juan m. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10comida y trato exquisito omida
Oscar M. • 5 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10+5Un auténtico placer disfrutar de un entorno y una comida excelente. Personal atento y profesional y un menú acorde a las expectativas.
Roberto B. • 2 opiniones
9 de noviembre de 2024
6/10La persona encargada de caja sólo le a preocupaba cobrar y no atendía correctamente
Valérie C. • 21 opiniones
6 de octubre de 2024
9/10La cocina y el marinaje fueron excepcional. mucha creatividad. El lugar, en medio del viñero es maravilloso. la mesa muy grande , Pudimos disfrutar los 4 de la vistas al paisaje. Lo unico un poco desagradable, una camarera o jefa de sala casi nos hechó la bronca porque no señalamos antes de venir las alergías ....el tono un poco demasiado verde ... Y eso que no preguntaron antes como a veces se hace cuando se reserva.
Fer N. • 97 opiniones
6 de septiembre de 2024
10/10Merece la pena la experiencia, en menú degustación largo nos pareció increíble y el servicio espectacular, totalmente recomendable
Fernando M. • 14 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10+7Hemos estado varias veces en el restaurante. El menú degustación es muy bueno, combinando cocina tradicional y de fusión. El sevicio excelente. Buenas vistas a los viñedos desde la zona de las ventanas.
MONICA U. • 1 opinión
21 de mayo de 2024
10/10+2Realmente el restaurante es encantador, con una vista inmejorable y que decir de la comida, toda una explosión de sabores. Nos encanto! regresaremos cada vez que podamos
José Antonio P. • 82 opiniones
22 de mayo de 2024
10/10+1Impresionante experiencia, un estrella michelín a precios asequibles, sin pretensiones, un menú de autor, recomendable 100%!!
Fernando M. • 285 opiniones
14 de abril de 2024
9,5/10Siempre sorprende. El menú degustacion muy medido. La calidad del producto óptima. El servicio muy profesional y amable.
Sheila R. • 30 opiniones
17 de noviembre de 2023
10/10No sabría por dónde empezar a narrar esta increíble experiencia. Ya partimos de su ubicación entre viñedos que nos encantó..... Lo hace mágico, su decoracion esquisita. Una vez sentados en la mesa el trato y la atención fueron de 10. Cada plato era una explosión de sabores y pedacitos de arte que nos encantó de principio a fin. Y que decir del equipo de cocina y su jefe de cocina que hacen un gran equipo y consiguen esta magia
Gaspar P. • 1 opinión
8 de octubre de 2023
10/10Espectacular sitio ! Recomendable 100%
Luis A. • 2 opiniones
25 de febrero de 2023
10/10Impresionante experiencia. Gran servicio, estupendo vino y una comida excelente. Totalmente recomendable. Gracias Jose y equipo por una velada inolvidable
Angel G. • 7 opiniones
25 de octubre de 2022
10/10Vaya cocina y atención que tienen es altamente recomendable no lo dude pero hagan reserva con tiempo y buen vale la pena a losque les guste la cocina refinada
Erica A. • 10 opiniones
9 de octubre de 2022
10/10Perfecto como siempre. Gran calidad en todo y si personal impresionante. Son super amables. Lo conocemos desde hace muchos años y no han bajado la calidad lo más mínimo. Totalmente recomendable.
Daniel Alejandro L. • 6 opiniones
26 de junio de 2022
10/10En cuanto tenemos oportunidad vamos a probar los menús nuevos, nunca defrauda. Volveremos
Engracia A. • 1 opinión
12 de junio de 2022
10/10El menú de Alberto Soto siempre sorprende. Para nosotros es un imprescindible???? Lo recomendamos 100%
Jaime E. • 82 opiniones
15 de abril de 2022
9,5/10+1Salvo uno de los platos, las lentejas con pato y foie, menú degustacion en el camino, ahora si, de una merecida distinción en las mejores guías. Lo de las estrellas es un todo en el que creemos están posicionados muy bien con el local, el ambiente, la zona, los platos y la propuesta enológica evidente. Faltan retoques en el servicio, algún plato y poco más. Para recomendar y repetir.
Enrique G. • 192 opiniones
14 de abril de 2022
10/10Siempre excelente. Todas las visitas, memorables. Para seguir repitiendo.
Juan Francisco L. • 190 opiniones
3 de octubre de 2020
10/10De los mejores restaurantes que he ido, pasa el tiempo pero sigue igual de bueno!
Cepa 21 • Propietario
Muchas gracias por seguir confiando en nosotros ????
Mercedes G. • 48 opiniones
17 de septiembre de 2020
10/10Toda una sorpresa. Mucho sabor en todo el menú, buen producto y mejor servicio. La relación calidad-precio excepcional. Repetiremos sin duda.
