Opiniones - ConSentido

9.2

9.1
9.2
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Menú degustación variado y sabroso
Servicio profesional y muy atento
Ambiente moderno con cocina al descubierto
  • Jose Luis H.16 opiniones

7 de marzo de 2025

Raciones escasas y demasiado elaborado.Por lo demás fenomenal

• Carmen c.7 opiniones

29 de enero de 2025

Una experiencia diferente y personalizada, con una buena atención al cliente

• jose antonio l.1 opinión

28 de diciembre de 2024

un comportamiento ejemplar muy amables y cercanos. Comimos un menú degustación excelente que nos describieron plato a plato muy gustosos y saciante,recomendable

• Belen B.

Belen B.5 opiniones

24 de noviembre de 2024

El chef era un pedante. Criticaba la selección de platos cuando lo que tendría que revisar son las cantidades que pone.

• Pedro Luis d.60 opiniones

6 de diciembre de 2024

Menú degustación perfecto para disfrutar de las elaboraciones con productos de la tierra.

• Geovanna G.8 opiniones

30 de noviembre de 2024

Pedimos el menú degustación, genial. Muy recomendable

• Enrique C.1 opinión

9 de noviembre de 2024

Todo muy bueno, gran elaboración y combinación de sabores. Muy buen servicio

• Rosalia L.23 opiniones

25 de octubre de 2024

El menú degustación es una fantasía alrededor del cerdo ibérico (y otras especialidades km0 como la trucha)

• Enrique O.1 opinión

19 de octubre de 2024

La atención de las 4 personas que nos sirvieron la cena fue exquisita, muy cercana y muy pendientes en todo momento de todas nuestras necesidades. Explicaciones suficientes y nada cargantes de cada uno de los platos.

• Leticia B.1 opinión

28 de septiembre de 2024

Disfrutamos de la experiencia gastronómica muy buena en un ambiente muy agradable y con una atención estupenda por parte del personal.

• Ruben S.

Ruben S.7 opiniones

27 de septiembre de 2024

una experiencia fantástica gracias al trato y al producto que, junto con su explicación y presentación hacen que merezca la pena la visita. El local tiene una distribución y unas luces (ambiente) que hacen que la experiencia tenga una mínima para alcanzar un 10/10. Aún así, la comida, fantástica.

• Eva C.3 opiniones

20 de septiembre de 2024

Restaurante con estética moderna. El personal profesional y amabilisimo. Me pareció muy interesante el orden del menú degustacion porque empezaba con platos más pesados para acabar con los ligeros. Excelentes vinos y conocedores de lo que vendían. El servicio dispuestos a recibir bromas y hacerlas , lo que es muy de agradecer. Parece que si vas a un restaurante de la Guía tienen que estar serios como palos para darte un buen servicio. Muy recomendable.

• ANDREA R.

ANDREA R.45 opiniones

6 de septiembre de 2024

Carne curada en rodajas finas, acompañada de aceite de oliva de alta calidad.
    Tomate maduro sobre una cama de salsa verde de hierbas, acompañado de pan rústico y aceite de oliva.

Ambiente agradable y tranquilo. Producto extraordinario elaborado de la mejor manera. Grandes profesionales, en especial Iria una chica encantadora.

• Andrea H.

Andrea H.5 opiniones

1 de septiembre de 2024

Gran trozo de carne, probablemente costilla, cocido a la perfección, con un interior tierno y jugoso, acompañado de un hueso y sal gruesa para sazonar.

