María S. • 1 opinión
19 de marzo de 2025
3/10la carne mala
Marisa V. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10Excelente ambiente, servicio y calidad de la comida. Están en todo momento pendiente de tus necesidades. Repetiremos fijo
Zulema G. • 4 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Fuy al restaurante con mi familia q somos de gustos diferentes y salimos todos encantados.comida rica y el servicio muy bien, tuvieron paciencia q no somos fáciles
Ignacio O. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Sitio super agradable los camareros muy atentos ,recomendándonos en todo momento ,sin duda, para repetir cuando volvamos a san Sebastián
rebeca a. • 2 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Brunch muy recomendable! Buen servicio y el sitio muy bonito y agradable
Javier H. • 8 opiniones
22 de febrero de 2025
7/10comedor agradable, aunq ponen mesas en huecos incomodos. El arroz estaba salado, el pulpo frito en su punto. variada bodega. buena atención.
Mikel L. • 3 opiniones
18 de febrero de 2025
9,5/10La comida muy rica, todo estaba buenisimo.
Xabier H. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
9/10Fuimos 4 amigos y comimos el menú de temporada. Para ser fin de semana nos pareció que es una relación calidad/precio muy correcta. Si incluyera el café sería redondo.
Isabel A. • 22 opiniones
14 de febrero de 2025
7,5/10La calidad de la comida ha empeorado. Parece que cambian mucho de cocineros. Una lástima
Thomas B. • 36 opiniones
14 de febrero de 2025
9,5/10Muy bien gracias 🙏
Mabel A. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
10/10Increíble, la ensalada de bogavante 10/10 y la atención de las camareras más que excelente.
Helena De La Cruz d. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
6,5/10El sitio en sí mismo es muy bonito, muy buen ambiente, pero el precio es elevado para la calidad de la comida. Además, hubo un detalle de las camareras que no nos gustó mucho: nos preguntaron si queríamos una jarra de agua, y cuando nos llegó la cuenta, nos la habían cobrado. No fue una botella, no, era agua del grifo que, según ellas, es filtrada, pero fue muy feo que no nos lo avisaran.
José Miguel P. • 8 opiniones
9 de febrero de 2025
6/10Llegamos a las 9,45 según lo previsto y todo deprisa y corriendo porque cerraban la cocina.
L A. • 1 opinión
5 de febrero de 2025
8/10el servicio esta muy bien, la comida es mejorable
Francisco M. • 4 opiniones
3 de febrero de 2025
9,5/10El lunes pasado fue la primera vez que he ido y lo hice con mi mujer,soy cocinero profesional y suelo ser bastante exigente pero la verdad que me sorprendió el ambiente tranquilo bonito y relajado...comimos muy bien y de las veces más agusto. A pesar de algún problemilla en el servicio (creo que por inexperiencia no por actitud)la camarera de pelo rubio y gafas estuvo de 10 muy ágil y atenta. Comida de muy alta calidad y muy buena relación calidad precio. Repetiremos seguro! Muchas gracias por su atención!
Inma M. • 1 opinión
24 de enero de 2025
10/10Disfrutamos muchísimo de la cena. Todo tenía unos sabores increíbles, especialmente el potter de citricos
Ainhoa L. • 1 opinión
20 de enero de 2025
8/10Nos ha gustado el sitio y la comida aunque han sentado en una mesa bastante pequeña
Ekaitz G. • 1 opinión
20 de enero de 2025
10/10Buena comida.
M Mar *. • 1 opinión
18 de enero de 2025
8/10Comida buena y bien presentada, el menú degustación no incluye ni las bebidas , ni el café, creo que lo lógico sería incluir alguna bebida, que no sea agua, y si no quieres esa que te cobren el plus. Camareros amables, pero tuvimos que pedir varias veces que nos trajeran más pan, y finalmente acabamos de comer antes de que nos lo trajetan
Iñigo B. • 6 opiniones
18 de enero de 2025
7,5/10Pedimos el menú degustación, y ningún plato nos gustó demasidi, si a caso a mi lo que mas me gustó fue el postre. Para mi gusto no estaba a la altura de lo que cuesta aunque los productos si que parecen de calidad. El servicio bien y el local también.
