Maribel C. • 1 opinión
18 de marzo de 2025
10/10Muy rico todo, un servicio excelente y una calidad precio inmejorable. Sin duda volveremos
MIGUEL VARELA D. • 8 opiniones
1 de marzo de 2025
7,5/10Buena comida.
Cheo´s • Propietario
Gracias Miguel! Seguiremos trabajando para llegar al 10!! Muchas gracias por venir❤️
JOSE P. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10comida con una calidad excelente,buen servicio y gran profesionalidad por parte de las personas que lo regentan
Cheo´s • Propietario
Muchísimas gracias Jose! Fuiste muy amable con nuestro personal y fue un verdadero placer atenderlos! Ojalá más clientes como vosotros! Esta es vuestra casa!❤️
Sara V. • 3 opiniones
22 de febrero de 2025
9/10Muy rico todo.
Cheo´s • Propietario
Gracias Sara! Fuisteis muy comprensibles y amables con nosotros, siempre seréis bienvenidos en Cheos!!❤️
Blas S. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
2/10se podría mejorar todo en general,
Cheo´s • Propietario
Hola Blas, parece ya personal, a ver donde más pones reseñas! Pero te contesto encantado, una vez más, priorizamos los menús de entrecot, arroces, fideuá a tu pedido de tiras de pollo (que lo tenemos para los niños) , bravas y dos croquetas! Ni para la comisión que nos cobra The Fork nos ha salido!😂
Francisco E. A. • 130 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Atención exquisita y profesionalidad.
Cheo´s • Propietario
No te imaginas lo que nos motiva reseñas como esta Francisco! Muchas gracias, esta es vuestra casa❤️
Beatriz M. • 3 opiniones
4 de enero de 2025
10/10A pesar de ser un día complicado y de presentarnos de repente un grupo de 10 personas, la comida y el servicio fue estupendo
Cheo´s • Propietario
Muchísimas gracias por tu reseña! Nos motivas a seguir trabajando por y para vosotros! Os esperamos cuando queráis!
MARI Carmen B. • 11 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Como siempre estupendo
Muchas gracias Mari Carmen! Nos motivas
lucia a. • 9 opiniones
6 de diciembre de 2024
8,5/10la atención muy buena. había menú a buen precio. todo muy rico pero la paella regular. todo lo demás perfecto
Cheo´s • Propietario
Hola Lucía, gracias por tu opinión, nos hubiese gustado que hubieses sido sincera cuando te preguntamos y nos dijisteis que todo bien, algo que nos creímos al ver las dos paelleras vacías. Nos dedicamos a los arroces, por ello este tipo de comentarios nos hacen más daño que ayuda, no nos gusta que nadie se vaya 100% satisfecho, por ello nos hubiese encantado escucharte en persona y si pudiésemos , repetir el arroz, o un detalle, ya que nuestros clientes nos avalan por ello. Gracias por la visita.
Sergio O. • 125 opiniones
9 de noviembre de 2024
9/10Restaurante en el barrio de San Gabriel. Carta variada y amplia. Buena relación calidad precio y atención muy correcta por parte del personal. Algo ruidoso.
Ivan u. • 4 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10todo perfecto, lo más los camareros/as que nos atendieron de 10 en simpatia y profesionalidad, de la comida destacar las croquetas, muy ricas y el arroz muy buen sabor, muy agradable yodo lo recomiendo sin duda, volveremos a visitaros, un saludo y seguir así.
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias Iván, fue un placer atenderlos, esta es vuestra casa❤️
Inma A. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
10/10Nos han atendido super amables , la comida calidad /precio excelente con Servicio de menú del día a pesar de ser domingo y para mí hija le han hecho un plato combinado con nuggets , patatas y huevo , ella encantada. Carta de entrantes y tapas variadas y un vermut rojo, aromático muy rico. Para repetir , volveremos .
