Opiniones - Da Giovanni

Sobresaliente
9.2
9.4
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada
Personal atento y encantador con excelente trato
  • Jordan B.3 opiniones

2 de marzo de 2025

Buen servicio, comida buena y buen ambiente!

• Sarah P.30 opiniones

9 de noviembre de 2024

Risotto cremoso con queso rallado, hierbas frescas y rodajas de remolacha roja.
    Pasta de mariscos con camarones, mejillones y almejas, servida sobre linguine en una salsa ligera de ajo y hierbas, decorada con pimientos rojos y perejil picado.

El trato,la comida riquísima,el vino en cubitera,super fresquito y el espectacular día soleado que hacía hoy en Tossa

• Natacha C.1 opinión

1 de noviembre de 2024

El poder disfrutar de la comida( que por cierto ! es casera ) Gluten Free sin ningún miedo a la contaminación cruzada....Y la calidad humana de Giovanni y todo el personal....Super recomendable!!

• Francisco A.6 opiniones

Buenísima la comida. Las alcachofas 10/10

• Zuzana K.

Zuzana K.8 opiniones

9 de septiembre de 2024

Risotto cremoso con microgreens y pasta con almejas en un entorno con vista al mar.
    Mousse de chocolate en capas, decorada con cacao en polvo y trozos de chocolate, con chispas de chocolate que realzan su textura.

Cada vez que vengo a Tossa de Mar es la visita obligatoria. Comida muy rica, servicio rápido y el personal amable.

• Ginés L.2 opiniones

30 de agosto de 2024

Cannoli crujiente relleno de ricotta y decorado con chispas de chocolate, acompañado de una fresa fresca y espolvoreado con azúcar glas.
    Pizza italiana clásica con masa gruesa, salsa de tomate, mozzarella derretida, prosciutto y albahaca fresca.
    Ensalada fresca con lechugas crujientes, camarones, pimientos de colores y aguacate.
    Pizza con jamón en rodajas finas, mozzarella cremosa, tomates cherry y queso rallado, con una corteza dorada y rústica.

Superando las expectativas!!! Comida muyyy buena, pizza extraordinaria, de las mejores que he comido, sabor excelente y nada pesada. Personal super atento y servicial.

• Cristina V.2 opiniones

24 de agosto de 2024

Personal encantador, comida rica, servicio rápido y lugar bonito.

• Neus M.1 opinión

16 de agosto de 2024

Fuimos con mi familia y nos gustó, pero lo unico fue que no es un sitio para cenar tranquilo. Poco espacio entre mesas y camareros pasando todo el rato.

• Miriam B.4 opiniones

10 de agosto de 2024

muy bien servicio , excelente trato y muy buena comida

• Montserrat S.4 opiniones

9 de agosto de 2024

Muy buenas opciones veganas

• Maria Jose G.1 opinión

30 de julio de 2024

Atención excelente. Servicio rápido y en pleno mes de agosto. Las pizzas inmejorables, la masa es increíble. Muy recomendable!

• Sandra L.1 opinión

5 de julio de 2024

No puedo ir a tossa y no cenar en el, esta todo buenísimo...la atención perfecta volvería sin dudarlo. Para mi es la perfección.

• Pedro A.

Pedro A.1 opinión

11 de julio de 2024

Muy afables . Bien atendidos . Comida 👍🏽👍🏽

• Ester D.

Ester D.15 opiniones

10 de julio de 2024

Restaurante con vistas espectaculares al mar. La pizza buenísima, napolitana auténtica y la pasta espectacular. Recomiendo i linguini con frutti di mare e pomoddoro. Riquísimo. El jefe atentísimo con los clientes. No se puede pedir más. Lo recomiendo 100% si estáis en Tossa.

• Josep M.39 opiniones

8 de julio de 2024

comida muy buena y servicio excelente, rápido y muy amable, la única cosa que modificaría es la música ambiente que estaba un poco fuerte. pero es qur a mi los restaurantes me gustan sin música

• Israel P.

Israel P.48 opiniones

1 de julio de 2024

Pizza recién horneada con corteza dorada y crujiente, cubierta de queso mozzarella derretido, champiñones y trozos de carne, adornada con hierbas frescas.
    Pizza recién horneada con corteza gruesa y carbonizada, cubierta de salsa de tomate, mozzarella cremosa, jamón y rodajas de huevo, decorada con albahaca fresca.

Estupendo italiano en una zona privilegiada de Tossa, vistas preciosas y la comida muy rica

• Noemí V.39 opiniones

23 de junio de 2024

El Solomillo con verduras al wok, la Linguine a la Pescatora.. la Pizza, el personal, las vistas..todo es perfecto en Da Giovanni

• Laila A.1 opinión

23 de junio de 2024

Nuestro restaurante favorito! Comida, servicio exelente!

• David R.2 opiniones

18 de junio de 2024

Plato generoso de costillas a la parrilla, jugosas y tiernas, acompañadas de papas fritas doradas y crujientes.

Servicio y vistas perfectas. El chuleton a la piedra espectacular.

