Maria Jesús A. • 13 opiniones
10 de diciembre de 2024
9,5/10restaurante con aspecto de toda la vida, bien cuidado, elegante, producto de muy buena calidad y bien tratado. Comimos muy bien y el servicio fué impecable. Precio medio por persona 50€. la cocina y el servicio sin duda lo valen
Lule D. • 3 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10Servicio excelente, buen producto y buena atención. Volveremos !!
Ismael m. • 39 opiniones
14 de noviembre de 2024
10/10Buen restaurante...céntrico ...buena decoración..Primeros platos adecuados al precio..los segundo algo elevados a mi entender..
Joan Ramon N. • 5 opiniones
11 de noviembre de 2024
9/10Local muy agradable, con un excelente trato del servicio.
RAMON S. • 34 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10calidad del producto, servicio fantástico y muy profesional.
JOAN Z. • 175 opiniones
5 de noviembre de 2024
10/10Todo fenomenal
Alexis R. • 49 opiniones
11 de octubre de 2024
8/10El ambiente es bonito y elegante, la comida es buena, y el servicio también. Aunque el tiempo entre plato y plato me pareció largo, también nos dimos cuenta de que la bebida estaba servida en la barra y estaba esperando demasiado tiempo a ser servida (al menos es mi percepción). Me gustó, pero no repetiré.
JUAN R. • 9 opiniones
29 de septiembre de 2024
9,5/10El servicio y el ambiente muy bien. La comida excelente. Repetiremos
Ernest P. • 16 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Buena relación calidad-precio, excelente servicio
Montse R. • 6 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Los platos deliciosos, buen producto y bien ejecutado, ambiente estupendo y personal de sala super amable.
Antonio R. • 257 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10buena cocina, buen servicio, y local muy bonito.
Oscar F. • 2 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Nos han tratado super bien y se ajustaron en muy poco tiempo para poder celebrar una ocasión especial. La comida un 10 y el servicio un 11! Super amables, atentos y profesionales. La comida es de gran calidad y exquisita. El ambiente muy cuidado, tranquilo y elegante. Muchas gracias por ponerlo todo tan facil. Volveremos pronto!
Josep M B. • 4 opiniones
15 de agosto de 2024
8/10calidad de la comida excelente, atmósfera agradable y buenos profesionales.
Mercè E. • 4 opiniones
7 de julio de 2024
10/10totalmente recomendable, calidad precio es genial y el local es precioso
Ricard V. • 5 opiniones
10 de julio de 2024
10/10Ambiente muy agradable, comida excepcional. servicio muy atento. Ya he venido otras veces, y volvere a repetir. Carta de vinos reducida, pero con precios bastante ajustados (El emporda, Peralada de la finca malavehina, recomendado).
M LUISA M. • 173 opiniones
4 de julio de 2024
10/10Es un restaurante estupendo que nunca falla con un servicio excepcional, son encantadores
Marian P. • 2 opiniones
8 de junio de 2024
10/10La primera impresión es que el sitio está decorado con mucho gusto, precioso, incluso los aseos! La comida muy buena, fui con una amiga, y compartimos algo de picar, dos platos principales compartidos y dos postres. Tal vez nos sobró un postre.. precio correcto para la calidad y el lugar. Los camareros muy amables.
Angela i. • 2 opiniones
2 de mayo de 2024