No se puede reservar en este restaurante en TheFork.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Javier G. • 118 opiniones
4 de enero de 2019
9,5/10Entorno amplio y acogedor, servicio impecable, platos originales, buena materia prima, buena relación calidad precio.
María C. • 2 opiniones
2 de enero de 2019
10/10Buen trato y excelente comida. Me ha encantado.
20 de diciembre de 2018
10/10Tiene bien merecida la estrella Michelin. Tomamos el menú ejecutivo y estaba muy rico. Muy buena presentación y una atención magnífica.
Javier D. • 23 opiniones
14 de diciembre de 2018
10/10El mejor restaurante que conozco. Hoy hemos tomado el menú ejecutivo y, al igual que en anteriores ocasiones cuando hemos tomado menú de degustación o a la carta ha sido una experiencia maravillosa. No deja de sorprender.
Servio S. • 18 opiniones
13 de diciembre de 2018
10/10Excelente Restaurante. Digno de su estrella Michelin
Tomas T. • 84 opiniones
11 de diciembre de 2018
8,5/10Tome uno de los menús degustación y todos los platos eran sobresalientes en sabor, textura y presentación, los vinos, blanco y tinto de Madrid, muy buenos aunque se hacían cortas las copas.
8 de diciembre de 2018
8,5/10Tomamos el menú tapas, y dentro de q todo estaba bueno, nos esperabamos algo mas de un estrella Michelín. El detalle de q te saquen productos para mejorar un plato, con un coste adicional, no me pareció apropiado para un sitio de cierto nivel
Rocío D. • 21 opiniones
1 de noviembre de 2018
10/10Atención y servicio inmejorable, difícil de superar, por detalles y por la cordialidad en el trato. Respecto al menú de la Restaurant Week, super interesante, con varios platos todos ellos magníficamente presentados y deliciosos. Sin duda merece la pena desplazarse a Valdemoro para disfrutar de esta increíble experiencia gastronómica. Ha sido mi primera visita, pero repetiré seguro.
Francisco S. • 22 opiniones
2 de agosto de 2018
10/10Genial, como siempre
Francisco S. • 22 opiniones
10 de julio de 2018
10/10Un espectáculo para los sentidos. La comida, el trato, el entorno. 100% recomendable.
16 de junio de 2018
10/10Restaurante digno de su estrella
Jesús c. • 58 opiniones
15 de junio de 2018
10/10excelente el menú tapas para repetir
Luis Alfonso S. • 32 opiniones
29 de abril de 2018
10/10Me gusta ir siempre donde me aconsejan pero en este caso vi la estrella q ostentan y decidí probar pues siempre suelo acudir a lugares con estrella. Decir q me ha gustado todo de todo. Buen sitio, mesas con bastante holgura,platos muy bien presentados y ricos , buena atención ......por ponerle un pero el parking muy mal ya q tienes q ir a aparcar lejos y el postre ni fu ni fa el resto de 10
- -. • 4 opiniones
11 de febrero de 2018
10/10El menú de tapas..es impresionante. ..y además el personal q tiene es amabilísimo y muy atento...nos explicó cada plato sin faltar un sólo detalle.
Alvaro M. • 50 opiniones
3 de febrero de 2018
10/10servicio excelente, muy buen ambiente y decoración (ojo escaleras para subir podrían avisar al ir con carrito), comida todo riquísimo con sorpresas agradables en la presentación. comimos el menú de tapas, relación calidad precio buena, quizás un puñado más de arroz hubiera estado bien para redondear del todo la comida porque sales bien sin más pero no lleno.
María s. • 1 opinión
3 de febrero de 2018
10/10Todo muy bien. Tomamos el menú de tapas y muy contentos. El servicio extraordinario, atentos y profesionales.
Eduardo B. • 31 opiniones
21 de enero de 2018
9/10Comimos el menú de tapas, muy bueno, divertido y a buen precio. Pruebas un poco de todo y no te quedas con hambre. Destacar el brioche de cochinillo pekín, la empanadilla de ropa vieja, el yogur de morcilla, el filipino de morteruelo y la presentación de los platos en general. Volveremos a probar otro menú.
Luis C. • 238 opiniones
7 de diciembre de 2017
9/10comparto todos los comentarios anteriores, que por cierto y curioso están muy polarizados, tanto los positivos como los menos positivos.
- -. • 10 opiniones
1 de diciembre de 2017
6,5/10Es la segunda vez que vamos y la carta es la misma que hace años, sólo ha variado para quitar algún plato. La comida correcta, no esta muy acorde con el precio que pagas. No creo que vuelva.
FERNANDO G. • 49 opiniones
11 de noviembre de 2017
9/10En general todo muy bien. Pero hubo un par de detallitos...Traer una coca-cola ya servida en el vaso cuando la botella te la tienen que traer a la mesa y servirla en ella (algo que en cualquier tasca de barrio te lo hacen y aquí, curiosamente no). Eso sí, la comida espectacular.
