Precio medio 15 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Viola W.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
9/10Fuimos por las reseñas que habíamos leído y no nos decepcionó. Ingredientes frescos, y servicio estupendo. Comimos super bien y a muy buen precio.
Rubén D.8 de agosto de 2022 • 49 opiniones
10/10Siempre excelente! Tanto por el personal como por la comida! Mis felicitaciones ????
Laura D.6 de agosto de 2022 • 2 opiniones
10/10Comida en cantidad y muy sabrosa. Totalmente recomendable! Opciones sin gluten
Francisco Javier V.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Es uno de los restaurantes más sorprendentes de Madrid. Su carta va cambiando con casa visita y nunca deja de sorprender. Me parece que la fusión de cocinas está perfectamente lle
Lucie R.6 de agosto de 2022 • 51 opiniones
10/10Todo perfecto, como siempre :)
Miriam C.6 de agosto de 2022 • 9 opiniones
9/10Comida muy rica,todo lo q pedimos nos gustó( Pollo, California,y varios Nigiris ).El personal muy amable y simpático. El restaurante está muy bonito decorado. Volveremos!
Angélica A.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Todo perfecto!! Desde la comida, hasta el lugar como el personal. Sitio 100% recomendable !! Mucha variedad en la carta, muy buena oferta con el descuento y camareros muy atentos
Oscar d.5 de agosto de 2022 • 1 opinión
9/10Dentro que la comida fue muy buena, lo peor fue la carne. La ensalada de mango y algas y el tartar de atún dignos de probar. El entrecot en salsa de teriyaki mejor omitirlo, demasi
Jose Roberto C.3 de agosto de 2022 • 45 opiniones
10/10Comida buenísima pero el precio está bien porque íbamos con descuento. Pero la bebida muy cara.
Mercedes M.2 de agosto de 2022 • 8 opiniones
10/10Muy buena calidad de producto y la atención excelente
REBECA S.2 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Nos encantó este restaurante: la decoración, el ambiente, pero, sobre todo, la comida muy buena. El camarero que nos atendió era también muy amable. Con el descuento de la aplicaci
David C.1 de agosto de 2022 • 2 opiniones
10/10Nuevas creaciones y variedades de sushi. Sabores y texturas nuevas en un ambiente relajado y acogedor. Muy recomendable.
JORGE MUÑOZ A.31 de julio de 2022 • 76 opiniones
8/10La carta es muy variada y los platos están todos muy bien preparados. El local está muy agradable y con decoración original El servico estuvo bastante regular, desde que los platos
Esther R.31 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Tanto el personal como la comida expectacular. Pedimos cinco cosas a compartir y comimos super bien. La ensalada de mango y las bolitas de pulpo están increibles :)
Fernando O.31 de julio de 2022 • 11 opiniones
9,5/10Comida rica , camareros súper amables . Muy recomendable
Raquel B.29 de julio de 2022 • 1 opinión
9/10Muy rico y rápido servicio
Sandra d.29 de julio de 2022 • 6 opiniones
9,5/10Estaba todo muy rico, además mi amiga era celiaca y estuvieron pendientes de lo que pedíamos o de adaptarlo
J. Carlos L.29 de julio de 2022 • 7 opiniones
9,5/10No es la primera vez que comemos en Chic Sushi. Buena atención y servicio. La comida como siempre a un buen nivel. Excelente relación calidad/precio. Volveremos seguro
Oscar g.28 de julio de 2022 • 12 opiniones
7,5/10Es un Japo para comerte algunos makis y poco más. Es decir que tampoco es un Japo dónde vayas a comer un sashimi de llorar. Con la oferta del tenedor está bien pero en mi opinión m
Dara S.27 de julio de 2022 • 7 opiniones
8/10El sushi es muy bueno pero te sirven todo de golpe y te traen la cuenta sin que la pidan
Lucie R.27 de julio de 2022 • 51 opiniones
10/10Habían estado en varias ocasiones, y pedido a la carta. Era la primera ves que probaba el menú del menú y muy bien, de cantidad y rico como siempre. Excelente atención y servicio.
