katy m. • 1 opinión
6 de marzo de 2025
7,5/10Hacia un par de años que no venía por aquí y la verdad es que ha bajado la calidad. Un poco decepcionado
Javier R. • 2 opiniones
24 de febrero de 2025
10/10Los camareros son muy simpáticos y atentos, la comida muy rica
Itziar A. • 179 opiniones
1 de marzo de 2025
9/10La calidad es excelente y el servicio muy amable y atento. Las croquetas espectaculares y la pluma buenísima. Pidas lo que pidas no fallas!
José María l. • 6 opiniones
19 de febrero de 2025
10/10Voy con amigos y familia siempre que el Real Madrid juega en el Bernabéu. El trato, el servicio y la materia prima son, simplemente, espectaculares.
Francesco G. • 1 opinión
24 de febrero de 2025
10/10Mejor Jamon! ambiente bueno, comida excelente!
German P. • 1 opinión
19 de febrero de 2025
10/10Muy buena calidad y buen servicio
María Jesus G. • 1 opinión
6 de febrero de 2025
3,5/10El servicio regular, íbamos con gente de fuera y no tenían la carta en inglés ni el personal podía ayudarnos con eso. Nos sirvieron el primer plato del menú a todos los comensales a la vez excepto a uno (que había pedido lo mismo que los demás) que se lo trajeron al menos 5 minutos más tarde. La ensalada "italiana" estaba exenta de aliño, era comer hojas de rúcula solas con dos bolitas de mozarrella contadas.... De segundo yo pedí un primero que era un rissotto de champiñones y entraña que sabía solo a limón... por qué? No me acabé ninguno de los dos platos, y el risotto lo dejé prácticamente entero y nadie me preguntó el motivo. Experiencia malísima y no es la primera vez. Es increíble cómo ha bajado la calidad y nivel de la comida o al menos en el menú de mediodía
Yolanda P. • 12 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Como siempre trato exquisito y comida de alta calidad
Armando H. • 6 opiniones
30 de enero de 2025
10/10excelente servicio y todos mis amables; los alimentos muy buenos, ordenen la presa excelente carne
Carmen A. • 3 opiniones
25 de enero de 2025
8,5/10Comida de muy buena calidad, y servicio amable. Ambiente agradable.
Javier G. • 4 opiniones
24 de diciembre de 2024
10/10Un servicio impecable en un ambiente único. Merece muy mucho la pena pasar por aquí.
IPhone Julián E. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10Todo perfecto
Samanta S. • 1 opinión
27 de octubre de 2024
10/10Las mejores croquetas de Jamon que he probado en Madrid!! Las recomiendo!!
Diana C. • 1 opinión
7 de octubre de 2024
10/10El ambiente relajado, la atención amable y los sabores.
Ana Isabel H. • 3 opiniones
4 de octubre de 2024
4,5/10Había mucho que no visitaba esta franquicia. Las raciones muy escasas y la calidad de algunas raciones muy regular.
José María l. • 6 opiniones
24 de septiembre de 2024
9,5/10El jamón y el lomo espectaculares. Al nivel del servicio.
Hortensia R. • 2 opiniones
15 de septiembre de 2024
9,5/10Fuimos bien atendidos, servicio rápido y comida excelente
Rocio M. • 1 opinión
9 de septiembre de 2024
3,5/10tan simple como la comida... muy caro para la calidad que dan. se salvan por la simpatía del servicio
MANUEL M. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
2,5/10La tardanza entre platos de al.menis media hora. El precio elevado por lo consumido
Gabriel V. • 1 opinión
23 de agosto de 2024
6,5/10Creo que el tartar debería hacerse delante del cliente para que el diera su opinión sobre la cantidad de cada ingrediente, por ejemplo el picante . A los torreznos no lograron darles el punto crujiente . El carpaccio estaba perfecto y la tarta de queso es mejorable
Yolanda P. • 12 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Atención personalizada y comida sobresaliente. Solemos ir de vez en cuando y siempre es un gusto.
Tamara P. • 1 opinión
22 de julio de 2024
8,5/10Un servicio muy bueno por parte del camarero
Carmen A. • 3 opiniones
10 de junio de 2024
7/10El jamón que acompaña al plato de huevos fritos con patatas, estaba muy duro.
LEANDRO B. • 78 opiniones
1 de junio de 2024
10/10Buena terraza
MARIA JOSE G. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
10/10No lo conocía y me ha gustado mucho, buen precio y buena comida.
Carmen F. • 4 opiniones
25 de abril de 2024
6,5/10Las raciones son muy reducidas y la carne muy normal irá
Jose Miguel G. • 57 opiniones
22 de marzo de 2024
8/10Ya lo conocía y lo que esperaba se cumplió con creces. Buena calidad y servicio profesional
Javier R. • 2 opiniones
11 de marzo de 2024
10/10La comida de muy buena calidad, fui con extranjeros y hablaron inglés y fuimos un poco impuntuales, y no hubo ningún problema
Juan S. • 1 opinión
18 de febrero de 2024
10/10La terraza tiene un ambiente muy bueno
Carlos F. • 17 opiniones
5 de febrero de 2024
10/10Comimos de menú 7 personas y la verdad es que muy bien. De lo mejor de la zona relación calidad-servicio/precio
Ignacio B. • 5 opiniones
26 de enero de 2024
10/10Deliciosos productos, excelente atención. Hemos ido varias veces y es un placer
Teresa C. • 4 opiniones
25 de enero de 2024
9,5/10Un Buen sitio para disfrutar una comida excelente con un estupendo servicio
Silvia B. • 3 opiniones
28 de diciembre de 2023
10/10El jamón perfectamente cortado y presentado, salmorejo divino, bacalao y carnes excelentes. Postres buenisimos. Qué pena que el pan no sea del mismo nivel.
Gema M. • 21 opiniones
4 de diciembre de 2023
9,5/10Excelentes productos y servicio. Mucho ruido habia un grupo que gritaban y fue lo unico negativo de la noche, realizamos una cena rapida por esta razon
Luis D. • 1 opinión
26 de octubre de 2023
7/10Servicio impecable y precios razonables pero restaurante muy ruidoso e incómodo para tener una comida de trabajo
Jorge R. • 8 opiniones
20 de septiembre de 2023
4,5/10Siempre solemos acudir los días de partido, y salimos razonablemente contentos. Pero hoy todo fue mal. Con el local casi vacío, nos proponen sentarnos en la terraza casi a oscuras...pedimos que por favor.nos sienten dentro. La comida con peor nivel que otras veces, incluida una fritura de chipirones en mal estado que detectamos tarde porque uno de los comensales por error la baño en limon. Pero estaba pasada de días, sin gota de frescura. Mal.
Daniel F. • 7 opiniones
11 de julio de 2023
10/10Muy buen ambiente e el personal muy agradable
Conchita M. • 9 opiniones
11 de julio de 2023
9,5/10Muy buena relación calidad/precio. El servicio excelente y el ambiente acogedor. Volveré , seguro.
Maria C. • 1 opinión
10 de junio de 2023
10/10Calidad y buen servicio. Estuvimos en la terraza VIP muy cómodos. Cierra pronto así que es conveniente no hacer una reserva muy tarde. Volveremos, este 5 Jotas siempre es una buena opción.
Ricardo P. • 5 opiniones
9 de mayo de 2023