Santiago C. • 103 opiniones
11 de noviembre de 2017
9/10Aprovechando el menu de Restaurant Week, una experiencia Michelín a precio de restaurante normal. Gran servicio y magnifica colección de vinos
Zuelmy R. • 17 opiniones
10 de noviembre de 2017
4,5/10Lo que nos llamo para ir es que la oferta del restaurant week era muy atractiva para ser un estrella michelin, pero lo poco atractivo es que está en un barrio un poco incomodo de aparcar. Al llegar al lugar nuestra reserva no estaba bajo la oferta, pese a haberlo hecho expresamente por esa oferta, pero fueron muy amables al mantenerla y nos evitamos pagar 130€/p en vez de los 45€ de la oferta. La comida fue simple, sosa y de aspecto precalentado, de hecho algun plato estaba frio. Lo unico destacable fue el postre pero tampoco para tirar cohetes. En algunos platos te ofrecen una mejora en los condimentos por un precio adicional, cosa que no había visto antes en restaurantes de ese estilo y que no creo que sea la filosofía de un estrella Michelin. En resumen he comido mejor en bares o restaurantes normales que en este.
10 de noviembre de 2017
9,5/10Muy recomendable. Todos los platos estaban al detalle y con un sabor impresionante. Te ofrecen añadir ingredientes a ciertos platos. Cómo trufa al huevo con setas o gamba al socarrat, incrementando el precio. Pero merece la pena en ciertos casos. Con la oferta de restaurant week se puede degustar por un precio más accesible de un estrella Michelín.
11 de noviembre de 2017
9,5/10Todo estuvo muy bien excepto el tiempo qu tardaron en pasar la cuenta (30min)
Alberto E. • 7 opiniones
9 de noviembre de 2017
10/10Mi comentario no es sobre el menú degustación ya q he ido aprovechando el menú del restaurant week q s mucho más reducido. Los platos de este menú reducido están muy buenos, son variados y dan una idea d q el menú degustación completo debe estar muy rico. Estoy seguro d q iremos a probarlo en otra ocasión. El restaurante es elegante y el servicio muy atento y correcto. Todo muy bien.
Dario R. • 66 opiniones
4 de noviembre de 2017
9/10Hicimos la reserva con el menú RWeek de 45 euros y nos sorprendió que era más largo de lo anunciado en un principio en la web con lo que grata sorpresa, aunque el precio sube con bebidas y suplementos si optas por ellos, que alguno es recomendable como la trufa, más el IVA al final 60 mínimo de media. Algunos platos son de 10!!!
Susana d. • 24 opiniones
4 de noviembre de 2017
10/10Una experiencia para repetir. La comida, el servicio y el local perfectos. Sin duda volveremos. Muy recomendable
Javier d. • 185 opiniones
4 de noviembre de 2017
4/10Está sobrevalorado, tanto la calidad de la elaboración de los menus (tomé el Menú Restaurant Week.) como la atención en la sala donde te ofrecían mejoras (trufa para unos huevos con setas, gambon de Denia para un arroz), con coste por supuesto incrementándose el precio en el valor del plato cada plato hicieron que la comida en este restaurante fuera una decepcion completa.
Miguel P. • 23 opiniones
3 de noviembre de 2017
10/10Fantástico, delicioso, romántico... de película. Con el descuento yums+restaurantweek es un 10 total. La opción de maridaje es perfecta, vinos de altísima categoría por un precio muy asequible. Totalmente recomendable.
Adolfo D. • 21 opiniones
4 de noviembre de 2017
10/10El servicio muy amable y atento. La comida riquísima. Tomamos el menú de la restaurant week que te permite por un precio razonable acercarte a la comida de un estrella michelín y encantados. Nos hemos quedado con ganas de comer el menú degustación completo. Totalmente recomendable.
Alvaro O. • 117 opiniones
4 de noviembre de 2017
9,5/10Hemos comido fantásticamente , con un buen maridaje . De lo mejor en restauración en la zona sur . Todo muy bien cuidado y en su punto .
Celia G. • 3 opiniones
1 de noviembre de 2017
7/10Lo mejor el arroz socarrat y el postre. Nos decepciono la merluza, el aperitivo a compartir la torta queda muy cutre.
29 de octubre de 2017
10/10Esta es la segunda ocasion que comemos en este restaurante y en ambas todo esta perfecto. Es muy recomendable comer aqui, no defrauda nada.
28 de octubre de 2017
5/10No entiendo cómo tiene una estrella michelin. No está ni de lejos al nivel de otros restaurantes con una estrella. Los platos no son imaginativos, una salsa verde excesivamente salada para acompañar una merluza no me parece una proeza. Te cobran un extra por ponerte una gamba mal cocinada. Entre plato y plato no esperan lo necesario para terminarte el anterior. Te manchan el mantel al servir una salsa y no dicen ni pío. El café estaba quemado, el té verde quemado, no tenían leche sin lactosa. El unico plato que estuvo a la altura fue el cochinillo Pekín, muy rico y original. Como restaurante corriente está bien, pero no es un estrella Michelin.
Emilio R. • 26 opiniones
28 de octubre de 2017
6,5/10La comida y los platos bastante bien, sin embargo la atención no me parece propia de un restaurante de estrella michelin,cosas como tener que decir que te traigan el pan al principio de la comida, que aparezca un hueso en una croqueta, que te cobren suplementos por ingredientes de los platos o que se admitan mesas de muchos ruidosos comensales hacen que la nota baje ostensiblemente.
Jose Luis H. • 38 opiniones
26 de octubre de 2017
10/10Excelente, el menú todo un acierto combinando nuevos platos con clásicos del Chiron, el postre Dracula para derretir los sentidos. Muchos con alguna Estrella más ya quisieran llegar.
19 de julio de 2017
10/10El trato fue excelente y el menú degustación impresionante.