Precio medio de una comida calculado según el entrante, el plato principal y el postre (bebidas no incluidas). El precio medio es meramente indicativo.
Castell Peralada
Encuentra una mesa
Reserva de forma gratuita
🔥 Ya hay 10 reservas hoy
Prueba esta carta
Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Última modificación
1 de octubre de 2024
Chef
Javier Martínez
Tipo de cocina
Mediterráneo
Fotos de la carta (12)
+10
Todas las fotos de comida (73)
+69
Menús preestablecidos
Descubre los menús de selección del chef compuestos por distintos platos a precios fijos. Algunos se pueden reservar a través de TheFork, mientras que otros están disponibles en el establecimiento.
Menú Trufa
180 € por comensal
Disponible el 01 dic
Menu Maridatge Vins i Formatges by Toni Gerez
65 € por comensal
Sin disponibilidad en este momento
Ex Ex Experiencia Excepcional
165 € por comensal
Oferta permanente de TheFork
Menu Maridatge Vins i Formatges by Toni Gerez
65 € por comensal
Sin disponibilidad en este momento
Innovación Tradición
135 € por comensal
Oferta permanente de TheFork
Ex Ex Experiència Excepcional
165 € por comensal
Oferta permanente de TheFork
Menú Grandes Vinos de Peralada
180 € por comensal
Disponible el 17 nov
Innovació Tradició
135 € por comensal
PARA COMPARTIR
Paté de pollo a l’ast sobre su piel crujiente y salsa “Llimonea”
25 €
Setas a la brasa, cremoso de cebolla y bearnesa
32 €
ENTRANTES
Vieiras en escabeche suave de agraz e hinojo
46 €
Mar y montaña, “callos” de calamar
49 €
PRINCIPALES
Costilla de cerdo Duroc a baja temperatura y espardeñas a la brasa
62 €
Pato de bellota madurado con peras
58 €
Liebre en dos servicios
68 €
Canelón de liebre a la royal, foie y trufa | Royal de setas, jugo de liebre y trufa
PRE-POSTRES
Carro de quesos artesanales y fermiers, seleccionados por Toni Gerez
48 €
Surtido de helados y sorbetes de elaboración propia
10 €
POSTRES
Calabaza, granola, crema madurada de la quesería La Xiquella
14 €
Castaña, trompeta de la muerte y chocolate ahumado
14 €
La Selección Perelada by Toni Gerez & Owen Harel-Roussel
Cava Stars Touch of Rosé – Perelada – D.O. Cava
48 €
Pinot Noir, Chardonnay
Obsequi 2023 – Perelada – D.O. Empordà
48 €
Garnatxa Blanca, Sauvignon Blanc
Finca La Garriga Blanc 2023 – Perelada – D.O. Empordà
48 €
Chardonnay
Només Garnatxa Negra 2023 – Perelada – D.O. Empordà
Les Clos de Paulilles Banyuls Grand Cru 2015 – Clos de Paulilles – Banyuls I.G.P. Languedoc – Roussillon - France
80 €
Garnatxa Negra
Family Reserve Icewine Cabernet Franc - Pillitteri Estates Winery VQA Niagara-on-the-Lake – Ontario – Canada
80 €
Cabernet Franc
Preguntas frecuentes
En Castell Peralada, el chef es Javier Martínez.
Si tienes pensado comer en Castell Peralada, ten en cuenta que el precio medio ronda los 80 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.