Opiniones - Daily

9.1

8.8
9.2
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida deliciosa y presentación excelente
Servicio excelente y muy atento
Ambiente agradable y espacioso para disfrutar
  • Rebeca M.9 opiniones

1 de febrero de 2025

Buena comida y muy buen servicio. Volveremos!

Muchísimas gracias!!

• Paco M.

Paco M.20 opiniones

26 de enero de 2025

Bonito local, ambiente tranquilo, bien situado, familiar, amplio. Servicio muy atento y profesional. Comida muy buena. Excelente relación calidad-precio

• Javier L.13 opiniones

25 de enero de 2025

Da gusto , como siempre, servicio impecable. Y esta vez arroz meloso de rape y langostinos espectacular. Muy recomendable. Descuentos aplicados sin decir nada, Muy recomendable

• Andres L.4 opiniones

24 de enero de 2025

La verdad es que me gusta ir porque me encanta la comida y la atencion del personal siempre es excelente.

• María Jesus A.11 opiniones

19 de enero de 2025

Hemos comido muy bien y la comida de buena calidad y bien hecha. El servicio genial, muy bien atendidos en todo momento.

• Laila R.4 opiniones

18 de enero de 2025

Los mejores arroces y la atención excelente. Volveremos.

• Gloria H.18 opiniones

18 de enero de 2025

todo muy rico y muy buena atención

• Raquel S.12 opiniones

12 de enero de 2025

Restaurante que frecuentamos, pero al que por desgracia no volveremos. Hemos pedido rejos, Buenos y cantidad correcta. Hemos pedido arroz meloso de rabo de toro para 2, bueno, y arroz meloso de Vieiras y pulpo, graso y con poco sabor. Éramos 2 adultos y 2 niños, y no había ni un plato de arroz por persona, poco más de medio plato por ración. Lo hemos pedido en otras ocasiones y era plato y Medio por persona Supongo han decidido bajar la cantidad, ya que en otras opiniones dicen lo mismo. Nosotros hemos decidido no volver. Una pena.

DailyPropietario

. En su caso hubo un lamentable error que no pudimos subsanar al no comentarnos nada en el local,una lástima al considerarse cliente habitual,ojalá pudiéramos enmendar nuestros pequeños errores en el momento y no ser juzgados con un “no volveré”. Reajustaremos nuevamente,debido a un error como ya he comentado,su arroz salió escaso en exceso y las cantidades serán las ajustadas a los standares de calidad justos en función de ingredientes y caldos,de manera que se ajusten a los costes y al PVP. Quizá tampoco es normal comer un plato,poder repetir y además llevarse a casa. Solo confiamos en que todos seamos evaluados en nuestros trabajos del mismo modo,sin oportunidad de enmendar aquellos errores que cometamos

• Lara I.163 opiniones

11 de enero de 2025

Agradable comida. Buena calidad de la comida con un servicio muy atento y profesional. Muy rico el Arroz y el Aguacate a la parrilla, acompañado de un vino Blanco de muy buen Sabor. Pedimos también una Parrillada de Verduras muy variada. Gracias por hacernos sentir muy cómodos.

DailyPropietario

Gracias a ustedes por su visita y esperamos verlos a verlos pronto

• Puri B.28 opiniones

4 de enero de 2025

Hemos ido alguna vez anteriormente pero esta vez ha habido cosas que no nos han gustado. Al camarero se le cayeron 2 cazos de servir el arroz caldoso y volvió a ponerlo en los cubiertos. El arroz seco tenía los trozos de carne secos y el arroz caldoso de carabineros estaba demasiado sabroso. Resumiendo, de momento no volveremos

DailyPropietario

Pues lamentamos que haya habido cosas erróneas,no suele ser habitual como ha visto en las anteriores ocasiones.Entendemos que esto es así,algún error y no se vuelve 🤷🏽‍♂️

• Lola V.

Lola V.32 opiniones

5 de enero de 2025

Muy buena la comida, sobre todo el arroz meloso de rape y langostinos... El personal muy amable y atento.

• Hugo O.15 opiniones

5 de enero de 2025

Es un sitio agradable y comida buena...lo único las cantidades en paella muy escasa...he ido unas cuantas veces y nada que ver...llega para 2 platos escasos...antes salías harto de comer...

DailyPropietario

Revisaremos,habitualmente debe dar para un plato y repetir un poco,es posible que en otras ocasiones fuera incluso excesivo.Revisaremos

• Javier C.

Javier C.39 opiniones

28 de diciembre de 2024

Comida deliciosa, un servicio muy atento y un ambiente agradable. El arroz pelao, estupendo. Y la oferta de The Fork lo hace mucho más atractivo

Muchísimas gracias!!!!!

• Jose d.1 opinión

28 de diciembre de 2024

Trato excelente y muy buena comida siendo las raciones generosas.

