Opiniones - Chick Shack

1983 opiniones
9.0
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Variedad y calidad en la comida
Personal atento y amable con recomendaciones
Terraza amplia y bien ubicada en Ruzafa
Precios atractivos y descuentos disponibles

27 de febrero de 2025

Hamburguesa abundante con carne a la parrilla, queso derretido, lechuga fresca y tomate, acompañada de papas fritas crujientes.
    Perro caliente en pan tostado, con mostaza, cebolla picada y pepinillos, acompañado de papas fritas doradas y crujientes.
    Postre cremoso con una capa generosa de crema batida, decorado con virutas de chocolate y una base de pastel desmenuzado.

Comida tipo Americana, muy buenas y variadas hamburguesas de pollo, excelente y amable atención de sus dueños.

Gràcies Pedro!!

• PGCX ..

PGCX ..108 opiniones

18 de enero de 2025

Muy desagradable!!! Nada más llegar al local nos dijo un camarero que era imposible que tuviésemos una reserva con el tenedor. No sé si es problema de la aplicación o del bar, la verdad es que me da igual! Lo que sí sé es que no lo recomendaría. Nos fuimos a un restaurante donde además de atendernos estupendamente, cenamos muy muy bien!!!

Chick ShackPropietario

Holi Caracoli! Quan l'aplicació cancel·la el servici ténies que haver revisat el teu correu amb la cancel·lació del descompte. Jo tampoc et recomanaria com a comensal que es dirigix a un centre públic amb eixa prepotència i arrogància, i a més amb descompte d'una aplicació. Dis-nos el lloc on vas anar i cridarem nosaltres a veure quin descompte us va fer! A seguir pel vostre camí. Adéu Caracoli!

• Juan Ramon C.

Juan Ramon C.73 opiniones

5 de diciembre de 2024

Nunca defrauda ir a Chick Shack por es una apuesta gastronómica segura.

Gràcies Juan Ramon!!

• Elyas R.2 opiniones

4 de diciembre de 2024

Pollo frito crujiente acompañado de salsa para mojar, junto a una hamburguesa jugosa con queso y papas fritas doradas.

Todo estuvo excelente la comida el ambiente y realmente recomiendo este lugar.

Gràcies Elyas!!!

• Amparo M.

Amparo M.2 opiniones

29 de noviembre de 2024

Te atienden enseguida pero les da igual que reserves porque te ponen la q tengan libre y la chica de la barra no tenía ni idea del tema (dicho por ella)

Chick ShackPropietario

Gràcies Amparo! No admetem reserves ni guardem espais. Açò és una aplicació de descomptes!

30 de noviembre de 2024

La terraza está bien ubicada, el servicio bastante amable y atento. La hamburguesa de pollo estuvo muy buena al igual que el hot dog. Segunda vez que vamos a este restaurante, vale la pena.

Gràcies Pedro!!!

• Elena G.1 opinión

23 de noviembre de 2024

Un sitio guay para tomar algo y estar a gusto. Estuvimos dentro y la verdad que genial. Los camareros muy amables. La comida estaba muy buena y ponen mucha cantidad.

Gràcies Elena!!

• Marta B.

Marta B.34 opiniones

14 de noviembre de 2024

muy rico

Gràcies Marta!

2 de noviembre de 2024

La comida está bastante buena El servicio hoy no me ha gustado mucho, un poco lento

Gràcies Daniel!!

• Paula Soledad G.

Paula Soledad G.3 opiniones

18 de octubre de 2024

Me encanta chick Shack! La atención y la comida muy buena. Lo que antes ponían chuches con los cócteles/licores y esta vez me he quedado con las ganas, aunque el de Pistacho ha sabido cubrir el dulzor que necesitábamos.

Gràcies Paula!!

• franco j.4 opiniones

17 de octubre de 2024

comida de bolsa

Hahahaha

• Juan H.11 opiniones

11 de octubre de 2024

Un camarero mayor muy bien. el otro no

Gràcies Juan!!

• Miguel E.13 opiniones

11 de octubre de 2024

Buen servicio y comida muy sabrosa.

Gràcies Miguel!

• Inma R.1 opinión

10 de octubre de 2024

Sándwich de pollo crujiente con queso derretido, lechuga fresca y cebolla roja, acompañado de una salsa cremosa y papas fritas cargadas de queso.
    Burrito de pollo a la parrilla con pimientos rojos, acompañado de papas fritas crujientes y salsa para mojar.

La terraza es muy amplia y las sillas son cómodas. El servicio correcto. No entiendo porque tenedor y cuchillo son dorados y la cuchara de postre no lo es. La hamburguesa no es grande. las salsa están buenísimas y las alitas de escándalo.

Gràcies Inma!!

Silvia E.6 opiniones

20 de septiembre de 2024

muy bueno todo

5 de octubre de 2024

Hot dog grande con cebolla, pepinillos, ketchup y mostaza, acompañado de papas fritas crujientes y una bebida refrescante.

En su estilo de comida rápida, es muy buena su calidad, la Hamburguesa de pollo y el Perro Caliente muy buenos, al igual que las patatas fritas. La atención de Bruno en la terraza fue muy amable y cordial. Repetiremos!!