Carolina s. • 90 opiniones
29 de agosto de 2020
10/10Es mi cuarta cita en este restaurante y sigue gustandome tanto como las anteriores. Un 10 en atención, calidad y precio. Cepa 21 es una apuesta segura cada verano para nosotros.
Cepa 21 • Propietario
Muchas gracias por habernos visitado y por la reiterada confianza :)
Belén A. • 39 opiniones
9 de agosto de 2020
10/10Todo en el menú estaba espectacular. Los entrantes riquísimos. El huevo con carabineros y la pasta deliciosos. Los postres buenísimos y la atención insuperable. Volveremos.
Cepa 21 • Propietario
Muchas gracias, esperamos veros de nuevo pronto!
Davinia H. • 27 opiniones
15 de febrero de 2020
8/10Estuvimos hace dos años comiendo y nos encantó todo, nos quedamos con ganas de volver. Esta vez no nos ha sorprendido tanto. Pensamos que deberían darle una vuelta al nuevo menú.
JV D. • 32 opiniones
6 de diciembre de 2019
10/10Estupenda comida. Estupenda atención. Estupendo ambiente. Un diez.
Sergio c. • 5 opiniones
1 de noviembre de 2019
10/10Atención excelente
Edison P. • 30 opiniones
13 de octubre de 2019
10/10Genial. Excelente experiencia!
ENRIQUE O. • 79 opiniones
13 de septiembre de 2019
10/10todo un regalo al paladar.
Carolina s. • 90 opiniones
30 de agosto de 2019
10/10Un acierto como siempre mi tercera vez y nunca decepcionan
David M. • 166 opiniones
21 de agosto de 2019
10/10Espectacular todo, lo recordaremos como una de nuestras mejores experiencias gastronómicas. La atención y el servicio inmejorable, la ubicación y las vistas preciosas, la armonía de vinos de buena calidad y generosa, la comida una auténtica exquisitez, lástima no poder disfrutarlo más a menudo por la distancia, el precio adecuado para la calidad de conjunto.
Álvaro C. • 1 opinión
4 de agosto de 2019
7/10El menú estuvo bien; no bajaría ningún plato del 7 pero a ninguno me daría el 10. El maridaje estuvo bien asesorado pero las copas las llenaban bastante cortas. El personal muy amable pero se agradecería algo más de sosiego y no sentir que van corriendo. El restaurante en si está bien y si tienes suerte de estar cerca de la ventana hacia las cepas son vistas inmejorables. En nuestro caso, fue una comida bastante ruidosa por dos grupos grandes que tuvimos al lado y no ayudaba a “concentrarte” en la comida
- -. • 3 opiniones
4 de agosto de 2019
10/10Una experiencia gastronómica ineludible.
Alícia C. • 9 opiniones
25 de julio de 2019
10/10No es la primera vez que venimos, comída de 10 y servicio de 10
Enrique G. • 192 opiniones
21 de julio de 2019
10/10Sexta visita. Satisfacción plena. Escogimos para esta ocasión el gran menú. Visitar Cepa 21, conociendo el restaurante, es garantía de una comida excelente. Volveremos en cuanto haya una ocasión.
Eutalia V. • 38 opiniones
31 de mayo de 2019
9/10El trato del personal excepcional. La comida bien pero mejorable.
Jaime E. • 82 opiniones
20 de abril de 2019
10/10En un enclave inesperado (ventanal asomado a las viñas) hemos disfrutado de un menú degustación excelente (el de 75€). El trabajo y la imaginación sin descuidar el sabor, nos ha sorprendido y enamorado en cada plato, bien atendidos y mejor explicado. Debía ser la estrella de 3 días en la zona (monasterio de Valbuena) y no hemos podido elegir mejor.
Eugenia C. • 7 opiniones
18 de abril de 2019
10/10Sencillamente perfecta
Cristina M. • 3 opiniones
19 de abril de 2019
10/10Recomendable.
Juan Francisco L. • 190 opiniones
13 de abril de 2019
10/10La segunda vez que vamos... y todo realmente estupendo, incluso mejor que la primera. El menu largo se hace largo se verdad, pero esta todo riquisimo. Mencion especial a Jose por su amabilidad en todo momento. Enhorabuena y animaros a que sigais asi, sin duda que volveremos.
Fernando M. • 285 opiniones
3 de marzo de 2019
9,5/10La presentación de los platos muy original y buena calidad del producto. A destacar el servicio de comedor. Gente joven con ganas y excelente manejo de los tiempos.
Roberto F. • 19 opiniones
3 de marzo de 2019
10/10Un sitio muy bonito un personal excelente y los platos muy bien presentados y con un sabor muy logrado,los vinos muy ricos