Trato inmejorable y la comida una maravilla

• Juancar S.183 opiniones

23 de agosto de 2024

Al no estar todas las mesas ocupadas tuvimos un buen servicio. Pedimos el menú degustación que nos gusto mucho. Sigo pensando en el sobre coste de la bodega

• Jesus R.2 opiniones

16 de agosto de 2024

Fritter frito de exterior crujiente, adornado con flores blancas, con un toque de aceite que resalta su sabor.
    Plato con un sándwich tostado de carne y queso, un mini hot dog con salsa cremosa y bacon crujiente, y un postre de chocolate trufado.
    Salsa de tomate suave en una taza rústica, acompañada de un crujiente y flores comestibles, destacando ingredientes frescos.
    Salsa de tomate chunky con verduras picadas y pan tostado, destacando un estilo rústico y casero.
    +15

Servicio espectacular. Cocina al descubierto. Puedes ver lo que te están cocinando. Impecable el pase del equipo. Menú degustación muy variado y sabroso. Buenas mezclas de sabores y texturas. La ampliación del menú un acierto, la ostra, el farinato y las mollejas. En pleno centro de Salamanca un sitio así es una grata experiencia.

• Estrella P.1 opinión

5 de julio de 2024

Maravillosas las ostras

• Elisa G.27 opiniones

29 de junio de 2024

Estuvimos cuatro personas a comer. No queríamos el menú degustación, que es el que intentan que elijas. Preferíamos picar algo y luego un plato cada uno. El jefe de sala nos dio varias recomendaciones y al final nos trajo a la Mesa básicamente lo que el quiso. El servicio fue muy atento y bueno, y la comida estaba aceptable, pero esta lejos de llegar al nivel que intentan aparentar tanto en el producto como en sus elaboraciones. Creo que les falta bastante trabajo, experiencia y madurez en llevar un negocio de este tipo para que el cliente al pagar la cuenta no se sienta estafado.

• Diana M.88 opiniones

28 de junio de 2024

El restaurante es agradable y el servicio muy atento, los camareros vienen de dos en dos a servirte y retirarte los platos. Pero evidentemente esto se paga, a un precio demasiado alto. Los platos estaban ricos (algunas cosas demasiado saladas para mí gusto), las carnes tiernas y la presentación estupenda, pero las cantidades son irrisorias para el precio, y no hubo ningún plato especialmente destacable. No me gustó el que tenga un gasto mínimo de 50 euros por persona, aunque es muy fácil sobrepasar el importe

• Juan L.131 opiniones

19 de junio de 2024

Gelatina de fruta naranja con pan crujiente y un toque de crema suave.

Atención increíble y unos platos exquisitos

• Ivan S.2 opiniones

15 de junio de 2024

ConSentido ha sido una gran sorpresa en la propia Salamanca. Disfrutamos el menú degustación de rabo a cabo, sin excepción. La experiencia ha sido un viaje de sabores y texturas, toda una aventura para el paladar. Servicio muy atento con personas muy agradables. Sin duda para repetir.!

• Efrain A.

Efrain A.2 opiniones

15 de junio de 2024

Postre cremoso con cobertura de chocolate o caramelo, acompañado de una base de galletas trituradas.
    Una variedad de coloridos dulces, incluyendo pasteles redondos dorados espolvoreados con azúcar, cubos de golosinas gelatinosas amarillas y delicados bocados naranjas con un punto rojo.
    Plato gourmet con rollo de carne, pâté cremoso y finas lonchas de jamón curado.
    Espárragos blancos tiernos con guisantes verdes, acompañados de una salsa brillante y hierbas frescas.

Todo ha estado excelente, especialmente el servicio de mesa (muchas gracias Iria), pero la comida y la relación calidad-precio ha sido maravillosa. Toda una experiencia culinaria.

• ROSA U.13 opiniones

8 de junio de 2024

la atención recibida estupenda y el menú degustacion espectacular

• Katherine Michelle R.1 opinión

7 de junio de 2024

Pastel de chocolate fundido con un centro cremoso, espolvoreado con azúcar glas.

Pésimo trato del chef, quien mostró una actitud prepotente y nos exigió consumo mínimo sin previo aviso con una actitud pésima, la estrella de la noche fue un pelo que nos salió en la comida, pedimos hablar con él y no salió a dar la cara

• Rosalba C.4 opiniones

1 de junio de 2024

Pedimos la degustación y todos los platos fueron excelentes. La atención impecable y para ser un restaurante Michelin el precio es muy razonable. Lo recomiendo ampliamente

• juan eugenio g.2 opiniones

25 de abril de 2024

Muchos Michelín pero hemos estado dos horas con unos intervalos excesivamente largos entre plato y plato y algunos algo pasados de sal y otros que no dicen nada. Yo no vuelvo ni lo recomiendo. De la cuenta mejor no hablar...

• Gonzalo A.1 opinión

3 de abril de 2024

Mantiene invariable la excelencia en la calidad, en el servicio y en la amabilidad en las cuatro ocasiones que lo hemos visitado.

• Maria S.2 opiniones

6 de abril de 2024

Increible experiencia

• José Luis S.66 opiniones

27 de marzo de 2024

Nos ha encantado. Ya lo conocíamos pero mantiene su progresión con platos innovadores y originales, y productos, en su mayor parte, del entorno charro, con un resultado espectacular.

• Isaac T.

Isaac T.106 opiniones

16 de febrero de 2024

Excelente atención y calidad del producto. El servicio de sala muy atento y servicial . La calidad del producto muy buena y elaborada. Como una pega menor la ventilación , quizá demasiado olor a humo en el entorno al ser la cocina en vivo y no tener separadores, cristal etc.., Recomendable

• David D.5 opiniones

19 de enero de 2024

Una gran experiencia con productos de la comarca y productores locales,para repetir.

• Carmen C.12 opiniones

28 de diciembre de 2023

El menú degustación ha cumplido nuestras expectativas. Además nos han dado una opción para un vegetariano. Nos ha gustado mucho

• Jesus R.4 opiniones

11 de octubre de 2023

Una experiencia inolvidable. Muy recomendable.

• RAQUEL H.

RAQUEL H.137 opiniones

8 de julio de 2023

Celebre mi cumpleaños con mi familia y resultó todo magnífico. Altamente recomendable.

• Consuelo R.5 opiniones

8 de julio de 2023

Sándwich redondo con tocino crujiente y queso derretido, acompañado de una esfera de mousse o gelée de color oscuro.

Estuvimos almorzando en pareja, nos encantó todo.

• Gloria T.1 opinión

17 de junio de 2023

Una sorprendente y grata experiencia gastronómica Excelente la presentación, la calidad de la comida y la profesionionalidad del personal. Sin duda volveremos a repetir . Totalmente recomendable para los amantes de la buena gastronomía

• Alejandra G.3 opiniones

27 de mayo de 2023

Excelente menú de degustación

• Jose Juan G.1 opinión

19 de mayo de 2023

La cocina moderna de autor es rica e ingeniosa a no perderse los buñuelos de jamón ibérico, los pimientos , el jabalí y de Postre la tarta con queso azul y el arros con leche. El Chef joven pero con poco carisma al acercarse a la mesa y no sentí nos explicara bien la propuesta gastronómica. Yo tuve que llamarlo para felicitarte y despedirnos lo que si hubiera sido un inspector de Michelin no le hubiera ido bien a pesar nosotros tener toda la pinta de turistas

• ÁLVARO S.5 opiniones

19 de abril de 2023

Una muy buena experiencia. Pedimos el menú degustación y acabamos muy contentos con la mayoría de platos. Menú extenso y que no te deja con hambre. Muy buen manejo del producto sobre todo de los productos otoñales.

• JORGE L.

JORGE L.148 opiniones

6 de abril de 2023

Excelente, como siempre. Recetas tradicionales de Salamanca y alrededores transformadas en Alta Cocina. Buen producto de proximidad, presentación impecable y sabor intenso. Tomamos el menú degustación de 20 bocados, recién estrenado, y se notó cierta falta de agilidad, la espera entre algunos platos fue demasiado larga. Pero el personal es encantador y ameno, y el chef, Carlos, muy atento y servicial. Muy recomendable.