Opiniones - Casa del duque

Excelente
8.7
8.7
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de excelente calidad y muy variada
Atención excelente y personal amable
Ambiente acogedor y pintoresco
Buen precio con descuentos atractivos
  • Francisco r.18 opiniones

ambiente muy agradable.

• MARIA LUISA S.89 opiniones

14 de febrero de 2025

Repetimos porque nos gustó la primera vez y hemos vuelto a acertar con platos diferentes de la misma categoría. Muy recomendable!!!

• Juan Carlos R.

Juan Carlos R.27 opiniones

9 de febrero de 2025

Excelente trato y buena comida. Local acogedor con menú variado

• MARIA LUISA S.89 opiniones

7 de febrero de 2025

Restaurante que merece la pena conocer en el barrio del Nervión, a 15m del centro caminando y nos ha sorprendido la relación calidad-precio sobre todo con el descuento. Carta muy variada. RECOMENDABLE!!

• Mario M.24 opiniones

6 de febrero de 2025

Un local muy acogedor. Nos atendieron muy bien. Pedimos croquetas, Brioche de carrillera, secreto ibérico, paleta ibérica, bastones de pollo marinado, todo excelente!

• Andrea E.

Andrea E.13 opiniones

1 de febrero de 2025

La comida y la atención excelente. Volveremos!

• Rafael R.5 opiniones

1 de febrero de 2025

A las berenjenas les sobraba aceite y la piel, la salsa muy líquida. Las patatas fritas que acompañaban la presa demasiado fritas. Poco personal en general aunque amables.

• Jose Luis J.29 opiniones

30 de enero de 2025

Para los precios con el 50% de descuento la relación calidad precio podría ser normal pero para pagar los precios de la carta no merece la pena.

• Alicia C.5 opiniones

11 de enero de 2025

La corvina estupenda y la atención muy buena

• Miguel R.13 opiniones

29 de septiembre de 2024

Comida abundante.

• Reyes C.5 opiniones

26 de diciembre de 2024

Todo bien

• JAVIER S.52 opiniones

14 de diciembre de 2024

te sirven muy bien, amables y atentos. la comida es de calidad. repetimos siempre que podemos.

• Belén O.

Belén O.61 opiniones

2 de diciembre de 2024

La comida era rica pero era bastante pesada.

• Diego B.1 opinión

14 de noviembre de 2024

el servicio es exquisito

• manuel s.8 opiniones

14 de noviembre de 2024

buen servicio.Es la segunda vez que reservo e igual que la primera todo muy bien

• shean b.

shean b.2 opiniones

11 de noviembre de 2024

Increíble, no hay otra palabra, muy muy muy buen sitio y más con descuento

• Marta C.17 opiniones

11 de noviembre de 2024

Hemos repetido, restaurante próximo a la estación de tren. Buenísimo todo y a un precio genial con la oferta del tenedor.

• Pedro Jose B.13 opiniones

9 de noviembre de 2024

Fueron muy amables, llegamos 3 minutos antes y nos aceptaron perfectamente.

• Marta C.17 opiniones

7 de noviembre de 2024

Muy buena relación calidad precio. Berenjenas con miel riquísimas, y el brioche de carrilleras exquisito. El servicio rápido y agradable.

• Ivan J.23 opiniones

1 de noviembre de 2024

genial sitio muy recomendable la comida buenísima y el servicio de 10. el pan Brioche de carrilla exquisito.

• Ángela -.

Ángela -.5 opiniones

2 de noviembre de 2024

La comida estaba muy buena, pero no comprendimos que al ser reserva de TheFork solo se permitiera pedir en raciones y no en tapas, ya que no lo vimos anunciado en ningún lado con anterioridad. Somos un grupo grande que come mucho, ya que solemos pedir entre 30 y 40 tapas cada vez que vamos a cenar, pero al ser raciones nos cohibió mucho. Los camareros fueron muy simpáticos, pero al ser la única mesa de fuera el servicio fue un poco lento. Lo recomendamos y repetiríamos por la calidad de la comida, pero los pequeños detalles mencionados anteriormente marcaron la diferencia.

