Nuri M. • 77 opiniones
14 de noviembre de 2024
9,5/10Muy buena comida en familia.
Modesto E. • 1 opinión
10 de noviembre de 2024
2/10Un desastre lo conocia de hace tiempo pero no es ni sombra No volvere
Javier M. • 1 opinión
9 de noviembre de 2024
10/10El lugar, el trato recibido, la calidad de la comida y la ubicación del restaurante. No puede estar en mejor sitio de Barcelona.
maria jose F. • 3 opiniones
10 de noviembre de 2024
10/10Siempre es un restaurante que no defrauda , buen servicio, ambiente y comida. Relación calidad- precio, perfecta
Judith R. • 1 opinión
8 de noviembre de 2024
10/10Todo estuvo perfecto, la comida, el servicio y el ambiente. Calidad precio inmejorable. Seguro que volvemos!!!
Pilar P. • 6 opiniones
8 de noviembre de 2024
10/10Siempre es una apuesta segura
Ivan M. • 34 opiniones
1 de noviembre de 2024
9/10Todo bien, como siempre. Pero los platos los encuentro que son de menos cantidad.
Mireia Perica P. • 2 opiniones
24 de octubre de 2024
10/10Es una apuesta segura, he ido varias veces y siempre salgo muy satisfecha. Comida, localización y ambiente
Celia F. • 2 opiniones
23 de octubre de 2024
10/10Como siempre perfecta calidad precio .
Pepita L. • 34 opiniones
17 de octubre de 2024
9,5/10Es un restaurante muy bien situado, con una vista increible. Al estar en un primer piso , te permite ver el paseo de Gracia y la casa Batlló. La comida es de buena calidad y el servicio es amable. Es un buen restaurante para realizar una comida con familia o amigos.
Evaristo p. • 2 opiniones
16 de octubre de 2024
10/10Ambiente tranquilo con vistas al paseo de gracia de noche. Comida excelente, rapidos y muy amables en el servicio. Noche perfecta.
Marisa L. • 46 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10Muy correcto todo
tomeu a. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10Un ligar obligado cuando visitamos Barcelona. Siempre es una buena opción. Muy recomendable.
MARIANA L. • 1 opinión
4 de octubre de 2024
10/10La comida súper buena calidad y todo estaba delicioso. Buena calidad y precio
Rosa M. • 30 opiniones
30 de septiembre de 2024
10/10la atención del personal
Frederic v. • 35 opiniones
29 de septiembre de 2024
10/10Somos clientes que vamos con frecuencia. Mantienen una buena calidad en los productos y un excelente servicio. Los precio suben pero como casi todo.
Tamar P. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10me a gustado mucho
meritxell r. • 7 opiniones
25 de septiembre de 2024
10/10como siempre buena calidad en la comida. servicio muy atento y buen ambiente. bebidas caras pero se paga la zona
Maria Luisa D. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
9/10Todo perfecto pero hacía frío
Roberto L. • 4 opiniones
8 de septiembre de 2024
10/10Disfrutamos de una mesa junto al ventanal. Insuperable. Es un espacio agradable, luminoso,con buena comida y una atención exquista por parte de los profesionales. El enclave en la esquina de Passeig de Gràcia y Consell de Cent es inigualable para disfrutar de la zona.
Celia F. • 2 opiniones
8 de septiembre de 2024
9/10Restaurante muy céntrico con vistas al paseo de gracia . Un servicio excelente . Buena calidad/precio .
Wim d. • 1 opinión
8 de septiembre de 2024
9,5/10Óptima combinación de muy buena calidad / comida, amable y àgil servicio, excelente ubicación; todo a precio razonable teniendo en cuenta el conjunto. Muy buena experiencia, muchas gracias! 👍
isaac c. • 2 opiniones
3 de septiembre de 2024
10/10Los camareros y luego la calidad de la comida
Ksenia M. • 7 opiniones
25 de mayo de 2024
7,5/10Los camareros eran muy lentos y nos han dado la peor mesa cuando el restaurante era vacío… La comida está normal, 3/5, el pulpo era duro.
Francisco C. • 9 opiniones
20 de agosto de 2024
8/10Como siempre todo bien comida y servicio,los langostinos crujientes excelentes y el arroz perfecto
Enrique S. • 1 opinión
19 de agosto de 2024
10/10Es lo que espero de un restaurante, pero en muchos, algo falla, no en este
Astrid S. • 6 opiniones
8 de agosto de 2024
10/10Citrus es un restaurante ideal en el centro de Barcelona, económico y con vistas a Paseo de Gracia, un Oasis en el centro de Barcelona que te hace desconectar. Es un restaurante romántico, predomina la variedad en la carta, des de sushi hasta comida mediterrania. Buena calidad precio para estar en el centro.
Gilbert V. • 2 opiniones
7 de agosto de 2024
6/10a mejorar la carta (como antes Suchi bar)
Eloísa V. • 1 opinión
26 de julio de 2024
10/10+1El ambiente, la comida, las vistas y el servicio prestado por todo el personal, en especial por Daniel. Totalmente recomendable ya sea para familias, amigos, parejas.
candela c. • 3 opiniones
19 de julio de 2024
6,5/10el tomatede la ensalada estaba pasado la burrata seca y los nabidus sabian a moho
Fernando C. • 25 opiniones
14 de julio de 2024
10/10Es un restaurante habitual donde vamos a comer con la familia. Muy atentos, comida siempre muy rica y relación calidad precio correcta
Laura L. • 11 opiniones
7 de julio de 2024
10/10Ya lo probé hace unos días y hoy he vuelto. Correctisimo todo
Aurelio C. • 18 opiniones
18 de junio de 2024
6,5/10La comida no está a la altura del Restaurant y el servicio muy lento.
Pere R. • 2 opiniones
17 de junio de 2024
7/10El sitio es genial, muy buen ambiente y una vista privilegiada del Paseo de Gracia. La lástima es que hemos esperado 40 minutos para que nos sirvieran. Nos han invitado después a un par de platos, pero no ha sido una espera agradable. No obstante, lo recomiendo y quiero pensar que lo de hoy ha sido muy mala suerte.
Manuel P. • 1 opinión
31 de mayo de 2024
8,5/10Céntrico, coqueto y con una carta variada. El tataki de atún muy bueno, el arroz a la llauna correcto, el postre muy bueno, el servicio muy atento.
Nuria N. • 1 opinión
22 de mayo de 2024
10/10Éramos 9 comensales y nos pusieron en un comedor separado con una mesa toda para nosotras... GENIAL !!
Francisco d. • 4 opiniones
17 de mayo de 2024
5,5/10La comida estaba muy buena, esto vaya por delante. El servicio fue extremadamente lento. Sábado por la noche. El restaurante estaba a mucho menos de la mitad de su capacidad. Tuvimos que reclamar la carta varias veces porque ni nos la traían.
José G. • 1 opinión
15 de mayo de 2024
10/10Excelente servicio
Teresa D. • 108 opiniones
19 de mayo de 2024
9/10Tanto a mi acompañante como a mí nos gustó la experiencia. La calidad de los alimentos y su presentación es inmejorable y la atención muy correcta.
Montserrat O. • 5 opiniones
9 de mayo de 2024
8,5/10Vamos a menudo y ni va decepciona. Estació agradable luminoso y comodo y buena cocina. Servicio muy atents.