Cheo´s • Propietario
Muchísimas gracias por contarnos tu experiencia, fuisteis una familia super agradable de atender, nos encanta trabajar así. Esta siempre será vuestra casa❤️
WHILTON ALEXANDER R. • 72 opiniones
6 de octubre de 2024
3/10Se suponía que iba a ser un día muy bueno con ganas de comer bien y con un día esplendido, pero fue al contrario, nos dicen que había menú y platos a la carta, cual nos decidimos por la carta, y craso error, nos trajeron las bebidas a la hora adecuada pero el resto de servicio fue un puro desastre, todos los meseros de un lado a otro porque no sabían que hacer, llegamos a las 14:20 habiendo reservado a las 14:30, a las 15:15 nos trajeron una entrada y la siguiente 15:30 y me dispongo a decirles porque es el servicio así me dijo que esperaban solo vender menú y no carta, lo cual me extraño porque nos sirvieron la carta. Al final le dije si estaban preparando la fideua, en lo que me respondió que no, le dije que nos íbamos y nos estaban cobrando tres platos que no habíamos comido, fue una tarde mala porque a donde vamos a comer ya siendo las 16:00. Irresponsabilidad, mal servicio y no jueguen con mentiras a los comensales. NOTA: tengo una puntuación la semana pasada y todo bien. No ent
Cheo´s • Propietario
Sin comentarios, usted fue un irrespetuoso de principio a fin con nuestro personal. Nos quedamos en la cocina con dos platos de huevos rotos, una fideuá en marcha y con la tranquilidad de que se habían ido. Si usted cancela platos. lo normal es que el siguiente tarde más, si usted cancela unos huevos rotos que hacían de preliminar a una fideuá, lo que va pasar es que la espera parezca más, ya que la fideuá no viene congelada ni envasada, se hace al momento. Y repito, agobió continuamente al personal, y finalmente el muchacho que le acompañaba en su propia mesa le pidió que se fuese fuera ya que perdió los papeles. Nosotros con el restablecimiento lleno podemos pedir disculpas cuando un plató se retrasa, podemos incluso gratificar al cliente de alguna forma pero es intolerable el trato percibido por parte de usted, muchos clientes lamentaron tal número ya que no paso despercibido y con su marcha pudimos seguir el ritmo normal y sano de un servicio que como comentas disfrutaste en otra ocasión.
Pedro F. • 23 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Muy recomendable. Comida de 10 y el personal encantador. Repetiremos 😊.
Muchas gracias Pedro! Tu opinión nos motiva muchísimo! Esta es tu casa❤️
oscar s. • 3 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10cenamos muy bien y las camareras fueron muy atentas
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos ayuda y nos motiva a seguir trabajando por y para vosotros❤️
WHILTON ALEXANDER R. • 72 opiniones
27 de septiembre de 2024
9,5/10El sabor de la comida ha sido muy bueno y los productos muy frescos y el postre espectacular.
José Luis m. • 33 opiniones
22 de septiembre de 2024
9,5/10Servicio y calidad. Comimos el menú y todo muy bien presentado y el arroz perfecto
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias Jose Luís! Tu opinión nos motiva! Esta es tu casa para cuándo quieras!
pilar A. • 6 opiniones
21 de septiembre de 2024
7/10La resonancia del local.
Cheo´s • Propietario
Estamos trabajando en ello, conlleva unos gastos y por ende tiempo, pero nos alegra que nuestro trabajo, que es el de cocinar y llevarlo a la mesa está bien encaminado, esperamos una visita futura para poder aumentar la nota! Gracias por visitarnos!
Ignacio Q. • 1 opinión
30 de agosto de 2024
9/10Es un notable alto en la relación calidad-precio. El servicio muy bien.
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias por tu opinión Ignacio! Seguiremos trabajando para mejorar!
eva m. • 22 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Nos ha sorprendido mucho el menú. Estaba todo riquísimo y nos ha gustado mucho que el arroz individual fuera en una pequeña paella. Volveremos para probar otros platos y el postre de chocolate, el de dulce de leche está de vicio.
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias por tu comentario Eva! Nos ayuda y nos motiva mucho!
