Precio medio 17 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Sara R.23 de mayo de 2022 • 13 opiniones
5,5/10La chica que nos atendió fue estupenda, muy agradable. En cuanto a los platos, muy escasos de cantidad y no apreciamos mucha calidad en su elaboración. Una experiencia buena pero e
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Sara! Muchas gracias por comunicarnos tu feedback sobre nuestro restaurante y ayudarnos a mejorar. Ponemos todo nuestro empeño en adecuar los precios a la materia prima que of
Luis C.21 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10La comida muy rica y muy amables las camareras. El local es muy bonito. Repetiremos seguro
Ana MF21 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Muy buen trato y comida deliciosa. Recomendable 100%. Volveré seguro!
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Ana! Vuelve siempre que quieras y por supuesto te animamos también a pedir nuestros menús a domicilio a través de nuestra web/app DateVida . Aprovecha todas sus ventajas. Un abrazo!
Joaquin F.20 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10La comida estaba de lujo, fueren muy rápido preparándola y la música que había necesito esa playlist para escucharla a diario
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Joaquín. Nos hace muy feliz saber que no solo disfrutaste la comida sino la buena música , eso también forma parte de nuestra filosofia: cultivar cuerpo, mente y alma a
Sergio A.19 de mayo de 2022 • 6 opiniones
10/10Excelente. Muy buena comida y servicio. Nos atendió Cristina, que nos explicó las opciones de cada plato. Se nota que trabajó en restaurante con estrella michelin. Sin duda volveremos.
María M.16 de mayo de 2022 • 9 opiniones
5,5/10Pedimos una arepa y un Hot poke y la arepa estaba muy insípida, no nos gustó demasiado y el hoy poke estaba bueno de sabor pero bastante aceitado. Esperaba algo diferente del sitio
Helena P.14 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Recomendable 100%. Comida riquísima, buen ambiente y trato inmejorable.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias por tu visita Helena y por dedicarnos tu tiempo a comentar tu experiencia en DateVida. Espero que vuelvas pronto! Te animamos también a disfrutar de nuestros menús a do
Sonia M.13 de mayo de 2022 • 38 opiniones
10/10Nos encanta!
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias por tu visita y por dedicarnos unas palabras Sonia! Es un placer conocer como más gente se une a nuestra filosofía de vida saludable y disfruta comiendo sano. Te
Anaïs B.10 de mayo de 2022 • 2 opiniones
10/10Perfecto, el menú tiene pocas cosas pero muy buenas y se puede adaptar muy bien para todos. Fuimos recebidas con mucho cariño y el restaurante es muy bonito.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias Anáis por tus palabras sinceras y por tu visita a nuestro local. Nos gusta saber que fuiste tratada con cariño, como debe ser. El diseño de carta lo hicimos para ten
Belén B.10 de mayo de 2022 • 7 opiniones
10/10Nos ha gustado mucho! Es cierto que el sabor no es tan intenso como en los otros restaurantes de comida pero claramente eso se debe a la calidad de sus platos y sobretodo, son salu
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias por puntuarnos Belén! Agradecemos vuestro feedback para saber nuestros puntos fuertes y débiles y ayudarnos a mejorar para ofreceros lo mejor. Encantados de que vuel
Juan María Á.8 de mayo de 2022 • 3 opiniones
10/10Resumen: perfecto para comer sano, rico, y abundante por poco. El sitio muy bonito, cocina a la vista desde las mesas, gran trabajo del chef por cierto, la comida toda buenísima,
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias por tus opiniones Juan María! Ciertamente hacemos un esfuerzo notable por ofreceros los mejores menús para alimentaros con Salud. La barra de dominadas es un elemento i
Joaquín R.8 de mayo de 2022 • 68 opiniones
10/10De nuevo estupendo. Buena comida, sana y con el descuento del Festival se queda genial de precio. Camareras atentas. Lo recomiendo sin duda.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Joaquín! Espero que vuelvas muy pronto y te invito a pedir a domicilio también a través de nuestra app DateVida. Un abrazo amigo !
Monica J.8 de mayo de 2022 • 1 opinión
8,5/10Calidad excelente en sus productos y buena elaboración en cocina. El servicio un poco lento y la atención debería de estar más pendiente y explicar las opciones y elaboración al comensal.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Buenas tardes Monica! Agradecemos muchísimo tu visita al local y que hayas dedicado tu tiempo en comentar tu experiencia en DateVida. Valoramos positivamente que te gustara la comi
Delia F.8 de mayo de 2022 • 55 opiniones
9/10Comida buena aunque la lechuga podía ser de más calidad. Buena proporción del alimentos . Recomendable
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Buenas tardes Delia! Mil gracias por tu visita al local y tus palabras. Los ingredientes que usamos intentamos que sean los mejores para daros Salud y ganar en calidad de vida. Vuelve pronto amiga!
