Ivan C. • 10 opiniones
5 de septiembre de 2024
2/10por la noche hay solo un menú muy reducido y la verdad que no hemos comido para nada bien.
Sara B. • 3 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10sitio agradable y platos deliciosos
Lluïsa C. • 11 opiniones
18 de julio de 2024
10/10Buen anbiente, buena comida y buena música
Raquel A. • 24 opiniones
13 de julio de 2024
7/10La comida en general está bien, raciones correctas y buen precio Nos gustó todo excepto el sándwich de fricando, pero supongo que va a gustos El servicio correcto y los camareros muy amables
Maite N. • 5 opiniones
13 de julio de 2024
8,5/10Lugar céntrico y tranquilo. Servicio atento.
Gabriela M. • 12 opiniones
19 de junio de 2024
10/10Muy bueno todo, ambiente agradable, servicio muy bueno y la comida es buena y tienen muchos productos orgánicos y que se notan que son de calidad.
Ana María f. • 6 opiniones
8 de junio de 2024
10/10Estuvimos súper bien atendidos, personal muy amable,cenamos de tapas, todo muy bueno.
Alessia S. • 2 opiniones
1 de junio de 2024
10/10el servicio increíble ..comida muy buena
Noemí Á. • 6 opiniones
24 de mayo de 2024
10/10Fui con una amiga y no pudo haber sido mejor! El personal super atento y amable. El lugar puesto con muy buen gusto y la comida riquísima! Repetiremos!
Alberto S. • 19 opiniones
9 de mayo de 2024
10/10Calidad bien preparada. Servicio extraordinario. Repetiremos seguro.
Celia O. • 12 opiniones
8 de mayo de 2024
9,5/10Platos sorprendentes y servicio super atento. Recomendable!
Cristina R. • 5 opiniones
2 de mayo de 2024
10/10Hemos entrado por la puntuaci ón en la APP y ha superado nuestras expectativas. La comida, el ambiente y sobre todo la atención del chico que lo lleva, volveremos seguro. Gracias!
Pedro c. • 47 opiniones
26 de abril de 2024
7/10Todo correcto, corrección en la que no hay mucho que destacar. Personal amable y comida sin mayores pretensiones. Seguramente nos equivocamos al pedir el plato y el mismo no daba más de sí. Carta limitada. Decoración como el resto, correcta.
Paula I. • 55 opiniones
18 de abril de 2024
10/10La comida espectacular, el servicio aún mejor! Ya hemos repetido y nos sigue sorprendiendo, un 10 en todos los aspectos!
María C. • 107 opiniones
20 de abril de 2024
9/10Reservamos para cenar. Ponemos en valor la rapidez del servicio y la atención recibida. Mejorable el tartar d atún y la cheeseburguer. La tortilla d patatas fue lo w + nos agradó.
Zaida v. • 2 opiniones
19 de abril de 2024
10/10Hemos comido de maravilla y el personal de 10!
Malena A. • 11 opiniones
18 de abril de 2024
10/10Todo genial, desde la atencion recibida nada mas entras, pasando por los platos que pedimo que estan buenisimos (especial mencion sl parmentier de trufa) y la musica en directo
Estefania S. • 11 opiniones
5 de abril de 2024
10/10Espectacular!!! Comida exquisita con muy buena presentación y buena relación con el precio. Local tranquilo y muy acogedor. Lo que más me gustó fue el servicio.
Maite d. • 3 opiniones
30 de marzo de 2024
8,5/10Nos ha gustado, pero no había gran variedad de platos y eran muy pequeños precio de plato pero medida de una tapa. Eso si estaba todo muy bueno y el servicio muy amable.
Agustín B. • 33 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Excelente restaurante amenizado con Jazz en directo...buena comida y buen servicio... repetiremos!!
