Raul L. • 12 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto. comida elaborada, casera y de calidad
Guiu P. • 2 opiniones
30 de diciembre de 2024
10/10Una experiencia gastronómica excepcional en Casa Javier. Desde el momento en que llegamos, el ambiente acogedor y la atención impecable nos hicieron sentir como en casa. Los platos, preparados con ingredientes frescos y de alta calidad, eran un verdadero deleite para el paladar. Recomiendo especialmente las albóndigas con sepia, estaban exquisitas. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar a todos los amantes de la buena comida. ¡Gracias al equipo de Casa Javier por una velada inolvidable!" Si quieres que añada algo más personalizado, házmelo saber.
Salva F. • 1 opinión
3 de agosto de 2024
10/10La calidad acompañada de un buen precio en un entorno tranquilo y con encanto. Sin duda repetiremos
Clara S. • 1 opinión
20 de julio de 2024
10/10Comida riquísima y lugar con mucho encanto. Repetiré
Manuel P. • 1 opinión
14 de julio de 2024
10/10Inefable experiencia gastronómica
Mónica L. • 6 opiniones
22 de junio de 2024
9/10Restaurante muy acogedor, comida buenísima a buen precio y excelente servicio.
Robert B. • 2 opiniones
15 de junio de 2024
10/10un excelente servicio en un entorno maravilloso.
José María S. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
10/10Nos ha gustado mucho este restaurante. La calidad de los alimentos es muy buena, así como la elaboración. El ambiente también es bueno.
Adela M. • 2 opiniones
19 de marzo de 2024
10/10Experiencia estupenda, ahora bien, ningún descuento al cliente
Marta G. • 2 opiniones
1 de octubre de 2023
9,5/10La comida es inmejorable y el sitio muy agradable Merece la pena una visita
José Luis P. • 5 opiniones
30 de agosto de 2023
10/10La calidad de la comida el precio muy bueno 23eu menú todo muy correcto.Javier muy profesional de 10 el sitio muy encantador para repetir sin dudarlo
Teresa R. • 6 opiniones
29 de agosto de 2023
10/10Nos gustó mucho. No encontrábamos el sitio y, muy amablemente nos hicieron llegar la ubicación. Está en un sitio maravilloso y la comida muy buena. El servicio amable y diligente. El precio nos pareció adecuado para la calidad. Muy bien.
Juan C. • 1 opinión
9 de julio de 2023
9/10Situado en un lugar que no es de paso pero vale la pena desviarse para degustar los platos de esta gente. Excelente el helado de boletus con frutos secos. Ambiente agradable.
Sandri B. • 1 opinión
17 de junio de 2023
10/10Siempre que estamos por la zona nos encanta venir a comer. Calidad del producto de 10 y el servicio excelente.
Ingrid C. • 1 opinión
29 de abril de 2023
10/10Ya había ido otras veces, y nunca me cansaría de repetir. El lugar es precioso y acogedor, en cuanto a la comida siempre increíble, siempre vuelvo para probar los canelones (una delicia, muy muy recomendado probarlos). El personal siempre muy amables y atentos. Volveré como siempre!
Ricard i. • 24 opiniones
18 de marzo de 2023
10/10Excelente, una grata sorpresa tanto por el trato como por los platos servidos
Gemma B. • 3 opiniones
27 de enero de 2023
10/10Muy recomendable. Realmente es como comer en casa de unos amigos. Comida excepcional, servicio cuidado y atento. El entorno es precioso, y el propio restaurante súper cuidado en los detalles. Recomiendo también invertir unos minutos en charlar con el dueño del restaurante, a nosotros nos encantó todo lo que aprendimos de la forma de vivir en la zona y su visión. Un acierto reservar en este lugar, y esperamos volver en algún momento.
Isabel M. • 1 opinión
10 de diciembre de 2022
10/10Nos encantó el restaurante,su decoración todo muy bonito , el personal un 10 ,y la comida original y super buena lo recomiendo cien por cien , lo recomiendo ????
SEBASTIAN G. • 2 opiniones
8 de diciembre de 2022
10/10Nos encanto a todos, muy buen servicio
Isabel L. • 2 opiniones
30 de septiembre de 2022
10/10Un lugar muy recomendable. La verdad q si no tienes referencias o sabes donde esta no es muy conocido. Muy recomendable, muy buen menú, un trato excelente, rapidez y el entorno espectacular
Xavier C. • 7 opiniones
24 de septiembre de 2022
9/10Muy buena relación calidad/precio, servicio atento y buen a.mbiente.