Muchísimas gracias

• Marta D.13 opiniones

27 de diciembre de 2024

Sitio top de arroces, calidad precio inmejorable

• Guillermo A.3 opiniones

15 de diciembre de 2024

Mucho ruido

DailyPropietario

Gracias por su valoración.Lamentamos el ruido,había mucha gente

• Benito m.

1 de diciembre de 2024

Todo fenomenal

• Antonio G.1 opinión

24 de noviembre de 2024

Hemos comido muy bien. Los entrantes muy buenos las bravas, los torreznos y las flores de alcachofas con huevo de codorniz y trufa. Los segundos, los arroces de bogavante y sonre todo el de carabineros muy buenos, y un cachopo que iban a compartir entre dos, nos hemos llevado la mitad porque no han podido con él. Repetiremos.

DailyPropietario

Muchísimas gracias!!!,esperamos volver a verles pronto

• Rosa M.

Rosa M.90 opiniones

23 de noviembre de 2024

todo estaba muy rico.

• Enrique V.210 opiniones

10 de noviembre de 2024

Es la 4 vez que vamos , las primeras 3 muy bien , incluso tuvimos que decir que nos pusieran para llevar las sobras pero esta última vez, el arroz sobre todo fue muy escaso , yo no sé si se equivocaron y nos dieron una paellera más pequeña o es que ahora bajan la Cantidad pero de verdad que era poco Por lo demás rico

DailyPropietario

Pues vaya!,ha debido de ser un error pues las cantidades son las mismas.Intentar que cada ración de para disfrutar de un plato de arroz y poder repetir un poco.Lamentamos el error

• Juan C.

Juan C.1 opinión

10 de noviembre de 2024

Muy buena atención, la comida excelente y el ambiente muy tranquilo. Seguro q entre semana no será así de tranquilo

DailyPropietario

No lo es,se lo aseguramos😅.Muchisimas gracias!

• Adrián R.24 opiniones

3 de noviembre de 2024

Buena comida, buena presentación. El precio algo caro (aún con el 30%, sin el descuento sería demasiado caro). El ambiente es como el típico bar de los años 60, muy ruidoso, mesas muy pegadas, suelo algo sucio. El baño está al lado de la cocina y sucio.

DailyPropietario

Gracias.Solo por puntualizar que el aseo de público está en la planta inferior,es posible que al aseo que accedió es el de minusválidos que está en la planta del restaurante y que imagino se le facilitó por su comodidad. Los precios no estando de acuerdo no siendo un comentario habitual en absoluto,como bien sabrá,la cesta de la compra sube para todos

• David C.

David C.37 opiniones

2 de noviembre de 2024

Siempre que tenemos evento familiar venimos aquí. Nos tratan fenomenal y los niños se entretienen en la zona de juegos

• Antonio L.

Antonio L.3 opiniones

1 de noviembre de 2024

Arroz rico aunque demasiado sabroso , muy buenos detalles para niños y rapidez de servicio.

Gracias!

• Julian Maria G.1 opinión

26 de octubre de 2024

Muy buena comida y muy buen servicio

• Seila P.29 opiniones

20 de octubre de 2024

Una carta variada de arroces,entre otras cosas, pero era lo que íbamos buscando y el sugerido por el chef, arroz meloso de almenas y zamburiñas estaba delicioso. De entrante aguacate a brasa riquísimo

Muchísimas gracias!!!!!!

• Jennifer M.

Jennifer M.7 opiniones

19 de octubre de 2024

Comida rica y servicio correcto. Con un lugar más cuidado el sitio sería sobresaliente.

A por ello!!,mil gracias

• Pedro S.

Pedro S.21 opiniones

19 de octubre de 2024

Poder ir con muchos familiares y amigos

• Nuria B.16 opiniones

13 de octubre de 2024

todo estaba buenísimo y el servicio muy rápido y amable

Muchísimas gracias!!,un placer

• JORGE M.21 opiniones

13 de octubre de 2024

Servicio muy simpático y atento.

• Juan Luis G.338 opiniones

5 de octubre de 2024

muy cómodo y tranquilo

• Pedro B.8 opiniones

6 de octubre de 2024

Buen sitio, buena comida y con la promoción sale muy bien

Muchísimas gracias,un placer recibirles

• Sara D.

Sara D.74 opiniones

4 de octubre de 2024

Los precios de carta no se corresponden con los que aparecen en The Fork, son un 10% más altos aproximadamente. El arroz estaba muy bueno, pero el ambiente es más de menú de oficina que de restaurante (de hecho tienen menú del día por 9,50€. Nuestra mesa, entiendo que por ser la única o de las únicas reservas a la carta, era la única con mantel y servilletas de tela, el resto eran mantel individual de papel. La verdad que por la comida lo recomiendo. Pero el que vaya que entienda que es un restaurante de menú de zona de oficinas, con oas mesas bastante juntas (la nuestra no, pero había otras que no las separaban más de 20-30 centímetros).

