me gustaría saber que no te gusto de nosotros, para poder mejorar. Saludos Romina
Angela Belen F. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2022
10/10Sitio con mucho encanto, tranquilo, un buen servicio, la comida muy buena, recomendar los chipirones y las alcachofas. Y lo mejor que tienen vinos de Málaga.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Angela muchísimas gracias por tu visita y por haber disfrutado de la experiencia de nuestro restaurante!! Te esperamos pronto , saludos, Romina
VICTOR JUAN H. • 3 opiniones
10 de diciembre de 2022
10/10Sitio acogedor. Personal muy atento y servicio excelente. Habia poca gente y creo que eso lo facilito. No obstante el personal muy agradable. La comida muy buena con un toque original. Precios correctos. La carta de vinos merece un elogio por promocionar producto local ,con gran variedad y calidad. Apostar por ello, aunque pueda tener su coste para ellos como empresarios, tiene doble mérito. Le doy un 10 por valientes y por el buen servicio en general.
José Luis g. • 27 opiniones
26 de noviembre de 2022
7/10Era un sitio que, desde el exterior, no se aprecia su interior. Ambiente, bueno. Espacio para los comensales, muy escaso (parecíamos sardinas en lata). Además, hacia bastante calor (pusieron un "ratito" el aire acondicionado. Y con respecto a lo que pedimos, fue un "quiero, pero, no puedo", descripción de los platos muy "rimbombantes", pero, a la hora de servirlos, tanto por la calidad del producto o por la escasez del mismo, poco apetecibles. Espero que lo puedan solucionar, ya que, el sitio, en sí, nos gusto.
Antonio Francisco G. • 1 opinión
2 de septiembre de 2022
10/10Trato del personal magnífico muy buena calidad y variedad de sus platos excelente carta de vinos volveremos
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Antonio muchísimas gracias por tu valoración y esperamos verte pronto para seguir disfrutando de nuestra nueva carta y vinos! Saludos, Romina
Eva C. • 12 opiniones
30 de julio de 2022
8,5/10Camarero muy atento Nos sirvió muy bien y muy educado En todo momento nos sugirio cosas y fue un acierto! Repetiremos.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Eva muchas gracias por tu valoración , esperábamos verte pronto para seguir disfrutando de nuestros nuevos platos y vinos!! Saludos Romina
Esperanza D. • 134 opiniones
26 de julio de 2022
9/10Agradable local, bonito y cuidado; buenos y ricos platos y raciones. Probamos la tabla de ibéricos, las gambas rebozadas con miel de caña, el tataki de atún con ajoblanco, todo estupendo, pero destacaron las alcachofas con panceta y yema curada y las croquetas de carrilera, que están buenísimas. El servicio es agradable y amable. El horario de cocina es muy amplio, lo que es una ventaja si se va al teatro Cervantes, ya que esta al lado y se puede cenar muy bien después de la función
Marian F. • 1 opinión
27 de mayo de 2022
10/10Un rincón lleno de amabilidad y atención en donde poder disfrutar de una excelente gastronomía malagueña y una increíble y excelente variedad de buenos vinos tintos, blancos, rosados y dulces de Málaga! Gracias
Maribel M. • 1 opinión
10 de abril de 2022
4,5/10Los platos nos decepcionaron. Los chipirones con arroz negro, no había arroz y las alcachofas con jamón ibérico de bellota no tenían jamón, pero nada en absoluto. El servicio amable pero muy lento en salir los platos, poca cantidad y por tanto caro. No volveremos
Matias N. • 1 opinión
6 de abril de 2022
2/10Con personal así la vida útil del restaurante será muy corta desafortunadamente. El trato recibido por el camarero argentino fue deprorable.
Inma M. • 20 opiniones
26 de marzo de 2022
7/10Sólo ofrecen vinos y agua para beber.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Hola Inma , también ofrecemos cervezas, zumos , refrescos y hemos incorporado coctelería desde octubre del mes pasado!! Te invitamos a que vengas y nos des una oportunidad de disfrutar un momento con nosotros!! Saludos, Romina
Monica F. • 2 opiniones
30 de enero de 2022
10/10Buena comida, buena atención, buen ambiente y una gran selección de vinos de la tierra, para repetir muchas veces.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Monica mil gracias por apoyar nuestro proyecto !! Buscamos que toda la gente conozca los vinos de la tierra por eso solo trabajamos con vinos malagueños de prácticamente todas las 47 bodegas que existen en Malaga!! Así que te esperamos nuevamente cuando te apetezca, saludos Romina
Beax M. • 5 opiniones
5 de diciembre de 2021
5,5/10El sitio es espectacular, súper bonito y los camareros muy simpáticos, pero las ensaladas de huevas que pedimos y la rusa, no estaban buenas y los platos restantes tampoco, a excepción de la carne que estaba muy rica.
Mila S. • 2 opiniones
5 de diciembre de 2021
7/10Pequeño restaurante con encanto , pero hay descontrol a la hora de servir las comandas , se las sirven a otras mesas que han llegado mucho más tarde.
Descorche Málaga D.O.C. • Propietario
Mila perdona que haya tardado en responderte , hemos reorganizado este lindo restaurante para dar mejor servicio y Qie la gente se vaya contenta !! Cuando quieras te esperamos para disfrutar de nuestra propuesta nuevamente , Saludos Romina
Juan Carlos P. • 5 opiniones
4 de diciembre de 2021
10/10Carta variada, equilibrada y muy bueno todo. Personal está siempre muy atento y simpático , es muy profesional y te ofrecen consejos sobre los platos.