Castillo de Pilas Bonas
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Phil G. • 9 opiniones
17 de agosto de 2023
10/10Beautiful dining room. Lady chef is a genius.
Michelle B. • 3 opiniones
30 de abril de 2023
8/10Wonderful Spanish vibe. Delicious food and attentive staff
Daniel Vicente G. • 6 opiniones
29 de abril de 2023
4/10Reservamos en este restaurante esperando al menos "mesa y mantel", tanto por las fotos que publican del local, como por la carta que ofrecen y por sus precios, y sin embargo nos situaron en una mesita de 60 o 70 cm, con un mantel individual de plástico sucio en un rincón.. Habiendo 3 o 4 camareros, nadie se acerca a la mesa y al cabo de 15 minutos nos tenemos que levantar para solicitar la carta. Entonces nos dicen que está en un código QR que estaba en un servilletero en la parte oculta de abajo. Los platos solicitados no cabían en la mesa (pedimos tres), ofreciéndonos un taburete para colocar uno o dos de ellos... Ante mi sorpresa y viendo que se iba a ejecutar esa opción, decido colocar los elementos "accesorios" (botellas, copas, salsas, pan, etc) en el taburete, para que quepan al menos dos de los platos, y un tercero en un borde haciendo equilibrios. Descubrimos que había una celebración en el castillo, como boda o algo así. Nuestra mesa era prácticamente el lugar de paso de los asistentes al evento hacia el aseo, además de que tuvimos que aguantar la "música" y el escándalo de la boda todo el rato. Esto último hubiera sido un tema menor si el resto del servicio hubiera sido acorde al lugar y los precios que publican, pero al final por la decepción todo suma y la experiencia es para no repetir. La calidad de los alimentos no estaba mal del todo (sin entrar a valorar su precio), salvo el calamar que según la carta es "calamar nacional" y ni es calamar, ni es nacional; son anillas de pota y normalmente ese producto se encuentra en el Océano Pacífico. Como decía, de sabor estaba bueno, pero se vende en la carta un producto que no es tal y su precio está enormemente hinchado. Las verduras frescas y bien de elaboración y la ensaladilla con angula estaba fabricada con bolsa de menestra congelada y mayonesa, aunque bien presentada. No se trata de un lugar que yo recomendaría para una cena de calidad como la que esperábamos acudiendo a un lugar a cientos de kilómetros de casa.
Juan S. • 1 opinión
19 de marzo de 2023
10/10Lugar encantador
María Del Mar F. • 80 opiniones
25 de febrero de 2023
4/10Después de media hora de espera tuvimos que cancelar el plato de aperitivo, pues no llegaba y se nos hacía tarde. Fue en ese momento cuando pusieron el pan, que ni eso nos habían servido. Por cierto, yo pedí que no me pusieran pan, así lo hicieron, pero lo cobraron. El plato principal tampoco llegaba, tuvimos que reclamarlo, y después de 45 minutos en la mesa esperando, ni siquiera se les ocurrió ponernos unas aceitunas, unas patatas fritas, no se, algo. Eran casi las 15:30. El plato principal escaso y con una presentación muy pobre. Realmente la relación calidad/precio no es nada buena, y el servicio poco profesional.
Lorena G. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
10/10Ambiente estupendo, y la comida espectacular. El precio un poco subido, pero mereció la pena
Joaquim G. • 4 opiniones
22 de agosto de 2022
10/10Comida de alto nivel en un entorno excepcional.
Esther C. • 1 opinión
24 de julio de 2022
9,5/10Comida excelente, bien presentada , los platos todos muy buenos los canelones de Pato con trufa y la paletilla muy muy buenos . Muy recomendable. Servicio amable y atento. Fue una cena muy agradable .
Yolanda S. • 6 opiniones
15 de julio de 2022
9/10Estaba todo muy bueno
Miguel Angel B. • 50 opiniones
9 de julio de 2022
5/10Un poco decepcionante, en general. Raciones escasas y nada originales . Lo más rico el cabracho en tempura.
