604 fotos

C/ Guadalquivir, 8, 41002 Sevilla
Mediterráneo
Precio medio 41 €

Obtén hasta un 20 % de descuento

Es posible que se apliquen condiciones

Reserva

Casa Manolo León

Encuentra una mesa

🔥 Ya hay 70 reservas hoy

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente5598 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Jose David c.11 opiniones

24 de septiembre de 2023

Calidad de los productos, trato amable de los camareros. El precio un poco elevado. Por lo demás, todo genial.

• Olga H.1 opinión

20 de septiembre de 2023

Inmejorable

• Genoveva C.3 opiniones

19 de septiembre de 2023

Un lugar muy bonito. La comida exquisita. El personal muy agradable. Volveremos. Saludos

• Manuel O.4 opiniones

14 de septiembre de 2023

Todo genial desde tanto el servicio como la calidad. Uno de los mejores restaurantes de Sevilla sin duda.

• Maria P.2 opiniones

10 de septiembre de 2023

Una experiencia gastronómica espectacular. Sabor, textura, color, altura... todo compilado en platos de 11. Visita obligada en Sevilla.

Ver 3 fotos

8 de septiembre de 2023

Trato exquisito. Buena relación calidad- precio. Ambiente excelente

• Teresa R.1 opinión

8 de septiembre de 2023

El sitio es precioso, el personal es muy atento y profesional y los platos son de alta calidad. Lo recomiendo sin ningún tipo de dudas

• Borja D.2 opiniones

2 de septiembre de 2023

Espectacular todo! Este Restaurante nunca falla! Esta vez hemos ido con un menú degustación en la que cada plato era exquisito. El servicio y la atención inmejorable . Ya estamos pensando a quien regalar esta experiencia para que pueda disfrutar de lo mismo. REGALAZO!

• miguel ángel g.1 opinión

1 de septiembre de 2023

Ambiente y decoración excelente - trató del personal y calidad de los productos magníficos. Patio interior sorprendente.

Ver 3 fotos

• Estela Ee1 opinión

27 de agosto de 2023

Restaurante con clase y estilo que bien merecida es la carta que dispone. Salones con encanto y patio interior espectacular para disfrutar. La calidad y el sabor de los plazos es excelente y la atención del personal estupenda.

• AMPARO G.1 opinión

24 de agosto de 2023

Almuerzo perfecto, buena comida ,ambiente y servicio. Repetiremos.

• Juan Carlos D.2 opiniones

20 de agosto de 2023

No estuvimos a gusto. En un restaurante, la comida o el servicio no lo es todo. Resulta fundamental el ambiente en el que te encuentras. En este sentido, el calor de Sevilla y la increíble ausencia de alternativa y solución a este hecho en un restaurante que se pretende de alto nivel, hicieron que la velada NO alcanzase las expectativas. Sabemos que Sevilla en verano es una ciudad calurosa, esto no nos sorprendió, ya la conocemos y somos habituales, pero Manolo León debe entender que cuando decides ir a este tipo de restaurante, debes contar con los medios necesarios para afrontar estas situaciones y que la clientela se sienta a gusto en todos los sentidos, No recordaré a este restaurante especialmente por esto. Por lo demás la comida correcta y el servicio impecable. En definitiva, no me la jugaría a volver a reservar a expensas de la climatología de Sevilla

• Jose Antonio B.45 opiniones

19 de agosto de 2023

Ya he comido varias veces y siempre me han sorprendido. Los platos muy bien elaborados y una calidad excepcional.

• Manuela R.11 opiniones

9 de agosto de 2023

Restaurante preciosi, comida buenisima, servicio un 10...recomendable 100%

• Joan O.3 opiniones

2 de agosto de 2023

El ambiente es inmejorable. La cantidad y adecuación de la decoración en concreto de las plantas hacer que quieras ir a verlo. Una vez pruebas los platos, te obligan a repetir. Lugar tranquilo y bonito parada obligatoria en visitas a Sevilla.

• Pedro H.13 opiniones

31 de julio de 2023

Sitio acogedor y decoración excelente. La comida bien presentada y sabor exquisito. El personal muy atento y eficiente. Totalmente recomendable para ir en pareja con amigos familia…………….buena experiencia. .

• Marta P.4 opiniones

30 de julio de 2023

Espaço muito bonito e super acolhedor. Serviço 5 estrelas.

Ver 2 fotos

• Adil J.2 opiniones

30 de julio de 2023

Excellent!