Gala D. • 19 opiniones
27 de julio de 2024
5/10Todavía nos estamos preguntando porqué tiene tan buena puntuación cuando es un bar de barrio normal con comida pasable o muy justilla y tampoco con precios baratos. El arroz sin sabor y salado, lo mejor fue el pan tostado con alioli... Una gran decepción
Cheo´s • Propietario
Gala si todavía te sigues preguntado nuestra buena puntuación,tan solo hace falta que le des un vistazo a los comentarios que argumentan la experiencia en nuestro RESTAURANTE. Quien trabaja en la elaboración de nuestros platos es un equipo humano, y como humanos pueden haber errores, si el arroz no fue de su agrado pudo haberlo dicho, y estoy seguro que hubiésemos llegado a una solución, no nos gusta que nadie se vaya mal comido, ya que, le repito, no es normal en nuestra casa. No es un bar de barrio, es un lugar familiar y cercano, tal y como lo describen mucho de nuestros clientes, el equipo lo conforma una familia al completo que pone mucho empeño en llevar lo mejor a la mesa de nuestros clientes. La próxima vez que vaya a un sitio, page y no le guste, dígalo, por que siempre se puede llegar a una solución sin necesidad de ser tan duro e irrespetuoso con unas personas que le han llevado el plato de comida a la mesa con la mejor sonrisa y buena intención.
Federico V. • 2 opiniones
4 de agosto de 2024
10/10Excelente atención, muy rica comida!
Muchas muchas gracias!!
Sophie P. • 345 opiniones
27 de julio de 2024
8,5/10La comida muy bien, buena ración de calamares, croquetas muy ricas y la fideua excelente (aunque nos pareció algo escasa). Servicio familiar. Ambiente de bar, sin decoración ni florituras, manteles de papel y sin cambio de cubiertos entre primeros y segundos. .
Cheo´s • Propietario
Gracias por tomar tu tiempo y dejarnos una opinión! Seguiremos mejorando!
Rosa M. • 1 opinión
26 de julio de 2024
10/10Nos ha gustado mucho y la chica que nos atendió lo hizo muy bien. Gracias y ¡hasta la próxima!
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias Rosa! Nos motivas!
maria i. • 1 opinión
21 de julio de 2024
10/10Nos ha encantado el lugar. Trato excelente. Y la comida muy rica. Volveremos!
Gracias Maria! Te esperamos pronto! Esta es tu casa
Juan Ramon A. • 7 opiniones
20 de julio de 2024
10/10pues la verdad,es qe fue todo...atencion,servicio,calidad de los Alimentos,en resumen..práctica mente,todo está en concordancia con el local.acogedor,familiar y casero.para nosotros,prácticamente,un Diez.
Muchas gracia Jun Ramón, esta es tu casa siempre
Juan Ramon A. • 7 opiniones
21 de junio de 2024
10/10la atención el servicio y una calidad buena.
Gracis Juan Ramon, esta es tu casa
Maribel C. • 1 opinión
16 de junio de 2024
10/10Un servicio genial, la comida muy buena, destacaría el arroz, las croquetas y los postres, foto no puedo poner por que no dio tiempo, con deleitar la comida era más que suficiente, volvemos este viernes, la carta también genial, comimos de menú, muy recomendable
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias Maribel! Te esperamos pronto!
MARIA JOSE M. • 9 opiniones
16 de junio de 2024
10/10Muy amables. Deseas que les vaya muy bien. La comida está muy buena, es muy completa y la relación precio calidad es inmejorable
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias! Nos encanta trabajar para clientes como vosotros!
Francoise p. • 19 opiniones
26 de mayo de 2024
10/10Camareros súper amables, buen ambiente. Volveremos
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias por tu opinión!!
María José C. • 2 opiniones
16 de mayo de 2024
10/10Muy bien ambiente y servicio. Calidad muy buena
Cheo´s • Propietario
Muchas gracias!! Es importante para nosotros tu opinión!