Gràcies Pedro!!

• Loles c.42 opiniones

29 de septiembre de 2024

La calidad de la comida es excelente. El camarero que nos atendió nos aconsejó perfectamente. Un lugar para volver sin duda

Gràcies Loles!!

• Luis G.15 opiniones

28 de septiembre de 2024

Los camareros geniales. Se llena mucho entonces el servicio va más lento. Aún así, genial. Tema comida entre semana sale mejor que en fin de semana. La afluencia influye. Suelo venir bastante a este sitio porque está muy bien. Lo recomiendo.

Gràcies Luis!!

• Juric T.7 opiniones

21 de septiembre de 2024

Pese al ajetreo que llevaban, los camareros atentos y el servicio rápido. La comida, buenísima. Y el ambiente, a pesar del bullicio lógico de la zona, muy agradable. Recomendable.

Gràcies Juric!

• Ricardo G.

Ricardo G.4 opiniones

22 de septiembre de 2024

Porciones muy generosas. Personal muy atento y amable

Gràcies Ricardo!!

• Mario c.4 opiniones

21 de septiembre de 2024

nos han tratado súper bien, la comida bien rica y de precio genial

Gràcies Mario!!

• Amaya Z.53 opiniones

15 de septiembre de 2024

Tarta de frutas con corteza dorada y compota oscura, acompañada de cheesecake cremoso con crema batida y rodajas de lima.
    Dos hamburguesas jugosas con lechuga y tomate, acompañadas de papas fritas crujientes y ensalada de col cremosa.

Siempre que puedo voy a comer allí, pero he notado que el tamaño de la carne que va en la hamburguesa es más pequeño que antes. No obstante me gusta mucho.

Gràcies Amaya!!

• MAR F.64 opiniones

15 de septiembre de 2024

excelente restaurante estilo americano, expertos en pollo, delicioso

Gràcies Mar!

• Jorge L.1 opinión

31 de agosto de 2024

Nos pedimos un wrap y la hamburguesa del mes, estaban ricas las dos cosas. Las patatas fritas, muy crujientes. También nos ofrecieron unos aperitivos.

Gràcies Jorge!

• Toni R.86 opiniones

31 de agosto de 2024

Perfecta ubicación en Ruzafa, con rechaza de esquina, con el mejor pollo frito que puedas probar y mucho mas, un rápida atención y muy buen precio.

Gràcies Toni!

• Vanesa P.

Vanesa P.19 opiniones

19 de agosto de 2024

Cada vez que vamos a Valencia, vamos a comer ahí, está muy rico y el servicio es muy bueno

Gràcies Vanessa!

• Juan Antonio C.10 opiniones

4 de agosto de 2024

Nos encanto el trato de los empleados y las recomendaciones que nos hicieron. Volveremos!

Gràcies Juan Antonio!

Amables y comida rica

Gràcies Rafael!!!!

• Belén M.4 opiniones

19 de julio de 2024

Burritos de carne y frijoles con ensalada de col, acompañados de un sándwich de gofre con pollo frito y salsa.

Me encanta venir aquí

Gràcies Belen!

• Carmen P.1 opinión

19 de julio de 2024

Hamburguesa jugosa con queso, lechuga fresca y papas fritas crujientes.

Los chicos y la comida es genial ♥️

Gràcies Carmen!

• Ann W.3 opiniones

17 de julio de 2024

Gran ambiente, la comida excelente y buen trato, recomendadisimo

Gràcies Ann!

• Lourdes C.15 opiniones

18 de julio de 2024

todo bien

Gràcies Lourdes!

• Manuel G.4 opiniones

10 de julio de 2024

Muy bueno todo y Roberto impresionante

Gràcies Manuel!!!

• Silvia M.113 opiniones

12 de julio de 2024

Sándwich de pollo frito entre dos waffles dorados, acompañado de ensalada de col y salsa.

Comida muy bien elaborada y sabrosa, son muy amables y el local es muy tranquilo. Con música de Bob Marley.

Gràcies Sílvia!

• MAR F.64 opiniones

6 de julio de 2024

en chick shack comer en un placer, muy buena atención y rápida, comida rica, en buena zona con buen ambiente

Gràcies Mar!

• Sergio c.

Sergio c.131 opiniones

2 de julio de 2024

Como siempre, todo muy bueno y buen servicio en la agradable terraza. La chica que nos ha atendido, muy amable y simpática.

gràcies Sergio!!!

29 de junio de 2024

Hoy no me ha gustado tanto como otras veces y hemos pedido básicamente lo mismo El servicio un poco lento y despistado Le he tenido que pedir platos, que se llevara las botellas vacías La comida : las hamburguesas muy bien, las patatas muy bien pero los nachos no tanto y las alitas tampoco nos han gustado tanto como en otras veces pero aún así creo que es algo puntual y volveré de todas formas Cuando hemos llegado no encontraba mi reserva al final se solucionó y sin problema

• Carlos M.

Carlos M.33 opiniones

18 de junio de 2024

Todo genial. El camarero que nos atendió en terraza muy simpático y la comida rica. A remarcar Los Chicken Tenders :)

Gràcies Carlos!