• Francisco Javier J.19 opiniones

2 de noviembre de 2024

Todo correcto.

• Igor V.

Igor V.4 opiniones

1 de noviembre de 2024

La comida muy rica, los camareros muy amables.

• Alberto O.1 opinión

28 de octubre de 2024

La comida riquísima. Los camareros muy amables. La cocina lenta.

• manuel s.8 opiniones

29 de octubre de 2024

Excelente el trato y la calidad de la comida

• Javier L.7 opiniones

27 de octubre de 2024

Experiencia muy agradable. Al principio nos pusieron en una mesa minúscula, pero al decírselo a la chica que nos atendía, muy amablemente nos cambió a otra más amplia. Servicio excelente. La comida buena. Pedimos salmorejo, croquetas, solomillo a la carbonara y dorada. Las croquetas caseras estaban muy buenas, con un toque picante.

• Mario O.

Mario O.9 opiniones

27 de octubre de 2024

Grata sorpresa. Comida, ambiente y servicio del 10. Totalmente recomendable!

• moises l.

moises l.6 opiniones

24 de octubre de 2024

todo excelente gracias

• Sandra P.

Sandra P.21 opiniones

23 de octubre de 2024

review_preview

Trato y servicio excelente. La comida muy rica y de calidad

• gonzalo c.

gonzalo c.13 opiniones

23 de octubre de 2024

Excelente noche pasamos. La atención fue excelente, la comida muy buena. Es un lugar al que iría mil veces. Gracias!

• Maria A.10 opiniones

22 de octubre de 2024

Nos encantó la comida y las facilidades para el carrito del bebé. Repetiremos

• Rocio F.4 opiniones

servicio estupendo

• Celia r.13 opiniones

18 de octubre de 2024

Toda la comida muy buena, lo único que solo hay raciones y quizás preferiría tapas para conocer mas su cocina. El servicio excelente

• DIEGO L.13 opiniones

review_preview

Es la segunda vez que vamos. La Comida espectaculares los camareros profesionales. Y el ambiente muy acogedor.

• Justo J.

Justo J.1 opinión

17 de octubre de 2024

Buen sitio buena comida y servicio muy agradable.

• lucas Andres R.

lucas Andres R.15 opiniones

16 de octubre de 2024

Excelente comida. El servicio rápido, efectivo y de calidad. Precio calidad justo. El ambiente agradable. Muy recomendado

• Enrique Luis d.110 opiniones

13 de octubre de 2024

Lo primero que "mosquea" es que haya una carta específica para el descuento de El Tenedor. En ella no hay medias raciones ni tapas como sí en la otra. Siempre queda la duda de si los precios o las cantidades son las mismas. Creo que deberían especificar que no entran medias raciones ni tapas y dar la carta general (las tapas ya me ha pasado en otros locales, pero las medias nunca allá donde las servían) Por otro lado, la calidad está bien: una tapa de ensaladilla (fuera de oferta), buena y abundante; corvina a la plancha bien, aunque un poco cruda algunas zonas y una MINI hamburguesa que se perdía entre las patatas (unos 5 cm de diámetro. mejor llamarla MICRO)

Casa del duquePropietario

Gracias por su visita Enrique. Sentimos la confusión, pero en la carta que tenemos en publicada en thefork y ven todos nuestros clientes antes de reservar, se observa que no servimos tapas con la reserva del tenedor ya que si no estaríamos dando de comer por debajo de nuestro coste de producción y no sería sostenible en el tiempo. Le invitamos a que vuelvan con una reserva directamente al restaurante y poder ofrecerle las tapas y medias raciones. Aún así hicimos la excepción y se la servimos. Gracias y disculpe las molestias!

• Manuel L.23 opiniones

13 de octubre de 2024

Todo perfecto Repetiremos

• lorena H.

lorena H.12 opiniones

12 de octubre de 2024

Comida buena y el personal muy amable

• Nuria M.

Nuria M.3 opiniones

12 de octubre de 2024

La comida muy rica y el servicio rápido y atento