• Katerina M.1 opinión

7 de junio de 2024

visitando el restaurante Cada visita ha sido un motivo importante para mi y mi familia Siempre hemos estado muy contentos con el servicio y la atención. Pero hoy algo faltaba.. había tensión en el trabajo entre los camareros el chico alto moreno que nos tomó la comanda algo nervioso le vimos. Nos dieron la cuenta antes de los postres 🍨 Entre 1 plato y el segundo tuvimos que esperar un poquito más de la mitad del tiempo que hemos estado en total 1h y media. Gracias

• Claudia M.1 opinión

5 de junio de 2024

El restoran muy bueno pero no tiene descuento!!!! Lo cual es engañoso , se supone que todos los restoranes tienen descuento!!

• Nil D.4 opiniones

19 de mayo de 2024

Muy bien

• Yolanda L.

Yolanda L.11 opiniones

19 de mayo de 2024

Pizza artesanal con corteza dorada, cubierta de mozzarella derretida, nueces crujientes y albahaca fresca.

Este restaurante nos ha encantado y hemos repetido dos noches porque estaba genial. Las pizzas son caseras muy ricas y los postres deliciosos. Volveremos!

• Laura N.2 opiniones

13 de mayo de 2024

Servicio excelente. Comimos pizza, estaban super buenas. No sentamos justo en las mesas con vistas al mar y pueblo de Tossa

• Silvia G.

Silvia G.2 opiniones

7 de abril de 2024

Restaurante con un trato muy agradable, comida muy rica y buena localización. Perfecto para ir y repetir!

• Carmen M.6 opiniones

16 de marzo de 2024

Un lugar precioso, buen servicio, muy buena comida. Muy recomendable

• Anna L.

Anna L.6 opiniones

1 de abril de 2024

El trato recibido excelente, igual que las pizzas y el tiramisú de pistacho. Lugar muy recomendable. Comimos con vistas al mar. Repetiremos!

• Enric V.82 opiniones

1 de abril de 2024

Mejor imposible

• Ivan g.

Ivan g.4 opiniones

17 de marzo de 2024

Vamos cada año y es genial, la comida buenísima y el ambiente perfecto

• Gladiz L.

Gladiz L.21 opiniones

2 de marzo de 2024

Lo peor del restaurante y por desgracia, es al encargado de sala que han puesto. Es un italiano que es muy desgradable y roza la violencia en el trato al cliente…una lástima

• Anna G.

Anna G.3 opiniones

10 de febrero de 2024

Atención genial, muy amables con los peques Pizzas buenisimas! Repetiremos!!

• Christina P.1 opinión

10 de febrero de 2024

Muy atentos y nos sirvieron rápido, también me gustó mucho el detalle que te dejan entrar con el perro, muy recomendable.

• David G.1 opinión

4 de febrero de 2024

Está bien la carta,todo muy bueno y buen ambiente.

• Jonathan N.4 opiniones

2 de diciembre de 2023

Es la 2a vez que vamos mi mujer y yo. Seguimos pensando lo mismo, las mejores pizzas que hemos comido en la vida. Se nota la materia prima de 1a calidad, muy buen servicio y precio acorde a lo que te ponen. Seguiremos volviendo. La pizza Trionfo es la mejor que he probado.

• Cristina v.8 opiniones

10 de septiembre de 2023

Pastel de chocolate oscuro con centro derretido, acompañado de helado de vainilla y fresas frescas.
    Cannoli delicado relleno de ricotta, cubierto de pistachos, acompañado de crema batida, salsa de bayas y fresas frescas.

Vistas fantásticas, tranquilidad y buena comida

• Alan C.

Alan C.2 opiniones

20 de agosto de 2023

Dos pizzas: una Margherita con salsa de tomate, mozzarella y albahaca, y otra con una mezcla de ingredientes como champiñones y aceitunas.

Buen servicio y vistas excelentes ????????

• Luana H.2 opiniones

26 de julio de 2023

La pizza estuvo increíble, pedimos una de jamón y queso y la caprichosa. Un must en Tossa! Una muy linda velada

• miguel angel l.1 opinión

24 de julio de 2023

Pastel de chocolate con centro fundido, acompañado de helado de vainilla y frutas frescas.
    Ensalada fresca con lechugas variadas, camarones jugosos, cebolla roja, rodajas de pepino, tomates cherry y mango.
    Pizza napolitana con masa gruesa y crujiente, cubierta de salsa de tomate, mozzarella, jamón, calabacín y un huevo en el centro.
    Calamares fritos crujientes con limón y salsa cremosa para mojar, acompañados de una ensalada fresca.

Restaurante destinado para turistas por tema calidad y precios .. eso si, la pizzas BUENISIMAS, pero si sales de la pizza es carisimo y la calidad muy mala. Calamares a la andaluza 15€ y hay 4 y congelados no… lo siguiente. Tocados por frozen

• Daniel S.

Daniel S.1 opinión

22 de julio de 2023

Excelente restaurante y estupendo servicio