Agustín A. • 1 opinión
29 de noviembre de 2024
9,5/10Una experiencia muy elaborada por ellos y enriquecedora para mí. Bravo!!!,os deseo qué continuéis con vuestro éxito. Un saludo María José Almagro Blázquez
Gema L. • 3 opiniones
29 de junio de 2024
10/10Restaurante impresionante, se merece la segunda estrella ya
EMILIO C. • 2 opiniones
5 de junio de 2024
10/10Magnifico restaurante. La calidad de los platos , del servicio y del ambiente..inmejorable. Lo más importante...una cocina con alma..los olores y sabores te trasladan a las raices de Andalucía....Si algo me ha sorprendido de Choco son las sensaciones...Un aplauso para Kisko y su equipo..pronto volveremos...gracias
José Luis Á. • 171 opiniones
17 de febrero de 2024
9/10Todo correcto Comida buena pero no sorprendente Aceptable relación calidad precio, aunque algo caro
Antonio José A. • 1 opinión
30 de diciembre de 2023
10/10Aunque empezamos a disfrutar de la experiencia gastronómica en Choco, tuvimos que irnos debido a una terrible jaqueca que me dió...(sufro de este mal). Agradecer a todo el personal, de Sala y de Cocina por la preocupación hacía mí y quiero pedir perdón a través de esta plataforma para pedirles perdón y decir, que sin duda volveremos para disfrutar al completo de su magnífico trabajo. Mil gracias.
Miguel M. • 3 opiniones
16 de diciembre de 2023
10/10Una experiencia muy chula. Absolutamente recomendable. No te puedes ir de Córdoba sin ir a este restaurante.
José Félix F. • 17 opiniones
21 de septiembre de 2023
8,5/10+1Restaurante de una estrella michelin en la Cordoba califal. Su situación no es centrica,, lo que es bueno en algunos aspectos, como un aparcamiento más fácil, pero pierde parte del encanto de un casco antiguo de gran belleza. Respecto a los valores gastronómicos, nosotros pedimos el menú corto de 110€ para cenar. La cena se divide en tres espacios. El hall de entrada, donde te sirven 4 entrantes. Para mi gusto es completamente innecesaria, el lugar no es especialmente agradable y te obliga casi a solicitar algún tipo de bebida que se sumará a lo que consumas dentro o al maridaje. Los entrantes son buenos, salmorejo, choco, setas… excepto un trozo de embutido curado que es más bien simple. Se continua en las cocinas, donde un cocinero te presenta 2 platos más que nos resultaron bastante simples, conejo y cogollo. Posteriormente da comienzo la parte principal, ya en mesa, donde se elige la bebida, nosotros optamos por un blanco de la zona y una copita de dulce para los postres. Te sirven 5 platos, 2 postres y los típicos petit-four. Los platos aquí tienen una elaboración mayor y mejores productos. Unas estupendisimas quisquillas, presa en escabeche muy buena, espuma de gazpachuelo de buen sabor y codorniz bien resuelta. Lo más simple fue que uno de los platos consistió en simple mantequilla. Es verdad que elaborada a mano y sabrosa, es verdad, pero es más un complemento al pan, como pudiera ser un buen aceite, que una entrada completa. Los postres consistieron en una especie de te con helado rico y en un combinado de maiz, chocolate y o otros elementos también bien resuelto. Las bebidas solicitadas tuvieron un precio-calidad muy bueno, y el trato del personal fue muy educado y eficiente, con buenas explicaciones. En general podemos hablar un restaurante recomendable que merece la pena visitar.
Eva Maria P. • 1 opinión
20 de mayo de 2023
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. El personal muy agradable y muy atentos a todo. El menú que degustamos exquisito. Ha sido una experiencia muy buena
Beatriz M. • 1 opinión
4 de febrero de 2023
10/10Espectacular una experiencia inolvidable
Juan S. • 2 opiniones
12 de enero de 2023
10/10Comida excelente, servicio perfecto de la sumiller. Si tuviese que ponerle un fallo es que no encontramos descripción de los menús en internet antes de venir.
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.