Opiniones - Casa Javier

9.6
9.7
  • Raul L.12 opiniones

1 de marzo de 2025

Todo perfecto. comida elaborada, casera y de calidad

• Guiu P.2 opiniones

30 de diciembre de 2024

Una experiencia gastronómica excepcional en Casa Javier. Desde el momento en que llegamos, el ambiente acogedor y la atención impecable nos hicieron sentir como en casa. Los platos, preparados con ingredientes frescos y de alta calidad, eran un verdadero deleite para el paladar. Recomiendo especialmente las albóndigas con sepia, estaban exquisitas. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar a todos los amantes de la buena comida. ¡Gracias al equipo de Casa Javier por una velada inolvidable!" Si quieres que añada algo más personalizado, házmelo saber.

• Salva F.1 opinión

3 de agosto de 2024

Bistec a la parrilla jugoso, acompañado de papas fritas crujientes y espárragos asados.
    Risotto cremoso con queso parmesano y ramita de romero, acompañado de pasta al horno con costra de queso dorado.

La calidad acompañada de un buen precio en un entorno tranquilo y con encanto. Sin duda repetiremos

• Clara S.1 opinión

20 de julio de 2024

Interior de restaurante acogedor con techo de madera rústica, grandes ventanales y decoración natural que incluye plantas en flor.
    Huevo escalfado con salsa cremosa, trufas negras y espárragos a la parrilla.

Comida riquísima y lugar con mucho encanto. Repetiré

• Manuel P.1 opinión

14 de julio de 2024

Inefable experiencia gastronómica

• Mónica L.6 opiniones

22 de junio de 2024

Restaurante muy acogedor, comida buenísima a buen precio y excelente servicio.

• Robert B.2 opiniones

15 de junio de 2024

un excelente servicio en un entorno maravilloso.

• José María S.1 opinión

1 de mayo de 2024

Nos ha gustado mucho este restaurante. La calidad de los alimentos es muy buena, así como la elaboración. El ambiente también es bueno.

• Adela M.2 opiniones

19 de marzo de 2024

Experiencia estupenda, ahora bien, ningún descuento al cliente

• Marta G.2 opiniones

1 de octubre de 2023

La comida es inmejorable y el sitio muy agradable Merece la pena una visita

• José Luis P.5 opiniones

30 de agosto de 2023

La calidad de la comida el precio muy bueno 23eu menú todo muy correcto.Javier muy profesional de 10 el sitio muy encantador para repetir sin dudarlo

• Teresa R.6 opiniones

29 de agosto de 2023

Nos gustó mucho. No encontrábamos el sitio y, muy amablemente nos hicieron llegar la ubicación. Está en un sitio maravilloso y la comida muy buena. El servicio amable y diligente. El precio nos pareció adecuado para la calidad. Muy bien.

• Juan C.1 opinión

9 de julio de 2023

Situado en un lugar que no es de paso pero vale la pena desviarse para degustar los platos de esta gente. Excelente el helado de boletus con frutos secos. Ambiente agradable.

• Sandri B.1 opinión

17 de junio de 2023

Siempre que estamos por la zona nos encanta venir a comer. Calidad del producto de 10 y el servicio excelente.

• Ingrid C.1 opinión

29 de abril de 2023

Ya había ido otras veces, y nunca me cansaría de repetir. El lugar es precioso y acogedor, en cuanto a la comida siempre increíble, siempre vuelvo para probar los canelones (una delicia, muy muy recomendado probarlos). El personal siempre muy amables y atentos. Volveré como siempre!

• Ricard i.24 opiniones

18 de marzo de 2023

Excelente, una grata sorpresa tanto por el trato como por los platos servidos

• Gemma B.

Gemma B.3 opiniones

27 de enero de 2023

Muy recomendable. Realmente es como comer en casa de unos amigos. Comida excepcional, servicio cuidado y atento. El entorno es precioso, y el propio restaurante súper cuidado en los detalles. Recomiendo también invertir unos minutos en charlar con el dueño del restaurante, a nosotros nos encantó todo lo que aprendimos de la forma de vivir en la zona y su visión. Un acierto reservar en este lugar, y esperamos volver en algún momento.

• Isabel M.1 opinión

10 de diciembre de 2022

Nos encantó el restaurante,su decoración todo muy bonito , el personal un 10 ,y la comida original y super buena lo recomiendo cien por cien , lo recomiendo ????