• Maria Jise S.1 opinión

23 de julio de 2023

Presentación y calidad de la comida superior, personal super amable. Decoración y ambiente original, elegante, ameno. Colección de vinos excelente. El único punto desfavorable es que se les habia estropeado la campana extractora de humos de la cocina y el olor a guisos era un poco invasivo. La siguiente vez , seguro será perfecto.

• Sanja d.2 opiniones

19 de julio de 2023

Prachtig restaurant, heerlijk eten en vriendelijk personeel!

• Antonio L.1 opinión

17 de julio de 2023

En todos los aspectos genial, empezando por el trato del personal, lugar súper acogedor que guarda la esencia de las antiguas casas sevillanas, y por supuesto una exquisita carta, puedes pedir lo que quieras, que no te decepcionara. Algo caro, pero que pagas con gusto porque te vas satisfecho!!!

Ver 2 fotos

• Charo O.6 opiniones

17 de julio de 2023

Como siempre, comer en Manolo Leon no me ha decepcionado, comida y trato exquisitos, el cochinillo insuperable, y la ventresca de atún buenísima. Seguiré celebrando, en su casa siempre. Gracias

• Miguel C.11 opiniones

16 de julio de 2023

Lugar perfecto para celebrar la ocasión. Volveremos como cada año que viajamos a Sevilla.

• Jose Carlos B.1 opinión

8 de julio de 2023

Cena de aniversario en la terraza, precioso el sitio. El servicio genial...para mí lo mejor. La comida de muy buena calidad. Tuvieron un detalle con nosotros al saber que era nuestro aniversario. Muy recomendable.

• Genoveva C.3 opiniones

7 de julio de 2023

Un trato exquisito. La comida buenisima

• Pedro jesus M.1 opinión

1 de julio de 2023

Todo perfecto, pero absurdamente caro. Se me hace difícil justificar los precios. Por todo lo demás, perfecto

• Marcial V.

Marcial V.10 opiniones

1 de julio de 2023

Un sitio maravilloso, hemos estado varias veces y a cual mejor, sin duda lo recomiendo a todos por la calidad y servicio y atención de los camareros que nos atendieron. Comida y servicio excelente. Totalmente recomendable. Un patio precioso, ???????????????? Hemos comido maravillosamente bien

Ver 5 fotos

• Montserrat S.4 opiniones

28 de junio de 2023

La comida es abundante y de excelente calidad. Nosotros pedimos una mesa en la terraza que era muy tranquila con el cantar de los pajaritos mientras comíamos. El personal muy rápido preocupándose que no te faltara nada. Sin duda volveré.

• Jesús G.1 opinión

27 de junio de 2023

Innegablemente el restaurante es una belleza que merece la pena visitar. Pero, aunque los productos eran de calidad, el sabor no era especialmente llamativo ni los platos estaban a la altura culinaria de los precios ni de la imagen del edifico. Es decir, el continente sobrepasaba con creces al contenido, el paladar se prepara por medio de la visión a una escala a la que no llegan los sabores. El jolgorio de otros comensales era molesto y el aire acondicionado del exterior ruidoso.

• Carmen G.

Carmen G.1 opinión

26 de junio de 2023

La verdad que nos ha decepcionado un poco. Los canelones de buey no llevaban mucho buey que digamos, por no decir que no llevaban. Bastante secos

• Mireia V.3 opiniones

24 de junio de 2023

Personal muy atento y todo riquísimo! Destacamos las vieiras con fondo de carabineros y la tarta de limón de postre ???????? Además el ambiente es muy tranquilo, volveremos seguro!

• Rafael D.5 opiniones

24 de junio de 2023

El lugar es precioso, el servicio muy amable y la comida excelente..

• Jesús A.1 opinión

23 de junio de 2023

La comida muy rica, el servicio , regular, no quisieron guardarme una mochila...

• Monica V.1 opinión

21 de junio de 2023

Merece mucho la pena ir a Casa Manolo. Es un poquito caro pero el sabor, la presentación, el ambiente y la amabilidad del personal es extraordinaria. Un sitio especial!

• Susana M.1 opinión

21 de junio de 2023

Me ha gustado mucho, el ambiente, la comida y el servicio en general a excepción de la presión al final aún quedando 3 mesas grandes y un comentario desafortunado al final. Aún así es un sitio recomendable.

1695 opiniones de Tripadvisor