Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Opiniones - Citrus

9,1/10
837
Passeig de Gràcia, 44 (1ª planta), 08007 BarcelonaVer el mapa

Precio medio 25 €

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Opiniones

9,1/10
Sobresaliente837 opiniones
9/10

Comida

9,3/10

Servicio

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo

Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.

  • MARIA CARMEN F.

    5 de agosto de 20212 opiniones

    6/10
  • Tisbé S.

    1 de agosto de 20211 opinión

    10/10
  • Katharine J.

    31 de julio de 20212 opiniones

    10/10

    Sitio muy chulo con visitas de paseo de gracia. Se come muy bien, servicio amable y rápido. Hay de todo para todos los gustos. Yo repetiría otro día seguro.

  • Antoni H.

    28 de julio de 202152 opiniones

    9,5/10

    Está muy bien: el servicio muy profesional, la comida siempre me gusta y está perfectamente presentada y el local es muy amplio y tiene una bonita vista sobre el Passeig de Gràcia.

  • Montserrat O.

    27 de julio de 20211 opinión

    5,5/10
  • Alba B.

    24 de julio de 202119 opiniones

    7,5/10
  • ENRIC T.

    24 de julio de 202115 opiniones

    9,5/10

    Espai molt ampli,taules grans i molt separades.Ambient i servei molt professional.Tenen plats molt interessants.Vam estar molt bé.Una vetllada maca gaudint de la bona cuina.

  • Cristina R.

    20 de julio de 20214 opiniones

    10/10

    Hacía tiempo q no venía y me sorprendió gratamente!! El sushi genial! Volveremos

  • Ana María B.

    10 de julio de 20211 opinión

    8,5/10

    Nos ha gustado mucho, el sitio, el personal muy atento y la comida, si tengo que poner un pero... Añadiría que en los platos un poco más de comida.????

  • Rafael F.
    Rafael F.

    10 de julio de 202114 opiniones

    8/10

    El servicio fue lento al llegar. El sushi estuvo excelente, lo recomiendo.

  • Xavier C.
    Xavier C.

    5 de julio de 202110 opiniones

    8/10

    Ja coneixíem aquest restaurant. Ara feia temps que no hi anàvem i ens ha agradat com es habitual. Han introduït novetats, com una selecció de sushi. Un bon punt per compartir a Passeig de Gràcia

  • Josep C.

    4 de julio de 20211 opinión

    8,5/10

    Des del 1998 tot bé. Millorant constantment tant la carta, presentació, espais acollidors, personal especialitzat, cuina ben preparada. Per anar sempre.

  • Dani O.

    23 de junio de 20211 opinión

    9,5/10
  • Olga A.

    23 de junio de 202122 opiniones

    9/10

    Todo correcto, el espacio acogedor, el servicio muy correcto y la comida buena. En general bastante bien

  • Camila M.

    22 de junio de 202121 opiniones

    8,5/10

    Muy bueno el sushi y el servicio genial

  • Camila M.

    21 de junio de 202121 opiniones

    9/10

    El sushi muy bueno y los meseros muy amables

  • Rosa B.
    Rosa B.

    19 de junio de 20212 opiniones

    8/10

    Miy buena atención. Comida correcta.

  • Fátima S.

    18 de junio de 202110 opiniones

    10/10

    Es un restaurante magnífico en pleno Paseo de Gracia. Volvemos siempre que la ocasión lo merece. El precio ronda los 35-50 eur por persona pero vale cada euro. Muy recomendable

  • Anna M.

    17 de junio de 202122 opiniones

    7/10
  • Isabel V.

    17 de junio de 20211 opinión

    5/10

    Segundo plato (solomillo) presentado en tres trocitos, a modo de tapa. Calidad justa. Pretencioso.

  • Amadeu C.

    12 de junio de 2021244 opiniones

    10/10

    Muy bueno el poke de salmon y el arros socarrat, el postre de chocolate mas regular, la atencion muy buena

  • Ester O.

