Isabel C. • 18 opiniones
23 de marzo de 2025
10/10La experiencia ha sido fantástica. El bacalao nos ha sorprendido para bien, hemos comido muchos pero nunca de una manera tan original y buena. Sin duda, si volvemos a Teruel, comeremos en este restaurante.
Joaquín R. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
9/10La comida y presentacion
Catedral • Propietario
Apreciado Joaquín. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Juan R. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10Desde la atención permanente por las empleadas a la elaboración de los platos todo de 10
Catedral • Propietario
Apreciado Juan. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Celia M. • 17 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10Un restaurante acogedor y céntrico, dentro de un hotel. La comida muy rica, sobre todo las migas, y buen servicio. Recomendable. Gracias.
Catedral • Propietario
Apreciada Celia. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Cesar S. • 2 opiniones
21 de febrero de 2025
8/10Todo muy bien, Los productos de calidad,
Catedral • Propietario
Estimado Cesar. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
Jaime P. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Cena perfecta.
Catedral • Propietario
Apreciado Jaime. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Jaime P. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10Una cena perfecta, muy buena calidad en el producto, buen servicio, precio acorde con la calidad del restaurante.
Catedral • Propietario
Estimado Jaime. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
LUIS JAVIER J. • 3 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Restaurante muy acogedor la comida muy buena y muy buen servicio sin duda para repetir
Catedral • Propietario
Estimado Luis. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
Rafael M. • 4 opiniones
18 de enero de 2025
9/10Excelente calidad del producto
Catedral • Propietario
Estimado Rafael. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
Ana M. • 1 opinión
13 de enero de 2025
10/10La comida estaba estupenda. La compañía genial. Pero tengo que decir que tener reserva para las 15h y sentarte a la mesa con la presión de que cierran la cocina en breve y que hay que correr... no me hizo tanta gracia. Por lo demás, un 10
Catedral • Propietario
Estimado Ana. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
Paloma G. • 14 opiniones
2 de enero de 2025
10/10ambiente tranquilo, la comida riquísima pedimos unas migas q estaban buenísimas, los huevos con jamón y el timbal De alcachofas tb muy bueno. Cantidad muy correcta y servicio muy bueno. para volver sin ninguna duda.
Catedral • Propietario
Estimado Paloma. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial
Margarita S. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2024
8,5/10Es un restaurante muy cómodo, lo que se agradece después de un día entero de turismo, decoración moderna pero con mucho estilo (si vais no os olvidéis de mirar hacia arriba...). En cuanto a la comida pedimos jamón que estaba bueno, las alcachofas que estaban muy ricas pero frías ( una pena) y el pulpo que estaba riquísimo... repetiría si volviera a Teruel.
Catedral • Propietario
Apreciada Margarita. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial. La dirección
David G. • 10 opiniones
2 de enero de 2025
10/10Buena calidad precio, lo recomiendo
Catedral • Propietario
Apreciado David. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
José Ángel Ú. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
6,5/10El servicio, un poco lento, no se puede tener a una sola persona para atender 8 mesas , la cocina un poco lenta y encima el bacalao en tempura, un poquito crudo, las croquetas muy buenas, el jamón correcto, me esperaba algo más rico, las alcachofas muy buenas. No cubre mis expectativas.
Miguel Angel M. • 3 opiniones
7 de diciembre de 2024
8/10El servicio podría ser un poco más agil.
Jesús P. • 1 opinión
25 de noviembre de 2024
9,5/10Fantástico!! Gran comida y mejor servicio
Catedral • Propietario
Apreciado Jesús. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Pasqual M. • 8 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Un restaurante con encanto, buen servicio y unos platos muy bien elaborados. Destacar la torrija, espectacular Para volver
Catedral • Propietario
Apreciado Pasqual. Muchas gracias por elegir el Restaurante Catedral en Teruel. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra oferta gastronómica. Esperamos verles de nuevo en el futuro. Un saludo cordial.
