Opiniones - Cinco Jotas - Padre Damián

8.9
9.2
  • katy m.1 opinión

6 de marzo de 2025

Hacia un par de años que no venía por aquí y la verdad es que ha bajado la calidad. Un poco decepcionado

• Javier R.2 opiniones

24 de febrero de 2025

Los camareros son muy simpáticos y atentos, la comida muy rica

• Itziar A.

Itziar A.179 opiniones

1 de marzo de 2025

La calidad es excelente y el servicio muy amable y atento. Las croquetas espectaculares y la pluma buenísima. Pidas lo que pidas no fallas!

• José María l.6 opiniones

19 de febrero de 2025

Voy con amigos y familia siempre que el Real Madrid juega en el Bernabéu. El trato, el servicio y la materia prima son, simplemente, espectaculares.

• Francesco G.1 opinión

24 de febrero de 2025

Mejor Jamon! ambiente bueno, comida excelente!

• German P.1 opinión

19 de febrero de 2025

Muy buena calidad y buen servicio

• María Jesus G.1 opinión

6 de febrero de 2025

El servicio regular, íbamos con gente de fuera y no tenían la carta en inglés ni el personal podía ayudarnos con eso. Nos sirvieron el primer plato del menú a todos los comensales a la vez excepto a uno (que había pedido lo mismo que los demás) que se lo trajeron al menos 5 minutos más tarde. La ensalada "italiana" estaba exenta de aliño, era comer hojas de rúcula solas con dos bolitas de mozarrella contadas.... De segundo yo pedí un primero que era un rissotto de champiñones y entraña que sabía solo a limón... por qué? No me acabé ninguno de los dos platos, y el risotto lo dejé prácticamente entero y nadie me preguntó el motivo. Experiencia malísima y no es la primera vez. Es increíble cómo ha bajado la calidad y nivel de la comida o al menos en el menú de mediodía

• Yolanda P.

Yolanda P.12 opiniones

1 de febrero de 2025

review_preview

Como siempre trato exquisito y comida de alta calidad

• Armando H.

Armando H.6 opiniones

30 de enero de 2025

excelente servicio y todos mis amables; los alimentos muy buenos, ordenen la presa excelente carne

• Carmen A.3 opiniones

25 de enero de 2025

Comida de muy buena calidad, y servicio amable. Ambiente agradable.

• Javier G.4 opiniones

24 de diciembre de 2024

review_preview

Un servicio impecable en un ambiente único. Merece muy mucho la pena pasar por aquí.

• IPhone Julián E.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Todo perfecto

• Samanta S.1 opinión

27 de octubre de 2024

Las mejores croquetas de Jamon que he probado en Madrid!! Las recomiendo!!

• Diana C.1 opinión

7 de octubre de 2024

El ambiente relajado, la atención amable y los sabores.

• Ana Isabel H.3 opiniones

4 de octubre de 2024

Había mucho que no visitaba esta franquicia. Las raciones muy escasas y la calidad de algunas raciones muy regular.

• José María l.6 opiniones

24 de septiembre de 2024

El jamón y el lomo espectaculares. Al nivel del servicio.

• Hortensia R.2 opiniones

15 de septiembre de 2024

Fuimos bien atendidos, servicio rápido y comida excelente

• Rocio M.1 opinión

9 de septiembre de 2024

tan simple como la comida... muy caro para la calidad que dan. se salvan por la simpatía del servicio

• MANUEL M.1 opinión

25 de agosto de 2024

La tardanza entre platos de al.menis media hora. El precio elevado por lo consumido

• Gabriel V.1 opinión

23 de agosto de 2024

review_preview

Creo que el tartar debería hacerse delante del cliente para que el diera su opinión sobre la cantidad de cada ingrediente, por ejemplo el picante . A los torreznos no lograron darles el punto crujiente . El carpaccio estaba perfecto y la tarta de queso es mejorable

• Yolanda P.

Yolanda P.12 opiniones

3 de agosto de 2024

Atención personalizada y comida sobresaliente. Solemos ir de vez en cuando y siempre es un gusto.

• Tamara P.1 opinión

22 de julio de 2024

Un servicio muy bueno por parte del camarero

• Carmen A.3 opiniones

10 de junio de 2024

El jamón que acompaña al plato de huevos fritos con patatas, estaba muy duro.

• LEANDRO B.78 opiniones

1 de junio de 2024

Buena terraza

• MARIA JOSE G.1 opinión

30 de mayo de 2024

No lo conocía y me ha gustado mucho, buen precio y buena comida.

• Carmen F.4 opiniones

25 de abril de 2024

Las raciones son muy reducidas y la carne muy normal irá

• Jose Miguel G.57 opiniones

22 de marzo de 2024

Ya lo conocía y lo que esperaba se cumplió con creces. Buena calidad y servicio profesional

• Javier R.2 opiniones

11 de marzo de 2024

La comida de muy buena calidad, fui con extranjeros y hablaron inglés y fuimos un poco impuntuales, y no hubo ningún problema

• Juan S.1 opinión

18 de febrero de 2024

La terraza tiene un ambiente muy bueno

• Carlos F.17 opiniones

5 de febrero de 2024

Comimos de menú 7 personas y la verdad es que muy bien. De lo mejor de la zona relación calidad-servicio/precio

• Ignacio B.5 opiniones

26 de enero de 2024

Deliciosos productos, excelente atención. Hemos ido varias veces y es un placer

• Teresa C.4 opiniones

25 de enero de 2024

Un Buen sitio para disfrutar una comida excelente con un estupendo servicio

• Silvia B.3 opiniones

28 de diciembre de 2023

El jamón perfectamente cortado y presentado, salmorejo divino, bacalao y carnes excelentes. Postres buenisimos. Qué pena que el pan no sea del mismo nivel.

• Gema M.21 opiniones

4 de diciembre de 2023

Excelentes productos y servicio. Mucho ruido habia un grupo que gritaban y fue lo unico negativo de la noche, realizamos una cena rapida por esta razon

• Luis D.1 opinión

26 de octubre de 2023

Servicio impecable y precios razonables pero restaurante muy ruidoso e incómodo para tener una comida de trabajo

• Jorge R.8 opiniones

20 de septiembre de 2023

Siempre solemos acudir los días de partido, y salimos razonablemente contentos. Pero hoy todo fue mal. Con el local casi vacío, nos proponen sentarnos en la terraza casi a oscuras...pedimos que por favor.nos sienten dentro. La comida con peor nivel que otras veces, incluida una fritura de chipirones en mal estado que detectamos tarde porque uno de los comensales por error la baño en limon. Pero estaba pasada de días, sin gota de frescura. Mal.

• Daniel F.7 opiniones

11 de julio de 2023

Muy buen ambiente e el personal muy agradable

• Conchita M.9 opiniones

11 de julio de 2023

Muy buena relación calidad/precio. El servicio excelente y el ambiente acogedor. Volveré , seguro.

• Maria C.1 opinión

10 de junio de 2023

Calidad y buen servicio. Estuvimos en la terraza VIP muy cómodos. Cierra pronto así que es conveniente no hacer una reserva muy tarde. Volveremos, este 5 Jotas siempre es una buena opción.

• Ricardo P.5 opiniones

9 de mayo de 2023

Estupendo servicio, genial calidad y gran ubicación. Inmejorable