    11 de junio de 20215 opiniones

    8,5/10

    La comida buena, tampoco espectacular, y algo escasa. Bien, correcto.

  • Jordi T.
    Jordi T.

    11 de junio de 2021195 opiniones

    10/10

    Un espai agradable, amb molt servei i carta renovada, amb vistes immillorables al Passeig de Gràcia.

  • Eva S.

    6 de junio de 202126 opiniones

    8/10

    Buen servicio, local muy bonito y espacioso. Comida bien, pero no tenían el plato que nos apetecía. Los postres excesivamente caros para una cantidad tan minúscula y minimalista en todo.

  • Sonia B.
    Sonia B.

    2 de junio de 20213 opiniones

    7,5/10
  • ANA B.

    31 de mayo de 202166 opiniones

    7,5/10

    Comida y sitios muy chulos. Lentos entre plato y plato, comida de dos horas. Pero esta bien, volveremos

  • Vargas Rubio R.

    27 de mayo de 202112 opiniones

    10/10

    Magnífico lugar con vistas al Paseo de Gracia. Excelente gastronomía. Atención esmerada.

  • Francisco R.

    26 de mayo de 20211 opinión

    9,5/10

    Nos ha gustado mucho el Restaurant. Mi acompañante ya lo conocía. Nos han atendido muy rapido y bien. El sitio es acogedor la comida magnifica y el precio esta bien. Buen servicio. Recomendable.

  • ANA B.

    25 de mayo de 202166 opiniones

    7,5/10

    Servicio genial! Poke salmon y sushi muy rico. Pulpo no ha cumplido expectativas. Pero bien! Volvere

  • Fernando R.

    24 de mayo de 202119 opiniones

    10/10

    Excelente la comida atención y el ambiente con separaciones correctas entre mesas.

  • Raquel M.
    Raquel M.

    19 de mayo de 20213 opiniones

    10/10

    Platos deliciosos servidos con profesionalidad en un ambiente tranquilo y muy cool. El lugar al que siempre vuelvo con amigos o con mi pareja. La mejor opción y en el centro de la ciudad

  • Jordi T.
    Jordi T.

    16 de mayo de 2021195 opiniones

    9,5/10

    Ens encanta aquest espai per la ubicació, el servei i la Carta. Espaiós i agradable, molt europeu.

  • Mariola G.

    16 de mayo de 20213 opiniones

    7/10

    Lo probamos con el menú insider porque nos gusta más otro tipo de cocina que el sushi. Nos gustaba más el restaurante cuando era cocina internacional.

  • Andrea Briceño J.

    16 de mayo de 20213 opiniones

    10/10

    Excelente la atención y la comida perfecta. Seguro volveremos. Quizás lo único que podrían cambiar seria la música para ambientar el lugar, no se corresponde la selección para el tipo de restaurante

  • Artur L.

    16 de mayo de 202156 opiniones

    8/10
  • Pilar C.

    15 de mayo de 202179 opiniones

    9/10

    Hace muchos...muchos años que somos clientes de Citrus, hemos visto ya 3 reformas y seguimos viniendo a disfrutar de sus vistas, sus platos, y de la atención y amabilidad del servicio!!!

  • Pilar M.
    Pilar M.

    15 de mayo de 202112 opiniones

    10/10

    Me encantó

  • Carlos M.

    13 de mayo de 202130 opiniones

    10/10

    Menú restaurant week con algunos de los mejores platos de la carta.

  • Jordi T.
    Jordi T.

    12 de mayo de 2021195 opiniones

    10/10

    Feliços de recuperar a la nit aquest espai formidable, ben servit i amb vistes esplèndides. Bon menjar i un preu molt raonable.

  • Xavi G.
    Xavi G.

    11 de mayo de 202117 opiniones

    10/10

    Comida excelente y ambiente súper agradable. Recomiendo la vaca vieja y el tartar de buey ????

Opiniones de Tripadvisor

1667 opiniones de Tripadvisor

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Servicio gratuitoReserva inmediata