Susana S. • 21 opiniones
5 de marzo de 2025
10/10La decoración me gusta mucho. Estuve con una amiga. Comimos muy bien: hummus de remolacha, burrata con anchoas y tomate y tartar de salmón y aguacate. Recomendados los 3 platos. Esa noche no hubo ninguna otra mesa. Sin embargo, nos dejaron comer y hablar tranquilamente durante 2 horas. Para repetir!
Jorge C. • 402 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10Platos muy correctos, caseros, servicio atento
Eva M M. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
8/10Fuimos a cenar, todo rico pero hemos tenido frio. Cómo puede ser que no haya calefacción y una puerta de entrada por donde entra frio y aire de la calle?Tuvimos que cambiarnos de mesa pero todo y así pasamos frio. Nos dió un poco de pena pues el sitio es bonito pero frio.
Katia V. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10Buena comida en un ambiente muy agradable, y con un servicio amable y eficiente.
Cristina V. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10Es un sitio muy coqueto. Donde se come muy bien. Con un trato agradable .
Muchas gracias Cristina🌺
Fernando P. • 19 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10todo estupendo, la comida y el trato. Además con el descuento ha salido perfecto. Triunfo del Risotto de setas
Samantha B. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
8/10Muy bien
Cristina D. • 1 opinión
20 de febrero de 2025
9/10Ambiente tranquilo, cuidado en los detalles, invita a estar relajado en pleno centro de la ciudad
Rosa T. • 5 opiniones
14 de febrero de 2025
9,5/10El lugar es precioso, la comida exquisita.
Gracias Rosa 🌺
Alicia Z. • 4 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10la papa rellena de salmón exquisita. Los nachos con guacamole mut sabrosos. muy buena atención.
Muchas gracias Alicia 🌺
Mercè C. • 11 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10Todo lo que probamos muy bueno el personal muy atento y la originalidad del local. Muy buena combinación.
Juan Antonio F. • 111 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Buen restaurante y con un precio razonable!
Muchas gracias Juan🌺
Berta L. • 31 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Me encantó y seguro que vuelvo a ir. La decoración es monísima, la comida está muy buena, se nota calidad en la materia prima. Además, mi amiga no podía comer gluten y buscaron alternstivas nutritivas y muy sabrosas. Lo recomiendo 100% y yo seguro que vuelvo.
Gracias Berta 🌺
Anabel R. • 63 opiniones
1 de febrero de 2025
9/10El lugar es muy acogedor, y una decoración muy bonita. Los platos están a la altura del lugar, en cuanto a presentación. Pedí el waffle de calabacín y estaba bueno, pero la masa estaba un poco quemada. La tarta de limón muy muy rica.
Muchas gracias Anabel 🌺
Claudia T. • 1 opinión
2 de febrero de 2025
10/10la atención y decoración del lugar ♡
Muchas gracias Claudia 🌺
Carmen C. • 300 opiniones
1 de febrero de 2025
9,5/10Acogedor y decorado con gusto, como un jardín interior, con algunos muebles antiguos y unas vajillas clásicas preciosas. Tomamos brunch salado, muy bueno y presentación muy cuidada.
Gracias Carmen 🌺
Anastasia G. • 5 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Era la primera ves que íbamos, y nos ha encantado todo, la comida buenísima y las cantidades perfectas. Sin duda repetiremos y lo recomiendo.
Gracias Anastasia 🌺
Judith B. • 6 opiniones
30 de enero de 2025
10/10Muy bien
Anna R. • 5 opiniones
25 de enero de 2025
7,5/10El local muy bonito y la comida riquísima platos abundantes. Poca carta de bebidas (solo cerveza estrella ) y algo caras. El servicio mejorable (han de saber recomendarte y estar atentos al cambio de platos o traer la cuenta).
Casa Florita Restaurante • Propietario
Anna gracias por su opinión 🌺
Ricardo m. • 15 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Local muy luminoso y bien ambientado. Comida y servicio perfectos
Román s. • 33 opiniones
18 de enero de 2025
10/10El local es precioso, lo tienen todo cuidado al detalle y la presentación de los platos de 10 y además lo que probamos todo muy bueno.Nos quedamos con ganas de repetir y probar muchas más cosas.
Casa Florita Restaurante • Propietario
Muchas gracias Sr Roman, esperemos verte nuevamente para que puedas degustar los platos que tanto le gustaron y que le quedaron por probar. Att: Staff Casa Florita
Carolina F. • 13 opiniones
18 de enero de 2025
10/10+2Vi una publicación a través de las redes y quise ir a probarlo y no defraudó … fué amor a primera vista! Muy buen servicio con un ambiente exquisito, nos gustó la decoración, la presentación de los platos, todo lo que pedimos estuvo delicioso. El servicio
Casa Florita Restaurante • Propietario
Muy agradecidos con tus palabras de agradecimiento, esperamos verte de nuevo para que puedas disfrutar nuevamente de la experiencia Florita. Att: Staff Casa Florita.
Mercedes D. • 2 opiniones
12 de enero de 2025
10/10Local precioso con una decoración muy de café francés.La comida excepcional igual que que el servicio. Un lugar para ir con amigas hacer un brunch o una merienda . Volveremos
Muchas gracias Mercedes 🌺
Maribel t. • 14 opiniones
9 de enero de 2025
9/10Lugar precioso, comida buena y servicio excelente. Los vinos de la carta un poco caros
Gracias Maribel 🌺
3 de enero de 2025
10/10Maravilloso
Manel H. • 16 opiniones
30 de diciembre de 2024
6/10La decoración es bonita,local agradable,comida como cualquier brunch,no destaca. Servicio podría mejorar bastante, camareras no están pendientes , ni rápidas, y nada agradables .
Gracias Manel por su opinión 🌺
Virginia P. • 3 opiniones
21 de diciembre de 2024
8/10El descuento dice es en comida pero los pasteles los ponen en la cuenta de bebidas y no aplican el descuento.