Elena R.7 de mayo de 2022 • 2 opiniones
9/10Hemos disfrutado muchísimo de la comida, platos saludables de mucha calidad. El único inconveniente que hemos tenido que esperar 1 hora la comida.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Elena! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la comida fuera de tu agrado y os pedimos disculpas por la espera. Trasladamos este inconveniente a nuestro equi
Cynthia G.6 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Muy recomendable, comida muy buena y sana, la atención estupenda y además con el 50% se queda muy bien de precio, es un lugar al que volveremos sin duda.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias Cynthia! Es un gusto escucharte y saber que disfrutaste nuestro concepto. Hacemos todo lo que está en nuestra mano por ofreceros lo mejor para cuidar vuestra Sal
Ana L.6 de mayo de 2022 • 6 opiniones
8/10El personal fue muy amable en todo momento. La ensalada estaba demasiado amarga, tanto que no pudimos comerla, pero el resto de platos estaban deliciosos.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias por tu visita Ana! Agradecemos muchísimo vuestro feedback. Trasladaremos a cocina tu apunte sobre la ensalada para hacer mejoras y satisfaceros en todo lo posible. Te a
Carlos Javier P.5 de mayo de 2022 • 79 opiniones
10/10Atención de Cristina perfecta,la comida muy sana ,la música y el local bien ambientado ,genial para cuidar tu salud y pasarlo bien
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias por tu comentario Carlos Javier. Nos llena de orgullo que te gustara la comida y la atención recibida. Le haremos llegar tus apreciaciones a cristina ! Te esperamos pronto de nuevo!
Paula M.30 de abril de 2022 • 10 opiniones
3,5/10Fatal. Decepción. La comida estaba bastante regular. 3€ una botella de kombucha? Seguro, no voy a volver. Tampoco lo recomiendo.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Paula !! siento que no salieras contenta de nuestro restaurante. Actualmente el ticket medio que tenemos está por debajo de la mayoría de sitios de restauración , sin olvidar
Sonia M.29 de abril de 2022 • 38 opiniones
10/10Todo perfecto. Cenar aquí ha sido una grata experiencia. Todo riquísimo y la atención recibida por parte del personal inmejorable.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias Sonia! Nos alegra saber que os gustó la experiencia en DateVida. Os animamos a probar nuestros menús a domicilio, aprovechando las ventajas que ofrece nuestra ap
José Maria C.29 de abril de 2022 • 8 opiniones
9,5/10Ha sido un descubrimiento. La comida buenísima. El poché con atún macerado increíble y el bizcocho de boniato perfecto. Y el servicio muy amable y el ambiente también. Repetiremos
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias José María!!! Nos alegra infinito saber que estuvisteis bien atendidos y que os gustó la comida. El bizcocho de boniato es un acierto, uno de los más demandados. Estáis
Miguel H.29 de abril de 2022 • 5 opiniones
9,5/10Excelente calidad de la comida, nuevos y espectaculares sabores, comida saludable y bien elaborada, bien atendidos. Que más pedir!! Repetiremos.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Miguel! Para nosotros es muy importante vuestra opinión y sobre todo que quedéis contentos y os siente todo bien. Depositamos mucha energía y muchísima ilusión en hacer
Mireya C.28 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Sitio de 10, Cristina todo un encanto, se preocupa por el cliente y que este como en casa. Volveré a probar esos platazos en cuanto pueda. Todo muy top????????
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias Mireya! Esperamos volver a verte muy pronto, esta es tu casa !! Le trasladaremos a Cristina tus palabras, ciertamente es un encanto! Mil gracias por tu visita y
Pablo G.28 de abril de 2022 • 4 opiniones
10/10Muy bien la comida y la atención. Tienen productos frescos y saludables. El sitio es lindo.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias Pablo! Nos alegra saber que tu experiencia en DateVida fue positiva. La comida es muy natural porque tratamos de cuidar vuestra Salud! Es nuestra misión y nuestr
Lourdes M.24 de abril de 2022 • 4 opiniones
8,5/10La carta no es muy extensa, pero la comida está rica y bien de cantidad. El local tiene buen ambiente y los camareros son chicos y chicas y jóvenes muy amables.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias Lourdes! Esperamos volverte a ver pronto y te animamos a pedir también a domicilio a través de nuestra app DateVida, donde podrás disfrutar de comida personalizada a
Isabel María V.23 de abril de 2022 • 79 opiniones
10/10Comida deliciosa y sana. Volveremos seguro. Excelente atención
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias por tu visita Isabel! Estaremos encantados de recibirte de nuevo. Ya eres parte de la familia DateVida💚💚bienvenida! Un fuerte abrazo
Roberto C.23 de abril de 2022 • 9 opiniones
8/10El local es pequeño pero limpio y bien aprovechado, nuestra mesa justa de tamaño como la cantidad de las raciones que sería la única pega. No obstante la comida es muy rica. Con la
Carmen AB22 de abril de 2022 • 9 opiniones
10/10Platos generosos. Calidad superior. Atención de 10 con un camarero que te asesora en todo lo que preguntes y mas ????. Y lo mas importante, siendo intolerantes a la lactosa comer c
