Opiniones - Cortázar

Excelente
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida exquisita y variada
Servicio atento y profesional
Ambiente elegante y acogedor
  • María S.1 opinión

16 de marzo de 2025

La atención, la comida y que es súper acogedor el sitio

• issmene p.1 opinión

19 de marzo de 2025

la carne mala

• Marisa V.1 opinión

15 de marzo de 2025

Excelente ambiente, servicio y calidad de la comida. Están en todo momento pendiente de tus necesidades. Repetiremos fijo

• Zulema G.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Fuy al restaurante con mi familia q somos de gustos diferentes y salimos todos encantados.comida rica y el servicio muy bien, tuvieron paciencia q no somos fáciles

• Ignacio O.1 opinión

8 de marzo de 2025

Sitio super agradable los camareros muy atentos ,recomendándonos en todo momento ,sin duda, para repetir cuando volvamos a san Sebastián

• rebeca a.2 opiniones

23 de febrero de 2025

Brunch muy recomendable! Buen servicio y el sitio muy bonito y agradable

• Javier H.8 opiniones

22 de febrero de 2025

comedor agradable, aunq ponen mesas en huecos incomodos. El arroz estaba salado, el pulpo frito en su punto. variada bodega. buena atención.

• Mikel L.3 opiniones

18 de febrero de 2025

La comida muy rica, todo estaba buenisimo.

• Xabier H.

Xabier H.2 opiniones

16 de febrero de 2025

Fuimos 4 amigos y comimos el menú de temporada. Para ser fin de semana nos pareció que es una relación calidad/precio muy correcta. Si incluyera el café sería redondo.

• Isabel A.22 opiniones

14 de febrero de 2025

La calidad de la comida ha empeorado. Parece que cambian mucho de cocineros. Una lástima

• Thomas B.

Thomas B.36 opiniones

14 de febrero de 2025

Muy bien gracias 🙏

• Mabel A.1 opinión

12 de febrero de 2025

Ensalada de mariscos con langosta jugosa, hojas verdes mixtas y aderezo rico y ácido, decorada con microgreens.

Increíble, la ensalada de bogavante 10/10 y la atención de las camareras más que excelente.

• Helena De La Cruz d.

Helena De La Cruz d.2 opiniones

9 de febrero de 2025

El sitio en sí mismo es muy bonito, muy buen ambiente, pero el precio es elevado para la calidad de la comida. Además, hubo un detalle de las camareras que no nos gustó mucho: nos preguntaron si queríamos una jarra de agua, y cuando nos llegó la cuenta, nos la habían cobrado. No fue una botella, no, era agua del grifo que, según ellas, es filtrada, pero fue muy feo que no nos lo avisaran.

• José Miguel P.8 opiniones

9 de febrero de 2025

Llegamos a las 9,45 según lo previsto y todo deprisa y corriendo porque cerraban la cocina.

• L A.1 opinión

5 de febrero de 2025

el servicio esta muy bien, la comida es mejorable

• Francisco M.

Francisco M.4 opiniones

3 de febrero de 2025

El lunes pasado fue la primera vez que he ido y lo hice con mi mujer,soy cocinero profesional y suelo ser bastante exigente pero la verdad que me sorprendió el ambiente tranquilo bonito y relajado...comimos muy bien y de las veces más agusto. A pesar de algún problemilla en el servicio (creo que por inexperiencia no por actitud)la camarera de pelo rubio y gafas estuvo de 10 muy ágil y atenta. Comida de muy alta calidad y muy buena relación calidad precio. Repetiremos seguro! Muchas gracias por su atención!

• Inma M.1 opinión

24 de enero de 2025

Disfrutamos muchísimo de la cena. Todo tenía unos sabores increíbles, especialmente el potter de citricos

• Ainhoa L.1 opinión

20 de enero de 2025

Salsa cremosa de color beige con hierbas frescas, acompañando ravioles rellenos de un sabor intenso.
    Carne estofada en salsa oscura, acompañada de puré de patatas cremoso y batata asada caramelizada.
    Pescado blanco cocido a la perfección, servido sobre una suave salsa cremosa, acompañado de edamame y espárragos tiernos.
    Postre cuadrado con un acabado brillante, acompañado de sorbete de naranja y salsas delicadas.

Nos ha gustado el sitio y la comida aunque han sentado en una mesa bastante pequeña

• Ekaitz G.1 opinión

20 de enero de 2025

Buena comida.

• M Mar *.1 opinión

18 de enero de 2025

Comida buena y bien presentada, el menú degustación no incluye ni las bebidas , ni el café, creo que lo lógico sería incluir alguna bebida, que no sea agua, y si no quieres esa que te cobren el plus. Camareros amables, pero tuvimos que pedir varias veces que nos trajeran más pan, y finalmente acabamos de comer antes de que nos lo trajetan

• Iñigo B.6 opiniones

18 de enero de 2025

Pedimos el menú degustación, y ningún plato nos gustó demasidi, si a caso a mi lo que mas me gustó fue el postre. Para mi gusto no estaba a la altura de lo que cuesta aunque los productos si que parecen de calidad. El servicio bien y el local también.

• Sergio C.38 opiniones

4 de enero de 2025

El lugar es agradable y la comida correcta. Deben mejorar en el ritmo de los platos, si se piden dos primeros no deben salir a la vez, y menos si los dos son calientes. la carta podría mejorar con algunas opciones más sanas/veganas.

• Rafael S.2 opiniones

27 de diciembre de 2024

El solomillo pedido en nuestra mesa (2 platos), ninguno vino en el punto de cocción correcto. Hubo que re enviarlo a la cocina. Por lo demás, estuvo sabroso y con buen servicio.

