Jordan B. • 3 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Buen servicio, comida buena y buen ambiente!
Sarah P. • 30 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10El trato,la comida riquísima,el vino en cubitera,super fresquito y el espectacular día soleado que hacía hoy en Tossa
Natacha C. • 1 opinión
1 de noviembre de 2024
10/10El poder disfrutar de la comida( que por cierto ! es casera ) Gluten Free sin ningún miedo a la contaminación cruzada....Y la calidad humana de Giovanni y todo el personal....Super recomendable!!
Francisco A. • 6 opiniones
28 de septiembre de 2024
8/10Ha cumplido expectativas
Mariana D. • 27 opiniones
21 de septiembre de 2024
9/10Buenísima la comida. Las alcachofas 10/10
Zuzana K. • 8 opiniones
9 de septiembre de 2024
10/10Cada vez que vengo a Tossa de Mar es la visita obligatoria. Comida muy rica, servicio rápido y el personal amable.
Ginés L. • 2 opiniones
30 de agosto de 2024
9,5/10+1Superando las expectativas!!! Comida muyyy buena, pizza extraordinaria, de las mejores que he comido, sabor excelente y nada pesada. Personal super atento y servicial.
Cristina V. • 2 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Personal encantador, comida rica, servicio rápido y lugar bonito.
Neus M. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
8,5/10Fuimos con mi familia y nos gustó, pero lo unico fue que no es un sitio para cenar tranquilo. Poco espacio entre mesas y camareros pasando todo el rato.
Miriam B. • 4 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10muy bien servicio , excelente trato y muy buena comida
Montserrat S. • 4 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10Muy buenas opciones veganas
Maria Jose G. • 1 opinión
30 de julio de 2024
10/10Atención excelente. Servicio rápido y en pleno mes de agosto. Las pizzas inmejorables, la masa es increíble. Muy recomendable!
Sandra L. • 1 opinión
5 de julio de 2024
10/10No puedo ir a tossa y no cenar en el, esta todo buenísimo...la atención perfecta volvería sin dudarlo. Para mi es la perfección.
Pedro A. • 1 opinión
11 de julio de 2024
10/10Muy afables . Bien atendidos . Comida 👍🏽👍🏽
Ester D. • 15 opiniones
10 de julio de 2024
10/10Restaurante con vistas espectaculares al mar. La pizza buenísima, napolitana auténtica y la pasta espectacular. Recomiendo i linguini con frutti di mare e pomoddoro. Riquísimo. El jefe atentísimo con los clientes. No se puede pedir más. Lo recomiendo 100% si estáis en Tossa.
Josep M. • 39 opiniones
8 de julio de 2024
9,5/10comida muy buena y servicio excelente, rápido y muy amable, la única cosa que modificaría es la música ambiente que estaba un poco fuerte. pero es qur a mi los restaurantes me gustan sin música
Israel P. • 48 opiniones
1 de julio de 2024
9,5/10Estupendo italiano en una zona privilegiada de Tossa, vistas preciosas y la comida muy rica
Noemí V. • 39 opiniones
23 de junio de 2024
10/10El Solomillo con verduras al wok, la Linguine a la Pescatora.. la Pizza, el personal, las vistas..todo es perfecto en Da Giovanni
Laila A. • 1 opinión
23 de junio de 2024
10/10Nuestro restaurante favorito! Comida, servicio exelente!
David R. • 2 opiniones
18 de junio de 2024
10/10Servicio y vistas perfectas. El chuleton a la piedra espectacular.
Katerina M. • 1 opinión
7 de junio de 2024
9,5/10visitando el restaurante Cada visita ha sido un motivo importante para mi y mi familia Siempre hemos estado muy contentos con el servicio y la atención. Pero hoy algo faltaba.. había tensión en el trabajo entre los camareros el chico alto moreno que nos tomó la comanda algo nervioso le vimos. Nos dieron la cuenta antes de los postres 🍨 Entre 1 plato y el segundo tuvimos que esperar un poquito más de la mitad del tiempo que hemos estado en total 1h y media. Gracias
Claudia M. • 1 opinión
5 de junio de 2024
8,5/10El restoran muy bueno pero no tiene descuento!!!! Lo cual es engañoso , se supone que todos los restoranes tienen descuento!!
Nil D. • 4 opiniones
19 de mayo de 2024
10/10Muy bien
Yolanda L. • 11 opiniones
19 de mayo de 2024
10/10Este restaurante nos ha encantado y hemos repetido dos noches porque estaba genial. Las pizzas son caseras muy ricas y los postres deliciosos. Volveremos!
Laura N. • 2 opiniones
13 de mayo de 2024
10/10Servicio excelente. Comimos pizza, estaban super buenas. No sentamos justo en las mesas con vistas al mar y pueblo de Tossa
Silvia G. • 2 opiniones
7 de abril de 2024
10/10Restaurante con un trato muy agradable, comida muy rica y buena localización. Perfecto para ir y repetir!
Carmen M. • 6 opiniones
16 de marzo de 2024
10/10Un lugar precioso, buen servicio, muy buena comida. Muy recomendable
Anna L. • 6 opiniones
1 de abril de 2024
10/10El trato recibido excelente, igual que las pizzas y el tiramisú de pistacho. Lugar muy recomendable. Comimos con vistas al mar. Repetiremos!
Enric V. • 82 opiniones
1 de abril de 2024
10/10Mejor imposible
Ivan g. • 4 opiniones
17 de marzo de 2024
10/10Vamos cada año y es genial, la comida buenísima y el ambiente perfecto
Gladiz L. • 21 opiniones
2 de marzo de 2024
4,5/10Lo peor del restaurante y por desgracia, es al encargado de sala que han puesto. Es un italiano que es muy desgradable y roza la violencia en el trato al cliente…una lástima
Anna G. • 3 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Atención genial, muy amables con los peques Pizzas buenisimas! Repetiremos!!
Christina P. • 1 opinión
10 de febrero de 2024
10/10Muy atentos y nos sirvieron rápido, también me gustó mucho el detalle que te dejan entrar con el perro, muy recomendable.
David G. • 1 opinión
4 de febrero de 2024
8,5/10Está bien la carta,todo muy bueno y buen ambiente.
Jonathan N. • 4 opiniones
2 de diciembre de 2023
10/10Es la 2a vez que vamos mi mujer y yo. Seguimos pensando lo mismo, las mejores pizzas que hemos comido en la vida. Se nota la materia prima de 1a calidad, muy buen servicio y precio acorde a lo que te ponen. Seguiremos volviendo. La pizza Trionfo es la mejor que he probado.
Cristina v. • 8 opiniones
10 de septiembre de 2023
8/10Vistas fantásticas, tranquilidad y buena comida
Alan C. • 2 opiniones
20 de agosto de 2023
9/10Buen servicio y vistas excelentes ????????
Luana H. • 2 opiniones
26 de julio de 2023
10/10La pizza estuvo increíble, pedimos una de jamón y queso y la caprichosa. Un must en Tossa! Una muy linda velada
miguel angel l. • 1 opinión
24 de julio de 2023
6/10Restaurante destinado para turistas por tema calidad y precios .. eso si, la pizzas BUENISIMAS, pero si sales de la pizza es carisimo y la calidad muy mala. Calamares a la andaluza 15€ y hay 4 y congelados no… lo siguiente. Tocados por frozen
Daniel S. • 1 opinión
22 de julio de 2023