Patricia H. • 44 opiniones
18 de junio de 2022
3/10Pedimos una tostada de solomillo y nos la pusieron con pan bimbo de bolsa. muy cutre. Pedimos jarrete y tardó una hora en llegar. Tuvimos que comer en dos tandas. Nos engañaron diciendo que no funcionaba el aire acondicionado para no sentarnos en el salón, si no en la terraza. Con un calor de 39 grados y un aire que era fuego que no te dejaba ni comer. Luego nos enteramos que había una boda en el salón. Muy decepcionante. Nada recomendable.
Juan Alberto B. • 255 opiniones
31 de mayo de 2022
8/10El sitio encantador, tranquilo y bonito, es el interior del castillo de Pilas Bonas (Manzanares), sitio histórico. Respecto a la comida no tuvimos suerte con el 2º plato, bastante caro y en mi modesta opinión mejorable.
Aleksandra V. • 19 opiniones
5 de marzo de 2022
10/10Todo muy rico! Ensalada con perdiz buenísima y solomillo perfecto y en su punto!
Ver la foto
Consuelo A. • 49 opiniones
12 de febrero de 2022
10/10Es un restaurante con un ambiente genial, el personal muy agradable y la comida bastante buena. Es un lugar recomendable
Antonio M. • 29 opiniones
12 de febrero de 2022
10/10Sitio tranquilo, perfecto para ir en pareja o con un par de parejas , no para grupos de amigos
Virginia P. • 16 opiniones
6 de enero de 2022
6/10Pedimos croquetas de tres tipos y no identificamos su sabor. Y pulpo con chirivia, estaba un poco duro.
Elii R. • 3 opiniones
27 de diciembre de 2021
10/10Comida excelente, los postres sublimes. Servicio amable y súper eficiente. Inmejorable relación calidad-precio!
Jose R. • 93 opiniones
7 de diciembre de 2021
8/10El trato y la calidad de la comida fue muy agradable. Sin embargo, tenían el comedor principal cerrado por un problema en la calefacción y no nos avisaron de ello anticipadamente. Realmente nuestra reserva se hizo con la idea de cenar en el comedor del palacio por lo que sinceramente fue una decepción.
Silvia E. • 22 opiniones
29 de octubre de 2021
10/10Un castillo precioso, bien decorado, con comida elaborada
Alberto A. • 9 opiniones
16 de octubre de 2021
7/10El lugar muy agradable y cómodo además de muy bonito, la relación calidad precio no es la más correcta, a parte de que algún plato fue relativamente escaso
Esther M. • 42 opiniones
10 de octubre de 2021
10/10Un gran acierto. Ambiente acogedor, atención excelente y comida exquisita. Volveremos sin duda!
Rafael G. • 61 opiniones
10 de octubre de 2021
3/10Una comida para olvidar, despistes en la comanda y platos sin gracia. Lo dicho para olvidar
José Ramón D. • 8 opiniones
17 de agosto de 2021
8/10Buena comida en un lugar que te traslada a otra época. Los platos son abundantes y bien elaborados. Atención muy buena.. No tiene parking ni hay una sombra donde dejar el coche, por ponerle una pega.
Toñi s. • 16 opiniones
5 de agosto de 2021
10/10Fenomenal, fue de casualidad y quedamos gratamente sorprendidos.
Jose Carlos M. • 64 opiniones
19 de julio de 2021
9/10Todo exquisito, platos con mucha personalidad, el restaurante es una maravilla pero no había casi gente, quizás algo caro el precio. El servicio muy bueno y el personal muy simpático.
Ver 3 fotos
Nazareth L. • 6 opiniones
2 de mayo de 2021
4,5/10Esperaba mucho más. He comido alguna que otra vez en este restaurante pero hoy me ha decepcionado. Pulpo duro, arroz soso y sin sabor....la único que se salva del menú es el postre y las croquetas. No nos han pasado al salón, si no a una mesa en la cafeteria, pequeña e incómoda. Por su calidad / precio no lo recomiendo.
Milagros T. • 1 opinión
1 de mayo de 2021
8,5/10Sitio agradable, sorprende la bonita estética y la cocina buena y con calidad.
Angel R. • 2 opiniones
16 de agosto de 2020
8/10Buena comida bien servida. Precio razonable tal vez el postre sea su punto débil.
162 opiniones de Tripadvisor