Lola S. • 1 opinión
1 de septiembre de 2024
6/10El camarero súper amable y servicial, la comida pésima! Arroz pasado no, lo siguiente y requemado por encima.
Cristina - Complejo Les Palmiers • Propietario
Apreciada Sra. Lola, agradecemos su comentario, aunque nos ha sorprendido. El camarero nos ha dicho que la paella les gustó y la comieron casi toda. Sentimos que no nos dijera nada aquí.. Reciba un saludo
Eulàlia G. • 3 opiniones
14 de agosto de 2024
10/10La comida estaba riquisima y nos atendieron muy bien, fueron muy amables.
Cristina - Complejo Les Palmiers • Propietario
Apreciada Eulàlia, Nos satisface mucho que quedasen contentos con nuestra comida y servicio, Estaremos encantados de servirles de nuevo cuando lo deseen.
Montse S. • 13 opiniones
27 de julio de 2024
2/10Mediocre no, lo siguiente.
Cristina - Complejo Les Palmiers • Propietario
Señora Montse, en primer lugar le pedimos disculpas ya que el plato principal que han pedido, dos hamburguesas, estaban demasiado hechas, estamos de acuerdo. Hemos ofrecido hacer 2 nuevas hamburguesas y ustedes no han querido esperar. Los entrantes: fritura de pescado y ensalada de queso azul se lo han comido todo y no han comentado nada. Creemos que su comentario es desproporcionado a pesar del problema con las hamburguesas.
Adriana B. • 1 opinión
19 de agosto de 2023
10/10Llegamos al restaurante por casualidad, ya que hay pocos sitios que acepten mascotas pero sin duda es un sitio para repetir. El servicio estupendo, camareros super amables y serviciales, la comida estupenda (pedimos paella y arroz negro, ambos buenísimos sobre todo el arroz), buena calidad y precio muy razonable. El capuccino nos sorprendió muchísimo y el sorbete de limón estaba riquísimo. 10/10
David R. • 1 opinión
13 de agosto de 2022
9/10Restaurante situado en una urbanización, con aparcamiento propio (No excesivamente grande pero suficiente) y que resultó ser una grata sorpresa. Además de unos entrantes pedimos una paella y un arroz negro, a cada cual más delicioso. Raciones generosas (Para repetir y probar de ambos) y precio razonable. Servicio correcto.
Edmundo A. • 1 opinión
14 de agosto de 2022
9,5/10Todo muy bien y buen producto.
Eugènia R. • 4 opiniones
11 de agosto de 2022
8/10El servicio estaba muy bien de 8.
María d. • 5 opiniones
21 de agosto de 2021
10/10Ambiente agradable, trato amable y simpático. Arroz muy rico. Muy bien calidad precio. Gran acierto elegirlo en nuestro camino a Llanca. Muy recomendable.
Angel D. • 9 opiniones
26 de agosto de 2020
10/10Nos ha parecido muy bien, el único inconveniente es que el precio de la bebida es demasiado elevado, una barra de cerveza 6 euros, por lo de más la calidad de los productos es buena
Cristina - Complejo Les Palmiers • Propietario
Muchas gracias por su comentario, El precio elevado que usted comenta de la cerveza es por una jarra grande de medio litro. Saludos