Montse M. • 36 opiniones
18 de agosto de 2022
7/10La calidad del menú es muy buena, pero las opciones 1 año más tarde han variado poquísimo. El pan podría mejorarse también. De todos modos, sigue siendo muy recomendable.
M Luisa A. • 2 opiniones
8 de agosto de 2022
8/10Todo correcto
Juan Antonio G. • 1 opinión
5 de agosto de 2022
10/10Un placer para los sentidos. Acogedor y atentos a pequeños detalles tanto en el trato personal como en presentación y cocinado. Detalles humanizadores. Espacios wud facilitan diálogo
Joan P. • 1 opinión
25 de julio de 2022
10/10Lo conocimos hace cuatro años estando en Sesue y éste año hemos venido expresamente de Girona a comer, son muy amables el entorno es muy bonito y la comida es buenísima, volveremos.
Maria R. • 2 opiniones
19 de julio de 2022
10/10Lugar con encanto, atención exquisita y comida exquisita.Lo recomiendo.
Luis Alberto F. • 1 opinión
10 de julio de 2022
9/10Ya habíamos estado otras veces y siguen teniendo buena calidad en los productos y unos de los mejores ENTRECOT del mundo. El servicio lento pero atento y se esmeran porque estés a gusto.
Oscar C. • 1 opinión
7 de julio de 2022
10/10Todo perfecto. Calidad precio excepcional!
A. Anna b. • 2 opiniones
13 de abril de 2022
10/10Muy bueno, 100% recomendable.
Pablo C. • 4 opiniones
9 de octubre de 2021
8/10Buena comida a buen precio, el sitio está apartado pero en la montaña. Muy recomendable.
Alvaro C. • 223 opiniones
17 de julio de 2021
5,5/10El menú es variado, tuvimos mala suerte que algunos platos salieron pasados ( bechamel cortada), el servicio fue lento para un menu de 2 platos ( 1 hora primer plato). Se veía mucha gente y que es un lugar demandado, por lo que creo que tuvimos mala suerte en la elección.
VICENTE G. • 16 opiniones
14 de marzo de 2021
8/10Fuimos de propio por los comentarios, y absolutamente impecable . Calidad/precio increíble . Preparación perfecta, atención correcta, y calidad buenísima. Increíble por ese precio.
Daniel S. • 18 opiniones
13 de marzo de 2021
9,5/10No es la primera vez que vengo ni desde luego será la última, Muchísima calidad para los 20 euros del menú fin de semana (risotto increíble), sitio muy acogedor.
Daniel S. • 18 opiniones
11 de octubre de 2020
9/10Gran descubrimiento, el resto de reseñas no se equivoca con los comentarios. Menú de 20 euros en domingo con primero, segundo, postre, café y vino incluido excelente, destacando el rissoto y los canalones de carne y setas. La atención al mismo nivel que la comida. Repetiré.
Yolanda D. • 17 opiniones
26 de agosto de 2020
10/10Buena relación calidad-precio. Lugar tranquilo, buen servicio y platos excelentes. Me ha encantado el trinxat por su toque de mar que estallaba en la boca y la panacotta de chocolate deliciosa y original. Muy buena experiencia. Gracias
Manuel B. • 55 opiniones
15 de agosto de 2020
10/10Muy bien
Gemma L. • 64 opiniones
20 de agosto de 2020
10/10Fantástico. Es la segunda vez que venimos, esta vez nos hemos desviado 2h para poder comer en casa de Javier. Los productos,de de la zona y de gran calidad, la cocina muy bien elaborada. Relación calidad-precio excepcional. ☆☆☆☆☆
Ricardo M. • 2 opiniones
26 de julio de 2020
8,5/10Todo muy bien y muy buen servicio. Para repetir
Maribel L. • 2 opiniones
24 de julio de 2020
10/10Atención excelente la comida de espectaculo un 10!.
Trinidad H. • 9 opiniones
26 de enero de 2020
10/10Agradable, de trato familiar,la comida muy buena y casera y el postre genial ..cuidando los detalles