Sergio C. • 38 opiniones
4 de enero de 2025
6,5/10El lugar es agradable y la comida correcta. Deben mejorar en el ritmo de los platos, si se piden dos primeros no deben salir a la vez, y menos si los dos son calientes. la carta podría mejorar con algunas opciones más sanas/veganas.
Rafael S. • 2 opiniones
27 de diciembre de 2024
7,5/10El solomillo pedido en nuestra mesa (2 platos), ninguno vino en el punto de cocción correcto. Hubo que re enviarlo a la cocina. Por lo demás, estuvo sabroso y con buen servicio.
Gustavo P. • 8 opiniones
24 de diciembre de 2024
7,5/10Lugar agradable con servicio amable pero muy muy lento y falto de motivación
Mikel G. • 5 opiniones
20 de diciembre de 2024
8,5/10+2El rodaballo precio/calidad excelente
Elena G. • 2 opiniones
13 de diciembre de 2024
6,5/10La paella de bogavante estaba muy rica. El servicio excelente. El lugar donde nos sentaron era horrible, una esquina que era zona de paso, con poco espacio.
Marta C. • 3 opiniones
7 de diciembre de 2024
2/10La camarera un poco antipática. La comida bien pero caro calidad precio
Martinez C. • 154 opiniones
6 de diciembre de 2024
7,5/10Todo bien
MARI LUZ L. • 2 opiniones
25 de noviembre de 2024
10/10+1Comida exquisita al igual que la atención. Muy recomendable.
Diego S. • 1 opinión
15 de noviembre de 2024
9/10El servicio
Manuel F. • 126 opiniones
10 de noviembre de 2024
8,5/10Sitio bonito y tranquilo. Compartimos una rica ensaladilla, arroz con bogavante y txuleta, con un cremoso de Bailays, regado con un Priorat. Buen servicio y producto. Recomendable. Gracias.
Angela O. • 1 opinión
7 de noviembre de 2024
9,5/10Las camareras muy amables,la atención es de 10 y el servicio es rápido. La comida es excelente,me quedo con ganas de repetir e ir a comer pronto otra vez.
Zania M. • 1 opinión
22 de octubre de 2024
10/10Muy buena atención , la comida riquísima
Graciana R. • 1 opinión
26 de octubre de 2024
6/10El local es muy bonito y el ambiente agradable. El servicio sin embargo deja bastante que desear: nula comunicación entre los camareros, pedidos incorrectos, etc. La comida correcta, nada del otro mundo. Con toda la oferta que tiene Donosti lamento decir que no lo recomendaría ni volvería a cenar.
Sonia Luiza B. • 1 opinión
25 de octubre de 2024
10/10fue todo excelente
Gonzalo C. • 2 opiniones
19 de octubre de 2024
10/10Nos ha encantado. Platos exquisitos, y un personal realmente atento, amable y profesional, que vale la pena destacar. Cortázar supera las expectativas. El ambiente es acogedor y moderno, ideal para cualquier ocasión. Definitivamente un lugar que repetiremos cuando volvamos a San Sebastián. ¡Altamente recomendado!
Josean B. • 2 opiniones
13 de octubre de 2024
4/10Se equivocan en la cuenta y tardan 3 días en devolver el dinero y encima molestando Ni disculpas ni compensación Decepcionante en ese sentido
Aitor G. • 4 opiniones
14 de octubre de 2024
10/10+2Local muy agradable y acogedor, el servicio muy atento y servían los platos a un buen ritmo, sin prisa pero sin pausa, la comida excelente, cogimos el menú degustación y fue una experiencia sobresaliente, no son los típicos platos ni ideas que puedas pensar. Para una ocasión especial o para sorprender a alguien es una opción ideal.
Alba E. • 34 opiniones
14 de octubre de 2024
10/10Espectacular! Sin duda un gran descubrimiento! Hemos cenado las croquetas de bogavante y de jamon, el steak tartar y el nido con huevo a baja temperatura y no sabría decir qué plato nos ha gustado más porque estaban todos brutales! Los recomiendo! El lugar muy bonito y acogedor y qué decir de Andrés, el camarero que nos ha atendido: muchas gracias por tu amabilidad y por aconsejarnos!! :)
Alex M. • 2 opiniones
20 de septiembre de 2024