Opiniones - Craft Pizza Diagonal

9.3

9.0
9.5
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Pizzas variadas y deliciosas
  • Alejandro B.12 opiniones

12 de marzo de 2025

lastima que no sea un poco más grande. La relación calidad precio muy bien con el descuento.

• MANOUKIAN M.

MANOUKIAN M.111 opiniones

17 de marzo de 2025

calidad precio excelente!!!

• Alessia C.

Alessia C.5 opiniones

17 de marzo de 2025

Pasta de la pizza muy buena!

• Andrea M.32 opiniones

16 de marzo de 2025

Atención muy amable y comida deliciosa. Fui con una amiga y, sin duda, repetiré pronto. ¡Muy recomendable!

• Sergi S.14 opiniones

15 de marzo de 2025

Pizza al pesto con mozzarella cremosa, tomates cherry y piñones, con corteza dorada y ligeramente carbonizada.
    Postre cremoso similar al tiramisú, con capas de bizcocho empapado en café y cubierto de cacao en polvo.

Buena calidad-precio. El personal excelente!

• Alba F.4 opiniones

15 de marzo de 2025

Las pizzas buenas pero pides agua del grifo y te sirven botellas de agua filtrada y te cobran 2,90€ por cada una

• Raül J.21 opiniones

15 de marzo de 2025

Las pizzas excelentes, muy buena atención y, con el descuento, además con preciazo. Es un sitio a repetir (ya es la segunda vez), sin duda

• Foddies Forever F.49 opiniones

25 de enero de 2025

Excelente relación pizzas sabrosas

• Rosa A.199 opiniones

13 de marzo de 2025

hemos ido varias veces... y seguiremos yendo...las pizzas son buenísimas!! lástima que el local sea pequeño y las mesas están muy juntas.

• Maria José M.14 opiniones

12 de marzo de 2025

Pizza recién horneada con corteza crujiente, cubierta de queso derretido, carne a la parrilla, tomates picados y un huevo cocido en el centro.
    Pizza con masa a la parrilla, cubierta de jamón rosa y un centro de queso burrata, rociada con una salsa dulce.

No conocíamos este restaurante, hemos probado y nos a encantado. Las pizzas buenísimas y la cerveza que hacen ellos espectacular, el chico que nos ha atendido muy atento. Sin lugar a duda repetiremos.

• Lenin G.1 opinión

9 de marzo de 2025

Súper buena atención y muy buena comida

• Cristobal H.4 opiniones

Precio-califsd increíble

• Susana V.1 opinión

8 de marzo de 2025

Pizzas riquísimas!!! y muy buena atención

• Montse V.3 opiniones

8 de marzo de 2025

Estaba muy lleno y seguramente por eso se han demorado un poco en servirnos. La comida bien y el espacio pequeñito.

• Jorge Luis L.

Jorge Luis L.12 opiniones

5 de marzo de 2025

Las mejores pizzas 🍕

• Jorge G.

Jorge G.23 opiniones

2 de marzo de 2025

El trato por parte del propietario fue excelente y las pizzas sublimes. Posee una gran carta con excelentes combinaciones. Con el descuento ofrecido por TheFork fue una excelente elección en lo que a calidad precio se refiere.

• Maria Nieves G.2 opiniones

1 de marzo de 2025

La atención del personal muy agradable, la pizza muy buena, el tiramisú de diez y el local es bonito

• Areg Z.1 opinión

27 de febrero de 2025

Muy bueno todo

• Vanesa R.1 opinión

21 de febrero de 2025

Al final de la cena nos trajeron la cuenta sin pedirla y nos querìan cobrar para que nos fueramos. No habíamos acabado ni la bebida. Justo acabábamos la pizza. Por esa calidad hay muchos lugares que ofrecen este mismo producto. No repetiremos. No recomendable

• Fernanda P.2 opiniones

26 de febrero de 2025

La pizza crudo deliciosa!!!

• Kysbel V.

Kysbel V.2 opiniones

15 de febrero de 2025

La pizza de mortadella y trufa estaba DELICIOSA, super recomiendo. La atención muy buena.

• Carina G.2 opiniones

25 de febrero de 2025

Pizzas super buenas y el personal super amable!! Nos ha encantado :)

• Marta T.9 opiniones

25 de febrero de 2025

Muy buena relacion calidad precio, pizzas muy Buenas y personal muy amable.

• Graciela D.6 opiniones

24 de febrero de 2025

¡Muy buenas las pizzas y la atención!

• MANOUKIAN M.

