Juan Pablo M. • 6 opiniones
22 de marzo de 2025
8,5/10El recibimiento, el cuidado de los detalles, la explicación de cada plato, la música en directo y la comida riquísima. Chop Suey con espaguetis crujientes y arepa, obligatorio pedirlo. Abundante. 1/2 Chopsuey y 1 arepa suficiente para 2.
Miguel P. • 43 opiniones
21 de marzo de 2025
9,5/10Muy bueno todo y la camarera espectacular de amable.
Muchas gracias Miguel 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Luis Ángel S. • 265 opiniones
17 de marzo de 2025
10/10Buenos platos, ambiente agradable y amable servicio.
Mil gracias Luis, estamos siempre a la orden 🫡
Moisés M. • 40 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10La atención y el servicio muy top. La parrillada de carne que pedimos también muy buena.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Muchas gracias Moisés, nos encanta que todo fuera de su gusto 😊😊😊
Daniel P. • 210 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10Gran experiencia recomendable 100%, no dudéis en ir
Muchas gracias por recomendarnos Daniel 🙏🏽🙏🏽
Sandra A. • 4 opiniones
10 de marzo de 2025
10/10La comida colombiana muy rica, recién hecha, el zumo de guanábana delicioso 😋 todo súper bien 👌🏼, el restaurante impecable y muy buen servicio.
Muchísimas gracias Sandra, es con mucho gusto 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Javier R. • 11 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Comida rica, buena cantidad, camareros muy amables y rápidos, ruido normal. Totalmente recomendable.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Mil gracias Javier, es con mucho gusto, estamos siempre a la orden 🫡
Saul E. • 10 opiniones
28 de febrero de 2025
6,5/10Cantidad de comida escasa para el precio.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Tendremos en cuenta su opinión para mejorar, muchas gracias
Angel Luis M. • 72 opiniones
28 de febrero de 2025
9,5/10Sitio auténtico colombiano, con comida de la zona, y una muy buena atención del personal que siempre está pendiente de ti
Muchas gracias Angel, los esperamos pronto de vuelta 🙏🏼
Francisco L. • 97 opiniones
1 de marzo de 2025
9,5/10Buen restaurante, comida rica y abundante. Dueños muy agradable, para repetir
Chop Suey - Aluche • Propietario
Muchísimas gracias Francisco, es con mucho gusto 🫶🏽 estamos siempre a la orden 🫡
Alex c. • 28 opiniones
10/10Comida y atención muy buenas. Recomendable 100%
Mil gracias Alex, estamos siempre a la orden 🫡
Arnaldo T. • 17 opiniones
28 de febrero de 2025
9,5/10La atención del chico que nos atendió fue inmejorable y la comida estaba muy rica. Me recordó al arroz que me hacía mi madre...
Chop Suey - Aluche • Propietario
¡Muchísimas gracias Arnaldo! Nos alegra poder transportarlos a hermosos recuerdos, es con mucho gusto ❤️
Llaquet -. • 1111 opiniones
27 de febrero de 2025
10/10Trato magnífico. Muy buena la comida. Ceviche riquísimo.
¡Muchísimas gracias! Es con mucho gusto ❤️
Jfk M. • 63 opiniones
25 de febrero de 2025
10/10Buen menú del día, excelente atención!!
¡Muchísimas gracias! Lo esperamos pronto de vuelta 🫶🏽
Ismael C. • 3 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10La comida estaba muy buena, y el trato del personal fue inmejorable.
Mil gracias Ismael 😊 Estamos siempre a la orden 🫡🫡
Jesus K. • 65 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10la comida muy rica y sabrosa . las empanadas deliciosas. y el servicio estupendo.
Chop Suey - Aluche • Propietario
¡Muchas gracias Jesus! Nos alegra saber que todo fue de su agrado, es con mucho gusto 🫡
Arantxa E. • 41 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Encantadores, comida muy rica y realmente colombiana. Arroz riquísimo!! Muy recomendable
Daniel F. • 48 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Todo de 10, tanto el servicio como la comida. Sin duda repetiré.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Acá lo estaremos esperando Daniel 🫶🏽 muchas gracias por su visita y por su opinión, es con mucho gusto 🫡
INGRID V. • 24 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10Restaurante familiar, todos súper amables, servicio rápido y comida riquísima. Repetiré, sin duda!
Chop Suey - Aluche • Propietario
¡Muchas gracias Ingrid! Estamos siempre a la orden 🫡 y siempre que sienta que debamos mejorar en algo, no dude en decírnoslo para que hagamos todo lo posible en lograrlo 💖
Daniel G. • 7 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10Primera vez que venimos a comer y un acierto total. No solamente la comida está deliciosa sino que las cantidades son bastante generosas. La atención fue inmejorable. Volveremos seguro.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Muchas gracias Daniel 🙏🏽 20 años en el sector nos respaldan y gracias a ello tenemos la experiencia para tratar de dar el mejor servicio, no somos perfectos, pero nos esforzamos mucho, los esperamos pronto de vuelta 💞
Silvia G. • 101 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Comida de muy buena calidad. El servicio impecable!
Mil gracias Silvia 🙏🏽 los esperamos pronto de vuelta 🫶🏽
Ainara P. • 87 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La comida es muy rica y abundante, el servicio inmejorable y el lugar muy agradable. Nos sorprendieron con música en directo y nos hicieron sentir una velada increíble. Gracias, volveremos seguro.
Chop Suey - Aluche • Propietario
¡Muchísimas gracias Ainara! Es con el mayor de los gustos 😊 y recuerden que nuestra música en vivo es de 15 a 19 horas los fines de semana para cuando quieran repetir la velada 💗
Mario Pablo G. • 69 opiniones
14 de febrero de 2025
8/10un sitio grande y acogedor. la comida bien y bien de cantidad. las personas que te atienden son majisimos. volveremos seguro.
Chop Suey - Aluche • Propietario
Es con mucho gusto 🫡 estamos siempre a la orden
Jfk M. • 63 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10Buenas comida, excelente atención
¡Muchísimas gracias! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Emilio R. • 23 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10comida exquisita, gran ambiente con música colombiana en directo, muy amables todos los camareros, de 10
Chop Suey - Aluche • Propietario
¡Muchas gracias Emilio! Nuestra música en vivo es todos los fines de semana de 15 a 17 horas, los esperamos pronto de vuelta 😊
Denis T. • 25 opiniones
30 de enero de 2025
10/10Que bien comimos, el menú del día con esos platos bien cocinados, ricos, grandes... con amor.
¡Mil gracias Denis! Es con mucho gusto 🫶🏽