Valerie R. • 19 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Los platos deliciosos, el ambiente estuvo genial, pero lo que debo destacar es la atención; el chico nos recomendó 2 de los 5 platos que pedimos y ha acertado muchísimo (los mejores), nos invitó chupitos y su trato ha sido un 12 de 10. Gracias chico de la barba (lástima que no sé tu nombre)
Gabriel L. • 71 opiniones
15 de marzo de 2024
9,5/10La comida realmente muy muy buena y el precio razonable para la calidad y servicio (muy atentos todos). Como pega, la música era algo molesta y en mi opinión innecesaria
Juan Carlos V. • 57 opiniones
16 de marzo de 2024
9/10Tapas muy buenas y con un servicio excelente
Andrea C. • 4 opiniones
14 de marzo de 2024
9,5/10Un lugar muy preocupado de los detalles, la comida increíble y la atención muy amable. Lo recomiendo mucho!
David M. • 7 opiniones
8 de marzo de 2024
9/10Un restaurante muy acogedor calidad muy buena y trato muy agradable
Carlos N. • 10 opiniones
2 de marzo de 2024
7/10Esta bastante bien. Sitio acogedor, aunque encuentro que la carta se repite un poco en cuento a los productos
vanesa s. • 4 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Un sitio espectacular por todo, es la segunda vez i repetiremos seguro, comida de 10 y tanto Julio como las xicas un 10 .
Anna S. • 55 opiniones
2 de marzo de 2024
8,5/10Todas las tapas que probamos estaban muy ricas y el servicio es muy bueno, rápido y amable. Me hubiera gustado que la carta tuviera más opciones.
Anna L. • 4 opiniones
29 de febrero de 2024
9,5/10Muy buena comida creativa. Nos encanto
Alberto F. • 61 opiniones
16 de febrero de 2024
9,5/10Comida excelente y servicio perfecto, con gente afable y profesional. Para volver.
Juan S. • 2 opiniones
17 de febrero de 2024
6,5/10No estaba mal
Gregory F. • 34 opiniones
9 de febrero de 2024
9,5/10La carta es bastante corta, pero todo lo que probamos era de máxima calidad- a destacar las croquetas de carrillero, las vieras, los torreznos de atún y el fricandot, mi amigo dijo que las setas eran de las mejoras que había probado en su vida. De los postres solo probamos el ganache, muy bueno pero creo que algo como un coulant conplementaria mejor el menú. El café extraordinario (mi amigo repitió) y los chupitos a que invitaba la casa (aunque teníamos el descuento del tenedor) una agradable sorpresa. Servicio simpático y eficaz, el ambiente relajado (aunque la música de rap y reguetón y derivados no me gusta), que más se puede pedir ? Repetiremos seguro …
Isabel C. • 4 opiniones
3 de febrero de 2024
10/10Nos recomendaron las croquetas, los torreznos y el fricandó, la verdad, nos pareció delicioso todo.
Juan O. • 1 opinión
3 de febrero de 2024
4,5/10En la web indica que el café está abierto para cena a partir de las 19h, sin embargo, al llegar nos informaron que no podían comenzar a tomar órdenes de cena sino a partir de las 19:30, lo cual recortaba bastante el tiempo disponible antes de nuestras entradas al teatro. Por otro lado, el vino que me sirvieron era muy malo, supuestamente un espumoso que resultó avinagrado, más ácido que una sidra natural. Y finalmente, me pareció que la carta de vinos en botella estaba bastante sobrevalorada para tratarse de un café y no de un restaurante lujoso.
Belen n. • 11 opiniones
1 de febrero de 2024
10/10Comida excelente y atención excepcional
Roger O. • 46 opiniones
27 de enero de 2024
9,5/10La comida muy bien y el servicio tambien.
NIEVES S. • 34 opiniones
26 de enero de 2024
10/10La comida estaba buenisima, sobre todo la vieiras y la torrija. El servicio genial, nos han atendido super bien, muy amables y serviciales.
marta c. • 2 opiniones
20 de enero de 2024
10/10El frincando y las torrijas espectaculares!