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias por tu visita Carmen. Realmente hemos depositado todo nuestro esfuerzo en contemplar a las personas con intolerancias alimentarias, con una formulación de carta acor
Carmen V.20 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Comida saludable y de calidad. No se me ocurre otra descripción que se adapte mejor a la hora de definir mi experiencia gastronómica en "DateVida". Desde que conocí el proyecto, me
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Carmen. Tiene un gran mérito y apreciamos infinito que hayas invertido tu tiempo en darnos tu apreciación sobre nuestro proyecto de una manera tan minuciosa y detalla
Engracia Y.20 de abril de 2022 • 1 opinión
7,5/10El personal muy agradable, las berengenas lo que más nos gustó. La ensalada con pavo le faltaba chispa. El vino de rioja, bien. El lingote de atun y el bacalao muy buenos
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias por vuestras apreciaciones Engracia! Nos alegra tener noticias vuestras y conocer vuestro punto de vista. Intentaremos mejorar la receta de la ensalada de pavo para
Milagros H.16 de abril de 2022 • 39 opiniones
9/10Todo muy bien y servido con mucha amabilidad y agrado. Un lugar donde se puede comer sano y no aburrido
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchísimas gracias por tu visita Milagros y por dejarnos un comentario de tu experiencia en DateVida. Te invitamos a descargar nuestra app para disfrutar del consejo de nuestros ex
Viviana D.12 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10La comida con un gran sabor y además esta balanceada y es muy nutritiva, el postre de boniato y cacao una joya ????, la atención muy cordial, sin duda repetiría la visita
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias Viviana! Ciertamente intentamos balancear los menús para que no falte ningún macronutrientes. Le aconsejamos utilizar nuestra app que otorga al cliente un consejo de me
Maeva S.10 de abril de 2022 • 1 opinión
4,5/10El personal ha sido acogedor y simpatico pero la calidad de los alimentos es pésima, y la cantidad tampoco está bien. No lo puedo recomendar porque no es rico.
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Maeva! Le transmito nuestras más sinceras disculpas. Al ser un restaurante diseñado para cuidar la salud apostamos precisamente por alimentos de calidad; utilizamos aceite de
Diana l.10 de abril de 2022 • 2 opiniones
10/10Dos familias con niños un domingo de Ramos. Un celiaco y un intolerante. Ya conocía el sitio. Había reservado por la aplicación con un 20% de descuento. Los niños pidieron hamburgu
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Mil gracias por vuestra visita Diana! Justo diseñamos este proyecto para dar respuesta a personas con intolerancias alimentarias, patologías metabólicas y digestivas que normalment
Andrea D.10 de abril de 2022 • 1 opinión
5,5/10Tardaron 2 horas en sacarnos la comida y no la sacaron toda junta. El camarero nos dijo que se había ido el cocinero, pero no pararon de salir pedidos para entregar a domicilio. Ta
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Andrea!! Antes que nada transmitirle nuestras más sinceras disculpas. El cocinero que le tocaba cubrir este finde de semana abandonó su puesto de trabajo el viernes por la noc
Fernanda S.2 de abril de 2022 • 6 opiniones
5,5/10Tiene potencial, mejorando ciertas cosas puede ser muy bueno. Porciones de comida muy pequeña para el precio, por lo que no se puede contar solo con un plato para quedar satisfech@
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Gracias por tu visita Fernanda. Sentimos que tu experiencia no fuera 100-%agradable. El packaging Que usamos no es plástico al uso, es un packaging biodegradable que no contamina e
Joaquín R.1 de abril de 2022 • 68 opiniones
9/10Genial, como la primera vez que fuimos. El arroz con setas muy escaso para su precio pero los pokés siguen siendo altamente recomendables. La próxima probaremos las hamburguesas. H
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias por tu comentario Joaquín. Nos hace mucha ilusión ver que cada vez más gente como tú se preocupa con cuidar de su Salud. En nuestra app si te registras te da un cons
Cyra c.30 de marzo de 2022 • 10 opiniones
10/10Buenisima opción y recomendable si quieres comer rico y saludable, un lugar muy agradable con comida sana y muy rica. La atención también muy buena, nos atendió Cristina que fue muy atenta y agradable
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Míl gracias por tus palabras Cyra. Me alegro que os haya gustado. Volved cuando queráis!
Ruben L.26 de marzo de 2022 • 53 opiniones
9,5/10Todo muy bueno. Carta algo compleja pero amplia y diferente, con muchas opciones healthy. Probamos Poke, hamburguesas de pollo y bizcocho de chocolate. Todo muy bueno. Excelente el
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Hola Ruben! Agradecemos tu feedback . La carta física es algo compleja al intentar resumir las recomendaciones d nuestros platos segun objetivos físicos ( ganancia de masa muscular
Ma Allende M.26 de marzo de 2022 • 1 opinión
10/10Lo recomiendo al 100%. Pedimos varios platos y estaba todo muy rico????. Volveré seguro ????
DateVida Mindfoodness (Propietario)
Muchas gracias !!! Necesitamos gente así que apueste por su Salud ! 🥰os esperamos!
9 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata