Manuel D. • 1 opinión
18 de marzo de 2025
10/10+1La flexibilidad con opciones veganas
HIGIA D. • 3 opiniones
24 de septiembre de 2024
10/10+15La comida, el lugar, el servicio, espectaculares. Queda claro por qué tienen 3 estrellas Michelin
Pierre B. • 224 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Como siempre, la perfección! Los platos se suceden y es cada vez una maravillosa sorpresa.
Francesc G. • 38 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Espectacular!!!
Elizabeth N. • 1 opinión
23 de julio de 2024
10/10Una MARAVILLA!!!!!!! Volveremos y ya se lo he recomendado a varios amigos y familiares. Una experiencia gastronómica única.
Alejandro V. • 1 opinión
12 de julio de 2024
10/10Una experiencia innolvidable
Diego T. • 2 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Increíble
Xavier l. • 56 opiniones
22 de junio de 2024
10/10El trato, el servicio, la comida…. Todo!!
Carlos C. • 4 opiniones
27 de abril de 2024
10/10Una muy grata experiencia.
Neus B. • 11 opiniones
6 de abril de 2024
9/10+5Comida muy buena, buen servicio, pero para la cantidad de comida un poco elevado el precio.
Maria V. • 1 opinión
21 de marzo de 2024
10/10+2Mi primera vez en hermanos Torres, espectacular!!! Es un detallazo que al llegar al local se pasen (Los hermanos Torres) a saludarnos. Todo de 10. Muy recomendable.
German H. • 14 opiniones
30 de enero de 2024
10/10Sin palabras. Es perfecto
Magda C. • 1 opinión
25 de enero de 2024
10/10Es un disfrute para los sentidos. Un placer que se ha de disfrutar almenos una vez en la vida. 🤞 Felicidades.!
Juan Carlos M. • 1 opinión
29 de diciembre de 2023
8,5/10+8Todo exquisito
Teresa L. • 4 opiniones
2 de diciembre de 2023
10/10No lo había probado nunca es espectacular
Sebastian M. • 5 opiniones
15 de noviembre de 2023
10/10Digno y más de un Restaurante de 3 Estrellas Michelin. Chefs increíbles por su proximidad a los clientes. Servicio excelente. Comida espectacular. Los detalles del servicio son maravillosos. El ambiente del restaurante con su cocina en medio de todos los comensales, para poder observar, la realización de los platos algo digno de admiración. Tuvimos la oportunidad de poder conversar con Sergio y decir que es una persona maravillosa. Gracias y mil veces gracias por habernos hecho pasar un almuerzo increíble y maravillo. S.Mateu
F Javier V. • 1 opinión
7 de noviembre de 2023
10/10Excelente uno de los mejores Restaurantes
Gabriela D. • 2 opiniones
7 de noviembre de 2023
10/10+12Ha sido una experiencia agradable, buen ambiente, buena comida y personal profesional
Joan Manel C. • 40 opiniones
21 de octubre de 2023
10/10+1En la actualidad el mejor 3 estrellas de Barcelona
Joan F. • 1 opinión
24 de junio de 2023
10/10Hemos salido muy contentos de la experiencia que hemos vivido. Era la primera vez que ibamos a este restaurante pero sabiamos donde nos metiamos. A pesar de esto, nos sorprendio a todos por su ambiente abierto y no cargado, evidentemente por el trato excelente de todos los empleados que nos atendieron y por la calidad y variedad de los diferentes platos. Me gustaria decir que volveria pronto pero desgraciadamente hice un esfuerzo (y con mucho gusto) para poder invitar a la familia por mi Santo, volveré pero se que pasará un tiempo. UNA EXPERIENCIA MUY RECOMENDABLE!!!!
JOAN Z. • 182 opiniones
10 de mayo de 2023
10/10Todo Perfecto
Paola H. • 41 opiniones
5 de mayo de 2023
10/10La comida espectacular, el sabor completamente increíble y la atención la mejor que recuerdo en mucho tiempo es espectacular, siempre pendientes de todo. Además todos parecen felices se respira un ambiente muy tranquilo lo que es raro en un restaurante de este nivel, el mejor al que he ido en los últimos años, definitivamente volveremos.
Cristóbal G. • 22 opiniones
10 de febrero de 2023
10/10Todo perfecto. Sergio Torres vino a saludar y nos explicó un poco el concepto de la cocina del restaurante. Se hizo muy ameno y fue un gran detalle.
Patricio c. • 16 opiniones
28 de enero de 2023
10/10Una experiència excepcional. 16 tiempos de degustación, cada uno de ellos muy bien preparado y jugando con estètica, colores y sabores.
Delia L. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
10/10Experiencia extraordinaria no solo por la calidad e innovación de la cocina sino por el servicio y la atención. Quizá como comentario de mejora, nos hubiera gustado un maridaje con vinos mas españoles para poder repetir elección. Nos gusta descubrir nuevos vinos y estos se nos quedaban un poco alejados en elección y en tipología (demasiado fino, manzanilla…)
Maria C. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
10/10La comida se desarrolla en un ambiente magnífico con los simpàticos hermanos Torres i su estupendo local, el servicio es impecable y la comida excelente con gratas sorpresas
Juan Ramon R. • 65 opiniones
2 de diciembre de 2022
10/10Extraordinario comida servicio ambiente . Espectacular
Margarita R. • 1 opinión
10 de noviembre de 2022
7,5/10En un restaurante de esta categoría de precio es ridículo que te cobren la copa de cava que te ofrecen al llegar . Tampoco es correcto el precio del agua y del café. Me ha parecido muy ridículo. La comida es buena però la relación calidad precio está desproporcionada. No volveremos más
Marisa L. • 2 opiniones
29 de septiembre de 2022
10/10Experiencia fantástica. Además supieron manejar mis alergias de una forma perfecta. También cambiaron un plato a un comensal porque escucharon que le gustaba un alimento que no estaba en el menú de degustación. Excelencia es superar las expectativas !!!!!
Luis D. • 2 opiniones
14 de septiembre de 2022
9/10El 90% de la comida estaba deliciosa. Pero los postres usan mucho ácido y dejaron un mal sabor de boca. El sitio muy bien y nos trataron muy bien por nuestro aniversario.
Félix T. • 6 opiniones
15 de septiembre de 2022
10/10Espectacular tanto el lugar con las mesas alrededor de la cocina, como el servicio y la calidad de la comida. Muy recomendable!
LUIS ALFONSO T. • 4 opiniones
2 de septiembre de 2022
10/10Desde que entra uno al restaurant se siente un ambiente muy especial. Una atención de primera, siempre al pendiente de uno y los alimentos riquísimos!
Carlos p. • 1 opinión
5 de agosto de 2022
9,5/10Sencillez Amabilidad y cercania del personal. Te sientes bien atendido en todo momento pero sin agobios. La calidad y presentacion fantastica.El espacio entre mesas amplio y comodo. El unico problema cada vez mas dificil aparcar si vas en coche.
Albert U. • 8 opiniones
17 de junio de 2022
10/10Una experiencia única, el local super, el personal próximo, Javier atento en todo, juventud con experiencia, para repetir, profesionalidad.
Joan Josep E. • 62 opiniones
4 de junio de 2022
10/10Una experiencia gastronómica maravillosa, en un lugar muy elegante, con una atención increíble y un producto 10!
Juan O. • 61 opiniones
28 de mayo de 2022
10/10Comida excelente, lo cual no es noticia. Servicio exquisito y simpático. Se ve que les gusta su trabajo. Sentarte alrededor de la cocina es un placer
Fernando Z. • 1 opinión
24 de mayo de 2022
10/10Una experiencia que hay que vivir. Gracias Sergio y Javier, gracias a todo vuestro equipo. El momento vivido en vuestra casa lo recordaré siempre. Sois unos Magos. Un abrazo
JOSÉ LUIS L. • 2 opiniones
21 de abril de 2022
10/10Buena experiencia culinaria
Manuel G. • 11 opiniones
8 de abril de 2022
10/10Todo muy bien y muy bien elaborando
Federico B. • 1 opinión
31 de marzo de 2022
10/10Una experiencia fuera de serie, realmente muy merecedor de sus 2 estrellas Michelin, sin duda volveremos. Me parece que es de lo mejor que tiene Barcelona, felicidades.