DailyPropietario

Revisaremos los precios aunque pensábamos que el enlace llevaba a la actual carta.Mil disculpas. De lunes a viernes disponemos de menú del día a 12,90(lo que vio debe ser el precio del menú para llevar) y para las mesas de carta montamos de diferente modo con más distancia,mantel,…. Los fines de semana y festivos solo se trabaja la carta y tiene más apariencia de restaurante a la carta,es complicado a veces convivir ambas situaciones,el que desayuna tarde,el que quiere un bocadillo,…….

• Carolina R.18 opiniones

4 de octubre de 2024

La comida estaba muy salada, pareció todo precalentado.

DailyPropietario

Las croquetas no es probable estén saladas,los calamares…puede que se nos fuera el punto de sal,quizá. Los arroces…nunca llevan sal,los caldos son potentes y en ningún caso me llevaría a casa las sobras de algo que no me ha gustado,ustedes se lo han llevado pues les advertimos que era mucha comida. Hubiera sido un placer nos lo dijeran al preguntarles y en lugar de soltar un “todo muy bien” habernos comentado sus discrepancias en lugar de aprovechar este medio y otros para ponernos al sol. Ha sido un día de trabajo duro para personas que intentan ganarse la vida trabajando,ni nos dio tiempo a repasar ciertas partes de un local con alta afluencia en el desayuno,uniformes sucios,caras de cansancio,aquel que puso sal dos veces a los calamares…..poca empatía y deseando que entiendan que este no es su restaurante y que insitu,las críticas saben mucho mejor.Viniendo de donde vienen…poca empatia

• Santiago S.11 opiniones

29 de septiembre de 2024

La comida en general estaba buena. Los arroces un poco salados pero buenos. Las raciones de cantidad tirando a poca y buena calidad Nos pareció increible que no se pudieran pedir mas de dos tipos de arroz por mesa. Da igual que vayas 4 personas que 20, solo dos tipos de arroz!!! No tiene sentido. El local muy espacioso sin aglomeraciones

DailyPropietario

Gracias por su tiempo.Las raciones poca cantidad….bueno,es subjetivo y dependiendo del queé La razón de 2 arroces es operativa y normas de la casa.Si todas las mesas pidieran más de 2 arroces por mesa estos no tardarían 30’ si no mucho más,por eso preferimos poner esa norma por respeto a todos los demás,que ni 4 ni 20(para eso hay menús de grupo concertados),eran 12 y para probar otros arroces hay más días ☺️

• Lara I.163 opiniones

28 de septiembre de 2024

Después de visitar este restaurante en numerosas ocasiones, llevándome una sensación muy buena, de hay las veces que he repetido, hoy he sentido el servicio algo distante y menos amable que de costumbre, aunque con la misma profesionalidad de siempre.La comida mantiene su Calidad y buena presentación. Y lo que si me molestó un poco fue el feo detalle de no ofrecerme un chupito al final de la comida, como siempre me habian puesto y peor aún cuando a todas las mesas de alrededor nuestro si que se lo ofrecieron.

DailyPropietario

Gracias por su tiempo y sin duda fue un despiste el tema de los chupitos,no debemos olvidar que los trabajadores conos personas y puede que en ocasiones nos despistemos,sin duda que con esa perfección en todas nuestras acciones aplicada a casi todas las profesiones conseguirían mejorar la sociedad por completo!.Una lástima para nosotros que siendo un restaurante donde lo principal es ir a comer no haya sido suficiente un servicio profesional,una comida de calidad y bien presentada como no para obtener una nota algo superior….por un despiste con un regalo/cortesia,algo injusto es en nuestra opinion

• Jose Fernando M.69 opiniones

28 de septiembre de 2024

Buena comida y servicio... repetiremos

• Jesus C.2 opiniones

22 de septiembre de 2024

Los arroces estaban excelentes, altamente recomendable. Se ha transformado en uno de mis sitios más recomendados

DailyPropietario

Muchísimas gracias por su valoración y su tiempo

• Oscar L.16 opiniones

22 de septiembre de 2024

Súper recomendable!!! Trato muy amable y cercano. Ambiente muy agradable. Ubicación muy cómoda para aparcar y con espacio para que los niños jueguen. Y la comida está muy rica…patatas bravas hojaldradas, ensaladilla rusa, puntillitas, torreznos (SUBLIMES), arroz marinero (con mucho sabor) y lomo alto de ternera con patatas caseras y pimientos!!! Y con el descuento del tenedor todo a un precio inigualable!!! Volveremos seguro!!! No tienen el 10 porque el servicio fue un pelín despistado en algún momento retirando platos o trayendo el pan cuando los entrantes ya estaban en la mesa, pero no tiene mayor importancia 🤗 Muchas gracias por todo!!!

DailyPropietario

Muchas gracias a usted y su comprensión en esos pequeños despistes.Esperamos volver a verles pronto a ver si llegamos al 10 💪🏼