No se puede reservar en este restaurante en TheFork.

Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:

Opiniones - Craft Barcelona

No se puede reservar en TheFork

• Federico J.

Federico J.34 opiniones

13 de junio de 2022

Buen lugar pero no destaca ni por comida ni por atención ni por el precio/calidad. Normal

• Marcela A.1 opinión

25 de mayo de 2022

Bien ubicado, muy buena atención y rica comida. En el subsuelo había música (excelente) en vivo pero a un tono fuerte (por suerte estàbamos en el piso superior). Lindo ambiente????

• Sonia A.

Sonia A.12 opiniones

7 de mayo de 2022

Un lugar bohemio con buena carta para adultos y niños.

• Pilar S.1 opinión

23 de abril de 2022

Fue genial descubrir este restaurante tan céntrico y con tan buena relación calidad-precio. Nos encanto todo lo que pedimos: las croquetas y las hamburguesas estaban buenísimas.

• Sofía D.12 opiniones

27 de enero de 2022

Pocos camareros para un bar tan lleno, era complicado conseguir pedir, pero cuando lo hacías eran muy atentos y simpáticos. Las croquetas de setas fueron una maravilla.

• Leonardo D.28 opiniones

16 de enero de 2022

Excelente atención y variedad de cervezas. Tienen eventos interesantes y buena música. Creo que mejoraría el plato de las hamburguesas con una buena guarnición, aunque con el descuento del tenedor hay una aceptable relación calidad precio.

• Miriam b.4 opiniones

14 de noviembre de 2021

Mala atención

• Juan B.178 opiniones

20 de noviembre de 2021

Bien atendidos y aconsejados variedad de cervezas y carta corta pero lo que comimos muy bueno.

• Marta A.51 opiniones

13 de noviembre de 2021

Las cervezas buenísimas y los camareros de lujo!

• Maiquel v.13 opiniones

14 de noviembre de 2021

Todo perfecto.volveremos seguro

• Javier M.

Javier M.8 opiniones

6 de noviembre de 2021

Muy buen trato y muy buena cocina

• Elvis I.

Elvis I.75 opiniones

28 de octubre de 2021

Buenísimo!

• Marta P.21 opiniones

22 de octubre de 2021

Buena selección de cervezas, unas hamburguesas buenísimas y personal muy amable, repetiremos seguro pero de noche para escuchar la música en directo.

• Susana A.36 opiniones

11 de octubre de 2021

Estuvo todo correcto pero uno de los principales atractivos por los que fuimos era la música en directo y resultó que había que pagar una entrada para poder bajar a cenar a la zona de la música en directo.

• Ana P.

Ana P.42 opiniones

18 de septiembre de 2021

Tuvieron problemas de humedades e hicieron todo lo posible para poder atender nuestra reserva porque es un sitio pequeño, gracias por el esfuerzo, muy amables

• Enric C.6 opiniones

17 de septiembre de 2021

Estupendo...servicio rápido y muy amables. Hamburguesas excelentes y unas patatas bravas geniales...Una variedad de cervezas buenísimas...volveremos seguro..

• Benson S.

Benson S.1 opinión

25 de agosto de 2021

Nos ha encantado este sitio, un lugar singular donde puedes disfrutar de buena cerveza artesana, tapas y hamburguesas increibles. El trato de los camareros fue espectacular, nos aconsejaron sobre las cervesas, la comida y los eventos que hacen. La musica en directo es increible. Seguro que volveremos ✌️✌️✌️

• Sin R.2 opiniones

12 de agosto de 2021

El servicio es rápido, amable y eficiente. Te guían y te aconsejan, y te dejan probar varias cervezas si no lo tienes claro. Tienen muchos tipos y a buen precio. La carta es variada y con opciones veganas si lo prefieres. Además, había increíble música en vivo. Muy recomendable.