• SEBASTIAN G.2 opiniones

8 de diciembre de 2022

Nos encanto a todos, muy buen servicio

• Isabel L.

Isabel L.2 opiniones

30 de septiembre de 2022

Un lugar muy recomendable. La verdad q si no tienes referencias o sabes donde esta no es muy conocido. Muy recomendable, muy buen menú, un trato excelente, rapidez y el entorno espectacular

• Xavier C.7 opiniones

24 de septiembre de 2022

Muy buena relación calidad/precio, servicio atento y buen a.mbiente.

• Montse M.36 opiniones

18 de agosto de 2022

La calidad del menú es muy buena, pero las opciones 1 año más tarde han variado poquísimo. El pan podría mejorarse también. De todos modos, sigue siendo muy recomendable.

• M Luisa A.2 opiniones

8 de agosto de 2022

Todo correcto

• Juan Antonio G.1 opinión

5 de agosto de 2022

Un placer para los sentidos. Acogedor y atentos a pequeños detalles tanto en el trato personal como en presentación y cocinado. Detalles humanizadores. Espacios wud facilitan diálogo

• Joan P.1 opinión

25 de julio de 2022

Lo conocimos hace cuatro años estando en Sesue y éste año hemos venido expresamente de Girona a comer, son muy amables el entorno es muy bonito y la comida es buenísima, volveremos.

• Maria R.2 opiniones

19 de julio de 2022

Lugar con encanto, atención exquisita y comida exquisita.Lo recomiendo.

• Luis Alberto F.1 opinión

10 de julio de 2022

Ya habíamos estado otras veces y siguen teniendo buena calidad en los productos y unos de los mejores ENTRECOT del mundo. El servicio lento pero atento y se esmeran porque estés a gusto.

• Oscar C.1 opinión

7 de julio de 2022

Todo perfecto. Calidad precio excepcional!

• A. Anna b.2 opiniones

13 de abril de 2022

Muy bueno, 100% recomendable.

• Pablo C.

Pablo C.4 opiniones

9 de octubre de 2021

Buena comida a buen precio, el sitio está apartado pero en la montaña. Muy recomendable.

• Alvaro C.223 opiniones

17 de julio de 2021

El menú es variado, tuvimos mala suerte que algunos platos salieron pasados ( bechamel cortada), el servicio fue lento para un menu de 2 platos ( 1 hora primer plato). Se veía mucha gente y que es un lugar demandado, por lo que creo que tuvimos mala suerte en la elección.

• VICENTE G.16 opiniones

14 de marzo de 2021

Fuimos de propio por los comentarios, y absolutamente impecable . Calidad/precio increíble . Preparación perfecta, atención correcta, y calidad buenísima. Increíble por ese precio.

• Daniel S.18 opiniones

13 de marzo de 2021

No es la primera vez que vengo ni desde luego será la última, Muchísima calidad para los 20 euros del menú fin de semana (risotto increíble), sitio muy acogedor.

• Daniel S.18 opiniones

11 de octubre de 2020

Gran descubrimiento, el resto de reseñas no se equivoca con los comentarios. Menú de 20 euros en domingo con primero, segundo, postre, café y vino incluido excelente, destacando el rissoto y los canalones de carne y setas. La atención al mismo nivel que la comida. Repetiré.

• Yolanda D.17 opiniones

26 de agosto de 2020

Buena relación calidad-precio. Lugar tranquilo, buen servicio y platos excelentes. Me ha encantado el trinxat por su toque de mar que estallaba en la boca y la panacotta de chocolate deliciosa y original. Muy buena experiencia. Gracias

• Manuel B.55 opiniones

15 de agosto de 2020

Muy bien

• Gemma L.

Gemma L.64 opiniones

20 de agosto de 2020

Fantástico. Es la segunda vez que venimos, esta vez nos hemos desviado 2h para poder comer en casa de Javier. Los productos,de de la zona y de gran calidad, la cocina muy bien elaborada. Relación calidad-precio excepcional. ☆☆☆☆☆

• Ricardo M.2 opiniones

26 de julio de 2020

Todo muy bien y muy buen servicio. Para repetir

• Maribel L.

Maribel L.2 opiniones

24 de julio de 2020

Atención excelente la comida de espectaculo un 10!.

• Trinidad H.

Trinidad H.9 opiniones

26 de enero de 2020

Agradable, de trato familiar,la comida muy buena y casera y el postre genial ..cuidando los detalles