• Gustavo P.8 opiniones

24 de diciembre de 2024

Lugar agradable con servicio amable pero muy muy lento y falto de motivación

• Mikel G.5 opiniones

20 de diciembre de 2024

Pâté cremoso de foie gras, acompañado de salsa dulce o ácida y microgreens, servido con galletas crujientes.
    Mesa elegantemente dispuesta en un restaurante con manteles blancos, cristalería ordenada y un ambiente acogedor realzado por iluminación suave y decoración artística.
    Postre cremoso con un toque caramelizado, acompañado de helado, crema batida y trozos de plátano.
    Filetes de pescado blanco con salsa mantequilla y hierbas frescas, acompañados de verduras salteadas.

El rodaballo precio/calidad excelente

• Elena G.2 opiniones

13 de diciembre de 2024

La paella de bogavante estaba muy rica. El servicio excelente. El lugar donde nos sentaron era horrible, una esquina que era zona de paso, con poco espacio.

• Marta C.

Marta C.3 opiniones

7 de diciembre de 2024

La camarera un poco antipática. La comida bien pero caro calidad precio

• Martinez C.154 opiniones

6 de diciembre de 2024

Todo bien

• MARI LUZ L.2 opiniones

25 de noviembre de 2024

Pescado entero con piel brillante, adornado con hierbas frescas y rodajas de ajo crujiente, servido en una salsa mantequillosa y sabrosa.
    Postre en capas con crema, compota de frutas oscuras, frutas verdes y una base de galletas trituradas.
    Pera esculpida con cacao, acompañada de tierra de chocolate y frutos rojos.
    Paella de mariscos con arroz bien cocido, camarones tiernos y trozos de pescado o cerdo, acompañada de una salsa cremosa.

Comida exquisita al igual que la atención. Muy recomendable.

• Diego S.

Diego S.1 opinión

15 de noviembre de 2024

El servicio

• Manuel F.126 opiniones

10 de noviembre de 2024

Un jugoso ribeye a la parrilla con costra ahumada, acompañado de crujientes papas fritas doradas.
    Puré de patatas cremoso cubierto con carne desmenuzada y hierbas frescas, acompañado de pan plano dorado.
    Pastel de chocolate húmedo con rodajas de plátano, servido en una salsa cremosa y acompañado de helado.
    Paella abundante con arroz infusionado con azafrán, langosta y patas de cangrejo, ideal para compartir.

Sitio bonito y tranquilo. Compartimos una rica ensaladilla, arroz con bogavante y txuleta, con un cremoso de Bailays, regado con un Priorat. Buen servicio y producto. Recomendable. Gracias.

• Angela O.1 opinión

7 de noviembre de 2024

Las camareras muy amables,la atención es de 10 y el servicio es rápido. La comida es excelente,me quedo con ganas de repetir e ir a comer pronto otra vez.

• Zania M.1 opinión

22 de octubre de 2024

Muy buena atención , la comida riquísima

• Graciana R.

Graciana R.1 opinión

26 de octubre de 2024

El local es muy bonito y el ambiente agradable. El servicio sin embargo deja bastante que desear: nula comunicación entre los camareros, pedidos incorrectos, etc. La comida correcta, nada del otro mundo. Con toda la oferta que tiene Donosti lamento decir que no lo recomendaría ni volvería a cenar.

• Sonia Luiza B.1 opinión

25 de octubre de 2024

fue todo excelente

• Gonzalo C.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Nos ha encantado. Platos exquisitos, y un personal realmente atento, amable y profesional, que vale la pena destacar. Cortázar supera las expectativas. El ambiente es acogedor y moderno, ideal para cualquier ocasión. Definitivamente un lugar que repetiremos cuando volvamos a San Sebastián. ¡Altamente recomendado!

• Josean B.2 opiniones

13 de octubre de 2024

Se equivocan en la cuenta y tardan 3 días en devolver el dinero y encima molestando Ni disculpas ni compensación Decepcionante en ese sentido

• Aitor G.4 opiniones

14 de octubre de 2024

Filete perfectamente cocido con centro rosado, acompañado de puré de patatas cremoso y cebollitas, todo bañado en una salsa oscura y brillante.
    Carne curada en rodajas finas con una salsa oscura y rica, posiblemente de vino tinto o caldo, que incluye trozos de carne tierna o champiñones.
    Selección de mariscos sobre hielo picado, con pescado crudo finamente picado, huevas de pescado y microgreens, acompañado de ostras, una con salsa oscura y otra natural.
    Pastel de chocolate rico y húmedo, acompañado de plátano fresco y helado de vainilla.

Local muy agradable y acogedor, el servicio muy atento y servían los platos a un buen ritmo, sin prisa pero sin pausa, la comida excelente, cogimos el menú degustación y fue una experiencia sobresaliente, no son los típicos platos ni ideas que puedas pensar. Para una ocasión especial o para sorprender a alguien es una opción ideal.

• Alba E.34 opiniones

14 de octubre de 2024

Espectacular! Sin duda un gran descubrimiento! Hemos cenado las croquetas de bogavante y de jamon, el steak tartar y el nido con huevo a baja temperatura y no sabría decir qué plato nos ha gustado más porque estaban todos brutales! Los recomiendo! El lugar muy bonito y acogedor y qué decir de Andrés, el camarero que nos ha atendido: muchas gracias por tu amabilidad y por aconsejarnos!! :)

• Alex M.2 opiniones

20 de septiembre de 2024

En la terraza había un ruido ensordecedor por las obras de la calle