Javier S. • 1 opinión
8 de noviembre de 2024
10/10Platos bien elaborados, servicio sublime, atmosfera tranquila y apta para una gran cena
Natalia M. • 5 opiniones
1 de noviembre de 2024
7/10Todo muy bien excepto un detalle de la camarera muy feo, estaba terminando el segundo plato y nos dijo que si queríamos postre que lo teníamos que pedir ya (eran las 15.15) porque cerraba la cocina, cuando en la mesa de al lado acababan de llegar y estaban tomando nota. Tenía mucha prisa porque nos fuéramos....pues se quedó sin propina y no repetiré. Si voy a este tipo de restaurante es para comer tranquilamente
Juan A. • 25 opiniones
26 de octubre de 2024
6,5/10Buen restaurante, buena atención. Recomendable
Beatriz E. • 105 opiniones
25 de octubre de 2024
9/10Está todo rico pero el carre un poco escaso de carne
Carlos Y. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10Todo en conjunto el ambiente súper acogedor la comida excelente y el personal muy amables y muy profesionales súper coordinados nos encantó
Estela I. • 1 opinión
3 de octubre de 2024
9/10La comida es excelente, aunque me parece que el precio es un poco excesivo y cobrar 4'5 euros por servicio de mesa no es necesario.
VICTOR MANUEL M. • 99 opiniones
4 de septiembre de 2024
8/10Cantidad y calidad adecuada. Buena elaboracion. Al haber pocos clientes, la atencion fue buena y rapida. El menu ejecutivo interesante.
Mayte N. • 2 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10Buen servicio y comida excelente Sitio para repetir
María jose M. • 10 opiniones
25 de agosto de 2024
9,5/10Ha estado todo muy rico.Desde los entrantes hasta el plato principal,muchas gracias
Alejandro A. • 11 opiniones
12 de agosto de 2024
10/10Comida muy buena con relación calidad precio excelente. El ambiente tranquilo y el servicio muy atento. Repetiremos.
Dídac D. • 8 opiniones
13 de agosto de 2024
10/10+3Fuimos a cenar y la verdad que fue una cena de 10. Fuimos a carta porque no había opción de menú. El producto muy bien tratado y de mucha calidad. También había opción de menú infantil que estaba muy rico. A destacar, el ternasco y la costilla "machete" de vaca. Platos con raciones adecuadas y muy sabrosos. Precio calidad muy compensado. Repetiremos. Recomendable 100%.
Ignacio C. • 10 opiniones
11 de agosto de 2024
10/10Todo genial. Para repetir.
Rafaela D. • 23 opiniones
4 de agosto de 2024
10/10El sitio estupendo el personal muy amable y la comida de 10 la presentación y la comida de lujo
Sergio c. • 4 opiniones
27 de julio de 2024
8,5/10La situación el personal y la atención de calidad la comida muy buena
Maria Zahira M. • 20 opiniones
22 de julio de 2024
10/10Un muy buen menu ejecutivo del dia. A un precio razonable.
Pilar R. • 1 opinión
14 de julio de 2024
9,5/10Todo exquisito, comida y servicio muy bueno, recomendable. Por poner un pero decir que nos costo encontrarlo por el nombre de Catedral, es el Hotel Palacio la Marquesa.
José R. • 16 opiniones
14 de julio de 2024
8/10Tiempos de espera entre platos
Javier m. • 2 opiniones
13 de julio de 2024
9,5/10Restaurante bonito y la comida espectacular.el ternasco buenísimo.el personal muy amable y trato exquisito
JAVIER M. • 4 opiniones
12 de julio de 2024
9/10Agradable y buen trato
Juan Carlos S. • 49 opiniones
9 de julio de 2024
10/10Excelente servicio, muy amables y serviciales. Comida espectacular.
Juan C. • 6 opiniones
23 de junio de 2024
8,5/10Restaurante con encanto por ubicación y por el ambiente creado. Personal en sala con poca experiencia.
Esther C. • 1 opinión
21 de junio de 2024
10/10Los camareros y el Metre encantadores , comida muy sabrosa
MARÍA G. • 15 opiniones
27 de mayo de 2024
10/10La ensalada de tomate y la tarta de queso de Albarracín son una auténtica delicia.