MANOUKIAN M.111 opiniones

23 de febrero de 2025

Pizza con tomates cherry frescos sobre una base cremosa y pizza con mezcla de quesos y trozos de tocino crujiente, ambas con corteza ligeramente carbonizada.

voy siempre con mi hija y probamos muchisimas pizzas...una mejor que la otra!!!

• silvana A.4 opiniones

22 de febrero de 2025

Excelente lugar! Muy recomendable

• Susanna M.25 opiniones

21 de febrero de 2025

La focaccia estaba espectacular y la pizza también deliciosa. El local es muy pequeño pero muy acogedor y el servicio muy amable y atento. Con la oferta es un chollo pero volvería sin duda sin la oferta.

• lucrecia b.2 opiniones

21 de febrero de 2025

Pizza excelente. Muy recomendable.

• Manuel P.85 opiniones

20 de febrero de 2025

Pizzas muy buenas. Todo perfecto!

• Sara M.14 opiniones

19 de febrero de 2025

¡El trato fue fantástico y las pizzas riquísimas! La cerveza artesana también muy buena. ¡Con el descuento de TheFork, sin duda, sale súper acuenta y quedas más que satisfecho! Para mi gusto, había demasiado ruido, y eso que eramos pocas mesas, pero no obstante, se estaba muy agusto.

• Carla P.

Carla P.4 opiniones

17 de febrero de 2025

La comida siempre ha estado muy buena pero cada vez que voy con alguna reserva, intentan no aplicar el descuento en los postres a pesar de que en la reserva indica que el descuento no aplica solo para las bebidas y menú. Cuando les mencionas eso entonces te dicen que son directrices de su jefe. Al final después de “reclamarlo” terminan aplicando el descuento pero ya esto me ha pasado unas 3 o 4 veces y termino decidiendo no ir más y evitar el mal rato.

• Lidia Q.2 opiniones

16 de febrero de 2025

Pan plano con jamón curado, queso cremoso, albahaca fresca y un toque de aceite de oliva.
    Pizza recién horneada con masa delgada y crujiente, cubierta de salsa de tomate, mozzarella derretida, prosciutto y reducción de balsámico.

Todo muy rico y muy rápidos nos sirvieron, el sitio era muy agradable y en medio de la diagonal, ubicación excepcional!!

• Héctor M.

Héctor M.46 opiniones

17 de febrero de 2025

Me cobraron 3€ por agua del grifo, por lo que manchó el resto de la experiencia

• Silvia C.4 opiniones

16 de febrero de 2025

Pizzas espectaculares. Atención al cliente muy buena.

• Allegra P.8 opiniones

Todo de 10

• Lia A.

Lia A.3 opiniones

15 de febrero de 2025

Guiso de mariscos en salsa de tomate con hierbas frescas y verduras picadas.

Vamos a empezar por partes 1. Entramos a las 19:55h, teníamos reserva, nos sientan en una mesa super apretada con 4 personas alrededor cuando partes de la sala está vacía 2. la señora ( camarera si se le puede decir, porque ni se merece ese trato) que se ve en la foto , es super borde , te dice que hay que comer en 45 minutos (un chiste) el tiempo de los “servicios “ según ella y tardan en servirte la pizza más de 1 hora , con esa hora me podría ver toda la saga de Harry Potter y aún no tendría la pizza en la mesa , Harry ni hubiese encontrado la cámara secreta, con lo lentos que son. 3. A las 20:30h nos dicen que no han pasado nuestra orden a cocina y aún no han empezado a preparar nada de lo que hemos pedido. 4. A las 20:50h nos sirven un provolone mal hecho , como se puede observar en la foto adjuntada. En vez de estar derretido el queso, ni está hecho (se ven los tacos de provolone) hecho de hacerlo rápido y sin ganas, solo para servirnos algo cuanto antes. No volveríamos

• Raquel M.

Raquel M.24 opiniones

9 de febrero de 2025

Dos pizzas: una con base de tomate, mozzarella y albahaca fresca; la otra con salsa blanca, champiñones y reducción de balsámico, ambas con corteza crujiente y burbujeante.

La pizza estaba buenísima, me pedí la de setas y trufa. Y el ambiente del local era tranquilo, perfecto para poder conversar tranquilamente. Relación calidad - precio con el descuento inmejorable.

• Pol R.18 opiniones

13 de febrero de 2025

Nos trataron mal desde el primer momento por haber llegado 10m tarde. Preferencia ante clientes que vinieron después de nosotros. Ignorando cuando les pedimos algo o simplemente tratándonos de forma seria y desagradable.