Verónica L.26 de julio de 2022 • 6 opiniones
10/10Buenísima calidad-precio. Recomendable la ensalada de mango y algas nori, los makis de pez mantequilla y la tarta de queso!
Fernando r.26 de julio de 2022 • 114 opiniones
9,5/10Restaurante céntrico, con encanto. Buena atención. Relación calidad precio muy buena.
Diego M.24 de julio de 2022 • 53 opiniones
10/10Excelente repetiremos seguro. Muy bueno todo y el personal excelente cenamos y fue el remate de un día perfecto.
Edgiannid F.24 de julio de 2022 • 2 opiniones
10/10Muy agradable el lugar, nos atendieron muy bien, no tardo nada la comida en llegar, todo muy sabroso. Gracias
Jorge M.23 de julio de 2022 • 26 opiniones
10/10Es un sitio increíble y tranquilo, la comida está muy buena y la atención, inmejorable
Sandra T.23 de julio de 2022 • 7 opiniones
7/10Un sitio con una decoración bonita y original. Mesas separadas. La calidad de la comida, normalita. La atención de la camarera, de 10, atenta, simpática y muy profesional, pero la
Natalia b.23 de julio de 2022 • 13 opiniones
10/10Siempre es un acierto. Se come muy rico y la atención es excelente.
Juan Carlos G.22 de julio de 2022 • 9 opiniones
10/10Mejor de lo esperado, los camareros encantadores y la comida muy buena.
Guillermo B.22 de julio de 2022 • 16 opiniones
10/10Nos ha encantado el restaurante, sitio tranquilo y acogedor, servicio amable y con ganas de agradar pero sobre todo comida espectacular, riquísimo todo.
Oscar M.20 de julio de 2022 • 28 opiniones
10/10Todo buenísimo y de mucha calidad. Muy contento con el servicio. La camarera que nos atendió muy simpática y atenta. Repetiremos seguro, con la oferta del tenedor es un precio muy bueno
Carlos L.20 de julio de 2022 • 44 opiniones
9/10El udon con pollo riquísimo. No es el mejor sushi que hemos probado, pero esta bien.
Roser a.19 de julio de 2022 • 5 opiniones
10/10Todo buenísimo! Sashimi mixt excelente, sushi de arroz negro espectacular, cheesecake en tempura sorprendente! Trato muy amable, local limpio, acogedor , tranquilo. Lo recomiendo!
Ana G.18 de julio de 2022 • 42 opiniones
10/10Excelente calidad-precio con un servicio de 10.
Julia R.18 de julio de 2022 • 4 opiniones
10/10Una maravilla de atención por parte del servicio. los mejores udon que he probado por el momento ,una DELICIA, las chic creaciones riquísimas Sin duda repetiré ????
Laura C.16 de julio de 2022 • 13 opiniones
10/10Nuestro restaurante favorito para comer Sushi. Nos encanta su mezcla de sabores ????
IKRAM B.16 de julio de 2022 • 11 opiniones
5/10La comida no estuvo mal, pero meten mucha prisa al comer, han servido todo agobiando, retirando platos antes de terminar, y cuando estábamos con cafés, nos dijeron que tenían otro
Alonso C.15 de julio de 2022 • 1 opinión
7/10Carta complicada, mesa preparada en hora, buen servicio de los camareros, limitado para celíacos, calidad comida buena.no se aplico descuento
Andrea C.15 de julio de 2022 • 16 opiniones
10/10Es la tercera o cuarta vez que vamos a cenar a Chic Sushi y nunca falla. Un ambiente tranquilo, el servicio excelente, las camareras encantadoras y muy atentas, y, por supuesto, la
Olga B.15 de julio de 2022 • 7 opiniones
10/10Me he vuelto ya clienta habitual de Chic Sushi. Está todo riquísimo y la calidad de la comida es muy buena en relación calidad-precio. La tarta de queso con chocolate blanco.. riquísima!
323 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata